Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не, он должен сказать - что я делаю в Ф1 , если даже адвокат Феррари лучше меня знает как правильно надо гонять ... :blink:

Первый человек в СССР - генеральный секретарь. Второй - шофер генерального...

Первый пилот и второй пилот формулы - в Феррари. Третий - адвокат Феррари...

Поделиться этим сообщением

Будтобы ты никогда не хвалил себя.Или ему надо было сказать"Я хуже всех,я не знаю как у такого как я получилось попасть в ф1":)?

он просто продолжает в своем репертуарчике, я , я , я... :)

Первый человек в СССР - генеральный секретарь. Второй - шофер генерального...

Первый пилот и второй пилот формулы - в Феррари. Третий - адвокат Феррари...

м-да,Хему места что-то нет ;)

А Вы и в самом деле за собой попробуйте проследить, многое "от Хэмильтона" в себе найдете и будете удивлены как китайцы однажды наткнувшиеся на японцев.

Wish, все верно, должен был доехать до финиша, но он ИМЕННО, что доезжал, а не летел на крыльях со скоростью, которая однозначно гарантировала бы ему обгон Кими.

Так обгонять уже не надо было. Кими устранился. Фелипе бы не догнал (осторожничал - очки нужны, вот и Хэмильтону они были нужны)

Борьбы не случилось, а Вы выводы из пальца высасываете, Кими позицию вернул, что было дальше все видели.

гонку все названные пилоты точно также доезжали, кое-кто еще боролся, но даже на их куда более слабых болидах, они выиграли у Хэма по 10-15 сек. Суть - Хэм уже через десяток-другой секнуд был лишен каких-либо преимуществ и состоялся бы обгон, не произойди он в тот момент - большой вопрос, ответа на котороый никто не узнает.

Я значит смотрел другую гонку - в моей, обе СТР и БМВ реально расчитывали на сходы впереди и информация о том, что Хайдфельд догоняет и он на миксте была доступна гонщикам.

Я имел ввиду всё интервью, в частности его концовку - "усех парвём!" Но приятно, что не списывает Кими со счетов. :)

А приведённая цитата просто понравилась, ему было скучно, а всем остальным весело его слушать... :blush:

Он умолчал о том, что "он рад, что все рады".

и на солнце есть пятна :rolleyes:

Спасибо - но только не солнцеподобные!

Гость McL & M
был уже однократный по фамили на букву Х, мало кто онем помнит.

но Ал в отличие от него пилот от бога, действительно, хотя я за него никогда не болел.

Но сник он. Жалуется на все как Шумахер младший, не выдержал, слабым на дух оказался.

А хам закулисный Хэм, ну я думаю станет он чемпионом, но...............................

однократным на идеальной машине.

Если МШ обвиняли чо ему на всех остальных пох....

То этот "герой" силен в интрижках, подхалимстве и тп(хотя пилот классный, но...)

НО без Дена он - лох в закулисье, так дополнение к бизнесу, Ден на нем бабло делает, правда и ему думается перепадает, в общем не спротсмен он.

Не мужчинка он, а мальчишка с гряз....

Талант свой разменяет по мелочи, я так думаю.

Да-да, фаны Хэма, прогноз мой один в один на монцу сбылся... хо-хо и этот сбудется.

Это очевидно. :blink:

ПАЦАН В СВОИ 22 ВЫИГРЫВАЛ ВСЕ ГДЕ ВЫСТУПАЛ... А ТЫ СИДИШЬ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА И "ГОНЯЕШЬ" НА КЛАВУ И МОНИТОР И ЭТО ВИДИМО ВСЕ ТВОИ ДОСТИЖЕНИЯ... И ТЫ ЕГО НАЗЫВАЕШЬ ЛОХОМ???

ПРОСТО СМЕШНО... СКОРЕЕ ТЫ НЕЖЕЛИ ОН...!!!

ГРЫЗИТЕ СЕБЕ ЛОКТИ ОТ ЗАВИСТИ И ДАЛЬШЕ... ЧТО У ВАС НЕ БЫЛО СЕННЫ... И СЕЙЧАС НЕТ ХЭМА...

ДА, ПРАВДА НЕ СПОРЮ - У ВАС БЫЛ ШУМАХЕР...КОТОРЫЙ ПРАВДА ПОБЕЖДАЛ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ КОНКУРЕНТНОЙ КОМАНДЫ (ИМЕЕТСЯ ВВИДУ БОЛИДОВ)...

Действительно, Льюис настолько талантлив,что сливает 17 очков за две гонки.У Льюиса просто талантище совершать ляпы.

Льюис великолепный пилот,лучше бы он сначала сделал то,что обещал-выиграть чемпионат,а потом уже говорил какой он хороший пилот.Льюису нужно корону на голове поправить. ;)

Действительно, Льюис настолько талантлив,что сливает 17 очков за две гонки.У Льюиса просто талантище совершать ляпы.

Льюис великолепный пилот,лучше бы он сначала сделал то,что обещал-выиграть чемпионат,а потом уже говорил какой он хороший пилот.Льюису нужно корону на голове поправить. ;)

А ты не думал, что каждый из гонщиков Ф1 мечтает иметь шанс "сливать 17 очков за две гонки" в борьбе за титул Чемпиона Мира в своем дебютном сезоне? :P

А ты не думал, что каждый из гонщиков Ф1 мечтает иметь шанс "сливать 17 очков за две гонки" в борьбе за титул Чемпиона Мира в своем дебютном сезоне? :P

Но не на самом быстром болиде в пелетоне.Рон должен был ему взбучку хорошую устроить.

Действительно, Льюис настолько талантлив,что сливает 17 очков за две гонки.

Да ладно, с кем не бывает. Правда, момент был жутко неудачный. Но тот же Райкконен за 2 гонки (Валенсия и Бельгия) "слил" Массе 20 очков.

Так что это не показатель. Надо считать победы, а не поражения.

Но не на самом быстром болиде в пелетоне.Рон должен был ему взбучку хорошую устроить.

Нужно иметь ОЧЕНЬ прямые руки, чтобы справиться с самым быстрым болидом в пелетоне :)

А Парагон то бо-ольшой! Даже если Рон и гонялся за Льюисом с самым тяжелым кубком в руках, этого никто не узнает :D

Почему самый быстрый? Я знаю быстрее напримере Торо Россо.

Гость McL & M
Мда......

Обсуждение млин...

Не фаны маков - не правы по опрделению.

Кто критикует - тот не демократ......... Целостность Гру...

Не демок.... Да о чем это я , извините.

Млин отделяйтеся е мое, что забыл в форуме? сделай свой сайт и тп. Форум на то и есть чтоб осуждать.

А не восхволять.

Представляю форум Хэиа только из фанов:

-Да он выйграл - он крут.

-Он проиграл - но он всеравно крут.

-Он проиграл ибо злое ФИА, но он всеравно крут.

-Он. крут.

- Он крут ибо таранил всех ибо смел с яйцами крутыми.

-Нет ты не прав ты, урод, он мегакрут.

Весело правда?

Фаны хема задайте себе лично вопрос почему сдеся хамства больше чем в остальных разделах?

Счтаете что правы, приводите аргументы, а не домыслы и истерию!

ТАК ВАМ ЖЕ ПРИВОДЯТ ЭТИ АРГУМЕНТЫ...УЖЕ НАДОЕЛО ПОВТОРЯТЬ ИХ... А ВЫ "СМОТРЮ В КНИГУ - ВИЖУ ФИГУ"...

ОДИН ТУТ ЗАЛАДИЛ ПРО КАКИЕ ТО МНИМЫЕ "0,047"... ПРИЧЕМ СДЕСЬ ЭТО??? КОГДА В РЕГЛАМЕНТЕ ЧЕТКО БЫЛО СКАЗАНО ЧТО В ТАКИХ СЛУЧАЯХ НУЖНО ВЕРНУТЬ ПОЗИЦЫЮ... ХЭМ ЕЕ ВЕРНУЛ? ВЕРНУЛ!

ОБОГНАЛ В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ КИМИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ??? ПОВТОРЯЮ СЛОВА КИМИ: МОЯ ОШИБКА БЫЛА В ТОМ ЧТО Я СЛИШКОМ РАНО НАЧАЛ ТОРМОЖЕНИЕ И ШИРОКО ЗАШОЛ В ПОВОРОТ - И ЛЬЮИС ОПЕРЕДИЛ ЕГО НА ПОЗДНЕМ ТОРМОЖЕНИИ И ЗАШОЛ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ...

(КСТАТИ ПОВТОРЯЮ ЧТО НУЖНО ТЕПЕРЬ ЗАДУМАТЬСЯ ПОЧЕМУ САМОГО КИМИ НЕ БЫЛО В СУДЕ...ВЕДЬ ЕМУ БЫ ПРИШЛОСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТИ СЛОВА... И ЧТО БЫ ПОТОМ БЫЛО???...)

ЗАТЕМ...

ДЛЯ ТУГОДУМОВ ОБЬЯСНЯЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ - ОСНОВАНИЯ ПОДАЧИ АПЕЛЯЦИИ МАКАМИ...-

1)ПОЗИЦИЯ БЫЛА ВОЗВРАЩЕННА (ГАШЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКАЗЫВАЛА ТЕЛЕМЕТРИЯ)

2)СТЮАРТЫ ДВАЖДЫ ПОВТОРИЛИ ЧТО "ПОЗИЦИЯ БЫЛА ВОЗВРАЩЕННА И ОБГОН КОРЕКТЕН - ПРИТЕНЗИЙ НЕТ"

КАКИЕ ВОПРОСЫ???????????

О ТОМ ЧТО НУЖНО ОБГОНЯТЬ "НЕ В ПЕРВОМ ПОВОРОТЕ ПОСЛЕ СРЕЗА"????????

ТАК ЭТА "ПОПРАВКА БЫЛА ВВЕДЕНА В РЕГЛАМЕНТ НА 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ ГРАН-ПРИ БЕЛЬГИИ!!!!!!!!!!!

СЛЕДУЩЕЕ...

НА СЧЕТ АПЕЛЯЦИЙ...

ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЮРИСТ, ВОПРОС - КОГДА АПЕЛЯЦИЯ НЕ В ПРАВЕ ПОДНЯТИЯ ВОПРОСА О ПЕРЕРАСМОТРЕНИИ - ТО ЕЕ ОТКЛОНЯЮТ СРАЗУ ЖЕ!!!!!!!!!!!! А НЕ ПРИНЕМАЮТ К РАССМОТРЕНИЮ СОБЫТИЕ И ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ ЭТОГО СОБЫТИЯ - ОТКАЗЫВАЮТ В АПЕЛЯЦИИ!!!!!!!

НУ БРЕД ПОЛНЫЙ........ЕСЛИ АПЕЛЯЦИЯ НЕ ПРИНЕМАЕТСЯ - ТО НИ ЧЕГО НЕ КТО НЕ РАССМАТРИВАЕТ....ЭТО Я ВАМ ОБЬЯСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ!!!!!!!!

НО ОНИ ЖЕ САМИ ПРИНЯЛИ АПЕЛЯЦИЮ - ПЕРЕШЛИ К РАССМОТРЕНИЮ - А ПОТОМ ПОСЛЕ СУТОК РАЗДУМИЙ - ОТКАЗАЛИ В АПЕЛЯЦИИ!!!!!!!! ВИДЕТЕЛИ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ ЧТО ФИА В РЕГЛАМЕНТЕ ЗАПРЕЩАЕТ АПЕЛЯЦИИ...

ТАК НА КОЙ "Х.." ФИА ТОГДА ВООБЩЕ ПОДПИСЫВАЛА ПОДАЧУ ЖАЛОБЫ ОТ МАКОВ НА РАССМОТРЕНИЕ?????????????7

ЧТОБ ЕЩЕ РАЗ ПУБЛИЧНО НАГНУТЬ И ПОМОТАТЬ МАКЛАРЕН?????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИДИМО ДА!!!!!!

ЭТО Я ВАМ КАК ЮРИСТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОВОРЮ...........

ЦИРК!!!!!

(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА КУЧУ ВОЗМОЖНЫХ ОШИБОК - Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ И РУССКИЙ ЯЗЫК УЖЕ У МЕНЯ НЕ ТОТ)

КСТАТИ МИФ ТО ЧТО В ГЕРМАНИИ ЛЮБЯТ ШУМАХЕРА...

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЛЮБЯТ РАЛЬФА И ХАЙДФЕЛЬДА РАЗ В 5-6 ЧЕМ МИШУ...

ЭТО ПОДТВЕРЖДАЮТ ВСЕ РЕЙТИНГИ...

Да ладно, с кем не бывает. Правда, момент был жутко неудачный. Но тот же Райкконен за 2 гонки (Валенсия и Бельгия) "слил" Массе 20 очков.

Так что это не показатель. Надо считать победы, а не поражения.

И действительно,подумаешь, Маки в последний раз титул в 99 году выигрывали..).Льюису в оставшихся гонка не нужно было бороться за победы в отличии от Кими

возможно

но многие достигли сами, без присмотра макларена и т.п.

вот у Физика есть своя гоночная команда, а Веббер сам заработал милионы, но понтов у них уж явных нет и не пишут о себе книги что они чемпионы мира, неговорят что им в зале суда скучно на весь земной шар :o

но я и нехочу сказать что он плохой пилот, мне даже запомнились несколько гонок в его исполнении, хоть он говорит что обычный парень, но обычный парень не понтуется...

Гость McL & M
...я талант с восьми лет...

...я учился быстрее других...

...я удивляю даже самого себя...

:D

смотря кто солнце и кто пятно ;)

это что твои крики души о своей же не состоятельности???

да он говорит то что думает, не спорю....

и знаешь что для вас самое обидное? - а то что он тут же все свои слова доказывает на практике....

...завидуйте нам дальше....

Почему самый быстрый? Я знаю быстрее напримере Торо Россо.

Все равно Мерс быстрее всех, и даже ТораРосы - Mercedes-Benz SL 63 AMG F1 Safety Car :P

Все равно Мерс быстрее всех, и даже ТораРосы - Mercedes-Benz SL 63 AMG F1 Safety Car :P

А я не заметила в Монцо что Макларены были быстрее.

И действительно,подумаешь, Маки в последний раз титул в 99 году выигрывали..).Льюису в оставшихся гонка не нужно было бороться за победы в отличии от Кими

Ну, это не совсем так. ;) Алонсо отставал на 12 очков и был соперником, как казалось, более реальным.

Не нужно бороться за победы? А как же борьба за титул, да еще в дебютном сезоне? Это напряг не слабее того, что в последних гонках испытывает Райкконен.

на поуле Мерс стоял?стоял,и даже два круга лидировал,пока не сошел,так что не надо :)

на поуле Мерс стоял?стоял,и даже два круга лидировал,пока не сошел,так что не надо :)

На поуле стоял Фетель на ТороРосо. Я имею ввиду Монцо 2008г. А ты о чем говоришь?

На поуле стоял Фетель на ТороРосо. Я имею ввиду Монцо 2008г. А ты о чем говоришь?

я про Монцу08

быстре кого? торо росо или феррари?ежу понятно ,что если бы не второй незапланированный питстоп хэм минимум бы стоял на подиуме.

Гость McL & M

ты гонки через микроволновую печь смотришь?????????????

а кто с 15 места финешировал на 7 ?

да я бы на твоем месте и твоих собратьев всей толпой пошли бы в церковь и поставили свечку всем гоночным богам за то что хэмилтону пришлось по ошибке команды заходить на внеплановый питстоп... НЕ ТО БЫ ОН ТАК ЖЕ ОБОШОЛ БЫ ФЕТЕЛЛЯ КАК И ПИКЕ ... В ГРАНПРИ РАНЕЕ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОХОДА МАСССЫ...

ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫПИЛИ ЗА ЗДОРОВЬЕ ТОГО Инженера КОТОРЫЙ НАСТОЯЛ НА "НЕ ТЕХ" (КАК ОКОЗАЛОСЬ ПОТОМ) ПОКРЫШКАХ НА ПЕРВОМ ПИТЕ...

ТАК ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПРИБАВИЛ СЕБЕ ОБЬЕКТИВНОСТИ В СВОИХ ПОСТАХ...

это что твои крики души о своей же не состоятельности???

да он говорит то что думает, не спорю....

и знаешь что для вас самое обидное? - а то что он тут же все свои слова доказывает на практике....

...завидуйте нам дальше....

ты на личности не переходи

это я вытянул с его речи(почитай выше)

а если ты забыл буквы (если конечно их знал) и вообще какойто неадекват, то ненужно плеваться желчью и вылевать свой негатив на форуме.

вот фото старта

1109771_1200px.jpg

как тут хорошо видно,стартовавший первым Мерседес,сохраняет свою позицию

McL&M

caps lock off pls

неприятно читать,когда большие буквы

McL&M

caps lock off pls

неприятно читать,когда большие буквы

видимо крик души:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...