AndVY Опубликовано 20.08.2008 09:40 ОК. Хоть и слегка витиевато :)А ты возвращаяйся - все будет :rolleyes: Даже Льюис свой будет...Ой! А что я с ним делать буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 09:48 Ой! А что я с ним делать буду?Можешь болеть, можешь - не болеть... можешь болеть за Хейкки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 09:52 Ой! А что я с ним делать буду?А что ты чтото с Кими делаеш?Болеть за него,если хочеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2008 10:52 Радетели "чистоты темы", где вы, ау?если камень в мой огород, то читать рассуждения о сувенирах меня также достаёт как и рассуждения про лингвистику :) но последнее время как то стало модно рассуждать о всякой ерунде, кроме гонок :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 11:00 А мне в качестве сувенирчика его домик, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 11:07 ...читать рассуждения о сувенирах меня также достаёт как и рассуждения про лингвистику :) но последнее время как то стало модно рассуждать о всякой ерунде, кроме гонок :(в перерывах между гонками можно и подурачиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 11:17 А мне в качестве сувенирчика его домик, плиз... на домик бронь у Николь Шерзингер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 11:33 на домик бронь у Николь Шерзингер :Dдомик большой, все поместимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 11:38 Уже почти всего Хема на сувениры разобрали:)Ходовой товар однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 11:43 домик большой, все поместимся ну тогда это общага получится :DУже почти всего Хема на сувениры разобрали:)Ходовой товар однако.Да уж. Надо и Кову до уик-енда разобрать, тока без фанатизма: руки ноги не отпиливать, мозги не выковыривать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 11:44 ну тогда это общага получится :D Вот и отлично! Потусим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 12:05 домик большой, все поместимся то-то Льюис удивится, когда такую гвардию с претензиями на сувениры на пороге увидит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:19 то-то Льюис удивится, когда такую гвардию с претензиями на сувениры на пороге увидит :lol:я думаю, встретят нас добродушно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 12:26 я думаю, встретят нас добродушно я по случаю тоже хемофилом прикинусь, авось ещё и накормят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 12:32 я по случаю тоже хемофилом прикинусь, авось ещё и накормят :rolleyes:Не только накормят,но и сувенирами затарят!А Хем будет сидеть с квадратными глазами и не знать что делать с этой аравой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 12:35 я по случаю тоже хемофилом прикинусь, авось ещё и накормят :rolleyes:А может сразу - перевоспитаешся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:40 Не только накормят,но и сувенирами затарят!А Хем будет сидеть с квадратными глазами и не знать что делать с этой аравой!А что с ней делать? Потихоньку отправит по домам. А я останусь до утра .. хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 12:44 А что с ней делать? Потихоньку отправит по домам. А я останусь до утра .. хе-хе Однако... :blink: скромность тут ниже среднего :D так держать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 12:45 А что с ней делать? Потихоньку отправит по домам. А я останусь до утра .. хе-хе Шустрая ты:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:49 Шустрая ты:)стараюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.08.2008 12:54 Не только накормят,но и сувенирами затарят!А Хем будет сидеть с квадратными глазами и не знать что делать с этой аравой!Ну если не будет знать, что делать, он у папега спросит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:57 Ну если не будет знать, что делать, он у папега спросит. :DОй, подкололи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.08.2008 13:22 Ну если не будет знать, что делать, он у папега спросит. :DНе думаю что в этом случае он советник:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 20.08.2008 14:11 Ну так когда выезд на Lewis Hamilton House Party? :DЗ.Ы. Знал бы Льюис, как тут его обсуждают его русские фаны :rolleyes:На его родных британских форумах наверно вовсю обсуждают предстоящее ГП, а у нас тут дележ сувениров и дома. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 14:14 Ну так когда выезд на Lewis Hamilton House Party? :DЗ.Ы. Знал бы Льюис, как тут его обсуждают его русские фаны :rolleyes:На его родных британских форумах наверно вовсю обсуждают предстоящее ГП, а у нас тут дележ сувениров и дома. :DЛадно, уговорили. Дом тоже забирайте, я возьму только Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах