Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

У нас есть такой список светлых и тёмных: (в скобочках вероятность мафа по моим ощущениям) :)

1)SweetCherry

2)Aficionado

3)alfa (40%)

4)Strrekoza (30%)

5)Аринель (70%)

6)Isabel F.

7)Lonesome (60%)

8)Vettel

9)An4utka

10)steelkuzen (10%)

11)dvzagor (50%)

12)celevro (60%)

13)mak-s (40%)

14)Black*Diamond (20%)

15)Galev

16)WRX

17)Estrella_Sensei (5%)

18)Haris

19)SERB

20)Lana_Spa (70%)

21)Рррыба (20%)

22)Мила (10%)

23)deepter

24)mild7 (50%)

25)викусик2 (30%)

26)Ankain (50%)

Осталось 5 мафов.

Очень интересная на мой взгляд группа 3,4,5,7. Я не верю, что тут до 10 номера подряд все мирные. Маф здесь есть точно. Возможно и два.

Номера 10-14: здесь есть один маф.

Номера 20-22 и 24-26: здесь то же маф.

Поделиться этим сообщением

Осталось 5 мафов.

...Возможно и два.

...есть один маф.

...здесь то же маф.

2+1+1=4

5-4=1

следовательно: №17, неуказанный в твоем списке, маф..., чтд. ;)

да, Макс, мой голос в Робота основан в основном на этом. Ты посмотри он кроме меня никаких кандидатур не выдвигает (в моей мафности он должен сомневаться, а он закатывает меня по всей науке, не пытаясь даже разобраться.). Мне некоторыми ставится в вину, что у меня мало кандидатур, а по нему эти некоторые молчат.

Лана и Лонсом подозрительны. Лонсом вроде в теме не разобрался (как он писал), а подозрения в меня уже успел кинуть (если я не путаю конечно, но вроде это был он). Лану подозреваю с первого дня. Очень похожа на прошлую игру.

то что у Робота действительно швах по другим кандидатам меня тоже беспокоит , раньше он любил лезть на всех подряд , а вось кто и спалится.этот раз сначала была рыба , затем ты.

но больше всего мне кажется что вы два мирных которые затеяли великую войну и отвлекает остальных от поисков настоящих мафов

Альфочка дай обойму зайка, если после этого еще кто-то считает что она маф, будет иметь дело лично со мной. А робот конкретно на деле погорел после такого фабрикования фактов не лишу себя удовольствия тебя поверить, ты вот так же в прошлой игре строил теорию про личку и заговор Асечки. После игры опять будешь извинятся?

но больше всего мне кажется что вы два мирных которые затеяли великую войну и отвлекает остальных от поисков настоящих мафов

вот-вот, скорее так... Какие кандидаты?

Альфочка дай обойму зайка

Ну не надо же так в открытую. Боеприпасами в личке обменивайтесь. :D

Сейчас читала вчерашний день привлек внимание Селевро своим спокойствием когда вокруг такие страсти.

А celevro так вообще как ужака на сковородке, очень нервно вчера после казни отписывал, ну очень...

Вы хоть определитесь :D

Одной кажется, что слишком спокойно, другому, что слишком нервно ;)

Спасибо любимой теме за поднятие настроения.

довели кома и мирную до самоубийства.

У нас соотношение игроков сейчас 3:1. Наши шансы призрачны.

Обьединить наши усилия??? С кем???

1. Не шастала там. Но это странно.

2. Да, ее сегодня не было вообще. Кстати, ее Макс защищал - говорил, что мирная. Правда не обьяснил почему.

И эта попытка Макса в начале игры со мной обьединиться... надежда на то, что не закатаю?

я до начала игры убрала посетителей. но вам этого не докажешь, так что продолжайте.

Дайм, открой глаза. если бы макс был мафом, он бы с тобой не сближался, а грохнул бы в первую ночь. а ты уже вторую подряд пережила.

ты знаешь особой охоты играть , не остается когда ты очередной раз начинаешь с начала игры на меня катить ,

а затем и другие игроки особенно те которые тебя знают начинают по очереди тебя подозревать и главное за что ? за ничего.

с кем играть в такой ситуации ? с самим собой ? так может мне организовать собственную лигу ?

настроения играть нету.теперь когда Вика хочет со мной играть , у меня появился стимул.посмотрим на сколько.

макс, только не плачь. я каждую игру одна играю. и ничего - жива.

и ты прекрасно знаешь, что "собственная лига" продлевает тебе жизнь.

меня постоянно подозревают ни за что. и тут ты прав. это уже задолбало. так что огромное спасибо мафам за Афика. он меня уже которую игру подряд долбит.

и по твоему списку: тебе действительно надо объяснить голос в Галева или ты дурачком прикидываешься?

если есть вопросы - задавайте.

после этого ухожу в бункер. голосовать буду.

каждая игра все дерьмовее и дерьмовее...

Вот-вот Макс, но в этой войне я на стороне Альфы. Хотя предлогаю всем не заниманься ерундой, а пойти уже и повесить Лану, а то три дня мимо нее ходим, все видят что играет как прошлый раз и вместо того чтобы ее за это вскрыть грыземся между собой. Кастет если ты мирный отстань от Альфы и помоги собрать аргументы по Лане я интуитчик-наблюдатель, как показывает практика формулировать у меня получается плохо, вот и оставляю это дело мастерам.

У меня были на то причины... считай, что убедилась в ее мирности... А поперла так потому, что расстроилась из-за раскрытия роли кома и осознания, что отступать и тянуть уже не куда, и убежденности в ее мафности, а нас всех дурят, или чтобы спровоцировать этим если и не напарников, но мафию... но потом увидела реакцию и... все поняла... в итоге оказалась не права, надо было еще выждать, чтобы до конца понять...

*ухмыльнувшись* Боюсь, я тоже кое-что поняла :D

:blink: какая смерть? Брульянтик, я тебя не узнаю.... :(

Как какая? Мафская.

Эстрелла, давай списочек :D Я сегодня намерена сидеть тут как Цербер и всех впускать и никого не выпускать без списка :P :D

Если это не с издевкой, то можно... Думаю маловероятно что нет совсем, но и больше одного-двух, я понимаю к чему ты клонишь, но дак сократи их до двух за счет меня... А ты не считаешь будь я мафом, что могла голос на Сербе оставить?.. ведь мне как мафу это было выгоднее...

Там только вы со Стрекозой те двое, кто может быть мафом.

Кстати, думаю если Альфа маф, а я пока так не думаю, то и Викусик с ней заодно

Группа тех кого я готов сегодня повесить (на их счет самые большие опасения)

3)alfa

4)Strrekoza

5)Аринель

11)dvzagor

12)celevro

7)Lonesome

Замечательно, просто замечательно, друх :good:

Логика абсолютная (если что, то это сказано крайне язвительным тоном).

Ты в своих постах сначала разберись. Думаю, это будет не так сложно (так как их не так и много).

Ооо, Мила! Я тебе подозрительной ведь казалась... что скажешь теперь? Хочется послушать суть претензий в себя :D

Список участников:

Стила, думаю, вешать пора.

Ах как мало по мне... я так надеялась на кучу интересного! :D

По Стрекозе: ты же не понимал, что я в ней нашла? С чего она у тебя потемнела?

Милу тоже вешать пора. Предлагаю сегодня их со Стилом отпробовать на ужин.

Замечательно, просто замечательно, друх :good:

Логика абсолютная (если что, то это сказано крайне язвительным тоном).

Ты в своих постах сначала разберись. Думаю, это будет не так сложно (так как их не так и много).

ну повесить можно и со стратегической точки зрения... допустим: вешаем вторую группу, да там кого не повесь - ответов не будет; третью тем более, а вот повесить из первой (ну не все из нее) - даст гораздо большую почву для размышлений, ну это моя точка зрения...

да в первой человека 3 - мафы

А что, я должен был как Альфа и Анчутка обиженно надуть губки?

Как мне надо было реагировать? Кричать "все пропало, все пропало" ?

Еще ничего не пропало и мы, мирные, можем выиграть.

Тем более, мафы замочили маньяка Афика.

*прищурившись* ты перестаешь мне нравится... давай списочек, а?

Ооо, Мила! Я тебе подозрительной ведь казалась... что скажешь теперь? Хочется послушать суть претензий в себя :D

Успокойся, Дайм, ты сейчас далеко не "намбер ван" в моем списке :)

а вот твои претензии в мой адрес абсолютно несерьезные ;)

*прищурившись* я должен впасть в панику?

*под звук фанфар*Мои кандидаты на повешание сегодня (в порядке приоритетности):

1) Стрекоза - выше уже объяснял, почему хочу послушать. А тут пришла, оставила один пост в стиле возмущенной Альфы и торжественно ушла в бункер.

2) Макс - :D

3) Альфа

4) Робот Капитан Кирдык Двзагор

5) Лана_Спа(ть)

1) Стрекоза - выше уже объяснял, почему хочу послушать. А тут пришла, оставила один пост в стиле возмущенной Альфы и торжественно ушла в бункер.

3) Альфа

5) Лана_Спа(ть)

Селевро, не беси меня. я оставила пост не в стиле Альфы, а в своем стиле.

и скажу тебе, ты невнимательно читаешь.

ты хочешь послушать? так задай вопросы! а то тут все такие слушатели собрались. давай! попробуй накопать на меня что нибудь. ну хотя бы парочку вопросов. напрягись.

про Брулянтика ничего не скажу :P

Очень плохо, Макс :D

Макс, а ты спроси у него кого он моими подельниками считает

Селевро, не беси меня. я оставила пост не в стиле Альфы, а в своем стиле.

и скажу тебе, ты невнимательно читаешь.

ты хочешь послушать? так задай вопросы! а то тут все такие слушатели собрались. давай! попробуй накопать на меня что нибудь. ну хотя бы парочку вопросов. напрягись.

*напевая про себя: Стрекоза, Стрекоза, лето красное пропела, неизвестно где шаталась, без дров на зиму осталась...*

Итак, требую сатисфакции объяснения нижеследующих событий:

1) Осторожненький накатик на Дайм (попытка прощупать реакцию толпы?)

2) Голос в Галева

Отвечай свои ответы.

Стила, думаю, вешать пора.

Ах как мало по мне... я так надеялась на кучу интересного! :D

По Стрекозе: ты же не понимал, что я в ней нашла? С чего она у тебя потемнела?

Милу тоже вешать пора. Предлагаю сегодня их со Стилом отпробовать на ужин.

я пользуясь данным тобой эпитетом "человек без совести" , смею всё-таки быть удрученным её вчерашним отсутсвием.да она предупреждала , но насколько помню сказала что все таки вернется.не очень нравится.

плюс сегодня перечитывал тему внимательнее по нескольким персонажам .тоже что-то не внятное.ну и плюс голосовалка.ты вспомнишь наверно ту игру где ты грела на груди змею Вику( :D ) , а потом оказалась что она маф ? так вот я тогда вам кричал (будучи мафом) что в первой голосовалке есть мафский голос.это был Викин , так что я был прав.щас тоже самое.там ДОЛЖЕН быть хоть один мафский голос.Причем и Аринель и Селевро вроде сомной согласны.

ты что-то нащупала на Стила ? поделись. :)

а по тебе ... если я напишу что верю тебе , ты скажешь что подмазываюсь , если напишу что маф , скажешь перевожу стрелки , так что какая разница ? :D

Всё Селевро , тебе конец , после такого долго не живут :P :lol:

3) Альфа

5) Лана_Спа(ть)

о , я потерял лидерство в твоём списке ? :blink:

Всё Селевро , тебе конец , после такого долго не живут :P :lol:

Так мне все-таки впадать в панику? :D

о , я потерял лидерство в твоём списке ? :blink:

Ты в нем никогда не занимал первое место :P

макс, только не плачь. я каждую игру одна играю. и ничего - жива.

и ты прекрасно знаешь, что "собственная лига" продлевает тебе жизнь.

меня постоянно подозревают ни за что. и тут ты прав. это уже задолбало. так что огромное спасибо мафам за Афика. он меня уже которую игру подряд долбит.

и по твоему списку: тебе действительно надо объяснить голос в Галева или ты дурачком прикидываешься?

а мне не нужно продлевать себе жизнь.моя задача победа моей команды. это могут потвердить и мои напарники

мафы и Комы.и без команды я себя не представляю в игре.

нет голос мне обьяснять не надо у вас у всех найдутся весомые обьяснения(и это без сарказма )

только маф среди вас должен быть. так что вы как лица заинтересованные сам решите , кто и подайте нам его

на блюдечке :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...