gooner14 Опубликовано 22.10.2008 13:54 чето не очень похожеОн все это рисует радиоуправляемыми машинками. никаких кисточек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 13:54 чето не очень похожеРегбиста из него какого-то сделали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daena Опубликовано 22.10.2008 13:56 Он все это рисует радиоуправляемыми машинками. никаких кисточек ;)Феофан Мухин подыхает от зависти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 13:59 Феофан Мухин подыхает от зависти...хахахачето не очень похожеРакурс фото-съемки такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 14:01 Че то он на этом портрете такой окормленный, просто ужас, такое ощющение, что это Хем после завершения карьеры.))))))))))))) и на себя похож отдаленно, но смешно)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 14:08 Че то он на этом портрете такой окормленный, просто ужас, такое ощющение, что это Хем после завершения карьеры.))))))))))))) и на себя похож отдаленно, но смешно))))))))И правда он там...,ну не очень вышол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 22.10.2008 14:12 Он все это рисует радиоуправляемыми машинками. никаких кисточек ;)Брал бы тогда модель McLaren F1 LM.Может лучше получилось. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 14:15 И правда он там...,ну не очень вышол.Ниче с пивом пойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 14:22 Ниче с пивом пойдет)))А кто то говорил ни слова про алкоголь, а то можно от модеров получить, ай-ай-ай)))))))))))) Всех распугал, а теперь опять начинаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 14:48 А кто то говорил ни слова про алкоголь, а то можно от модеров получить, ай-ай-ай)))))))))))) Всех распугал, а теперь опять начинаешь.Пиво - не крепкий алкоголь. Его даже после 23:00 в РФ реализовывать можно.Тем более сам Хэмильтон после одного злосчастного пита в этом году о пиве заговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 15:04 Тем более сам Хэмильтон после одного злосчастного пита в этом году о пиве заговорил.Да, видимо парниша сильно расстроился. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 15:06 Да, видимо парниша сильно расстроился. :D :DВ кадре улыбался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 22.10.2008 15:13 Кими Райкконен: «... Я уже не борюсь за титул, поэтому для меня нет разницы на каком месте финишировать – на втором или на третьем... Наша команда борется за оба титула: я был бы рад, если бы мне удалось помочь Фелипе, и если бы Ferrari снова выиграла Кубок Конструкторов на последнем этапе сезона».Источник: пресс-служба Scuderia Ferrari Marlboro Начинается тень на плетень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 15:15 В кадре улыбался.А в душе расстроился, раз про пиво вспомнил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 15:17 Да и сами слова и перевод странные. За время выступления Кими в Феррари, эта команда ни разу не выигрывала еще кубок "на последне этапе сезона".Хэмильтон имеет шансы только с хрошим стартом с поула, все остальное - опять фортуна и ее неисповедимые пути.А в душе расстроился, раз про пиво вспомнил. :DДаже не знаю, Вам так хочется, чтобы мальчик грустным ходил и вместе с Хейкки финнских готов слушать начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 15:19 А в душе расстроился, раз про пиво вспомнил. :DА что о пиве только при плохом настроении вспоминают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 15:27 А в душе расстроился, раз про пиво вспомнил. :DЧето алкоголь сегодня самая популярная тема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 15:45 Даже не знаю, Вам так хочется, чтобы мальчик грустным ходил и вместе с Хейкки финнских готов слушать начал?Не думаю, что Хем и готы хороший вариант, просто часто бывает, что пилоты улыбаются в кадре, все у них классно, а на душе то все может быть и по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 15:56 Не думаю, что Хем и готы хороший вариант, просто часто бывает, что пилоты улыбаются в кадре, все у них классно, а на душе то все может быть и по другому.Может и такое быть, но это их робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.10.2008 16:01 Может и такое быть, но это их робота.Вот именно, что рОбота, (от робот) и они иногда выглядят так не естесственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 16:31 Не думаю, что Хем и готы хороший вариант, просто часто бывает, что пилоты улыбаются в кадре, все у них классно, а на душе то все может быть и по другому.У этого всегда все "на лице". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.10.2008 16:33 Чето алкоголь сегодня самая популярная тема)фигни понаписали .... работать надо иногда!!! :D До последнего ГП ещё далеко, а вашими темпами Льюис уже 9-ти кратным станет! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 16:37 Вот именно, что рОбота, (от робот) и они иногда выглядят так не естесственно.Когда выигрывают то все естественно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 22.10.2008 16:45 Пиво - не крепкий алкоголь. Его даже после 23:00 в РФ реализовывать можно.у нас всё можно реализовывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.10.2008 16:57 фигни понаписали .... работать надо иногда!!! :D До последнего ГП ещё далеко, а вашими темпами Льюис уже 9-ти кратным станет! :blink:Каким это образом он станет 9-ти кратным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах