Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:51 *поглаживая по голове* ну кто о тебе позаботится кроме меня? :lol: :lol: иди ты нафиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 17:51 Все. Давайте пойдем самым легким путем!Давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:51 Железный, ты знаешь Приму, если она мирная, то очень сильна, надо проверить ее голосованием. Она говорит Стил - давай ее проверим.согласен.и давайте всё делать быстро.решили Стил , значит все айда голосовать прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 17:52 Викусик, если ты мирная, то тоже заинтересована проверить Приму, давай голосовать за Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:52 тебя.ты ей нравиться перестал , а я мне наоборот. :)Макс, за кого мне голосовать? Стил? Аринель?Железный, ты знаешь Приму, если она мирная, то очень сильна, надо проверить ее голосованием. Она говорит Стил - давай ее проверим.Предлагаешь голосовать за Стила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:52 Мне не очень нравится что ты как бы соглашаешься со мной по Стилу, а голосовать за него не спешишь.А завтра я попросту полагаю, что меня здесь не будет. И, Господи, скорей бы уже.Все. Давайте пойдем самым легким путем!каким ? только быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:52 Железный, ты знаешь Приму, если она мирная, то очень сильна, надо проверить ее голосованием. Она говорит Стил - давай ее проверим.Так, вот не надо сейчас всю ответственность валить на меня. Я точно знать ничего не могу. Предлагаю просто прошерстить тех, кто затаился в своих бункерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 17:52 У тебя вчера ко мне были подозрения... я хочу послушать поподробнее их суть.Я тут смотрю вы с максом зря времени не теряли, меня стали подозревать!:)Вы утверждаете все под копирку, так извините пока не набралась опыта, чтобы приводить примеры аргументы быть одним из ведущих игроков, многие вообще в тактике бункериста написав пару постов замолкают до следующего голосования. Скажем это мой стайл в игре! хотите голосовать против меня, пожалуйста! Я еще вчера писала смерти не боюсь! Хотите, чтобы победили мафы пожалуйста!!По тебе были вчера подозрения, в прошлой игре ты сразу с первого дня начала искать мафов очень активно! такой напор был!! В этой же ты спокойна и флудила по началу! Но хочу извинится после твоих постов вчера с развернутым списком кандидатур по подозреваемым, все мои подозрения развеялись!! Подозрения у меня вызывает Альфа и Аринель! Альфа очень сильно занервничала когда на нее бочку покатили!А аргументы робот помоему приводил очень серьезные!! Аринель поведение как ив 26 игре, когда она мафом была. Опять же стрелки на меня переводит! Я вообще смотрю у мафов тактика переводить стрелки на меня!Изабель. аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:53 каким ? только быстроТем, на котором ты настаиваешь - на Аринель, ее счас проще всех повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 17:53 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:53 :lol: иди ты нафиг :lol:ну вот , опять меня послала.да что ж это такое ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 17:53 Так, вот не надо сейчас всю ответственность валить на меня. Я точно знать ничего не могу. Предлагаю просто прошерстить тех, кто затаился в своих бункерах.Ответствственность именно на тебе, как самом активном палаче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 17:54 Ни черта мы сегодня информации, короче, не получим. Аринель свои же радостно сольют - ее уже ничто не спасет.Можно подумать, что Стила прям вытягивают;) Мне реально без разницы кого из них вешать.как по мне, так обоих спасать не будут, чтобы не палиться.Но если для тебя так важно повесить именно Стила, я могу поменять голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.10.2010 17:54 Асечка из-за инета уже двадцать минут не могу отредактировать пост на Стила голосую за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:54 Вниманиевсе вешаем Аринель. не тупим.без монеток и прочей лабуды.вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 17:54 Окэ, товарищи, я с вами... Голосую за Стила, но думается мне ничем хорошем это не кончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:55 Тем, на котором ты настаиваешь - на Аринель, ее счас проще всех повесить.Так Аринель или Стил?Вы с Максом определитесь уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:55 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 17:55 Мила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.10.2010 17:57 Я вообще смотрю у мафов тактика переводить стрелки на меня!Изабель. аринель.вы сговорились что ли? Изабель мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 17:59 Так, вот не надо сейчас всю ответственность валить на меня. Я точно знать ничего не могу. Предлагаю просто прошерстить тех, кто затаился в своих бункерах.А какая ответственность, если ты маф отличная игра, если мирная то пообщаемся после голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 18:00 Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 18:00 Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 18:00 Форум не работал. Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 18:01 Вниманиевсе вешаем Аринель. не тупим.без монеток и прочей лабуды.вперед.А вот это зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах