Crimson Опубликовано 04.07.2008 08:26 Чего-то сомневаюсь .... думаю найдёт способ продинамить сей поединок! А прессконференция мне понравилась... живое общение живых людей, а не типа Массы - я буду быстр.... я возьму поул .... :DДа вот не хотелось бы чтоб продинамил.. Я не то чтобы люблю Хэмильтона, но он у меня вызывает уважение тем что всегда старается бороться. А тут правда такое ощущение что пытался всячески улизнуть от этой темы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.07.2008 08:27 Ну Батону надо собраться и сделать Хэма хотя б в триатлоне, а то на трассе класс машин слишком разныйНу вот уже и нашел способ, привлек ПАПку :)Никого Хэм не привлекал, папка по своей инициативе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:28 Никого Хэм не привлекал, папка по своей инициативе ;)Просто некоторые по своей инициативе видят ПАПку везде, и на правах флуда всем об этом сообщают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:31 Да вот не хотелось бы чтоб продинамил.. Я не то чтобы люблю Хэмильтона, но он у меня вызывает уважение тем что всегда старается бороться. А тут правда такое ощущение что пытался всячески улизнуть от этой темы....Именно такое впечатление. А прессуха и была веселой только потому, что Баттон с Култхардом издевались над Льюисом, а сам Льюис выглядел при это очень смущенным и явно не знал куда деться. Отмажется от триатлона конечно. А прессконференция мне понравилась... живое общение живых людей, а не типа Массы - я буду быстр.... я возьму поул .... :DЧего-то не припомню такого. Масса всегда очень живой и эмоциональный на прессухах. Может ты его с Кими путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.07.2008 08:31 Просто некоторые по своей инициативе видят ПАПку везде, и на правах флуда всем об этом сообщают :lol:Так мы ж уже привыкли :rolleyes: :lol: Вот что именно сказал Энтони: "Unfortunately for Lewis, we are withdrawing him from this. We are in the middle of a championship and that is the focus of our attention." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:31 Просто некоторые по своей инициативе видят ПАПку везде, и на правах флуда всем об этом сообщают :lol:А Энтони разве не Папег Люси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.07.2008 08:34 Никого Хэм не привлекал, папка по своей инициативе ;)Это вы рассказывайте кому-нибудь другому :) Он и сам пытался сначала слизнуть от этой темы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:35 А Энтони разве не Папег Люси?Для фобов - Папег запретил Льюису "триатлонить" ;) для фанов - льюис прислушался к совету отца;думаю разница очевидна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:36 Для фобов - Папег запретил Льюису "триатлонить" ;) для фанов - льюис прислушался к совету отца;думаю разница очевидна :)ronspeak. А суть-то всегда одна. "Трындеть не мешки ворочать." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:36 Это вы рассказывайте кому-нибудь другому :) Он и сам пытался сначала слизнуть от этой темы. :lol:Льюис Вам сказал об этом лично, и Вы конечно же поделитесь с нами записью разговора :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.07.2008 08:37 Для фобов - Папег запретил Льюису "триатлонить" ;) для фанов - льюис прислушался к совету отца;думаю разница очевидна :)Какому совету? Он просто ему запретил и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:38 ronspeak. А суть-то всегда одна. "Трындеть не мешки ворочать." ©Конечно - суть одна, только от использования различных оборотов разниЦа и отношение к сказавшему ;) Не стоит обижаться тогда на определение "макофоб" :D ЗЫ Я об еНтом:Какому совету? Он просто ему запретил и все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.07.2008 08:38 Для фобов - Папег запретил Льюису "триатлонить" ;) для фанов - льюис прислушался к совету отца;думаю разница очевидна :)Первый вариант наиболее вероятен. Ибо я, как спортсмен, не представляю какой вред может быть от того, чтоб один раз поучаствовать в триатлоне. Это же не какой-нибудь экстремальный спорт, где есть риск травмы. Наоборот физическая форма только поднимется, тем более если перед этим поготовиться к состязанию. Так что слова Энтони - всего лишь отмазка ;) Так что моё имхо: отец тут же влез и помешал, но Льюис от этого не расстроился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.07.2008 08:38 Льюис Вам сказал об этом лично, и Вы конечно же поделитесь с нами записью разговора :rolleyes: :lol:Канечна я поделюсь с вами записью разговора :)"Вопрос: То есть, решение таково: Дэвид будет судьей, а вы устроите поединок?Льюис Хэмилтон: Не знаю, возможно, я буду занят чем-то еще.Дэвид Култхард: Тебе бросили перчатку, ты не можешь отклонить вызов.Льюис Хэмилтон: Посмотрим, посмотрим. Поговорим об этом после." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:39 Конечно - суть одна, только от использования различных оборотов разниЦа и отношение к сказавшему ;) Не стоит обижаться тогда на определение "макофоб" :DЯ не боюсь команду Макларен. ;) Как может быть разное отношение, если ты видишь, что суть одна? Ведь различные обороты влияют только на слабых умом, пропаганда, разве нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:42 Я не боюсь команду Макларен. ;) Как может быть разное отношение, если ты видишь, что суть одна? Ведь различные обороты влияют только на слабых умом, пропаганда, разве нет? ;)Как? если это критичное замечание болельщика другого гонщика\команды - ничего не имею против, но когда это фобский выпад ультрафоба - реакция однозначно негативная :lol:А не нужно бояться команду Макларен - соперника нужно уважать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.07.2008 08:46 Канечна я поделюсь с вами записью разговора :) "Вопрос: То есть, решение таково: Дэвид будет судьей, а вы устроите поединок?Льюис Хэмилтон: Не знаю, возможно, я буду занят чем-то еще.Дэвид Култхард: Тебе бросили перчатку, ты не можешь отклонить вызов.Льюис Хэмилтон: Посмотрим, посмотрим. Поговорим об этом после." :lol:А про спонсорские обязательства забыл :unsure: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:47 Как? если это критичное замечание болельщика другого гонщика\команды - ничего не имею против, но когда это фобский выпад ультрафоба - реакция однозначно негативная :lol:А не нужно бояться команду Макларен - соперника нужно уважать ;)Уважают честных и достойных соперников. Где тут фобский выпад? И кто ультрафоб? Ты передергиваешь, мы говорили о сути произошедшего. Ты согласился, что суть одна, но решил, что разные обороты меняют отношение. Так объясни мне, как может быть разное отношение, если ты уже знаешь суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.07.2008 08:47 А про спонсорские обязательства забыл :unsure: :angry:А у Дженса спонсорских обязательств нету что ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:49 Уважают честных и достойных соперников. Где тут фобский выпад? И кто ультрафоб? Ты передергиваешь, мы говорили о сути произошедшего. Ты согласился, что суть одна, по решил, что разные обороты меняют отношение. Так объясни мне, как может быть разное отношение, если ты уже знаешь суть?Тебя я ни в коем случае не назвал ультрафобом (пока что?), но есть здесь и другие... и еще будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:51 Тебя я ни в коем случае не назвал ультрафобом (пока что?), но есть здесь и другие... и еще будут :rolleyes:MrVictory по-моему просто иронизирует, как и я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 04.07.2008 08:53 А у Дженса спонсорских обязательств нету что ли? :lol:У него их НАМНОГО меньше :P Если внимательно читать прессуху, то можно понять что Льюису очень понравилась идея с триатлоном ;) Особенно его воодушевила возможность расстования Дженсона с 10.000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.07.2008 08:53 MrVictory по-моему просто иронизирует, как и я.А Райконену даже не предложили поучаствовать... :( не ценять чемпиона ;) :lol: ирония, хотя до MrVictory мне далеко:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.07.2008 08:54 А у Дженса спонсорских обязательств нету что ли? :lol:перед какими?там кроме Хонды больше нечего нетутак Льюис что,отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 04.07.2008 08:54 А Райконену даже не предложили поучаствовать... :( не ценять чемпиона ;) :lol:Просто Кими не говорил до этого, что он fitter than Button. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах