Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ростовский

Frank Williams F1 Team

Recommended Posts

Отличная новость о подписании нового долголетнего контракта Уильямса с БМВ. Искренне рад. :rolleyes:

Все это в совокупности приводит меня к следующим размышлениям. БМВ верит в Уильямс, а Уильямс верит в БМВ. Их цель - чемпионство по всем фронтам и выигрыш у Мерседеса.

Так что в следующем году, учитывая заведомую силу мега-болида Макларена, который в этом году мы возможно и не увидим, борьба за кубко и чемпионат будет идти равная с участием всего двух команд. ;) ПОКА Феррари в их числе я не вижу. ;)

То есть заведомые два фаворита - это Макларен и Вильямс.

И если Феррари не подтянутся к ним, серьезно не "почешут репы", то им придется бороться только с Рено, которая, кстати, тоже не дремлет.

И поверьте - размышлял не как болельщик Макларена и лично Кими, а лишь попробовал с большой долей объективности заглянуть в завтра.

Поделиться этим сообщением

Да, уж! 2009 это срок солидный.

Вот только интересно, чем все-таки кроме последних результатов Френк и Ко сумели доубедить баварцев. Однозначно, что на какие-то уступки идти пришлось.

Вроде как они баварцам «для начала» уступили разработку трансмиссии.. Зато средства вложенные BMW в развитие команды Френк назвал «беспрецедентными». Во всяком случае так утверждает сайт журнала «Формула1».

То есть заведомые два фаворита - это Макларен и Вильямс.

И если Феррари не подтянутся к ним, серьезно не "почешут репы", то им придется бороться только с Рено, которая, кстати, тоже не дремлет.

И поверьте - размышлял не как болельщик Макларена и лично Кими, а лишь попробовал с большой долей объективности заглянуть в завтра.

Если быть пессимистом и не верить в прогресс Бриждей, то перспектива более чем раельная. Особенно если темп прогресса Мишлена за последние 2 года сохранится.

Я - оптимист, поэтому предсказываю очень плотную борьбу в чемпионате, с небольшим преимуществом МакЛарена и равенством Феров и Виллов.

Хотя, если совсем здраво рассуждать, то прогнозы давать ну ОЧЕНЬ рано. Будем ждать и надеяться. И смотреть Формулу.

Видится мне, в свете последних событий у Френка шансов остаться без БМВ всё меньше, однако опять вопрос - если бы не Ким?! Ничего в этом мире Ф1 нету однозначного, единственное, что точно - нельзя давать долгосрочные прогнозы на подобные сезоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...