SBN Опубликовано 07.09.2008 14:16 Во прос по статистике - кого там еще из гранд-гонщиков Льюис не обганял НА ТРАССЕ? :rolleyes: Алонсо - был, Масса - был, Кими - тоже был... кто следующий?Алонсо на равных машинах вроде не обгонял. Или ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:18 Алонсо на равных машинах вроде не обгонял. Или ошибаюсь?Еще и равные условия надо учитывать. А если подходить к вопросу так - то он получается и пару из Ферарри не обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 14:19 Очевидно, что Кими уже не в стостоянии держать темп был, если мы посмотрим покруговку, скорее всего станет видно, что сбросили оба, но один больше.Так про то речь и идет, один смог второй нет.Но зато как это было красиво!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:22 Так про то речь и идет, один смог второй нет.Но зато как это было красиво!!!!!как это было... страшно смотреть он-лайн :o вспоминать сейчас полегче, главное есть что вспомнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.09.2008 14:23 Еще и равные условия надо учитывать. А если подходить к вопросу так - то он получается и пару из Ферарри не обгонял.Не стоит доводить до абсурда. Все-таки Рено - это другая лига. Хотя Алонсо сам виноват, что не дает возможность Хэму бороться с ним в одной. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:23 Так про то речь и идет, один смог второй нет.Но зато как это было красиво!!!!!Разумеется, в резко меняющихся условиях "комплект" MP4-23 и Льюис оказался эффективнее. Только не будь этого дождя, ситуация скорее всего осталась такой же как была за 4-ре кргуа до финиша, 2 секунды держались довольно стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:26 Алонсо на равных машинах вроде не обгонял. Или ошибаюсь?Шумахер тоже титулы зарабатывал не в "искуственно идеальных условиях" - такова жизнь :)Разумеется, в резко меняющихся условиях "комплект" MP4-23 и Льюис оказался эффективнее. Только не будь этого дождя, ситуация скорее всего осталась такой же как была за 4-ре кргуа до финиша, 2 секунды держались довольно стабильно.не тилькедром, но вспоминаются слова ЛХ про невозможность приблизиться на расстояние атаки из-за аэродинамики. :unsure: Это только германия со шпилькой подфартила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:26 Не стоит доводить до абсурда. Все-таки Рено - это другая лига. Хотя Алонсо сам виноват, что не дает возможность Хэму бороться с ним в одной. :PЧтобы мои мысли не казались "укуренными" буду со всеми вовсем соглашаться.Да виноват (хотя все хороши были)Алонсо на Рено, с последующей гордыней, обгнять как-то даже стыдно. Избиение битого, что-ли. Это не считается, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 14:27 Разумеется, в резко меняющихся условиях "комплект" MP4-23 и Льюис оказался эффективнее. Только не будь этого дождя, ситуация скорее всего осталась такой же как была за 4-ре кргуа до финиша, 2 секунды держались довольно стабильно.Прекращай ныть. Лучше наслаждайся борьбой. А результат бывает разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 14:28 Марат, прежде чем ляпнуть, что Хем облажался, следует сначала это самому узнать, а потом говорить, своим бредом ты путаешь людей и напрягаешь фанатов после такой тяжелой гонки! Хем принял отличный старт и уже в первом повороте оторвался от Массы, но дальше его развернуло и посля обошел Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:28 не тилькедром, но вспоминаются слова ЛХ про невозможность приблизиться на расстояние атаки из-за аэродинамики. :unsure: Это только германия со шпилькой подфартила :)Об этомвроде Бурде постоянно вещает. Это факт, и догнать и обогнать без дождя было бы очень тяжело и маловероятно.Я молился на этот дождь (который на 24-м круге пообещали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.09.2008 14:28 Гениально! Черт, ради этого и стоит смотреть Ф1, просто невероятная борьба на последних кругах - одни эмоции!!! Захватывающе, неожиданно, полюс ко всему прессинг Кими всю дистанцию и атака в конце гонки, СУПЕР!!!Пусть судьи только попробуют отнять победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:31 Прекращай ныть. Лучше наслаждайся борьбой. А результат бывает разный.Спасибо за совет.Марат, прежде чем ляпнуть, что Хем облажался, следует сначала это самому узнать, а потом говорить, своим бредом ты путаешь людей и напрягаешь фанатов после такой тяжелой гонки! Хем принял отличный старт и уже в первом повороте оторвался от Массы, но дальше его развернуло и посля обошел Кими..Прежде чем ляпнуть, что кто-то что-то ляпнул, уточняйте трактову, объясняться за то, чего я не делал я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 14:32 Гениально! Черт, ради этого и стоит смотреть Ф1, просто невероятная борьба на последних кругах - одни эмоции!!! Захватывающе, неожиданно, полюс ко всему прессинг Кими всю дистанцию и атака в конце гонки, СУПЕР!!!Пусть судьи только попробуют отнять победу.не, ФИАррари может конечно обнаглеть, но минимум - деньги, а максимум - проблема в Монце, куда уж больше? тогда и Кими придется штрафовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.09.2008 14:32 Чтобы мои мысли не казались "укуренными" буду со всеми вовсем соглашаться.Да виноват (хотя все хороши были)Алонсо на Рено, с последующей гордыней, обгнять как-то даже стыдно. Избиение битого, что-ли. Это не считается, разумеется.И что вы на меня все набросились? :D :D Укуренным я тебя не считаю (может быть только чуть-чуть), а написал я просто для того, чтобы уточнить - помню или не помню. А по теме - вообще считаю глупостью делить обгоны на "считается или не считается". В свое время я читал посты, где у Шуми ВСЕ обгоны "не считались". Так что спор не по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 14:35 Спасибо за совет.Это не совет это руководство к действию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:37 И что вы на меня все набросились? :D :D Укуренным я тебя не считаю (может быть только чуть-чуть), а написал я просто для того, чтобы уточнить - помню или не помню. А по теме - вообще считаю глупостью делить обгоны на "считается или не считается". В свое время я читал посты, где у Шуми ВСЕ обгоны "не считались". Так что спор не по теме.Обгон как "одного из супер-пилотов" покуда Алонсо на R28 считать как памятный нельзя, вот что "не считается" и это далеко не глупость, такая статистика в зал славы не пойдет.Это не совет это руководство к действию.Спасибо за руководство к действию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 07.09.2008 14:41 красивая победа в борьбе. молодчина.Победителей не судят, поэтому предлагаю всяких кривых штрафовальщиков в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 07.09.2008 14:42 Обгон как "одного из супер-пилотов" покуда Алонсо на R28 считать как памятный нельзя, вот что "не считается" и это далеко не глупость, такая статистика в зал славы не пойдет.Ты бы сходил в тему Макларена, а то там один фобствующий товарищ совсем запутался с твоим "Болеет за красных" :D Так и до нервного срыва недалеко. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:47 красивая победа в борьбе. молодчина.Победителей не судят, поэтому предлагаю всяких кривых штрафовальщиков в топку.Это реали. Никуда не дется. Захотят - накажут, захотят еще больше - не станут.Ты бы сходил в тему Макларена, а то там один фобствующий товарищ совсем запутался с твоим "Болеет за красных" :D Так и до нервного срыва недалеко. ;)Ему бы с Физико на счет боления за Бенеттон пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2008 14:49 Люся просто мега!!!Ну я не удивлён.Теперь уж точно будет титул, чо бы там не происходило в оставшихся гонках.Всё это в сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2008 14:58 ВОТ ЭТО ГОНКА!ВОТ ЭТО ХЭМ!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!+100 Как по мне, то лучшая победа за все 7 лет просмотра Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.09.2008 14:58 2 Маpат, действительно, шел бы ты в тему Кими, тут народ поздравляется, один ты какой то несчастный, и то тебе не так и это не этак, не порти праздник, топай к своим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 14:59 аналогичную ситуацию мы наблюдали в прошлом году в Шанхае. но там у Кими все же было неоспоримое преимущество - дождевая резина.многие тогда восхищались Райкконеном и ругали Хэмилтона, мол, парень не умеет в дождь ездить. этот сезон наглядно показал, сколь дешевой была вся эта критика.Вот и не хотелось бы уподоблятся, тем более в случае, когда все намного прозрачнее и яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.09.2008 14:59 Во прос по статистике - кого там еще из гранд-гонщиков Льюис не обганял НА ТРАССЕ? :rolleyes: Алонсо - был, Масса - был, Кими - тоже был... кто следующий?Шум на тестах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах