Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Прогноз на Австрию

Кто победит в гонке?  

54 голоса

1. 1. Кто победит в гонке?

• Кими Райкконен
      14
    • Михаэль Шумахер
      25
    • Фернандо Алонсо
      3
    • Рубенс Баррикелло
      2
    • Девид Култхард
      3
    • Ральф Шумахер
      1
    • Хуан-Пабло Монтойя
      4
    • Джанкарло Физикелла
      0
    • Ярно Трулли
      0
    • другой
      0

Recommended Posts

Вот именно, в очки. При новой системе их начисления это вообще не проблема. Речь шла о подиуме. Если вы всерьез считаете, что он мог рассчитывать на подиум, при условии отсутствия сходов в тройке лидеров, то я вам сочувствую.

А ты всерьез считаешь, что, стартуя с последнего места, МШ не имеет шансов на подиум????

Кстати, можешь мне не сочувствовать: в Австралии Ким стартовал из боксов (т.е. последним). Результат для тебя все еще тайна???

В Испании не было двух пейс-каров посередине гонки (как в Австралии), которые (да будет вам известно) собирают пелетон, и гонка фактически начинается заново, что дает шансы одним пилотам, отбирая их у других. Выражаясь русским языком, гонка превращается в некое подобие лотереи. В Испании же тройка лидеров непрерывно шла в заданном темпе всю гонку, если не считать пейс-кара в самом начале (опять же выезд которого был спровоцирован аварией Кими и Пиццонии на старте гонки). Думать, что Кими смог бы обогнать кого-либо из первой тройки в такой ситуации, по меньшей мере глупо. Поэтому я вам и сочувствую.

И если когда-нибудь в последннеей гонке они все сойдутся, то Кими всех порвёт, а эти горячие парни дрогнут.

Слова не парня, но мужа. :) Зачем опять разводить детский сад? Ведь договорились уже прекратить разговоры по поводу того, кто кого "порвет".

OK, ребята! Я просто здесь новичок и ещё не знаю, о чём вы договорились!!! ОК, извините, больше не буду!

Поделиться этим сообщением

С сегодняшнего дня начинаю надеятся на отсутствие проблем у Макларенов . :rolleyes:

А что сегодня случилось? :huh:

С сегодняшнего дня начинаю надеятся на отсутствие проблем у Макларенов .  :rolleyes:

А что сегодня случилось? :huh:

Ничего особенного .

Просто начался очередной гоночный уикенд . :)

Не, ну не могу удержаться! :D

... Просто начался очередной гоночный уикенд .  :)

И все погнали... :D:D:D

Думаю, что победит всё-таки Шуми. Хотя в этот раз буду болеть за Баррика.

Как болельщик в первую очередь Барика или есть другие причины?

Всё-таки хотелось бы чтоб выиграл Баррик. А то в прошлый раз его обидели, что ни говори.

Думаю, что победит всё-таки Шуми. Хотя в этот раз буду болеть за Баррика.

Как болельщик в первую очередь Барика или есть другие причины?

Всё-таки хотелось бы чтоб выиграл Баррик. А то в прошлый раз его обидели, что ни говори.

Да ну его. Только и может , что слюни разводить.

Только и может , что слюни разводить.

После первой победы я тоже , скорее всего , расплакался бы ... :D

Результаты свободной практики - насколько они показательны???

1. Култ.

2. Трул!

3 ВНИМАНИЕ .. ПИццония!!!!!

4. Шум..

5. Веббер!!!!!! :o:huh::(

Причем все эти ребята - в пределах одной десятой...

Причем, Шум накатал больше всех кругов (33), и особо нифига не прибавил.

М-дя-ссс :ph34r:

Результаты свободной практики - насколько они показательны???

1. Култ.

2. Трул!

3 ВНИМАНИЕ .. ПИццония!!!!!

4. Шум..

5. Веббер!!!!!! :o:huh::(

Причем все эти ребята - в пределах одной десятой...

Причем, Шум накатал больше всех кругов (33), и особо нифига не прибавил.

М-дя-ссс :ph34r:

Это свободная практика...

Более реальный расклад уже совсем скоро..., картинка начнет вырисовываться минут через 20... ;)

Нууу.. Так-то лучше...

Промеж. рез-ы

Хотя если брать показатель прошлогоднего поула Рубенса 1.08.082 то 1.07.908 при новой GA это как-то не слишком оптимистично. С другой стороны - тогда не было риска вылететь и вообше никак не классифицироваться... как Ральф (хотя первый сектор он показал даже лучше, чем Монти) B)

А так?

Все равно лучшая квала Пиццоньи, если не смотреть на результат Веббера-то просто прекрасно!

P. No Driver Team - Engine Tyres Times Ave/Gaps Laps

1. 1 M.SCHUMACHER Ferrari B 1'07"908 229.334 Km/h 3

2. 2 BARRICHELLO Ferrari B 1'08"187 + 0'00"279 3

3. 14 WEBBER Jaguar Cosworth M 1'08"512 + 0'00"604 3

4. 16 VILLENEUVE BAR Honda B 1'08"680 + 0'00"772 3

5. 17 BUTTON BAR Honda B 1'08"831 + 0'00"923 3

6. 3 MONTOYA Williams BMW M 1'08"839 + 0'00"931 3

7. 5 COULTHARD McLaren Mercedes M 1'08"947 + 0'01"039 3

8. 6 RAIKKONEN McLaren Mercedes M 1'08"978 + 0'01"070 3

9. 15 PIZZONIA Jaguar Cosworth M 1'09"024 + 0'01"116 0

10. 11 FISICHELLA Jordan Ford B 1'09"281 + 0'01"373 3

М-д-яяя, Бриджи и Мишки пополам в десятке...

А Тойота "сливает" по полной программе, хнык-хнык :(:unsure:

A на машине Михаэля после первой квалификации, говорят, нашли "что-то", что не соответствует правилам. Команда вроде бы даже признала сей факт, хотя что именно не соответствует они сказать пока отказались. Кто знает, может завтрашнюю квалификацию начнут братья-Шумахеры друг за другом...

Поправьте меня, если я не прав, но получается, что оба Ральфа завтра в квале не участвуют, а в воскресенье стартуют из боксов?? :blink:

Любителям обгонов обечпечено незабываемое зрелище прорыва РальфаШ с последнего места. Только вот куда...

Тут кое-кто у нас все ищет новых чемgионов. В свете подобных поисков советую обратить на №3 в сегодняшней классификации.

Кстати.. и Марк, и Фернандо начали выступать в Минарди. Итак Минарди - кузница чемпионов??? :p

A на машине Михаэля после первой квалификации, говорят, нашли "что-то", что не соответствует правилам. Команда вроде бы даже признала сей факт, хотя что именно не соответствует они сказать пока отказались. Кто знает, может завтрашнюю квалификацию начнут братья-Шумахеры друг за другом...

Откуда инфа???

Откуда инфа???

От комментаторов канала SuperSport (Мартин Брандл и его коллега, все время забываю как зовут). К сожалению, больше никаких подробностей узнать не успели - квалификация закончилась. :(

P.S. А оба Ральфа должны начать завтрашнюю квалификацию (РШ поедет первым), если, конечно, результаты Михаэля не отменят.

Сразу после окончания первой квалификации стали поговаривать о том, что машина Михаэля Шумахера не прошла контрольное взвешивание после сессии и результат не будет засчитан, однако после повторного взвешивания представители FIA никаких нарушений регламента не нашли.

(Взято с F1News.Ru)

Вот, наверное это комментаторы и имели в виду.

Думаю,что на первых 2х местах будут Феррари,а вот Вильямсы вряд ли займут 3е место,скорее уж кто-то из Макларенов.А вот насчет Рено - хорошо бы приехать в очках, хотя (очень надеюсь) все может быть.Было бы неплохо увидеть БАРов в очках,а если на подиуме - просто супер.

Опыт показывает , что удачное выступление в 1-ой квале очень способствует удачному и во второй.Например Уэббер в Бразилии. Так что вряд ли Макларены завтра сильно поднимутся. То же можно сказать и о Рено. В Барселоне они хорошо прошли обе квалы. Поднятся естественно сможет РШ, но думаю место на 10-ое. Удивили БАРы. Хотя для них как раз 1-ая квала проходит обычно лучше 2-ой.

Посмотрим, что будет завтра.

А так?

Все равно лучшая квала Пиццоньи, если не смотреть на результат Веббера-то просто прекрасно!

Блин, а мотор-то у Ягуара неслабый, если они на такой трассе так здорово выглядят... Да и Физика на Джордане с тем же Фордом лучше чем обычно откатался...

К тому же Уэббер явно намерен уже по итогам этого чемпионата попасть в топ-команду :) Представляете пару Алонсо-Уэббер? :rolleyes:

К тому же Уэббер явно намерен уже по итогам этого чемпионата попасть в топ-команду :) Представляете пару Алонсо-Уэббер? :rolleyes:

А Ягуар его отпустит? :D

Вот именно,он как раз на днях новый контракт подписал

А так?

Уже не лучшая )) :p

Вглянув на результаты 2-ой квалы и результаты практик уверенно могу сказать, что Кими ехал с пустыми баками. Похоже расчет сделан на весьма прогнозируемый дождь - если всем придется переобуваться в начале гонки, то расчет может и не так плох, особенно сравнив его с результатом ДК. Феррари же напротив расчитывают похоже на новые износоустойчивые шины. По крайней мере на практиках они ехали так же. Что ж завтра посмотрим. Разумеется шансы Кими сильно возрастают, но если гонка будет дождевой то предсказать что-либо будет достаточно сложно. В этом случае уверен лишь в том, что если МШ не сойдет то на подиуме будет наверняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...