Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 22:37 И что заставило тебя передумать?Я например, набираясь опыта в жизни все больше убеждаюсь, что в ней слишком много несправедливости и зла, но это только больше убеждает меня в моих взглядах.Да, в ней много несправедливости и зла, но только это всё - часть жизни.А взгляды, типа "Я изменю мир к лучшему" - эт как раз и называется "юношеский максимализм". А жизнь она такая, что покажет, кто из нас прав, а кто - нет... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2008 22:40 Да что вы так волнуетесь.Хэм вроде уже несколько раз говорил что Мак это его родной дом.И что он собирается в нем остаться до конца карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 22:41 Да что вы так волнуетесь.Хэм вроде уже несколько раз говорил что Мак это его родной дом.И что он собирается в нем остаться до конца карьеры.Ну а что ему ещё говорить? На даный момент - это так и есть, но это тольок на данный момент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2008 22:45 На даный момент - это так и есть, но это тольок на данный момент :rolleyes:Ну это не только на данный момент.Он вроде бы практически с детства под ихним крылом.А это значит многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 22:59 Ну это не только на данный момент.Он вроде бы практически с детства под ихним крылом.А это значит многое.Да как вы не поймёте, что Ф1 - бизнесс, а МакЛарен для Льюиса - эта работа. Тем более МакЛарен для многих ассоциируется с Роном, который, в любом случае, когда-то (а более вероятно, что скоро, уйдёт с поста его руководителя). Сантименты и Ф1 - вещь несовместимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.07.2008 23:01 Да, в ней много несправедливости и зла, но только это всё - часть жизни.А взгляды, типа "Я изменю мир к лучшему" - эт как раз и называется "юношеский максимализм". А жизнь она такая, что покажет, кто из нас прав, а кто - нет... :blush:Изменять мир я не собираюсь, а оставаться человеком нужно всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 23:09 Изменять мир я не собираюсь, а оставаться человеком нужно всегда.Да, вот только люди бывают разные и каждому придётся иногда немного поступится тем, о чём мечтал или о чём он говорил.Льюис - это "товар" Формулы 1, который неплохо продаётся. Мне кажется ,что не стоит думать, что в Ф1 всё соответсвует общепринятым нормам морали и что все участники следует принципам, которые считают правильными, как и в любом другом крупном бизнессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.07.2008 23:11 Да как вы не поймёте, что Ф1 - бизнесс, а МакЛарен для Льюиса - эта работа. Тем более МакЛарен для многих ассоциируется с Роном, который, в любом случае, когда-то (а более вероятно, что скоро, уйдёт с поста его руководителя). Сантименты и Ф1 - вещь несовместимая.Это для Кими МакЛарен был работой, в случае Хэма тут иначе. Льюис пообещал! Его маки растили с 13 лет. Даже Ред Булл со своей поддержкой молодых пилотов рядом не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 23:13 Льюис пообещал!Ну и что дальше? Это бизнесс, в которм крутятся огромнейшие деньги и который освешается на весь мир!А поживёшь - поймёшь, что обещание не всегда сдерживаются и это не всегда неправильно.Не будь так наивен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.07.2008 23:23 Ну и что дальше? Это бизнесс, в которм крутятся огромнейшие деньги и который освешается на весь мир!А поживёшь - поймёшь, что обещание не всегда сдерживаются и это не всегда неправильно.Не будь так наивен :blush:Хэм уже давно не маленький мальчик, чтоб бросать слова на ветер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 23:38 Хэм уже давно не маленький мальчик, чтоб бросать слова на ветер.А по-твоему только маленькие мальчики не выполняют свои обещания? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.07.2008 23:42 А по-твоему только маленькие мальчики не выполняют свои обещания? :blush:По-моему как раз наоборот: маленькие мальчики бросают слова на ветер, а взрослые парани держат свое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 25.07.2008 23:44 По-моему как раз наоборот: маленькие мальчики бросают слова на ветер, а взрослые парани держат свое слово.Ага, в книжках. ;) Политикой интерсуешься? Вот с этого поста они бы улыбнулись :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.07.2008 23:52 Ага, в книжках. ;) Политикой интерсуешься? Вот с этого поста они бы улыбнулись :blush:Блин, я не заметил частицы "не" в твоем предыдущем посте.Мы с тобой говорим не о политике, а о том, что хотя бы еще именуется спортом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 00:04 Блин, я не заметил частицы "не" в твоем предыдущем посте.Мы с тобой говорим не о политике, а о том, что хотя бы еще именуется спортом. :blush:Вот именно, что и Ф1 и политика - это большой бизнесс и обещания там обесценивается.Пример - интервью с Н.Пике - ...При каких обстоятельствах Вы можете солгать? Если это может помочь выпутаться из неприятной ситуации...Вот и Льюис сейчас может говорить одно, а через пару лет - совсем другое, причём на это найдётся куча правдоподобных объяснений.Я же говорю, что Ф1 - это бизнесс, а слова - это средства его ведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 26.07.2008 00:15 Вот именно, что и Ф1 и политика - это большой бизнесс и обещания там обесценивается.Пример - интервью с Н.Пике - ...При каких обстоятельствах Вы можете солгать? Если это может помочь выпутаться из неприятной ситуации...Вот и Льюис сейчас может говорить одно, а через пару лет - совсем другое, причём на это найдётся куча правдоподобных объяснений.Я же говорю, что Ф1 - это бизнесс, а слова - это средства его ведения.Знаешь, Пике для меня совсем не Хэм. Он и попал-то в Ф1 благодаря своей фамилии. :blush:З.Ы. И все же, несмотря на все твои убеждения, не думаю, что Хэм однажды окажется в Феррари. З.Ы.Ы. Он же там собирался сделать Мак самой успешной командой в истории. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 00:47 Знаешь, Пике для меня совсем не Хэм. Он и попал-то в Ф1 благодаря своей фамилии. :blush:З.Ы. И все же, несмотря на все твои убеждения, не думаю, что Хэм однажды окажется в Феррари. З.Ы.Ы. Он же там собирался сделать Мак самой успешной командой в истории. :blush:Так я гоаорю про то, что, скорее всего Льюис не всю свою карьеру пилота Ф1 будет в МакЛарене, к примеру, он может оказаться в Вилльямсе и т.д... ;)Да Льюис Мессия, воплощение Айртона. Если это кому-то еще не понятно, лучше помолчать, а то потом жевать придется. Де Сильву тоже некоторые не любили.А Массу он выставил точняк в его стиле. Всем кто опускал Люсика - пасть ниц, и грехи замаливать. Остальным, почтить легким наклоном головы.Чего там мне жевать и куда падать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 26.07.2008 00:47 Да Льюис Мессия, воплощение Айртона. Если это кому-то еще не понятно, лучше помолчать, а то потом жевать придется. Де Сильву тоже некоторые не любили.А Массу он выставил точняк в его стиле. Всем кто опускал Люсика - пасть ниц, и грехи замаливать. Остальным, почтить легким наклоном головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 26.07.2008 00:51 Так я гоаорю про то, что, скорее всего Льюис не всю свою карьеру пилота Ф1 будет в МакЛарене, к примеру, он может оказаться в Вилльямсе и т.д... ;)Чего там мне жевать и куда падать?АААААА. Враги царя формульного пожаловали. Обдумай, все хорошенечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2008 00:52 Да Льюис Мессия, воплощение Айртона. Если это кому-то еще не понятно, лучше помолчать, а то потом жевать придется. Де Сильву тоже некоторые не любили.А Массу он выставил точняк в его стиле. Всем кто опускал Люсика - пасть ниц, и грехи замаливать. Остальным, почтить легким наклоном головы.Наш человек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 00:52 Да Льюис Мессия, воплощение Айртона. Если это кому-то еще не понятно, лучше помолчать, а то потом жевать придется. Де Сильву тоже некоторые не любили.А Массу он выставил точняк в его стиле. Всем кто опускал Люсика - пасть ниц, и грехи замаливать. Остальным, почтить легким наклоном головы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 00:55 Про Челлендж - So-so. It could've been better... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 26.07.2008 00:55 Своим детям будешь говорить чего обдумывать, и к кому падать ниц :excl:Ну ну. ...... не въезжающие в стеб они и в африке - тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.07.2008 00:57 Ну ну. ...... не въезжающие в стеб они и в африке - тоже есть.Так у меня уже 4 часа ночи :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 26.07.2008 01:01 Про Челлендж - So-so. It could've been better... :blush:А у меня получше. В сетке чемпионат был, машин 15 в каждой гонке. Второе место в ЛС.Так у меня уже 4 часа ночи :blush:а у меня уже 5. МоскоуЯ вообще окромя тем гран при, не пишу серьезно. Так что не принимайте близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах