Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

batja

Гран-При Турции

Recommended Posts

Я в Москве. Полчаса назад билеты от Адриатик получены.

Удачи!

Спасибо, а через какую фирму заказывал билеты и на какую трибуну?

Поделиться этим сообщением

Спасибо, а через какую фирму заказывал билеты и на какую трибуну?

Panukraine. Silver1 - Grandstand 8

Гость
Всем привет! Я тоже еду на Гран При Турции :D У меня мама выиграла поездку на двоих B)

круто ваще! тут целая толпа туда едет. а ты откуда?

Какая у теб Мама молодец!!! блин думаю почему я не выйграл хотябы один билет ? ) .. где же Мама выйграла 2 поездки?

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D

Гость
а ты откуда?

Я из Тулы. Тут, по-моему, никого из Тулы нет, ну кроме меня, конечно :)

блин думаю почему я не выйграл хотябы один билет ? )

Надо участвовать во всех, розыгрышах, может когда-нибудь повезет ;) Мы тоже не думали, что можем выиграть.

где же Мама выйграла 2 поездки?

В салонах Автокласса по всей России проводился розыгрыш семи поездок на двоих, ну всяких дополнительных призов (зонтики, болиды-брелки и т.д.). Нужно было всего лишь заполнить анкету и всё :p

Гость
Я из Тулы. Тут, по-моему, никого из Тулы нет, ну кроме меня, конечно :)

Надо участвовать во всех, розыгрышах, может когда-нибудь повезет ;) Мы тоже не думали, что можем выиграть.

В салонах Автокласса по всей России проводился розыгрыш семи поездок на двоих, ну всяких дополнительных призов (зонтики, болиды-брелки и т.д.). Нужно было всего лишь заполнить анкету и всё :p

охренеть круто!!! ты вообще формулой раньше увлекалась? из Москвы и других районов России едет много болельщиков девушек и ребят. думаю здесь будет обсуждатьсявстреча СНГшных фанов гденить на трассе или в Стамбуле.

я например прилетаю в среду. буду сидеть на сильвер 2/7. если мне много уважаемая Света билет отдаст :)

а че это такое питвокинг для посетителей Паддок клаб? я туда могу попасть?

а че это такое питвокинг для посетителей Паддок клаб? я туда могу попасть?

2 КЕвро - и ты там :)

Гость
2 КЕвро - и ты там :)

типа 2 штуки евро и все пучком? я на питлене во время практик? :)

типа 2 штуки евро и все пучком? я на питлене во время практик? :)

Для любителей точных чисел:

http://www.bmw-sauber-f1.com/en/80_raceclu...lubgpturkey.pdf

:)

ЗЫ. Есть ли у кого-нибудь инфа, как добраться до трассы в четверг, кроме такси?

Гость
ты вообще формулой раньше увлекалась?

В том то весь и прикол, что нет. Но теперь смотрю каждый Гран При по TV, надо же быть в курсе событий :)

из Москвы и других районов России едет много болельщиков девушек и ребят. думаю здесь будет обсуждатьсявстреча СНГшных фанов гденить на трассе или в Стамбуле.

я например прилетаю в среду. буду сидеть на сильвер 2/7. если мне много уважаемая Света билет отдаст

А я не знаю, где буду сидеть, нам еще билеты не отдали, наверное, по прилету в Стамбул отдадут :unsure: Мы прилетаем в четверг и нам (14 победителям) устраивают обзорную экскурсию по городу. Жаль, что на питлейн я не попаду :( Да еще я буду жить в районе Лалели :( , зато в пятизвездочном отеле B) Но это уже не от нас зависело :unsure:

Гость
В том то весь и прикол, что нет. Но теперь смотрю каждый Гран При по TV, надо же быть в курсе событий :)

А я не знаю, где буду сидеть, нам еще билеты не отдали, наверное, по прилету в Стамбул отдадут :unsure: Мы прилетаем в четверг и нам (14 победителям) устраивают обзорную экскурсию по городу. Жаль, что на питлейн я не попаду :( Да еще я буду жить в районе Лалели :( , зато в пятизвездочном отеле B) Но это уже не от нас зависело :unsure:

я тоже в Лалели буду жить. и там еще куча народу отсюда.

кста на счет четверга!!! надо поконкретнее про питуокинг договориться. кто едет, на чем и когда. когда назад и куда :)

Гость

А что-то я везде читала, что Лалели самый плохой район :(

кста на счет четверга!!! надо поконкретнее про питуокинг договориться. кто едет, на чем и когда. когда назад и куда :)

Мы с девушкой тоже в районе Лалели живём, отель "Cara".

На питуокинг будем добираться на такси. Там в пять у нас стрела возле Маковских боксов. Не забыли? ;)

А вот оттуда можем вместе со всем движением куда-то выдвинуться!

Гость
Мы с девушкой тоже в районе Лалели живём, отель "Cara".

На питуокинг будем добираться на такси. Там в пять у нас стрела возле Маковских боксов. Не забыли? ;)

А вот оттуда можем вместе со всем движением куда-то выдвинуться!

думаю нам надо скооперироваться чтобы вместе поехать на питуокинг. я ваще в среду уже в Стамбуле буду.. в четверг с утра свободен. Мож мы раньше поедем, а если нет, то можно вместе. дешевле и познакомимся сразу. я и "Батя" наверно будет)

да вроде Лалели такой и есть район... а я перепутал и буду жить в районе Султанахмет в гостинице Хали

Гость

ух в Турцию охота!! кста надо ж зонтиками запастись. а то котилок может закипеть :)

Гость

Всем привет!

Едем с другом на Гран-при, оглашу свой примерный план поездки и, пользуясь случаем, приглашаю желающих присоедниться :)

23, Среда

Прилет, размещение в отеле, осмотр достопримечательностей (далее - ОД)

24, Четверг

11.00 - 19.00 (по ситуации, пока не выгонят) - нахождение на трассе в поисках времени питуокинга, ОД

25, Пятница

Экскурсия в Трою, ОД

26, Суббота

С утра до окончания квалы - на трассе, вечером - ОД

27, Воскресенье

До победного - на трассе, ОД

28, Понедельник

Выписка из отеля, ОД

Самолет - в 21.00

В план ОД входит (пока не понятно, что когда - на месте разберемся):

* Обзорная экскурсия по городу

* Мечети и соборы (Св. София, Голубая)

* Районы Лалели и Таксим (прогулки)

* Цистерна (очень впечатляющее подземное сооружение)

* Посещение турецких бань

* Морская прогулка по Босфору

По всем вопросам - вcтретиться, поехать вмесnе и т.п. - вэлкам в ICQ 12508618.

По поводу встреч "на месте" - я так понял, в 17.00 в четверг у боксов Маков?

Напишите, пожалуйста, кто именно там будет (подтвердите участие, таксказать :))?

Еще я знаю, что народ вот отсюда http://www.travelf1.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=217 собирается в субботу и в воскресенье в 11 часов у стенда Тойота под флагом TravelF1.

До встречи на трассе!

Гость

24, Четверг

11.00 - 19.00 (по ситуации, пока не выгонят) - нахождение на трассе в поисках времени питуокинга, ОД

план весь хорош. кста про Трою я что то позабыл. с удовольствием туда съезжу.

по поводу четверга. нас 2е. в четверг идея с ранним питуокингом очень интересна. вот мой ась 97276653

осмотр достопримечательностей (далее - ОД)

Рискну порекомендовать: в Стамбуле есть замечательный автобусный тур на лондонском даблдекере. Стартует с площади Султан Ахмет (где мечети, София и Голубая) и едет по всем достопримечательностям европейского Стамбула. Полтора часа чистого удовольствия. На закуску - любой из рыбных ресторанов под мостами через бухту Золотой рог. Ожидания не обманут! :)

И еще совет: бойтесь продавцов шербета на этом самом Султан Ахмете. Навяжут вам свою подсахаренную розовую водичку, типа, попробуйте, - а возьмут, как за стаканчик бордо хорошего года... :)

Опознать просто: бойцы в национальных одеждах с курдюками за спиной (чтобы налить, надо наклониться)

Парни а у Вас аська в мобилах установлена? То-бишь будет-ли она у Вас в Стамбуле работать для связи?

Гость
Рискну порекомендовать: в Стамбуле есть замечательный автобусный тур на лондонском даблдекере. Стартует с площади Султан Ахмет (где мечети, София и Голубая) и едет по всем достопримечательностям европейского Стамбула. Полтора часа чистого удовольствия. На закуску - любой из рыбных ресторанов под мостами через бухту Золотой рог. Ожидания не обманут! :)

И еще совет: бойтесь продавцов шербета на этом самом Султан Ахмете. Навяжут вам свою подсахаренную розовую водичку, типа, попробуйте, - а возьмут, как за стаканчик бордо хорошего года... :)

Опознать просто: бойцы в национальных одеждах с курдюками за спиной (чтобы налить, надо наклониться)

я не проч на таком автобусике прокатиться

у меян нет, но могу установить. щас выфсняю скока будет стоит пользование вап жпрс в роуминге.

Гость

привет всем фанатам!!! пишу здесь впервые! в прошлом году был на Istanbul park- просто БОМБА !!!

правда жарковато! всем советую там побывать! билеты были silver , но мы умудрились 3 дня прорываться на gold, под навесом, напротив боксов_ непередоваемые ощущения, когда в 50 метрах от тебя на фоне алых разговаривают шуми с тодтом, берни с майком тайсоном рассматривают болиды.......

сейчас братан с кентами там кайфуют. немного завидую!

кто где был?? куда посоветуете слетать??

Ну что, буду первым из вернувшихся на родину с басурманской земли. Впечатлений море, всего и не расскажешь, сейчас писать нет времени, может чуть попозже... :D

Так! Всем писать впечатления! :)

Mouser - спасибо. Турция действительно впечатляет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...