mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:23 Отстаньте вы от Анкаина, все понятно пишет)))пишет понятно , но такую ахинею , что я искренне прослезился.а было бы не плохо если бы он оказался мафом.тебе бы понравилось.ведь ты же это милое "незнание " о смерти Изабель , расцениваешь исключительно как обчную невнимательность , так ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 17:25 пишет понятно , но такую ахинею , что я искренне прослезился.а было бы не плохо если бы он оказался мафом.тебе бы понравилось.ведь ты же это милое "незнание " о смерти Изабель , расцениваешь исключительно как обчную невнимательность , так ? :)А ты как ? :lol:пишет понятно , но такую ахинею , что я искренне прослезился.а было бы не плохо если бы он оказался мафом.тебе бы понравилось.ведь ты же это милое "незнание " о смерти Изабель , расцениваешь исключительно как обчную невнимательность , так ? :)Ну дышу я к ней не ровно уже давно и что с того, не льзя ещё раз в список что ли включить ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 27.10.2010 17:28 всем привет! извиняюсь за опоздание! Сегодня страсти улеглись, я думаю все успокоились.А то вчера прям было жарковато!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 17:30 Мне интересно мнение ВСЕХ.Что тебе выложить? Мне каждый день вам списки писать? И где ты увидел метания а-ля Хлам? Я свою кандидатуру выдвинула и обьяснила. Аринель и так спалилась - ее и без меня повесят. А я знаю, что мне долго пожить не дадут, поэтому хочу вскрыть остальных.Высказалась я вчера так потому, что меня достали ярлыки. Ни я, ни Афик никогда не были асфальтоукладчиками. НИКОГДА. Просто мы редко ошибаемся, нам доверяют и идут за нами. Нам навесили этот ярлык, вы сами нас так назвали, а затем сделали крайними во всех бедах. Я просто не собираюсь обьяснять КАЖДЫЙ РАЗ почему я в своем списке ошиблась по тому или иному человеку, я не ясновидящий в конце концов. Один промах - и вот мы мафы.Надо мое мнение? ОКДайм-Макс - полярные полюса, если бы были оба мирными уже слились бы в коалицию. Кто то из вас этого не хочет. Один из вас маф.Аринель -100% маф да еще и наглый.Альфа - -100% маф да еще и хитрыйПод наблюдением:РыбаВикусикЛонсомСелевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:30 пишет понятно , но такую ахинею , что я искренне прослезился.а было бы не плохо если бы он оказался мафом.тебе бы понравилось.ведь ты же это милое "незнание " о смерти Изабель , расцениваешь исключительно как обчную невнимательность , так ? :)Да, так.В общем, еще раз список.Пока не рассматриваю:Альфа, Феттель, Анкаин, Селевро.Есть сомнения:Лонсом, Макс, Вика, Загор, Эстрелла, Лана, Хордовая, Майлд, Стрекоза.Вешать нафиг:Аринель, Стил, Мила.В последней группе явный недобор. Будем смотреть дальше, кого туда перенести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 17:30 Кстати, подозрения от Альфы пытаются отвести весь день только четыре человека настырно, насколько я заметил:АринельMaksВикусикLonesomeА вообще перечитав первую ночь, решил проголосовать за Аринель, очень уж она подозрительная... Кинула в первый день голос свой за 4 часа до голосвания в серба, а потом сразу после голосования пришла как ни в чем не бывало и типа не успела переголосовать... Просматривается ход с устранением подозрений в случае чего...Покажи мне хоть один мой пост за сегодняшний день, где я отвожу от Альфы подозрения?Скажи только честно, ты тему вообще читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:31 всем привет! извиняюсь за опоздание! Сегодня страсти улеглись, я думаю все успокоились.А то вчера прям было жарковато!!У тебя вчера ко мне были подозрения... я хочу послушать поподробнее их суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 17:31 Ее вчера Афик убилАнкаин, познакомься, это капитан Очевидность, ему стыдно за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:31 Селевро присутсвует ?спейшл фор ювремя АнчуткиАнкаин видел итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 17:31 Аринель Стилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:34 Надо мое мнение? ОКДайм-Макс - полярные полюса, если бы были оба мирными уже слились бы в коалицию. Кто то из вас этого не хочет. Один из вас маф.Аринель -100% маф да еще и наглый.Альфа - -100% маф да еще и хитрыйПод наблюдением:РыбаВикусикЛонсомСелевроСпасибо.Селевро присутсвует ?спейшл фор ювремя АнчуткиАнкаин видел итогиНу и что ты хочешь этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:34 Селевро присутсвует ?спейшл фор ювремя АнчуткиНу я-то знаю, что Анчутка сменила голос в 21-59. Но может Стил этого не видел?Анкаин видел итогиЭто вообще пост после итогов первой ночи. Это к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.10.2010 17:36 Анкаин, научи меня свои посты читать, а? :DКак я тебя понимаю:D но, увы, я прошу этого уже давно, но Анкаин,так и не научил меня понимать его посты.Анкаин, а ты в курсе, что Изабель вроде как убил ночью Афик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:36 Народ, что за разброс голосов??? Осталось 25 минут до закрытия голосовалки. Аринель никуда не уйдет, она уже спалилась так, что ее свои же и сольют! Так что повесить ее никогда не поздно, а сегодня предлагаю остановиться на Стиле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 27.10.2010 17:37 Спасибо.Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:37 Ну я-то знаю, что Анчутка сменила голос в 21-59. Но может Стил этого не видел?Это вообще пост после итогов первой ночи. Это к чему?похоже Стилл видел именно Аринелевскую весрию и на ней зациклился.тоесть даже не проверял.был бы мирным на мой взгляд проверил бы.Анкаин видел итоги ночи в которых грохнули Изабель.и сильно забыл об этом ? мне это не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:38 Стоп. Макс, ты хочешь сказать, что у Аринель была "описка" по поводу времени голосования Анчутки и у Стила такая же ошибка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 27.10.2010 17:38 Надо мое мнение? ОКДайм-Макс - полярные полюса, если бы были оба мирными уже слились бы в коалицию. Кто то из вас этого не хочет. Один из вас маф.Аринель -100% маф да еще и наглый.Альфа - -100% маф да еще и хитрыйПод наблюдением:РыбаВикусикЛонсомСелевроСолидарен с тобой, голос в тебя кидал сегодня реакцию других посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:38 Народ, что за разброс голосов??? Осталось 25 минут до закрытия голосовалки. Аринель никуда не уйдет, она уже спалилась так, что ее свои же и сольют! Так что повесить ее никогда не поздно, а сегодня предлагаю остановиться на Стиле!Да Брулянтик , похоже твоя загатовка не работает.народ чего-то не хочет Стила валить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.10.2010 17:39 похоже Стилл видел именно Аринелевскую весрию и на ней зациклился.тоесть даже не проверял.был бы мирным на мой взгляд проверил бы.Анкаин видел итоги ночи в которых грохнули Изабель.и сильно забыл об этом ? мне это не нравится.Можешь более подробно объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 17:39 Анкаин видел итогиТы на что намекаешь, я вроде популярно объяснил ? или ты хочешь на ровном месте бугор сделать ? ;) Как ты это умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.10.2010 17:40 Анкаин видел итоги ночи в которых грохнули Изабель.и сильно забыл об этом ? мне это не нравится.Ты дал ссылку на итоги первой ночи. А Исабель убили во вторую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 17:40 Стоп. Макс, ты хочешь сказать, что у Аринель была "описка" по поводу времени голосования Анчутки и у Стила такая же ошибка ?блин , ну что за не стыковки у нас Брулянтиком , как ей кто-то начинает не нравится , мне начинает нравится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.10.2010 17:40 Да Брулянтик , похоже твоя загатовка не работает.народ чего-то не хочет Стила валить :)Да фантазия там на постном масле. Все притянуто за уши, хотя красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 27.10.2010 17:40 Анкаин видел итоги ночи в которых грохнули Изабель.и сильно забыл об этом ? мне это не нравится.а зачем тогда ты приводишь его пост после итогов первой ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах