Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 11:02 Ну как? готовы праздновать через 3 дня 7,5 часов?Готов получить по шапке от Марата через 3 дня 6 часов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.10.2008 11:02 Ну как? готовы праздновать через 3 дня 7,5 часов?Всегда готовы!!!!!!!!!!!!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 11:06 Готов получить по шапке от Марата через 3 дня 6 часов?Это с какой стати? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 11:07 Ну как? готовы праздновать через 3 дня 7,5 часов?Нет.Мы сначала гонку посмотрим,и в зависимости от ее результата . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.10.2008 11:10 +6+1+2 от напарника.Целых 9 очков просто так.Так и ТО! отстает парень на СЕМЬ! мда.а...а....Францию забыл, это ещё + 2 от команды и Лью, Канаду - это + 2, Лью отстегнул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 11:10 Это с какой стати? :PОн тебе этоговорил, за твои подсчеты времени...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 11:13 Он тебе этоговорил, за твои подсчеты времени...)))Да ладно уж +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 11:22 Я уверен в хорошем исходе гонки. Все будет хорошо...Я чувствую ))Короче в прошлом году я сидел у компа на форуме макларен.ру и за 5 мин до гонки сказал - щас произойдет что-то нереальное, невозможное.Так и случилось. Выиграл Кими.в этом году, я тоже делал прогнозы на две гонки, когда чувствовал, что феррари сольет и будут они плакать )) мои посты в теме Массы. Так и было - Сингапур и Монца. Больше гонок я не прогнозировал.Сейчас я морально готов к тому, что Бразилия будет счастливой для Маков. )) Так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 11:41 Я уверен в хорошем исходе гонки. Все будет хорошо...Я чувствую ))Короче в прошлом году я сидел у компа на форуме макларен.ру и за 5 мин до гонки сказал - щас произойдет что-то нереальное, невозможное.Так и случилось. Выиграл Кими.в этом году, я тоже делал прогнозы на две гонки, когда чувствовал, что феррари сольет и будут они плакать )) мои посты в теме Массы. Так и было - Сингапур и Монца. Больше гонок я не прогнозировал.Сейчас я морально готов к тому, что Бразилия будет счастливой для Маков. )) Так и будет.Да сбудится твое желание и будет тебе счастье...(с)Я не буду "плакать" если он проиграет, ведь это жизнь и не только от него все зависет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 30.10.2008 11:47 Я уверен в хорошем исходе гонки. Все будет хорошо...Я чувствую ))Короче в прошлом году я сидел у компа на форуме макларен.ру и за 5 мин до гонки сказал - щас произойдет что-то нереальное, невозможное.Так и случилось. Выиграл Кими.в этом году, я тоже делал прогнозы на две гонки, когда чувствовал, что феррари сольет и будут они плакать )) мои посты в теме Массы. Так и было - Сингапур и Монца. Больше гонок я не прогнозировал.Сейчас я морально готов к тому, что Бразилия будет счастливой для Маков. )) Так и будет.шаманить, колдовать, тьфу ты прогнозировать на неудачу это одно, а на счастье совсем другое :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 11:52 шаманить, колдовать, тьфу ты прогнозировать на неудачу это одно, а на счастье совсем другое :lol:И что вы этим хотели дать понять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 11:54 шаманить, колдовать, тьфу ты прогнозировать на неудачу это одно, а на счастье совсем другое :lol:Да буит у вас дубль - на счастье ваше делаю прогноз.А Льюис увидит как его отец дает отмашку клетчатым флагом ) я представляю эмоции .....эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 30.10.2008 12:05 блин трудно дождьтся?? в Японии уже наколдовали нам и Л3 и КК за три гонки до конца чемпионата итог я надеюсь помнят все...так что давайте просто посмтрим гонку а поом напьемся в независимости от итога :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 30.10.2008 12:08 Про отмашку родителями чемпиона: А почему в статье не указана мать Льюиса? Это недоработка, или...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 12:20 Про отмашку родителями чемпиона: А почему в статье не указана мать Льюиса? Это недоработка, или...?Думаю нет, если для Лью то будет отец и брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 30.10.2008 12:27 Думаю нет, если для Лью то будет отец и брат.Да, я имел в виду, что хочется узнать про его маму что-нибудь. Отец - фигура одиозная и весьма известная :-) А мама - кто, откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 12:37 Да, я имел в виду, что хочется узнать про его маму что-нибудь. Отец - фигура одиозная и весьма известная :-) А мама - кто, откуда?Может потому что у него есть и мама,и мачеха,поэтому выбрали брата,а мож из-за того что он его очень любит,а брат его очень поддерживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 12:38 А мама - кто, откуда?Она из Британии, сам ищу инфу про нее и пока ничего ненашол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.10.2008 12:41 Сечас у нас Массу тянут,уже не знают как еще очки добавить.Оно и видно, проездом по пит-лейн...Никаких преднамеренных выносов уже не будет, сейчас не то время, каждый думает о себе.Ты бы хоть узнал, о чём пишет Dronner. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 12:47 Оно и видно, проездом по пит-лейн...Ну да,в Сингапуре,когда он всеравно в очки не попадал,а в Японии(и там дали слишком мягкий),сначала штраф Хэму дали, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.10.2008 12:48 Оно и видно, проездом по пит-лейн...бугага - за намеренный вынос прямого конкурента, которому окончательно запорол гонку дали лишь проезд по пит-лейн - это действительно тянут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 12:51 бугага - за намеренный вынос прямого конкурента, которому окончательно запорол гонку дали лишь проезд по пит-лейн - это действительно тянут ;)Опять за старое. За вынос Наннини в Хунгароринге-90 Сенна получил 6 очков 2-го места, и никто скальпа с него не требовал, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2008 12:54 Она из Британии, сам ищу инфу про нее и пока ничего ненашол.Ну хотя бы про страуса уже нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 12:55 Сколько еще лет будет мосли пытатся уничтожить Хэма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.10.2008 13:07 Ты это чем?Если я правильно поняла,то пусть терять им нечего,но они не идиоты!а Ирвайн идиот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах