Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 18:54 Смена позиций. Это не принципиально. Я не видел этого момента, поэтому и не говорю, пропустил ли Хейкки Хэма или тот его обогнал.Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Имею ввиду фила или фоба ;) А вообще, по-моему, сам Хейкки добровольно уступил позицию, поскольку был медленнее Льюиса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 18:55 Смена позиций. Это не принципиально. Я не видел этого момента, поэтому и не говорю, пропустил ли Хейкки Хэма или тот его обогнал.Хейки не мог пройти Пике и держал Хэма. Хэм по напористее,дали ему шанс, что бы оба не теряли время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 19:00 Хейки не мог пройти Пике и держал Хэма. Хэм по напористее,дали ему шанс, что бы оба не теряли время.Ну да. Что-то в этом роде. Хотя Хэм бы такого не сделал бы, если бы надо было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.06.2008 19:02 Кстати, твоя шутка, к сожалению, не так уж шуточна. В эту тему приходят открывать нам глаза на то, какой Хэм полное ничтожество, в основном болелы двух пилотов. Причем у некоторых из них в темах посвященных Маку постов больше, чем вроде бы в своих основных. Это, конечно, характеризует направленность их "боления", но я не об этом. А о том, что читая в основном весьма однообразное выливание грязи. начинаешь проецировать свое отношение к пишушим на пилотов, которые стоят у них в графе "Болеет за". Причем хотя умом понимаешь, что пилоты-то не виноваты, они не то, что не пишут эти посты, а, возможно, их даже ни читают :rolleyes: , но когда с упорством повторяется одна и та же глупая муть, ничего с собой поделать не можешь. Я, например вполне нормально относился(отношусь) к Кими, но, заходя на форум с каждым разом мое отношение к нему все ухудшается и ухудшается. Я уже за Массу стал подбаливать, чего раньше не наблюдалось. И ладно бы, если бы в их изрыганиях была бы какая-то изюминка. Вот был, например, многим известный Давхард. У того хоть стиль был свой и весьма забавный, так что в малых дозах было даже немного занимательно. А тут, в основном, какая-то неизобретательная глупость. Интересно одно - что же ими движет. У меня, например, есть один пилот, к которому я веьма сильно фоблю. Но мне не приходит в голову идти в его тему или на сайт его фанатов и регулярно повторять, что он кАзел. Еще один раз я бы понял, но изо дня в день... У меня только одно объяснение - это не фобы, а такие новые миссионеры, на которых уже сошло просветление, а сейчас они пытаются направить и нас на путь истинный. А мы, кАзлы (или только я один), этого не понимаем и не ценим.Правильно пишешь, во многом согласен.Просто Хэмильтон очень заметен, как на трассе, так вне ее.И эта его "заметность" многим просто не дает спокойно жить.Каждый его жест, каждое слово придирчиво обсуждаются.Надо просто фильтровать чужие мысли и не обращать внимание.А "миссионеры" наверно считают, что обливая грязью Хэма и Макларен, они делают мир (форум) лучше. Как же они ошибаются. (здесь грустный смайл).ЗЫ: а в профиле пользователя не мешало бы вести поле: Болеет против: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.06.2008 19:02 Ну да. Что-то в этом роде. Хотя Хэм бы такого не сделал бы, если бы надо было :unsure:мы этого не узнаем ;) ,пока они не попадут в такую же ситуациютак поступил более медленный Ник в Канаде,так поступил и медленный Кими,нечего страшного я тут невижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 19:04 мы этого не узнаем ;) ,пока они не попадут в такую же ситуациютак поступил более медленный Ник в Канаде,так поступил и медленный Кими,нечего страшного я тут невижуТак я тоже "за" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:07 Ну вот и славно. Вот ихорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.06.2008 19:09 Ну вот и славно. Вот ихорошо :)Не, ну я так, тольок в обед "пофобил", т.к. тут активно "филили2. А так я адекват :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:14 Не, ну я так, тольок в обед "пофобил", т.к. тут активно "филили2. А так я адекват :)Да я тоже забегал мельком на работе. Битва сильная была. Хотя я не понял притензий фобов, Льюис наверное надежд не оправдал :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 23.06.2008 19:16 туман туманом,но все же пока четко видно,что в без проблемной гонке,Ферраи-1,Мак-2,БМВ-3завист от конктретной трассы. бмв может вполне побороться с маками кое-где на равных.вы болеете за хема просто потому что он в маках. и все. если бы он ездил в ферари вы бы его обсирали по полной. (не дай Боже нам такого гонщика в команду). а признать что он ведет себя неправильно вы не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 23.06.2008 19:26 Да я тоже забегал мельком на работе. Битва сильная была. Хотя я не понял притензий фобов, Льюис наверное надежд не оправдал :lol: :lol: :lol:Не оправдал! Приехал 10-м, а надо было 20-м :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 23.06.2008 19:29 завист от конктретной трассы. бмв может вполне побороться с маками кое-где на равных.вы болеете за хема просто потому что он в маках. и все. если бы он ездил в ферари вы бы его обсирали по полной. (не дай Боже нам такого гонщика в команду). а признать что он ведет себя неправильно вы не можете.Если бы Льюис ездил в Феррари (или любой другой команде), лично мне, да и большинству болел Мака он был бы безразличен. Еще один соперник и не более.И уж точно, мы бы не стали бы ходить в чужие темы, чтобы сделать то, что ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 23.06.2008 19:30 Если бы Льюис ездил в Феррари (или любой другой команде), лично мне, да и большинству болел Мака он был бы безразличен. Еще один соперник и не более.И уж точно, мы бы не стали бы ходить в чужие темы, чтобы сделать то, что ты написал.Всегда найдется тот, кто сходит и нагадит. Тем более на таком крупном форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 19:31 Любопытно смотреть, кто больше всех выступает против Льюиса :o 70% имеют одинаковую графу "Болеет ЗА", остальная треть = весь форум, прикольно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:31 завист от конктретной трассы. бмв может вполне побороться с маками кое-где на равных.вы болеете за хема просто потому что он в маках. и все. если бы он ездил в ферари вы бы его обсирали по полной. (не дай Боже нам такого гонщика в команду). а признать что он ведет себя неправильно вы не можете.Ну раз он все же в Маке, мы будем его защищать. А вот как он себя ведет судить ни нам. И уж тем более ни вам!Фелиппе и Кими никто "по полной не обсирает". Разве сегодня десятки Макофилов ворвались с тему кого нибудь из них с бредятиной? Будь объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 19:32 Всегда найдется тот, кто сходит и нагадит. Тем более на таком крупном форуме.Тут плохо одно - макофилам некогда "гадить" в других темах; тут не успеваешь отмазываться, куда уж там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 19:32 Любопытно смотреть, кто больше всех выступает против Льюиса :o 70% имеют одинаковую графу "Болеет ЗА", остальная треть = весь форум, прикольно ;)Зато персональных болельщиков у Льюиса не так много, и основная масса - болельщики Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:33 Зато персональных болельщиков у Льюиса не так много, и основная масса - болельщики Макларена.Мы просто не размениваем золото медяками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 19:34 Фелиппе и Кими никто "по полной не обсирает". Разве сегодня десятки Макофилов ворвались с тему кого нибудь из них с бредятиной? Будь объективнее.В том-то и дело: дубль, пусть и с такими обстоятельствами - у нас сёр начинается. Надоедает - ходим по соседям... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 19:34 Ну раз он все же в Маке, мы будем его защищать. А вот как он себя ведет судить ни нам. И уж тем более ни вам!Фелиппе и Кими никто "по полной не обсирает". Разве сегодня десятки Макофилов ворвались с тему кого нибудь из них с бредятиной? Будь объективнее.А зачем кому то (тем более макофилам) валить Киму с Массой? фераристы сами справляются на 5+ :lol: :lol: :lol: корону делят и т.п. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 19:35 Мы просто не размениваем золото медяками.Для большинства болел Макларена, в случае его перехода в другую команду, он станет пилотом-конкурентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:35 В том-то и дело: дубль, пусть и с такими обстоятельствами - у нас сёр начинается. Надоедает - ходим по соседям... :lol:Ну да. У вас из "своих" желающих пнуть очередь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2008 19:36 А зачем кому то (тем более макофилам) валить Киму с Массой? фераристы сами справляются на 5+ :lol: :lol: :lol: корону делят и т.п. B)Уже второй год. Хорошо, в прошлом еще досталась... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.06.2008 19:36 Для большинства болел Макларена, в случае его перехода в другую команду, он станет пилотом-конкурентом.Конечно.Как Кими. Болеть не будем, но уважать не перестанем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.06.2008 19:38 Зато персональных болельщиков у Льюиса не так много, и основная масса - болельщики Макларена.Кими, Шумахер и прочие так сразу заработали армию болельщиков? :blink: Огромная армия фобов Льюиса (на этом форуме) говорит о славе, пусть и негативной. "Черный PR - тоже PR" ©Уже второй год. Хорошо, в прошлом еще досталась... :PВот-вот :) чем бы дитя не тешилось... лишь бы не плакало! А если заплачут все ферофилы дети, куда прятаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах