Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 13:50 Ачто это за выражение "фобы"?? если от слова "фобия", то не понятно благодоря чему вы "отошли".. Здесь все фобы!! (хотя понятно:стало жалко бедного Хема,так все обрушились на него).Одно дело когда критикуют справедливо и совсем другое когда выливают грязь,а то что все фобы,так это да,только по отношению к разным командам и пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 13:55 Ну смешно ей Богу...почему когда нечего сказать остаётся всегда последнее: "ты завидуешь"!! перечислите мне что-нить в гонщике Х. чему можно искренне позавидовать..Чему можно позавидовать уже и без меня напесали,я только присоидиняюсь,и как сказал Хем,''сечас я живу мечтой''и только этому можно позавидовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 15:31 1. Он там гоняется и считается молодой, талантливой звездой, а ты всего лишь сидишь и о нем споришь.2. Его знает весь мир, а тебя (да и всех нас) только соседи, да и то невсегда.3. Он в свои 23 добился того, о чем другие мечтают всю жизнь и бестолку.Хотя может тебе никогда не хотелось гоняться. ;)Вряд ли его биографию будут покупать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 15:38 Я хоть в данный момент из стана болельщиков Массы, Хемильтон мне очень симпатичен. А если бы не его Папашка... я б его вобще любил.Вот я к примеру был бы не против, что бы мой "Папашка" так напрягся ради меня, и сделал меня звездой такой величины ;) Вот папашка Пике меня напрягает - на его имени ездит сынок, а "пролетарская" семья Хэма сделала его тем кем он есть, вложила в это все... А фоба жгут: "Папашка то, папашка се..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 15:41 Вот я к примеру был бы не против, что бы мой "Папашка" так напрягся ради меня, и сделал меня звездой такой величины ;) Вот папашка Пике меня напрягает - на его имени ездит сынок, а "пролетарская" семья Хэма сделала его тем кем он есть, вложила в это все... А фоба жгут: "Папашка то, папашка се..."Ну так они забывают, что и Шуми тоже отец поддерживал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 15:46 Ну так они забывают, что и Шуми тоже отец поддерживалПросто переходить на личности - последнее средство фобов, когда было нечего придумать, они катили бочку на "Папашку"(с), в этом сезоне Льюис обьективно дал больше тем критики, и фобы подзабыли о Папашке ;) Мне вот неприятно видеть ПАПАШКУ Фелипе Массы в боксах Ферари :P Почему я не сижу в его теме и не изливаю желчь "Какой у Масяни папашка - без мыла в одно место влезет..."? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 15:54 Просто переходить на личности - последнее средство фобов, когда было нечего придумать, они катили бочку на "Папашку"(с), в этом сезоне Льюис обьективно дал больше тем критики, и фобы подзабыли о Папашке ;) Мне вот неприятно видеть ПАПАШКУ Фелипе Массы в боксах Ферари :P Почему я не сижу в его теме и не изливаю желчь "Какой у Масяни папашка - без мыла в одно место влезет..."? :blink:Потому что у тя времени не хватает Льюиса от "фобских" замашек отбивать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 15:56 Потому что у тя времени не хватает Льюиса от "фобских" замашек отбивать :P"Было бы желание..." (с), но я вижу причину пофобить за дело, а не просто так: "мне папашка не нравится" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 15:59 "Было бы желание..." (с), но я вижу причину пофобить за дело, а не просто так: "мне папашка не нравится" ;)Таки да :blink: Зато у желание у многих находится :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2008 16:02 Без фобов былоб скучно,читаеш какой для них плохой Мак и Лью,и понимаеш что часто это из-за зависти:)Вон, в командной ветке "упражняется" самый главный (МакФлай простите, номер 2 заочно Вам вручил - все течет , все меняется...)В том то и проблема ;)Точнее это не проблема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEV Опубликовано 28.06.2008 17:06 Многие папашки своих чад поддерживали. Но только Папашки Шумахера или Пике протесты на действия команды сына не подавали.Да и усилия Хема-старшего по продвижению сына помоему сильно преувеличены.Не так уж и давно видел статью в фоткой мААААленького Льюиса еще на карте и рядом Рона, в сатье говорилось что маки берут под опеку молодого таланта.Не думаю что после этого продвигать сына было сверх тяжелой задачей, а вот готовиться купоны с него стричь - это можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 17:12 Вот я к примеру был бы не против, что бы мой "Папашка" так напрягся ради меня, и сделал меня звездой такой величины ;) Вот папашка Пике меня напрягает - на его имени ездит сынок, а "пролетарская" семья Хэма сделала его тем кем он есть, вложила в это все... А фоба жгут: "Папашка то, папашка се..."ты Пике-фоб? я например считаю что Нельсон никак не виноват в том что родился в семье чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 17:16 Многие папашки своих чад поддерживали. Но только Папашки Шумахера или Пике протесты на действия команды сына не подавали.Да и усилия Хема-старшего по продвижению сына помоему сильно преувеличены.Не так уж и давно видел статью в фоткой мААААленького Льюиса еще на карте и рядом Рона, в сатье говорилось что маки берут под опеку молодого таланта.Не думаю что после этого продвигать сына было сверх тяжелой задачей, а вот готовиться купоны с него стричь - это можно.По-твоему Папег не с тех самых времен опекает сына? :blink: ты Пике-фоб? я например считаю что Нельсон никак не виноват в том что родился в семье чемпиона мира.А Льюис виноват, что родился ы семье, которая не может похвастать таким положением и связями? А Пике - пример влияния отцов на карьеру сына в автогонках - иногда не нужно как папег Хэма везде присутствовать, достаточно имени, но что лучше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 17:18 А Льюис виноват, что родился ы семье, которая не может похвастать таким положением и связями? А Пике - пример влияния отцов на карьеру сына в автогонках - иногда не нужно как папег Хэма везде присутствовать, достаточно имени, но что лучше? :rolleyes:++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 17:31 По-твоему Папег не с тех самых времен опек :blink: ает сына?А Льюис виноват, что родился ы семье, которая не может похвастать таким положением и связями? А Пике - пример влияния отцов на карьеру сына в автогонках - иногда не нужно как папег Хэма везде присутствовать, достаточно имени, но что лучше? :rolleyes:Ну думаю ясно что лучше,поддержка очень много значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 17:37 Ну думаю ясно что лучше,поддержка очень много значит.Это для нормальных людей ясно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.06.2008 17:41 Это для нормальных людей ясно :)+1.главное чтоб для нормальных людей было ясно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 17:42 А Льюис виноват, что родился в семье, которая не может похвастать таким положением и связями? А Пике - пример влияния отцов на карьеру сына в автогонках - иногда не нужно как папег Хэма везде присутствовать, достаточно имени, но что лучше? :rolleyes:хочу обратить твое внимание на то, что я, в отличие от тебя, никого папенькиным сыночком не называла. к тому же Нельсон говорил в интервью, что кроме отца, на него повлияли и поддерживали много других людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.06.2008 17:48 Льюис попал в переделку:ссылкаYet another crash for Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 17:56 хочу обратить твое внимание на то, что я, в отличие от тебя, никого папенькиным сыночком не называла. к тому же Нельсон говорил в интервью, что кроме отца, на него повлияли и поддерживали много других людейНу вот именно. Как Нельсона поддерживабт, так жэт лана, а как Льюиса - так фсё.. Чего ему говорить?-Папа, я сам, мне неважно, что ты мой отец и можешь давать советы... Просто люди говорят...Так, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.06.2008 17:56 Многие папашки своих чад поддерживали. Но только Папашки Шумахера или Пике протесты на действия команды сына не подавали.Опять 25. Когда это Энтони подавал на кого-то протест? Ссылочки пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.06.2008 18:00 хочу обратить твое внимание на то, что я, в отличие от тебя, никого папенькиным сыночком не называла. к тому же Нельсон говорил в интервью, что кроме отца, на него повлияли и поддерживали много других людейЕсли не называла, чего тебя так зацепило? :blink: Я вот "отстаиваю" права гонщиков пользоваться любой поддержкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 28.06.2008 18:01 Многие папашки своих чад поддерживали. Но только Папашки Шумахера или Пике протесты на действия команды сына не подавали.Да и усилия Хема-старшего по продвижению сына помоему сильно преувеличены.Не так уж и давно видел статью в фоткой мААААленького Льюиса еще на карте и рядом Рона, в сатье говорилось что маки берут под опеку молодого таланта.Не думаю что после этого продвигать сына было сверх тяжелой задачей, а вот готовиться купоны с него стричь - это можно.Ну менеджерские способности есть не у каждого. Вот чего вы так докопались? А "купоны" тут причём?Зависть - плохая штукаЕсли не называла, чего тебя так зацепило? :blink: Я вот "отстаиваю" права гонщиков пользоваться любой поддержкой ;)++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:04 Ну вот именно. Как Нельсона поддерживабт, так жэт лана, а как Льюиса - так фсё.. Чего ему говорить?-Папа, я сам, мне неважно, что ты мой отец и можешь давать советы... Просто люди говорят...Так, что ли?хочу ещё и твое внимание обратить на то что я ничего не говорила на тему "Льюис без папика - ноль". :angry: я б на его месте тоже была бы рада поддержке родителей в новой враждебной среде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.06.2008 18:09 Если не называла, чего тебя так зацепило? :blink: Я вот "отстаиваю" права гонщиков пользоваться любой поддержкой ;)о, да. особенно Нельсиньо. а зацепило, потому что ты смотришь на ситуацию с двух разных сторон, в зависимости от гонщика за которого ты болеешь или не болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах