Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:32 Ну я пока не вышел, а че там в Хеме или в хаме такого хорошего, что есть резон его защищать, пока супер-гонщика не видно, только супер-команда и супер-машина, ну и супер-батя.И супер-фоб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 09.10.2008 12:34 И супер-фоб :DА черт, опередил :lol: :lol: Только не фоб, а фобы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 09.10.2008 12:34 Ну я пока не вышел, а че там в Хеме или в хаме такого хорошего, что есть резон его защищать, пока супер-гонщика не видно, только супер-команда и супер-машина, ну и супер-батя.твоё неравнодушное отношение к нему уже говорит о многом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 12:36 Плевать хотел на чемпиона этого года, потому, что достойного все равно не будет! Но заявление Хэмильтона,- Я не смотрел на таблицу личного зачета, но, насколько я понимаю, у многих ещё есть шансы на титул..., меня, просто, рассмешило. Видимо, в это время папа подсчитывает возможные варианты. Уверен, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, но такого заушивытянутого "чемпиона" давно не было, последний был Дэймон Хилл,( кстати, тоже англичанин), и к слову, я тогда за этого хилого Хилла очень сильно переживал, хоть и уважаю Шумахера, но никогда за него не болел. За Алонсо никогда не болел, но и он мне гораздо симпатичней, чем это недоразумение, жалко Ковалайнена. Но, за всю историю моих просмотров Ф1 я ни разу не видел, чтобы там папаня стоял и следил, чтобы, ни дай Бог, че-то там напартачили его сыночку. Мне бы было очень стыдно! Это спорт для настоящих МУЖЧИН! А п...ть мы все умеем. Не просто так Алонсо его не воспринимает, уважать не за что! Кто очень хочет возразить пишите на pogiday@yandex.ru, на этот форум я уже не буду заходить.И слава Богу, что такой неадекватный товарисч тут больше не появится... Этот бред даже болельщики "Феррари" не могут написать, и уж тем более такое странно слышать от болельщика БМВ)). У которой кроме Канады, то и вспомнить нечего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:37 И слава Богу, что такой неадекватный товарисч тут больше не появится... Этот бред даже болельщики "Феррари" не могут написать, и уж тем более такое страшно слышать от болельщика БМВ)). У которой кроме Канады то и вспомнить нечего....+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2008 12:51 И супер-фоб :DДа я совсем не фоб, серьезно, я за спорт, уважаю ваше мнение, и болел бы вместе с вами на каком-нибудь ГП, если бы встретились! Тут, куда не зайдешь, я имею ввиду форум, так постоянно фобии ищут. Даже смешно! Переубеждать не хотел никого, просто высказался, ну не чемпион этот Хэм для меня, от этого никому же плохо не станет, а то, что папенькин сынок, -так это весь мир видит. Вы ребят не парьтесь, я за Ника и за БМВ болею, в следующем году и посмотрим, что там будет. Лично я надеюсь, что Льюис, хоть как-то попытается показать, что он не просто доезжает по очкам чемпионат! Буду только рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:55 Да я совсем не фоб, серьезно, я за спорт, уважаю ваше мнение, и болел бы вместе с вами на каком-нибудь ГП, если бы встретились! Тут, куда не зайдешь, я имею ввиду форум, так постоянно фобии ищут. Даже смешно! Переубеждать не хотел никого, просто высказался, ну не чемпион этот Хэм для меня, от этого никому же плохо не станет, а то, что папенькин сынок, -так это весь мир видит. Вы ребят не парьтесь, я за Ника и за БМВ болею, в следующем году и посмотрим, что там будет. Лично я надеюсь, что Льюис, хоть как-то попытается показать, что он не просто доезжает по очкам чемпионат! Буду только рад!Ага, ненадо сьезжать! Уж с тобой 100% ничего несмотрел, потому что нехочется садится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2008 12:56 +1А вообще, даже смешно, как вы это все серьезно воспринимаете, а главное в неадекватности обвиняете, расслабтесь Хэмильтон- ваш чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 12:57 А вообще, даже смешно, как вы это все серьезно воспринимаете, а главное в неадекватности обвиняете, расслабтесь Хэмильтон- ваш чемпион!Хватит тут сорить, ты заблудился? :D :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.10.2008 13:06 Ага, ненадо сьезжать! Уж с тобой 100% ничего несмотрел, потому что нехочется садится)))Ну не нравится человеку Хэм,ну и пусть,всем не угодиш,вот только не пойму,че все так к папе прицепились?или это еще один повод придратся к Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:08 Ну не нравится человеку Хэм,ну и пусть,всем не угодиш,вот только не пойму,че все так к папе прицепились?или это еще один повод придратся к Хэму.Папа в ф1 это сейчас модно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.10.2008 13:22 и уж тем более такое страшно слышать от болельщика БМВ)). У которой кроме Канады, то и вспомнить нечего....Вот тока не надо этого, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:28 Вот тока не надо этого, ага?+1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 09.10.2008 13:37 Вот тока не надо этого, ага?Что не надо? Может снимите розовые очки, ага? Разве я сильно преувеличил? Сейчас БМВ только на третьей линии в пелотоне реально с одной побелой и поулом, и не думаю, что это то, чего вы бы хотели... Да, был период, когда Бехи реально претендовали на место второй силы в чемпионате, но было это недолго... Я к БМВ отношусь достаточно ровно, поэтому обидеть нормальных болельщиков этой команды не хотел, извините... Поэтому этого неаквата вон из темы, а по вашей команде давайте общаться в вашей теме, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 09.10.2008 13:51 Что не надо? Может снимите розовые очки, ага? Разве я сильно преувеличил?Речь не об этом. Хочешь выдворить неадеквата из темы - выдворяй, вот только команду не трогай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 13:56 Что не надо? Может снимите розовые очки, ага? Разве я сильно преувеличил? Сейчас БМВ только на третьей линии в пелотоне реально с одной побелой и поулом, и не думаю, что это то, чего вы бы хотели... Да, был период, когда Бехи реально претендовали на место второй силы в чемпионате, но было это недолго... Я к БМВ отношусь достаточно ровно, поэтому обидеть нормальных болельщиков этой команды не хотел, извините... Поэтому этого неаквата вон из темы, а по вашей команде давайте общаться в вашей теме, ок?Че ты такой злой и на всех гониш?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 09.10.2008 14:01 Лично я надеюсь, что Льюис, хоть как-то попытается показать, что он не просто доезжает по очкам чемпионат! Буду только рад!я так понимаю,что Германию,Италию,СПА,Турцию не смотрели? :) во-вторых,я это уже спрашивал,спрошу еще раз,когда в прошлом году Хэм в последних гонках боролся за победу,это оценили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 14:17 я так понимаю,что Германию,Италию,СПА,Турцию не смотрели? :) во-вторых,я это уже спрашивал,спрошу еще раз,когда в прошлом году Хэм в последних гонках боролся за победу,это оценили?Думаю нет, так как он относится к той катигории которым лиж бы унизить Хэма, короче фоб :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 09.10.2008 18:49 Да я совсем не фоб, серьезно, я за спорт, уважаю ваше мнение, и болел бы вместе с вами на каком-нибудь ГП, если бы встретились! Тут, куда не зайдешь, я имею ввиду форум, так постоянно фобии ищут. Даже смешно! Переубеждать не хотел никого, просто высказался, ну не чемпион этот Хэм для меня, от этого никому же плохо не станет, а то, что папенькин сынок, -так это весь мир видит. Вы ребят не парьтесь, я за Ника и за БМВ болею, в следующем году и посмотрим, что там будет. Лично я надеюсь, что Льюис, хоть как-то попытается показать, что он не просто доезжает по очкам чемпионат! Буду только рад!Ничего не понимаю. Паренек зарегистрировался на форуме для того, чтобы написать единственный пост, какой плохой гонщик Льюис и пообещать на данном форуме больше не появляться?Но потом почему-то передумал и настрочил еще пяток сообщений изрядно противоречивых?Ну ладно, ждя тебя Хэм не чемпион и все тут. А кто в нынешнем году чемпион? Масса? Может, конечно и он будет, только чем он это чемпионство больше Льюиса ноне заслужил? Кубица? Молодец, может и стал бы, если бы ездил на Маке или на Феррари, а не на БМВ... Ну и уж точно не Ник Хайфельд, которого его молодой напрник в этом сезоне переиграл начисто.Ну а фобии здесь никто не ищет. Они сами постоянно приходят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 09.10.2008 18:55 Над постами Поджидая посмеялся от души :D Даж упоминать не буду, что Льюис до прихода в Ф1 2-3 года подряд минимум (я не фанат, поэтому подробностей не знаю) становился чемпионом в других сериях, причём будучи в них дебютантом. Это действительно недостойный гонщик, фу на него :D П.С. Льюисы (LEW1S и L.Ham), не ссорьтесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 09.10.2008 20:28 Я так понимаю что то был чейто бот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.10.2008 01:27 Я так понимаю что то был чейто бот)))а что это за команда такая у тебя в подписи : VODAFON McLAREN MERCEDER ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.10.2008 07:19 Это второй состав МакЛарена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 08:04 а что это за команда такая у тебя в подписи : VODAFON McLAREN MERCEDER ?Это опечатка, втыканул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2008 08:07 а что это за команда такая у тебя в подписи : VODAFON McLAREN MERCEDER ?Главное, чтобы не MerceherА черт, опередил :lol: :lol: Только не фоб, а фобы!Единомышление.Хэмильтоно-ненавистники становятся столь же одиозными как и таковые при Шумахере и при Роне - а это "печать величия" в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах