Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vovcheek

Венгрия 2010

Recommended Posts

Да есть достойные напитки... Не был в этом погребке?

Честно не помню, их там так много и они похожи, так что не скажу в этом или не этом.

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, подсказали как то мне мадьяры их любимые сорта пива, Борсоди и Сопрони..

Ну уже на выезде из страны купил пару упаковок в Tesco, приехал домой, позвал кентов, открыли... ШМУРДЯК!!

Может не то купил, ну по крайней мере будешь в этом году пить, эти сорта не бери...

Не, в Теско и вино и пиво совершенно другое...

А по мойму они слишком сладкие, я бы даже сказал приторные, белоее еще ничего а в красные как будто сахара пол ведра наху.....

В принципе они и должны быть у них сладкими, судя по почве и погоде.

Ну красные мне тоже относительно понравились, а вот мускат был просто бесподобен :)

Подскажите, визы когда, как и где оформляете в Венгрию.

Насколько я понял, для оформления визы нужно иметь при себе билеты в оба конца и бронь на гостиницу.

Честно не помню, их там так много и они похожи, так что не скажу в этом или не этом.

Ну этот точно бы запомнил, уверяю...

Не, в Теско и вино и пиво совершенно другое...

Хм... Старнно, а что с этим маркетом не так? Ну не свозят же туда весь отстой, в конце концов...

Подскажите, визы когда, как и где оформляете в Венгрию.

Насколько я понял, для оформления визы нужно иметь при себе билеты в оба конца и бронь на гостиницу.

Ну если сам, через посольство, без посредников и тур-фирм, то да, такой пакет как минимум...

Хм... Старнно, а что с этим маркетом не так? Ну не свозят же туда весь отстой, в конце концов...

Не знаю, но не то

Хочу поехать на гонку на машине из Москвы. Какие могут быть проблемы, таможня, итд? Если кто уже ездил, где останавливались? :wub:

А из Будапешта до трассы каким образом добираться? Подскажите, кто ездила.

Просто что-то на сайте автодрома никак не могу понять...

А из Будапешта до трассы каким образом добираться? Подскажите, кто ездила.

Просто что-то на сайте автодрома никак не могу понять...

На бесплатном автобусе от станции Arpad

На бесплатном автобусе от станции Arpad

О, супер, это отлично! :)

А еще такой вопрос: на сайте автодрома билеты не продаются?

О, супер, это отлично! :)

А еще такой вопрос: на сайте автодрома билеты не продаются?

Продаются. А вы на какую трибуну хотите? У нас есть один лишний билет на Сильвер 7.

Продаются. А вы на какую трибуну хотите? У нас есть один лишний билет на Сильвер 7.

http://www.hungaroring.com/ - здесь? чего-то не могу найти, можешь ссылку кинуть?

А насчет Сильвера... наверно, будем брать General Admission

Просто у меня вообще такая ситуация: планировала Италию, заказала уже билеты, теперь приходится от них отказываться..., потому что не смогу в сентябре поехать и быстро переигрываю на Венгрию

http://www.hungaroring.com/ - здесь? чего-то не могу найти, можешь ссылку кинуть?

Просто у меня вообще такая ситуация: планировала Италию, заказала уже билеты, теперь приходится от них отказываться..., потому что не смогу в сентябре поехать и быстро переигрываю на Венгрию

http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungaria...ix/tickets.html

Официальный промоутер ГП Венгрии.

Купите на месте билеты, не переплачивайте за доставку.

Да, General Admission - берите на месте....

http://www.gpticketshop.com/en/f1/hungaria...ix/tickets.html

Официальный промоутер ГП Венгрии.

Купите на месте билеты, не переплачивайте за доставку.

На этом сайте уже видела, думала, что может на сайте автодрома что-то есть, что я не заметила

Да, General Admission - берите на месте....

Насчет брать на месте я вот тоже сейчас думаю. Просто боюсь очередей больших... не хотелось бы полдня на жаре стоять...

На этом сайте уже видела, думала, что может на сайте автодрома что-то есть, что я не заметила

Насчет брать на месте я вот тоже сейчас думаю. Просто боюсь очередей больших... не хотелось бы полдня на жаре стоять...

не переживайте, очередей сумашедших не будет... все обычно берут за ранее. а стоячку на месте

не переживайте, очередей сумашедших не будет... все обычно берут за ранее. а стоячку на месте

очень хотелось бы, чтобы так и было :)

а по ценам как? стоимость в кассе отличается от той, по которой сейчас продают? и кстати, придется платить в форинтах или можно в евро?...

и кстати, придется платить в форинтах или можно в евро?...

и то и то берут, только там кассы разные

Переводил не Я а автомат, но смысл понять можно:

Пакет Премии Schumacher и Серебряный Пакет: Ограниченные Доступные Места!

Премиальная Трибуна Schumacher - покрытая трибуна перед Ямами GP Мерседеса, и билет действителен в течение всех 3 дней. В дополнение к Вашему месту трибуны Вы получите кепку Майкла Шумакэра и ограниченный выпуск футболка Майкла Шумакэра.

Серебряная Трибуна Schumacher рядом с Серебряными 3, и билет действителен в течение всех трех дней гонки. В дополнение к Вашему билету Вы получите кепку Майкла Шумакэра.

Короче купите трибуну дороже чем она реально стоит и получите китайскую кепочку с Семикратным чудом :thumbdown:

и то и то берут, только там кассы разные

а в чем выгоднее?

а в чем выгоднее?

Ну это сложно, нужно знать курс конвертации на момент покупки, но по моему всё равно в евротугриках, т.к. вначале рубли нужно поменять на еврики, еврики на форинты, а везде комиссия.....

Ну это сложно, нужно знать курс конвертации на момент покупки, но по моему всё равно в евротугриках, т.к. вначале рубли нужно поменять на еврики, еврики на форинты, а везде комиссия.....

ладно, если поеду, буду разбираться тогда на месте уже

а сувениры и атрибутика формульная там, кстати, тоже в чем продается - в евро или в форинтах, или тоже и так, и так?

ладно, если поеду, буду разбираться тогда на месте уже

а сувениры и атрибутика формульная там, кстати, тоже в чем продается - в евро или в форинтах, или тоже и так, и так?

На атрибутике стоит две цены. В евро и в форинтах

Блин, а ведь раньше были онли форинты и совершенно дикий курс обмена на автодроме <_< впрочем как и на вокзалах и еропортах :angry:

Блин, а ведь раньше были онли форинты и совершенно дикий курс обмена на автодроме <_< впрочем как и на вокзалах и еропортах :angry:

:scenic: :scenic: :scenic: Ну а типо пластиком (картами) вообще не сезон пользоваться?

Тогда же вообще фиолетово, тугрики местные или евопские :nyam:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...