Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 16:06 Обосновать? Хэм на прямой сделав Феттеля не сумел удачно завершить манёвр и срезал поворот. Не вернул позицию. Наказан.Тормозить-то после обгона тоже надо, а Хэм не сумел.он ОБОГНАЛ,Феттель был полностью зади еще до поворота,после этого срез,за это никогда не штрафовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 16:06 за такой срез ну максимум Предупреждение от Диретора гонки ;)я в целом соглашусь что штраф был не обязателен. Сам был очень удивлён. С другой стороны все мы помним Монцу, где срез был наглее и не оштрафовали. Странные люди эти стюарты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:06 Кстати, Хэм опять проиграл Кове в квале при учёте топлива. У Люси было на 6 кругов меньше, а выиграл он у Ковы 0,251с. Чтобы хотя бы сравняться со своим вторым номером Хэм должен был опередить оного на 0,350, ибо 0,07 на круге в Маньи-Кур потери из-за большего количества топлива.А разрывы на этой трасее просто микроскопические в квале были.Хем был на медиуме, Хейкки на софте. Софт дает минимум 0.3 на круге, из слов бриджа. Так что с учетом шин, Кова в очередной раз слил квалу Хему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 16:07 он ОБОГНАЛ,Феттель был полностью зади еще до поворота,после этого срез,за это никогда не штрафовалиСеб был сзади, т.к. Хэм гнал вовсю чтоб его на прямой сделать! И как-то забыл что впереди поворот, где нужно тормозить. Итого манёвр НЕ БЫЛ завершённым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 22.06.2008 16:09 он ОБОГНАЛ,Феттель был полностью зади еще до поворота,после этого срез,за это никогда не штрафовалиВывод: Феттель не умеет обороняться. :DХем был на медиуме, Хейкки на софте. Софт дает минимум 0.3 на круге, из слов бриджа. Так что с учетом шин, Кова в очередной раз слил квалу Хему ;)Приехал 4-м, как лох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 16:18 Вывод: Феттель не умеет обороняться. :Dмне по барабану что там Себ умеет,а что нет,я про штраф говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:21 Обосновать? Хэм на прямой сделав Феттеля не сумел удачно завершить манёвр и срезал поворот. Не вернул позицию. Наказан.Тормозить-то после обгона тоже надо, а Хэм не сумел.Он обогнал Феттеля чисто. Феттель был ни впереди на пол корпуса, ни сбоку, ни с сзади на пол конкурса. Феттель был уже СЗАДИ, даже успел пристроиться в зад Хему. То что Хем сразал, он всего навсего только укрепил обгон, УКРЕПИЛ свою позицию. Аналогичные действия мы могли видеть в предыдущих гонках, особенно в Монако, в исполнении всех гонщиков. Например когда один гонщик в притык преследует другого гонщика, и первый срезает шикану, в результате разрыв увеличиваеться с 0.3 до 1.0 секунды. Тоесть первый укрепил свою позицию, и на нескольоко кругов обезопасил себя от попыток обгона от другого гонщика. Это мы несколько раз видели в Монако, но за это НИКТО НИКОГО НЕ НАКАЗЫВАЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 16:23 Темнокожий лондонец в очередной раз облажался. Нервы пока еще слабы. Как только пропало покровительство сильных мира , у него начались проблемы. До Шумахера, как бы ни хотели некоторые, ему как до Китая задним ходом. Шум под давлением хоть и делал ошибки, все-таки:он- всего-лишь-человек (с), но не такие глупые, и он в следующей гонке все ставил на место, а темнокожий с каждой неудачей все больше расклеивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2008 16:25 Темнокожий лондонец в очередной раз облажался. Нервы пока еще слабы. Как только пропало покровительство сильных мира , у него начались проблемы. До Шумахера, как бы ни хотели некоторые, ему как до Китая задним ходом. Шум под давлением хоть и делал ошибки, все-таки:он- всего-лишь-человек (с), но не такие глупые, и он в следующей гонке все ставил на место, а темнокожий с каждой неудачей все больше расклеивается.и где ошибка была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.06.2008 16:27 Хем был на медиуме, Хейкки на софте. Софт дает минимум 0.3 на круге, из слов бриджа. Так что с учетом шин, Кова в очередной раз слил квалу Хему ;)В квале Хэм сознательно взял медиум, ибо у него болид ехал на нём лучше. Т.е. на софте было бы ещё хуже. К тому же после квалы бриджи написали совсем не то, что ты выдумал.http://www.autosport.com/news/report.php/id/68514А главное, где там 1-2 круга о которых ты свистел вопреки тому, что говорил шеф Макларена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 16:28 и где ошибка была?ошибка в том, что зовут его - Льюис Хэмилтон :blink:А не думают ли отдельные личночти, что Хэму просто незачем было обгонять Пике? :unsure: Обогнать и сразу на отбытие штрафа? А резон в этом какой-нибудь есть? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:33 я в целом соглашусь что штраф был не обязателен. Сам был очень удивлён. С другой стороны все мы помним Монцу, где срез был наглее и не оштрафовали. Странные люди эти стюарты....Там Масса пинка дал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:38 Приехал 4-м, как лох?Не вмешивайся. Я говорил с Деверо, и ответил ему в его стиле, не имея ничего против Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:43 Темнокожий лондонец в очередной раз облажался. Нервы пока еще слабы. Как только пропало покровительство сильных мира , у него начались проблемы. До Шумахера, как бы ни хотели некоторые, ему как до Китая задним ходом. Шум под давлением хоть и делал ошибки, все-таки:он- всего-лишь-человек (с), но не такие глупые, и он в следующей гонке все ставил на место, а темнокожий с каждой неудачей все больше расклеивается.Еще один провокатор вылез. Кстати, на этом форуме за провокаторство наказывают? Если нет, то было бы неплохо это организовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:50 В квале Хэм сознательно взял медиум, ибо у него болид ехал на нём лучше. Т.е. на софте было бы ещё хуже. К тому же после квалы бриджи написали совсем не то, что ты выдумал.http://www.autosport.com/news/report.php/id/68514Взял потому, что софт приберег на гонку. Взял бы софт на квалу, то провел бы ее лучше, и убидительние. Аналогично и Кова, взял бы медиум, то проехал бы медленее. Так что с учетом шин и запрвки топливом, Хем всеравно впереди. К тому же, Хем на быстром круге допустил ошибку, и потерял 3 десятых, а Кова проехал практически на максимуме. Так что Кова может бысть быстрее только в случае ошибки Хема. А так, по чистому темпу, ему далеко до Хема, и с каждым гран-при эта разница растет.А главное, где там 1-2 круга о которых ты свистел вопреки тому, что говорил шеф Макларена?Я говорил про обычные гонки. А тут штраф у Хема, так что понятное дело что тактика у него будет другая чем обычно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 16:50 Еще один провокатор вылез. Кстати, на этом форуме за провокаторство наказывают? Если нет, то было бы неплохо это организовать ;)С тебя беру пример. А вообще , прощу прощения, да, провокация, больше не буду. Но думать так мне никто не запретит, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:50 он ОБОГНАЛ,Феттель был полностью зади еще до поворота,после этого срез,за это никогда не штрафовалиhttp://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/92/да, Хэм тупо тапку в пол, но тут дорога повернула,а Хэмилтон нет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:53 С тебя беру пример. А вообще , прощу прощения, да, провокация, больше не буду. Но думать так мне никто не запретит, я надеюсь?Та думай сколько хочешь, только ненадо писать провакационые посты. Если пишешь что Хем облажался, то сразу же аргументируй как и где именно, если пишешь что Хем ошибался, то опять же приведи аргументы где именно. А то пришел, сказал что Хем дурак, и смылся ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 16:57 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/92/да, Хэм тупо тапку в пол, но тут дорога повернула,а Хэмилтон нет. :unsure:Главное что на тот момент Феттель был уже позади, и был преследующим гонщиком. Хем всего лишь укрепил свою позицию. Аналогичное делали многие гонщики в Монако, когда срезали шикану, и никого ненаказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 22.06.2008 17:00 Та думай сколько хочешь, только ненадо писать провакационые посты. Если пишешь что Хем облажался, то сразу же аргументируй как и где именно именно, если пишешь что Хем ошибался, то опять же приведи аргументы где именно. А то пришел, сказал что Хем дурак, и смылся ;).Ну почему я должен для тебя это аргументировать? Я болельщик Массы, ты -не любимого мной Макларена. Ты хочешь сказать, что ты меня поймешь? Не верю! (Кто то это уже говорил). Я сказал то что думаю и вижу, и ничего тебе доказывать не хочу. Кстати темнокожий не дурак, просто до Шума ему еще далеко. Да, я же извинился и сказал что больше не буду! ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 22.06.2008 17:02 посмотрел повтор пару раз. штраф оправданный. он вышел вперед за счет того что решил не тормозить и срезать шикану. если бы он затормозил и проехал по трасе-то обгон бы не удался. кроме того с той камеры что показали я не могу утверждать что он обошел весь корпус машины феттеля,ощущение что там задние колеса мака и передние стр на одном уровне. хем погорячился и решил обогнать. ПРИ обгоне он срезал (при его завершении или как хоитите называйте). за то и наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 17:19 посмотрел повтор пару раз. штраф оправданный. он вышел вперед за счет того что решил не тормозить и срезать шикану. если бы он затормозил и проехал по трасе-то обгон бы не удался. кроме того с той камеры что показали я не могу утверждать что он обошел весь корпус машины феттеля,ощущение что там задние колеса мака и передние стр на одном уровне. хем погорячился и решил обогнать. ПРИ обгоне он срезал (при его завершении или как хоитите называйте). за то и наказалиХем обошел его полностью, поскольку занял всю внутренюю часть поворота, в том числе и поребрик. Так что если нос Феттеля еще и был сбоку Мака, то он был уже на траве. Если он был на траве, то он бы откатился от Хема подальше, а так он вышел прямо за ним. Так что Феттель был однозначно сзади Хема. Кстати, при заходе в поворот Льюис потерял немного заднюю часть машину, ловил ее уже на срезе. Тоесть это было не специально. Поскольку феррарофилы оправдывают Кими в Монако, что тот типа потерял машину, и поэтому его нельза наказывать, так само и тут Хем потерял машину, поэтому и срезал, и тоже ненадо наказывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 22.06.2008 17:20 До Шумахера, как бы ни хотели некоторые, ему как до Китая задним ходом.слава богу Хэм не такой гнилой человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.06.2008 17:21 слава богу Хэм не такой гнилой человек ;)+100 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 22.06.2008 17:26 слава богу Хэм не такой гнилой человек ;)+100 :lol:Ну вы то хоть не уподобляйтесь ферраристам! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах