mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:01 народ у всех форум тупит или только у меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:02 Проклятый форум, когда он не будет глючить?! Я в ужасе. Хорошо, что хоть свой голос поставил. Уверен в Миле, по Стилу и Аринэль у меня сомнения, не могу против них голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:02 Вовремя форум сдох, ничего не скажешь... что ж... если Стил - мирный, полностью беру на себя ответственность за ошибку.Но предупреждаю: радостная позиция некоторых а-ля "если Стил - мирный, то Брилллиант - маф" не прокатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:04 Ну и кого в итоге?Ну как тут играть?Договаривались, договаривались, в итоге не договорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 18:04 вы сговорились что ли? Изабель мирнаяЯ не уточнила :)она в той игре активно на меня стрелки переводила в этой игре никаких претензий к ней!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:04 Я тут смотрю вы с максом зря времени не теряли, меня стали подозревать!:)Хоть бы читала внимательнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:05 Госпожа ведущая , можем продлить голосовалку до 22:15 ?в связи с траблами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:05 ну вот , опять меня послала.да что ж это такое ? :DЯ любя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:05 народ у всех форум тупит или только у меня ?У всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:06 Мама родная, что за дурдом, ну когда этот форум не будет глючить?! Разве сейчас так много народу?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:06 народ у всех форум тупит или только у меня ?Это просто пипец какой-то.Еще и в самый ответственный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:07 АСЯ !!! уже до 22:20 прошу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:07 Макс, а что за крики за 5 минут до конца голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 18:07 Итоги: 7-4 в пользу Стилла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 18:07 Это просто пипец какой-то.Еще и в самый ответственный моментИ не говори. Я сейчас ругаюсь трехэтажными матами. Блин, даже во времена гонок он НЕ ТАК ГЛЮЧИТ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:07 ладно, жду итогов, футбол посмотрю пока... надеюсь не промахнулись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:08 Макс, а что за крики за 5 минут до конца голосовалки?на местном языке "истерика Галева" на моем попытка скоординировать действия мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 18:08 ладно, жду итогов, футбол посмотрю пока... надеюсь не промахнулись...А можно я за Асю. Результат скажу и спать пойду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 18:08 Проклятый форум, когда он не будет глючить?! Я в ужасе. Хорошо, что хоть свой голос поставил. Уверен в Миле, по Стилу и Аринэль у меня сомнения, не могу против них голосовать...А почему это против них не можешь голосовать!?? против своих рука не подымается!:D А пояснить не можешь!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 18:09 ладно, жду итогов, футбол посмотрю пока... надеюсь не промахнулись...Очень надеюсь, это очень важно. Промахнулся Акелла или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 18:09 АСЯ !!! уже до 22:20 прошуМакс, все, уже повесили Стила. Значит так тому и быть... вся ответственность и вина - на мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:09 Вниманиевсе вешаем Аринель. не тупим.без монеток и прочей лабуды.вперед.Что это докажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:09 А можно я за Асю. Результат скажу и спать пойду?Валяй :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 18:10 Валяй :bye:Да уж ладно, помучьтесь еще немного в догадках :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 18:11 А можно я за Асю. Результат скажу и спать пойду?а я то тут причем? по мне так не жди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах