Марат Опубликовано 10.10.2008 08:35 Палишь)) Раз перенервничал - знач не готов был ;)Вот именно. МНого говорить нет смысла. Факт был "на лицо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.10.2008 08:36 Поджидай на провокатора смахивает? Или я?))Палишь)) Раз перенервничал - знач не готов был ;)Да не обращайте внимания. В теме Кими таких провокаторов завались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:38 Поджидай. А вы ведётесь, начинаете в наш лагерь какашки забрасывать... некрасиво.Так вродь никто и не говорит плохого о БМВ и их болельщиках. Мы чисто над етим джИдаем стебёмся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2008 08:38 Да он и в прошлом году был достаточно зрелым для этого, просто не срослось) Ему не привыкать в дебютный год становится чемпионом.В прошлом году он больше был похож на ребёнка, дорвавшегося до заветной игрушки - что хочу то и творю. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:39 Поджидай. А вы ведётесь, начинаете в наш лагерь какашки забрасывать... некрасиво.Лагерь не интересен, я в графы не смотрю, своих давно знаю, контр-лаегря - тем более. Раздражает желание индивидуумов быть "консруктивными и мудрыми" по той причине, что печатать научились. Никогда бы не зашел в тему Фелипе с целью рассказать там всем, что им "не надо париться, я фанат МакЛарен, только Масса не заслуживает ничего, потому что у него папа в боксах и Феррари с давних пор его за уши тянут вообще, а в этом году вместе с ФИА еще и к чемпионству". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2008 08:42 Лагерь не интересен, я в графы не смотрю, своих давно знаю, контр-лаегря - тем более.Я прекрасно вас понимаю и поддерживаю. Однако, нахожу немного странными ответные реплики типа "а, так он же ж болельщик БМВ, хуле удивляться.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2008 08:42 Палишь)) Раз перенервничал - знач не готов был ;)Так помошники какие были ... команда видать совсем свихнулась в конце прошлого года, запороли Льюису чемпионство. Хотя он и сам приложил к этому руку ... я всё вспоминаю, как он с Японии начал усиленно Кими продвигать в очках!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:43 Лагерь не интересен, я в графы не смотрю, своих давно знаю, контр-лаегря - тем более. Раздражает желание индивидуумов быть "консруктивными и мудрыми" по той причине, что печатать научились. Никогда бы не зашел в тему Фелипе с целью рассказать там всем, что им "не надо париться, я фанат МакЛарен, только Масса не заслуживает ничего, потому что у него папа в боксах и Феррари с давних пор его за уши тянут вообще, а в этом году вместе с ФИА еще и к чемпионству".Кстати, о папе. Что плохого в том, что папа является агентом (или кем там) своему сыну? Не понимаю чё все к этому прикопались. Нормальная такая экономичная семья, всё бабло в одну семью)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:45 Кстати, о папе. Что плохого в том, что папа является агентом (или кем там) своему сыну? Не понимаю чё все к этому прикопались. Нормальная такая экономичная семья, всё бабло в одну семью))Вот это многих и раздражает. Со своими отцами, видно, не сдружились, как сами зарабатывать начали.Ментальная проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:46 Так помошники какие были ... команда видать совсем свихнулась в конце прошлого года, запороли Льюису чемпионство. Хотя он и сам приложил к этому руку ... я всё вспоминаю, как он с Японии начал усиленно Кими продвигать в очках!!!Ну такие как Алонсо могут только мешать, а не помогать)) Зря Льюису не разрешили в Монако атаковать Алонсо. Ведь вполне могло быть и +2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.10.2008 08:47 Кстати, о папе. Что плохого в том, что папа является агентом (или кем там) своему сыну? Не понимаю чё все к этому прикопались. Нормальная такая экономичная семья, всё бабло в одну семью))Настоящий фоб всегда найдёт к чему придраться, вы не удивляйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 08:48 Ну такие как Алонсо могут только мешать, а не помогать)) Зря Льюису не разрешили в Монако атаковать Алонсо. Ведь вполне могло быть и +2 очка.Могло,и еще много чего могло быть,давай лучше о настоящем,завтра уже квала:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:50 Ну такие как Алонсо могут только мешать, а не помогать)) Зря Льюису не разрешили в Монако атаковать Алонсо. Ведь вполне могло быть и +2 очка.Опрометчиво. Фернандо - востребованный профессионал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 08:51 Могло,и еще много чего могло быть,давай лучше о настоящем,завтра уже квала:)Тут уже больше ближайшим будущем попахивает, а не настоящим)) Ну а по поводу завтрашней квалы: МакЛарен, впирьооооооооооот!!!11111 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:53 У Хэмильтона все шансы взять поул. Напарник пока не внушает гарантий.Самый сложный момент - пустая Тойода... Они разбавят ряды из Феррари и МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.10.2008 09:05 Ну такие как Алонсо могут только мешать, а не помогать)) Зря Льюису не разрешили в Монако атаковать Алонсо. Ведь вполне могло быть и +2 очка.не... я не про Алонсо говорил, я говорил про команду - помогли блин в трудный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.10.2008 09:14 Тут уже больше ближайшим будущем попахивает, а не настоящим)) Ну а по поводу завтрашней квалы: МакЛарен, впирьооооооооооот!!!11111 :DНу ближайшим будущем:).Кароший у тя настрой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 09:17 Сегодня пише так )))По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 09:30 Ну ближайшим будущем:).Кароший у тя настрой:)Уииииииииииии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2008 09:33 Кстати, о папе. Что плохого в том, что папа является агентом (или кем там) своему сыну? Не понимаю чё все к этому прикопались. Нормальная такая экономичная семья, всё бабло в одну семью))До добра это не доводит, точно не помню, но по моему то из пилотов очень сильно поругался со своим предком, который был его менеджером, по-моему Хайфельд. Так что такое сотрудничество еще неизвестно как в будущем повернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 09:34 До добра это не доводит, точно не помню, но по моему то из пилотов очень сильно поругался со своим предком, который был его менеджером, по-моему Хайфельд. Так что такое сотрудничество еще неизвестно как в будущем повернется.То Хайдфельд, а это Хэмильтон)) Но вообще - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 10.10.2008 09:36 У Хэмильтона все шансы взять поул. Напарник пока не внушает гарантий.Самый сложный момент - пустая Тойода... Они разбавят ряды из Феррари и МакЛарен...Хорошо бы что б они встали третими,после Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2008 09:38 Ну такие как Алонсо могут только мешать, а не помогать)) Зря Льюису не разрешили в Монако атаковать Алонсо. Ведь вполне могло быть и +2 очка.Видно так было надо команде, и Ал здесь абсолютно не причем, тем более Хем получил распоряжение, так что все претензии к Рону, а у Хема есть все шансы в этом году, пусть и использует их по максимуму, и завтра и в оставшихся гонках.То Хайдфельд, а это Хэмильтон)) Но вообще - время покажет.Это точно, поживем-увидим.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.10.2008 09:42 Хорошо бы что б они встали третими,после Феррари!...с конца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.10.2008 09:43 Самый сложный момент - пустая Тойода... Они разбавят ряды из Феррари и МакЛарен...А почему думаешь, что это будет Тойода, а не Торо Россо или Ред Булл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах