Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Серб

Поделиться этим сообщением

Настроение ни к черту. Дел еще много, сейчас комп выключаю.

Играть бульше ни в жизнь не буду, это злой рок какой-то, честное слово...

Я ком. Серб пробитый маф.

Спасибо тем, кто о моей роли после вчерашнего догадался.

Не ругайте много, я последняя сволочь.

мне очень стыдно но продолжить не могу. очень обидно, роль интересная, и ответственность большая.

Adios

Я смотрю играть в мафию очень опасно, что-то начинает происходить у всех, комп летит, инет и прочее! А что случилось, блин как мы без кома???Серб маф говоришь. Вообще поведение его отличается от предыдущей игры, более осторожен. В предыдущей игре за ним такого не замечалось, был открыт приводил свои доводы, а сейчас все не так!

Ммда, все удовольстие от игры пошло в трубу. Разве можно говорить о пробивках? Только можно говорить, что кто-то Ком, вот и все...

Ведущая ???

Я туточки, но сама сижу сейчас и думаю, что делать

мне очень стыдно но продолжить не могу. очень обидно, роль интересная, и ответственность большая.

Adios

Серб - маф?

Отлично, нет сомнений, кого вешать

Adios

Это серьёзно ? :blink: Ну тогда чего мы ждём ?

День 1

Galev - WRX (21:22), Haris (21:26), SweetCherry (21:43), Аринель (21:57), celevro (21:57), Strrekoza (21:58), An4utka (21:59)

WRX - Ankain (вс22:38), Galev (21:35), mak-s (21:58), Рррыба (21:58)

Strrekoza - Aficionado (19:46), steelkuzen (20:34), Lana_Spa (21:44)

Ankain - викусик2 (21:39), Black*Diamond (21:59)

Aficionado - Estrella_Sensei (10:58)

Vettel - SERB (16:18)

Рррыба - dvzagor (19:54)

celevro - mild7 (20:28)

SERB - Vettel (21:22)

alfa - Мила (21:39)

dvzagor - alfa (21:58)

Isabel F. - Isabel F. (не голосовала)

Lonesome - Lonesome (не голосовал)

deepter - deepter (не голосовал)

Итак, сегодня, пожалуй, попляшем в списке от голосовалки. Скорее всего в каждой из наиболее многочисленных групп проголосовавших есть маф + одиночные голоса.

Начнем с наиболее многочисленной группы - голосовавшие за Хлама.

Черри - именно потому, что она попала в сию любопытную компанию, я решила ее поддавить, чтобы заставить шевелиться и что-то понять. Ее реакция на мой наезд меня удовлетворила - она напомнила мне мирную Черри, плюс заставила сегодня проявить инициативу наконец и выдвинуть кандидата. Мафом Черри не играла, а вот темной была и разница видна - там она почти не защищалась. По тому, как человек защищается, можно многое понять. Черри защищалась спокойно, поэтому я временно перевела от нее свой взгляд.

Аринель - тут у меня стойкое убеждение, что они с Альфой не в одной команде, и я склонна была посчтитать ее мирной, но ее сегодняшний финт... и дело не в том, что голос именно за меня, а в том, КАК это было сделано. А сделано это было довольно.....кхм.....неудачно, скажем так. А именно - Аринель идет и МОЛЧА оставляет в меня второй голос. Когда ее просят обьяснить, она лопочет то, отчего у глаза на лоб полезли - видите ли, ей понравились аргументы против меня и она решила присоединиться и еще у нее там что-то на меня, но она пока промолчит. Когда ее спросил Селевро, где обоснования голоса за меня, она сказала, что его не было. Тогда я вытащила ей ее пост с этим невнятным бормотанием и........Аринель исчезла. Молча. Так вот я к чему... вспомните мирную Аринель! Она всегда имела свое мнение и перла с ним с упрямством, достойным лучшего применения, но зато мнение было, подчеркиваю, СВОЕ. И вот она молча присоединяется к голосам за меня... нормально? По-моему, нет.

Стрекоза - голос за Хлама можно обьяснить спасением своей шкуры. Наезды на меня - это уже интереснее. Дело в том, что это не были прямые наезды, а словно какие-то осторожные поддавочки, словно с целью посмотреть прокатит номер или нет. Стоит заметить, частично прокатил. Стрекоза же держит осторожный нейтралитет и это мне не нравится. Сегодня, кстати, что-то затихла совсем.

Селевро - почему я его особо не рассматриваю... он вчера действительно еще днем начал наезды на Хлама, поэтому к его голосу у меня вопросов никаких. Более того - мафу ни к чему так высовываться и практически первому начинать давить на авторитетного игрока - это опасно. Посему Селевро пока не рассматриваю.

Анчутка - смена голоса Ачутки мне ясна. Она до игры еще говорила, что против того, чтоб вешать Врикса в первый день - поэтому она перестраховалась, чтоб его спасти. И поэтому же я не думаю, что она позволила бы своим мафиозным напарникам его убить в первый день. Так что Аня, скорее всего, не маф. А вот в маньячности я ее подозреваю - не понравился мне ее ответ про ХаРРиса :D

Вывод: из этой группы мафы Аринель или Стрекоза. Один голос мафа должен быть.

Переходим к группе голосов за Врикса.

Анкаин - итак, почему я думаю, что это не Анкаин.

Я весьма рада, что вчера так его задела, что он зашевелился. Его список мне понравился - он упомянул некоторых тех, кого я сама подозреваю. Но главное - маф-Анкаин не попер бы на меня первым, это рисково, а ему бояться, похоже, нечего.

Макс - ну, положим, его голос можно обьяснить и понять. Остальным своим поведением он многих обеспокоил. Я наблюдаю за ним... посмотрим.

Рыба - сегодня я ее вообще не видела... крики про ГсЧ мне тоже не понравились, все это начинает плохо пахнуть. Активом она давно не была и! - я, кстати, далеко не уверена, что роли раздал полностью ГсЧ, так что весьма склонна рассматривать тех, кто давно не был активом/давно не играл.

Вывод по этой группе: Макс или Хордовая.

Голоса за Стрекозу.

Афик - все еще не в духе. Инициативы мало. Список написал - это хорошо, но много неопределенностей. И главное, что мне кинулось в глаза - кроме Стрекозы у нас разные подозреваемые. Беспокоит.

Стил - пока не прижмешь - ни черта не поймешь. Надо будет на него поддавить :D Пока же - 50/50

Лана - очень, очень мало информации. По тому, что видела, ощущения темности пока не создает, но исключать нельзя.

Вывод: Афик или Стил.

Голоса за Анкаина.

Я - обьясняла.

Вика - она меня в этой игре беспокоит. Мало рассуждений, мало активности, мирной Викой пока не пахнет, так что рассматриваю.

Вывод: Вика под подозрением.

И одиночки... вот тут все весело.

Лонсом - почти не появлялся, хочется послушать, а пока ничего. Мафом, по сути, был не столь давно - две игры назад.

Эстрелла - никаких зацепок пока... а маньяком вполне может быть.

Загор - создает мирное впечатление, криминала против него пока не вижу.

Серб - вот уж кто попачкал лапы от души... Разберем подробно.

1. Поведение.

Осторожен. Гораздо менее разговорчив, чем в прошлые игры. Создалось впечатление, что боится сказать лишнего, поэтому говорит ровно столько, сколько нужно и то в основном это защита в ответ на нападения. Былую любознательность тоже как ветром сдуло.

2. Голос. Вчера я заметила один косяк, но умолчала, сегодня он его добавил.

Слишком, ну слишком легко он присоединился, едва начались голоса за Феттеля. И уж до того ненатурально, что было видно - человек нашел повод слить голос и тут же им воспользовался. Сегодня - та же картина с голосом в Черри - малейший повод и Серб уже бегом. Плохо, Серб, это плохо. Классическая ошибка неопытного мафиози.

Далее о вчерашнем голосе. Знаете, я вчера во всей этой круговерти уловила, но не успела зацепить это, а сегодня пошла и проверила - нет, не померещилось. Зацените шедевральный пост:

Брильянтик, которой я доверяю, считает, что Фетя мирный и я склонен ей верить. (уж если она так говорит после всего того, что он на неё гнал...)

Задолго... задолго (!!!) до казни он сказал, что считает Феттеля мирным, так как его таковым считаю Я. Косяк номер раз: я НИ разу не сказала, что считаю Феттеля мирным. В списке я его обозначила как мутного, а этот пост Серба еще задолго до списка.

Косяк номер два: он считает человека мирным, на человеке уже висит три голоса, но он свой голос не снимает!!! Палево полное.

3. Прицеп ко мне.

Серб заявил, что придерживается доверия ко мне, на что Макс ему сказал, что он примазывается к авторитету. И Макс прав - номер не пройдет. Подобное я уже видела от мафа-Вики, поэтому с тех пор не доверяю своим теням и скорее наоборот - особо подозреваю. Кроме того, интересный момент: Серб два дня голосует за тех, на кого я делала легкие накаты, но сама в итоге не голосовала. А он поторопился, чем и пропалился.

Если не ошибаюсь, Афик сказал, что не думает, что Серб бы так спалился. Уверяю, Афик, он, скорее всего, именно это и сделал. А почему нет? Ведь не самый опытный игрок.

Майлд - новичок... наблюдаю... тут 50/50

Феттель - вроде пришел в себя, исключать ничего нельзя, но пока особо не рассматриваю.

Мила - вот у нее вполне может быть иетересная роль по возвращении... мафом она не была ооооооооооочень давно. Подозреваю сильно.

Альфа - одна из самых интересных для меня кандидатур. Давит на Загора, но как-то неубедительно, остальных почти и не рассматривает. Что протиа нее:

1. давно не была активом;

2. вчерашний голос... как она сказала - она бы не стала так палиться. Вот уж не соглашусь. Мне ее вчерашнее голосование напомнило ее голосование тогда, когда она была завербованной - та же левая кандидатура, лишь бы не вмешиваться и не запачкаться в утоплении мирного.

3. По-моему, прочитывается их связка с Сербом. Когда Аринель на него косилась, Альфа, по ее собственному признанию, наоборот его защищала. Он же о ней говорить воздерживается. Вполне могут быть напарниками.

А вот Альфа и Аринель напарники вряд ли - больно разные у них кандидатуры. Одна маф, другая маньяк, что ли? :D До финта Аринель мне подозрительнее была Альфа, а теперь как минимум сравнялись.

4. Эта веселость Альфы в ответ на наадки напомнила мне меня-мафа. Мирная Альфа наоборот выспрашивала, что же не так в ее поведении, хотела это устранить... а тут одни улыбочки.

Исабель - сегодня зашевелилась и стала похожа на мирную. Вот только не помню как она обьяснила, что два дня ее было практически ни видно, ни слышно.

Вывод: Альфа, Серб, Мила.

Общий итог подозреваемых: Аринель, Стрекоза, Хордовая, Афик, Вика, Альфа, Серб, Мила. Двое лишних, посмотрим по ходу пьесы.

Наиболее подозрительны на данный момент Альфа и Серб. Больше народу, я так полагаю, соберется на Серба.

И по маньяку скажу: склонна думать, что это кто-то из старичков, который ни разу не играл еще этой ролью. Почему-то мне кажется, что Асечка раздала именно так. То бишь это могут быть: Исабель, Феттель, Эстрелла и Анчутка. Ответ троих последних по ХаРРису мне не понравился. Посмотрим дальше :D

Охр... :o

вот именно так :o

Это серьёзно ? :blink: Ну тогда чего мы ждём ?

Если это серьезно то ждать нечего.

Ну хорошо тогда скажите кого, ладно минут за пять вернусь... Альфа :bye: , я тебе еще верю, так что направляй!

Да что тут направлять, игра уже испорченая...

Adios

Не понял... :blink: Пока я писала, мы лишились Кома? :blink:

Это пока не наезд был. Просто хотелось услышать твои мысли. Пока у тебя посты как в прошлой мафии: "сколько нафлудили, пойду разбираться", "ну вот потеряли двух мирных" и так далеее в таком духе, поэтому хочется от тебя размышления наконец то услышать, а не флуд.

По Стрекозе ничего не изменилось, а писала что подозреваемых нет. ;)

Насчет флуда. А вы эстрелке этот вопрос задайте. толкового ничего не сказала, сказала что подозревает Стрекозу, а объяснений так и нет!

Серб - вот уж кто попачкал лапы от души... Разберем подробно.

1. Поведение.

Осторожен. Гораздо менее разговорчив, чем в прошлые игры. Создалось впечатление, что боится сказать лишнего, поэтому говорит ровно столько, сколько нужно и то в основном это защита в ответ на нападения. Былую любознательность тоже как ветром сдуло.

2. Голос. Вчера я заметила один косяк, но умолчала, сегодня он его добавил.

Слишком, ну слишком легко он присоединился, едва начались голоса за Феттеля. И уж до того ненатурально, что было видно - человек нашел повод слить голос и тут же им воспользовался. Сегодня - та же картина с голосом в Черри - малейший повод и Серб уже бегом. Плохо, Серб, это плохо. Классическая ошибка неопытного мафиози.

Далее о вчерашнем голосе. Знаете, я вчера во всей этой круговерти уловила, но не успела зацепить это, а сегодня пошла и проверила - нет, не померещилось. Зацените шедевральный пост:

Задолго... задолго (!!!) до казни он сказал, что считает Феттеля мирным, так как его таковым считаю Я. Косяк номер раз: я НИ разу не сказала, что считаю Феттеля мирным. В списке я его обозначила как мутного, а этот пост Серба еще задолго до списка.

Косяк номер два: он считает человека мирным, на человеке уже висит три голоса, но он свой голос не снимает!!! Палево полное.

3. Прицеп ко мне.

Серб заявил, что придерживается доверия ко мне, на что Макс ему сказал, что он примазывается к авторитету. И Макс прав - номер не пройдет. Подобное я уже видела от мафа-Вики, поэтому с тех пор не доверяю своим теням и скорее наоборот - особо подозреваю. Кроме того, интересный момент: Серб два дня голосует за тех, на кого я делала легкие накаты, но сама в итоге не голосовала. А он поторопился, чем и пропалился.

Если не ошибаюсь, Афик сказал, что не думает, что Серб бы так спалился. Уверяю, Афик, он, скорее всего, именно это и сделал. А почему нет? Ведь не самый опытный игрок.

Майлд - новичок... наблюдаю... тут 50/50

Феттель - вроде пришел в себя, исключать ничего нельзя, но пока особо не рассматриваю.

Мила - вот у нее вполне может быть иетересная роль по возвращении... мафом она не была ооооооооооочень давно. Подозреваю сильно.

Альфа - одна из самых интересных для меня кандидатур. Давит на Загора, но как-то неубедительно, остальных почти и не рассматривает. Что протиа нее:

1. давно не была активом;

2. вчерашний голос... как она сказала - она бы не стала так палиться. Вот уж не соглашусь. Мне ее вчерашнее голосование напомнило ее голосование тогда, когда она была завербованной - та же левая кандидатура, лишь бы не вмешиваться и не запачкаться в утоплении мирного.

3. По-моему, прочитывается их связка с Сербом. Когда Аринель на него косилась, Альфа, по ее собственному признанию, наоборот его защищала. Он же о ней говорить воздерживается. Вполне могут быть напарниками.

А вот Альфа и Аринель напарники вряд ли - больно разные у них кандидатуры. Одна маф, другая маньяк, что ли? :D До финта Аринель мне подозрительнее была Альфа, а теперь как минимум сравнялись.

4. Эта веселость Альфы в ответ на наадки напомнила мне меня-мафа. Мирная Альфа наоборот выспрашивала, что же не так в ее поведении, хотела это устранить... а тут одни улыбочки.

Исабель - сегодня зашевелилась и стала похожа на мирную. Вот только не помню как она обьяснила, что два дня ее было практически ни видно, ни слышно.

Вывод: Альфа, Серб, Мила.

Общий итог подозреваемых: Аринель, Стрекоза, Хордовая, Афик, Вика, Альфа, Серб, Мила. Двое лишних, посмотрим по ходу пьесы.

Наиболее подозрительны на данный момент Альфа и Серб. Больше народу, я так полагаю, соберется на Серба.

И по маньяку скажу: склонна думать, что это кто-то из старичков, который ни разу не играл еще этой ролью. Почему-то мне кажется, что Асечка раздала именно так. То бишь это могут быть: Исабель, Феттель, Эстрелла и Анчутка. Ответ троих последних по ХаРРису мне не понравился. Посмотрим дальше :D

НЕ ВЕРЮlaugh.gif

Серб

Товарищ ведущая! Подтверждение роли Вишенки будет или нет?

Ну я так понял счас доктору надо спасать Вишню, чтоб была пробивка или уже бесполезно ?

серб

Бриллиантик, я те даже отвечать не буду, если ты мирная, то когда вскроется моя роль, я посмотрю как ты в лужу сядешь, если не мирная, то мои аплодисменты. И совет (для мирной): меньше флуди и больше читай тему.

Черри, зайка, так значит я все правильно поняла ;)

Ну очень спалилась вчера, не знаю как остальные этого не поняли... голос Врикса, Галев дергается - следом голос Черри, потом пост,Ю что все узнаешь, сегодня активно катает Серба, все ж очевидно было... Серб, я по тебе не ошиблась, ну что капитан интуиция рулит? (там еще были Лана, Макс и рыба...)

Мда, даже не знаю что сказать. :o

Бриллиантик, я те даже отвечать не буду, если ты мирная, то когда вскроется моя роль, я посмотрю как ты в лужу сядешь, если не мирна, то мои аплодисменты. И совет (для мирной): меньше флуди и больше читай тему.

Охохо, спасибо Альфа за помощь.

Серб активно пользовался личкой, так что точно маф.

Это уже не игра. Предлагаю бросить это дело.

Ну я так понял счас доктору надо спасать Вишню, чтоб была пробивка или уже бесполезно ?

Если она еще будет пробивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...