Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 20:25 ну раз я делала, то мне наверно лучше знать ;) да у меня кроме пэинта ниче больше и не стоит :blush:Значит молодец ты и Билл Гейтс :)А CorelDraw рекомендую освоить при таких талантах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:30 Значит молодец ты и Билл Гейтс :) А CorelDraw рекомендую освоить при таких талантах ;)Спасибо! Постараюсь! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 20:35 Спасибо! Постараюсь! :rolleyes:Вот я и подружился (надеюсь) с первым фаном Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 20:36 Вот я и подружился (надеюсь) с первым фаном Льюиса :)Это еще и онА.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 20:38 Это еще и онА..я в курсе. Просто слова ФАН и ФАНАТКА звучат по разному :)Думаю слово ФАН это унисекс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:40 Вот я и подружился (надеюсь) с первым фаном Льюиса :)жму руку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 20:42 Что-то никто не хочет упражнения на баяне оценить... Ну ладно - умру неузнанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 09.05.2008 20:44 жму руку! :D ;) Только не обижайся, что я за Феррари, исключительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 09.05.2008 20:47 ;) Только не обижайся, что я за Феррари, исключительно :)да нет конечно! если честно, у меня в комнате даже вымпел Феррари весит, в память о Шуми :rolleyes: ну точно циркач :D эквилибрист ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.05.2008 20:49 Когда-то этот детский сад закончится и полуим мы нового "Шумахера", ужаснувшись от того, что все случилось на наших глазах, а мы ничего не делали... Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.05.2008 20:59 ну точно циркач :D эквилибрист ;)А потом гайковёрт не работает :D. Хемофобы получли свежую пищу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 08:36 А потом гайковёрт не работает :D . Хемофобы получли свежую пищу :DПоверь, хэмофобы и без гайковерта найдут свежую пищу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.05.2008 09:06 ну точно циркач :D эквилибрист ;)- Лука сказал,что ему нужна пара СБАЛАНСИРОВАННЫХ пилотов! я так умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 09:31 а потом еще будет тест на алкоголь..тест на алкоголь надо было делать после этого: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 09:33 тест на алкоголь надо было делать после этого: :o Чьи это ноги торчат? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 09:37 Чьи это ноги торчат? :lol:Как? Ты не узнал ноги любимого пилота?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 09:41 Как? Ты не узнал ноги любимого пилота?! :oХаккинен что ли? :D так что это за тусовка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.05.2008 09:45 так что это за тусовка ?вижу Асмера - значит Ф3 - токо не знаю какой год :)зы а толстяк похож на Росберга - значит 2004 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 09:48 вижу Асмера - значит Ф3 - токо не знаю какой год :) зы а толстяк похож на Росберга - значит 2004 :)Правильно, 2004! А ноги - хэмкины :D Это они в Бахрейне какое-то деревцо сажали... фотка была где-то, щас поищу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.05.2008 09:50 Правильно, 2004! А ноги - хэмкины :D Это они в Бахрейне какое-то деревцо сажали... фотка была где-то, щас поищу ;)и что,реально этот толстый это Росберг??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.05.2008 09:51 Как? Ты не узнал ноги любимого пилота?! :oМожно подумать ты бы узнал если бы у тебя небыло подписи под фоткой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vp1759158 Опубликовано 10.05.2008 09:53 ЗДРАВСТВУТЕ! Довно лазею по этому сайту, но только сегодня решил зарегистрироватся на форуме. Надеюсь сообщество любителей Формулы 1 меня примет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 10:13 и что,реально этот толстый это Росберг???реально Росберг :D ЗДРАВСТВУТЕ! Довно лазею по этому сайту, но только сегодня решил зарегистрироватся на форуме. Надеюсь сообщество любителей Формулы 1 меня примет ;)Примет-примет! Не сумлевайся ;) Добро пожаловать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.05.2008 10:16 Hamilton donates $30k to GPDAhttp://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...510112426.shtmlЛюся раскошелился на общак взнос в ГПДА. Хотя вступать в союз по-прежнему не хочет.Ну хоть так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 10.05.2008 10:17 Можно подумать ты бы узнал если бы у тебя небыло подписи под фоткой :PУзналА ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах