Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:11 Макс, все, уже повесили Стила. Значит так тому и быть... вся ответственность и вина - на мне.Не паниковать раньше времени, вина не твоя, а всех, подозрений было у многих, у меня появились некоторые личности и после всё поясню, а именно по послдним реакциям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:11 А почему это против них не можешь голосовать!?? против своих рука не подымается!:D А пояснить не можешь!??Глупый довод. Как раз в этот момент для мафа просто идеальный вариант создать себе алиби. Ты хоть подумай. Если оба мафа, то я создаю алиби. Если кто-то один - то могу проголосвать против другого. Но проблема в том, я не уверен ни в Стиле, ни в Аринэль. Если голосовалка опровергнет меня - ну что же, тогда вешайте меня, зачем такие "мирные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:11 Что это докажет?а ну вас.давайте впаяйте мне еще мафиозность за этот пост.даже с этим все равно проголосовали как попало.а Макс во всем виноват.даже проголосоватьдружно не можем блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:12 Да уж ладно, помучьтесь еще немного в догадках :PАх ты проказник ;) Я знаю что твоя мафная душёнка уже маеться и не знает, что и сделать на последок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:14 а ну вас.давайте впаяйте мне еще мафиозность за этот пост.даже с этим все равно проголосовали как попало.а Макс во всем виноват.даже проголосоватьдружно не можем блинСтоп, Макс. Я тебя нисколько не осуждаю.Когда я увидел твой пост про Аринель - я проголосовал против нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:14 а ну вас.давайте впаяйте мне еще мафиозность за этот пост.даже с этим все равно проголосовали как попало.а Макс во всем виноват.даже проголосоватьдружно не можем блинМакс, не кипятись, какой ты маф. Спокойно смотрим голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:14 АСЯ !!! уже до 22:20 прошуЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2010 18:14 Глупый довод. Как раз в этот момент для мафа просто идеальный вариант создать себе алиби. Ты хоть подумай. Если оба мафа, то я создаю алиби. Если кто-то один - то могу проголосвать против другого. Но проблема в том, я не уверен ни в Стиле, ни в Аринэль. Если голосовалка опровергнет меня - ну что же, тогда вешайте меня, зачем такие "мирные".а во мне то ты почему так уверен? ни одного аргумента не увидела, хотя вопрос был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 18:14 Ах ты проказник ;) Я знаю что твоя мафная душёнка уже маеться и не знает, что и сделать на последок :lol:Могу все мысли высказать даже. меня ведь официально ведущий не повесил. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:15 а во мне то ты почему так уверен? ни одного аргумента не увидела, хотя вопрос был.Я потом выскажу свои аргументы против тебя. Но дайте время... Блин, но вот вам и "маф-Стил". Ну что же это такое делается! :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:15 на местном языке "истерика Галева" на моем попытка скоординировать действия мирныхТы не хочешь проверить Бриллианта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:16 Могу все мысли высказать даже. меня ведь официально ведущий не повесил. :PПовесил. Ты мирный :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:16 Нда, великий косяк... прости, Стил.Интересны теперь колебания Макса и Селевро...Завтра Аринель, чтоб уж наверняка.Господи, хоть бы убили меня сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:17 Зачем?Викуль , возможно не все прголосовали так как хотели.например мы с Селевро проголосовали не с большинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:17 Могу все мысли высказать даже. меня ведь официально ведущий не повесил. :PПовесил :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.10.2010 18:17 :cray2: и почему-то я в этом не грамма не сомневалась. Мирные я ради кого сегодня пол дня потратила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:17 *смеется голосом Барта* :lol: облажались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 18:18 Блин отлично!И снова мирный :(.Блин ну как же так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:18 а ну вас.давайте впаяйте мне еще мафиозность за этот пост.даже с этим все равно проголосовали как попало.а Макс во всем виноват.даже проголосоватьдружно не можем блинМне иногда кажется, что Серб был прав и нас уже ничто не спасет.Мы даже договориться о кандидатуре не можем, а еще хотим победить в сложнейшей игре:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:20 Господи, хоть бы убили меня сегодня.Очень надеюсь на это, многие вопросы снимуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:21 *смеется голосом Барта* :lol: облажалисьТогда уж голосом Нельсона, ещё лучше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:21 Нда, великий косяк... прости, Стил.Интересны теперь колебания Макса и Селевро...Завтра Аринель, чтоб уж наверняка.Господи, хоть бы убили меня сегодня.в каком плане интересны ? типа я и Селевро мафы которые не хотели вешать мирного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:22 :cray2: и почему-то я в этом не грамма не сомневалась. Мирные я ради кого сегодня пол дня потратила?Надо было тебя вешать тут я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 18:22 Теперь за Аринель завтра надо однозначно!! нас мирных все меньше и меньше. Брильянтик свои голосом запутала многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:22 Мне иногда кажется, что Серб был прав и нас уже ничто не спасет.Мы даже договориться о кандидатуре не можем, а еще хотим победить в сложнейшей игре:DЗавтра Аринель вешать и все. Дальше - думать. Хотя и счас думать надо.Хуже я косякнула только с Зэтом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах