dvzagor Опубликовано 25.10.2010 23:09 *укладываясь* ну давай, да :lol: Что началось? Влюбленность в фотографию конкретно эту или в того, кто на ней, то бишь в мсье Флери? :DКогда вы почувствовали, что не можете прожить без фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 23:14 оо, как всё запущено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 23:17 *укладываясь* ну давай, да :lol: Что началось? Влюбленность в фотографию конкретно эту или в того, кто на ней, то бишь в мсье Флери? :DУ вас очень тяжелый случай, вот вам талончик, прийдете завтра к 22.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 23:24 У вас очень тяжелый случай, вот вам талончик, прийдете завтра к 22.00. :lol: Я вам вообще-то еще даже не ответила на прошлый вопрос, псевдопсихоаналитик :lol: Боюсь вас огорчить, но завтра я приду раньше - у меня тут дела есть по поимке преступных элементов, знаете ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 23:28 :lol: Я вам вообще-то еще даже не ответила на прошлый вопрос, псевдопсихоаналитик :lol: Боюсь вас огорчить, но завтра я приду раньше - у меня тут дела есть по поимке преступных элементов, знаете ли :DПсевдо? пациент, который не доверяет врачу навряд ли получит исцеление от него. Вас я приглашал к 22 как раз тогда когда все остальные дела будут решены. Если вы все таки захотите избавиться от вашего комплекса - приходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 23:32 Псевдо? пациент, который не доверяет врачу навряд ли получит исцеление от него. Вас я приглашал к 22 как раз тогда когда все остальные дела будут решены. Если вы все таки захотите избавиться от вашего комплекса - приходите. :lol: Непременно... я приду и решу кому пожертвовать свой талончик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 26.10.2010 03:56 Black*DiamondЛана (21.22)Серб (21.47) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 04:52 Сержант и два мирных - замечательно, ничего не скажешь <_< :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 05:07 Всем доброго утра.Перечитала ночные прения. Ну чтож начну с тельняшки которая ближе к телу. Т.е. с себя.Не люблю писать одно и тоже по несколько раз (я свой голос уже объясняла), но похоже повторение не только мать ученья, но и отец понимания.Итак: Голосовать я собиралась за Галева или Двзагора (по какой причине уже писала), причем склонялась именно к Галеву. Но то что начилось на последних минутах голосовалки мне очень не понравилось. И не понравилось именно своей внезапностью. Мы с Аринель вчера обсуждали возможность голосовать за Галева, но что-то особо поддерживающих нашу точку зрения я не увидела. И вдруг такой шквал голосов. (Вот что больше повлияло на него голос Врикса или список Бриллиантика пока не понятно). Я все ждала, что сейчас начнется на кого-то ответная волна и мафы начнут спасать Галева (например был не плохой вариант со Стрекозой, на ней висело уже три голоса), но этого не произошло. Т.е. возникло ощущение, что Галева топят именно мафы. Поэтому я и передумала голосовать за него. А почему голосовала за Двзагора я выше подробно (куда уж подробнее) объяснила. И не надо из меня тут дурочку делать, поверьте будь я мафом, не стала бы я на последних минутах сливать голос на одиночку (это же конкретное палево). Наоборот бы кинула в Галева, тем более я писала что хочу это сделать еще до волны на него и следовательно альби у меня было.ЗЫ: Двзагор, у меня к тебя большая просьба, хватит объяснять почему ты голосовал за Рыбу, давай уже думать по мафам. Чем и сама планирую занятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 05:41 Интересно у кого хватило совести убрать Врикса в первую ночь? Могли бы дать ему поиграть немного. :bat: Может быть мафия решила проверить одну из закономерностей игры - вернувшимся старичкам, чтобы зацепить их игрой, часто дают активные роли. Как Афику дали кома, Фиксеру мафа и т д. После того как я это написала у меня появилось желание проверить еще раз эту теорию и вскрыть Милу. На светлого актива она не тянет, а мафией вполне может быть :D С Вриксом больше половины игроков ни разу не играли и то что его похоже убирали как светлого актива говорит о том что в мафии есть старички, которые знали, что повесить себя на следующий день он не даст. Удивляет что Брильянт так подставила его в своем списке. Ведь она по сути подписала ему смертный приговор, написав что он точно мирный. Если дальше рассуждать по Брильянту, то я обратила внимание на то, что она ни слова не сказала о своем пациенте Харисе после результатов ночи. Хотя о роли Брильянта можно сделать вывод по тому как активно она себя ведет и кого вешает. Обычно будучи мирной она почти каждый день вешает мафию , но будучи маньяком предпочитает совершать ошибки, что бы у мафии создалось впечатление что им удалось стати мирными в её глазах и поэтому у них не возникло бы желания её убрать.И кстати где Изабель? :blink:Спит. :D Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)Афик - Естрелла(10:58),Феттель - Серб(16:18),Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)Галев - Врикс(21:22), Харис:cray: (21:26), Черри(21:43), Аринель21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)Рыба - Двзагор(19:54),Селевро - Милд7(20:28),Серб - Феттель(21:22)Альфа - Мила(21:39)Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)Двзагор - Альфа(21:58) Ну вот как-то такНапрягает очень большое количество единичек. Мафии была выгодна казнь сильного игрока, поэтому один или два мафиозных голоса надо искать свреди голосовавших за Галева и Врикса. По определенным причинам пока трогать тех кто голосовал за Галева я не хочу. Однако выделила бы Вишенку и Селевро.Интересны те кто голосовал за Стрекозу - Афик, Стил и Лана. Из этой тройки в первую очередь я бы обратила внимание на Афика и Лану. Лана напоминает себя шпивочку, никакого анализа в её постах нету, только пару слов по Стрекозе написала. (Хорошо что поиск по последним сообщениям пользователя снова работает нормально и таких накладок как пару игр назад не будет.)Всем привет!Так 20 страниц уже накатали, начинаем почитывать!! А вообще мне сложно будет сделать выбор , так как в первый день я обычно теряюсь и голосую в основном в след за большинством.Интересно что помешало ей в этой игре пойти за большинством? Случайно не то что на тех кто повесил мирного больше внимания обращается.Далее Афик, опытный игрок, может быть решил подзабить на игру что бы его не убрали в первые несколько ночей. С возмущением "почему Эстрелле можно а мне нельзя" бросил неаргументированные голос в Стрекозу и ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 06:06 Изабель, по Лане согласна. Меня еще вчера ее голос насторожил. Особенно после того как он оказался третьим необоснованным голосом за Стрекозу. Если, как она пишет, она путью не разобралась в ситуации, то как-то странно выводить человека на казнь, при чем без особых аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 06:12 Интересно у кого хватило совести убрать Врикса в первую ночь? Могли бы дать ему поиграть немного. Далее Афик, опытный игрок, может быть решил подзабить на игру что бы его не убрали в первые несколько ночей. С возмущением "почему Эстрелле можно а мне нельзя" бросил неаргументированные голос в Стрекозу и ушел.Он бросил голос в Феттеля, причём импульсивно и на нервах и потом так же на нервах перебросил голос в Стрекозу. Мне показалось его настроение (вернее его полное отсутствие) вполне искренним. Похож на мирного (хотя с таким настроением играть, наверное, тяжело...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 06:14 Хех. Тебя тогда убили, поэтому наверно ты не помнишь. Когда он попал под автокил, я был завербованным.Не хотел тебя разозлить, но теперь ты, надеюсь, понимаешь, что чувствую я, когда на меня пытаются повесить слив Хлама.Я конечно понимаю, что ты привык на всех катить и отвык даже от мысли, что к тебе могут быть какие-то претензии.Неуютненько становится, да? :)а причем тут кем ты был на тот момент? речь о том что ММХ доказал (мне покрайней мере) что бункерист точно хуже активиста.Селевро , ты сознательно игнорируешь то что тебе не удобно или просто так получается ? я в нескольких постах писал , что считал Галева мирным , а ты мне в качестве наезда предьявлешь мой не обоснованный голос за Врикса ? который голос кинул без обьяснений , а только после исхода голосовалки сказал что это провокация ?это по твоему наезд ? это скорее попытка перевода стрелок.Врикс сам признал что сыграл отвратно , так что не надо щас пытаться подымать волну , ах какие все бяки кто голосовал против сержанта.А что мой голос мог решить? Ну повесил бы я сержанта вместо Галева. И что? Диптера реально не рассматривал, так как думал, что его Ася до голосовалки выведет. А Анкаин, действительно плохой мирный его бы кандидатуру из твоих уст я бы поддержал, да только ты молчал. а почему только из моих уст ? на него и Брулянтик собиралась катить и Вика была с саблей наперевес .я кстати тебя разок даже спросил , почему ты не оставишь РРыбу в покое и переключишься на Анкаина.и честно говоря собирался голосовать за него.посчитав что Вика , Брулянтик ,я уже не плохо , авось еще кто присоеденится , но потом начался батл и пришлось отстаивать свою гражданскую позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2010 06:26 Спит. :DА вдруг с сообщниками на стрелку ходила? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 06:26 Всем доброго утра.Перечитала ночные прения. Ну чтож начну с тельняшки которая ближе к телу. Т.е. с себя.Не люблю писать одно и тоже по несколько раз (я свой голос уже объясняла), но похоже повторение не только мать ученья, но и отец понимания.Итак: Голосовать я собиралась за Галева или Двзагора (по какой причине уже писала), причем склонялась именно к Галеву. Но то что начилось на последних минутах голосовалки мне очень не понравилось. И не понравилось именно своей внезапностью. Мы с Аринель вчера обсуждали возможность голосовать за Галева, но что-то особо поддерживающих нашу точку зрения я не увидела. И вдруг такой шквал голосов. (Вот что больше повлияло на него голос Врикса или список Бриллиантика пока не понятно). Я все ждала, что сейчас начнется на кого-то ответная волна и мафы начнут спасать Галева (например был не плохой вариант со Стрекозой, на ней висело уже три голоса), но этого не произошло. Т.е. возникло ощущение, что Галева топят именно мафы. Поэтому я и передумала голосовать за него. А почему голосовала за Двзагора я выше подробно (куда уж подробнее) объяснила. И не надо из меня тут дурочку делать, поверьте будь я мафом, не стала бы я на последних минутах сливать голос на одиночку (это же конкретное палево). Наоборот бы кинула в Галева, тем более я писала что хочу это сделать еще до волны на него и следовательно альби у меня было.ЗЫ: Двзагор, у меня к тебя большая просьба, хватит объяснять почему ты голосовал за Рыбу, давай уже думать по мафам. Чем и сама планирую занятся.знаешь , да же если ты маф - мне приятно с тобой играть.создается впечатление дуэли на шпагах , когда острие выводов так и мелькает перед глазами , а аргумент бьется об аргумент :) у меня к тебе такой вопрос имеется.ты пишешь что передумала голосовать за Галева потому что возникло ощущение что его топят мафы , так не ужели не ясно что просто не голосуя за Галева , ты не как не влияешь на исход ? типа ах Галев таки мирный ? я не буду его добивать , но и спасать не буду.топят пусть топят.а насчет дурочки , так посмотри внимательно , одиночных голосов тьма и некого особо не пресуют , зато все внимательно наблюдают за теми кто в Галева кидал.в независимости от того хотели они его вешать в начале или нет.так что голос в одиночку стратегически более верное решение,тем более у тебя хорошая отмаза. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 06:29 а почему только из моих уст ? на него и Брулянтик собиралась катить и Вика была с саблей наперевес .я кстати тебя разок даже спросил , почему ты не оставишь РРыбу в покое и переключишься на Анкаина.и честно говоря собирался голосовать за него.посчитав что Вика , Брулянтик ,я уже не плохо , авось еще кто присоеденится , но потом начался батл и пришлось отстаивать свою гражданскую позицию.Вот и мне не понравилось, что Двзагор не переключился на Анкаина, хотя ему это не единожды предлагали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 26.10.2010 06:37 Он бросил голос в Феттеля, причём импульсивно и на нервах и потом так же на нервах перебросил голос в Стрекозу. Мне показалось его настроение (вернее его полное отсутствие) вполне искренним. Похож на мирного (хотя с таким настроением играть, наверное, тяжело...)Посмотрим как за его сегодняшним поведением. Если он мирный, то пораа ему начинать помогать мирным в поиске мафов. То что тактика бункера себя не оправдывает и только за это могут повесить он уже ощутил на своей шкуре.А вдруг с сообщниками на стрелку ходила? :rolleyes:Это все что тебя заинтересовало в моем сообщении? Не хочешь высказать свои мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2010 06:50 знаешь , да же если ты маф - мне приятно с тобой играть.создается впечатление дуэли на шпагах , когда острие выводов так и мелькает перед глазами , а аргумент бьется об аргумент :) у меня к тебе такой вопрос имеется.ты пишешь что передумала голосовать за Галева потому что возникло ощущение что его топят мафы , так не ужели не ясно что просто не голосуя за Галева , ты не как не влияешь на исход ? типа ах Галев таки мирный ? я не буду его добивать , но и спасать не буду.топят пусть топят.а насчет дурочки , так посмотри внимательно , одиночных голосов тьма и некого особо не пресуют , зато все внимательно наблюдают за теми кто в Галева кидал.в независимости от того хотели они его вешать в начале или нет.так что голос в одиночку стратегически более верное решение,тем более у тебя хорошая отмаза. :)Макс, а за кого по твоему я должна была голосовать, за Врикса? У меня на него ничего не было. Т.е. я должна была спасать Галева (по которому у меня все же были сомнения) голосом за Врикса по которуму вопросов не было. Меня такой вариант не устраивал. Тем более я не была до конца уверена, что Галев все же мирный. И для меня голосовать за Галева было все же меньшим палевом, потому что я одной из первых высказывала по нему сомнения. А много одиночных голосов на последних минутах? По моему только мой. Поэтому он то как раз и привлек внимание. Поверь мне, если бы нужно было слить голос в одиночку, то я бы кинула пораньше (и обоснования бы заранее представила ) и сидела бы спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 06:50 Это все что тебя заинтересовало в моем сообщении? Не хочешь высказать свои мысли?меня многое заинтересовало в твоем сообщении.ты из "стариков" единственная кто не дала мне булыжником по спине за то что я так нервничаю , что аж кушать не могу :)скажу больше я просто уверен , что в мафах есть старики и может даже не один.и это не только с Вриксом связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 06:57 Макс, а за кого по твоему я должна была голосовать, за Врикса? У меня на него ничего не было. Т.е. я должна была спасать Галева (по которому у меня все же были сомнения) голосом за Врикса по которуму вопросов не было. Меня такой вариант не устраивал. Тем более я не была до конца уверена, что Галев все же мирный. И для меня голосовать за Галева было все же меньшим палевом, потому что я одной из первых высказывала по нему сомнения. А много одиночных голосов на последних минутах? По моему только мой. Поэтому он то как раз и привлек внимание. Поверь мне, если бы нужно было слить голос в одиночку, то я бы кинула пораньше (и обоснования бы заранее представила ) и сидела бы спокойно.да сомнения по тебе не столько по голосовалке , а скоре по тому что за полтора дня ты только Двзагора и Хламаобозначила.нет особых коментов по Анкаину , хотя его многие мусолили , ни слова о Селевро , который действительно кроме Галева никого и видеть не хотел и когда ему на это указали , вообще затих.каких серьезных оснований тебя подозревать вроде и нет , но вот которую игру я тебя только мирной вижу и очень радуюсь за твою игру , а тут что-то не то.точно не могу сказать что , но не то.давай уж если ты мирная ,помогай , мне нужно больше полезной инфы от тебя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 06:58 ЗЫ: Двзагор, у меня к тебя большая просьба, хватит объяснять почему ты голосовал за Рыбу, давай уже думать по мафам. Чем и сама планирую занятся.Я со вчерашнего дня думаю по мафам и первый кандидат на вскидку пока только ты, но впереди еще день и обещаю буду думать.а почему только из моих уст ? на него и Брулянтик собиралась катить и Вика была с саблей наперевес .я кстати тебя разок даже спросил , почему ты не оставишь РРыбу в покое и переключишься на Анкаина.и честно говоря собирался голосовать за него.посчитав что Вика , Брулянтик ,я уже не плохо , авось еще кто присоеденится , но потом начался батл и пришлось отстаивать свою гражданскую позицию.Я не ведусь на ваши галевские игры в качели когда вы каждую минуту переключаетесь с одного на другого проверяя реакцию. Конкретного предложения о том что Анкаин плохой мирный и надо вешать его мне не поступало. Посмотри скольких вы предлагали вешать в первый день, если бы я при каждом ваше посте переключал бы голос на другого там бы каждые 2 минуты смена голоса была бы. Если бы ты серьезно написал бы о том что будешь валить Анкаина я бы тебя поддержал.Вот и мне не понравилось, что Двзагор не переключился на Анкаина, хотя ему это не единожды предлагали.Приведи хотя бы 2 поста с предложением мне голосовать за Анкаина? Я не видел ни одного поста с СЕРЬЕЗНЫМ предложением валить его. И Анкаин для меня не был плохим мирным. В первой моей игре, когда Анкаина повесили в первый день, все так перед ним извинялись, что я был уверен что это очень сильный игрок. А сильный игрок не может быть плохим мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2010 07:16 После того как я это написала у меня появилось желание проверить еще раз эту теорию и вскрыть Милу. На светлого актива она не тянет, а мафией вполне может быть :D Вскрывать меня бесполезное занятие)только чтобы извиняться потом...Удивляет что Брильянт так подставила его в своем списке. Ведь она по сути подписала ему смертный приговор, написав что он точно мирный. Меня вообще Брульянт удивляет. Может я конечно просто отвыкла от нее, но играет она странно. Много флуда, а потом этот непонятный список. Если я не ошибаюсь раньше она была более конкретна в своих подозрениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 07:16 да сомнения по тебе не столько по голосовалке , а скоре по тому что за полтора дня ты только Двзагора и Хлама обозначила.нет особых коментов по Анкаину , хотя его многие мусолили , ни слова о Селевро , который действительно кроме Галева никого и видеть не хотел и когда ему на это указали , вообще затих.каких серьезных оснований тебя подозревать вроде и нет , но вот которую игру я тебя только мирной вижу и очень радуюсь за твою игру , а тут что-то не то.точно не могу сказать что , но не то.давай уж если ты мирная ,помогай , мне нужно больше полезной инфы от тебя. :)Можно я тоже вставлю пять копеек?Я вспоминаю слова Врикса (кажется), что настоящие мафы должны затаиться и затеряться в толпе. Все выделенные активно писали и отпинывались в первые два дня. Один из них уже стопудово мирный. Это, конечно, ничего не значит, но не кажется ли тебе, что стоит поискать мафов в людях не столь активно участвующих в обсуждениях.А к таковым я отнёс бы Изабель, Милу, Стила, Эстреллу. Лонсома пока не включаю, всё-таки бан -уважительная причина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2010 07:24 Двз ... слушай , а можно всё-таки Робот или Капитан , а то нудобный у теяб ник все-таки ?ты уже достаточно игр провел , что бы заметить что в первый день итоговая жертва решается на последних 10-15 минутах.и голос за 3 часа это фикция.так что не начинай.в последние полчаса перед голосовалкой активизируются разные механизмы , из которых можно делать определенные выводы.далеко ходить не будем .все было чин чинарем , народ лениво обсуждал кандидатуры Фети и Анкаина , изредко закидываю удочки в кого-то другого , потом вспелск и на голосовалке возникают два активных кандидата и люди резко начинают принимать ту или иную сторону.так кому нужна была Ррыба ? это не упрек , как ты понял , а просто раскадровка первого дня.речь о том что нос нужно держать по ветру.ну ладно , давай перейдем к настоящему.с Альфой определились.подозрительна.отбивается правда хорошо и алиби у неё тоже вроде не плохое .покрайней мере у меня пока желание её вешать слегка отодвинулось на задний план.надеюсь услышать от неё толковые аргументы по другим игрокам.что скажешь по Селевро , Аринель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 26.10.2010 07:28 Макс, а за кого по твоему я должна была голосовать, за Врикса? У меня на него ничего не было. Т.е. я должна была спасать Галева (по которому у меня все же были сомнения) голосом за Врикса по которуму вопросов не было. Меня такой вариант не устраивал. Тем более я не была до конца уверена, что Галев все же мирный. И для меня голосовать за Галева было все же меньшим палевом, потому что я одной из первых высказывала по нему сомнения. А много одиночных голосов на последних минутах? По моему только мой. Поэтому он то как раз и привлек внимание. Поверь мне, если бы нужно было слить голос в одиночку, то я бы кинула пораньше (и обоснования бы заранее представила ) и сидела бы спокойно.Три голоса слили в последние 15 минут, когда было понятно что вешают или Галева или Врикса. Это были Бриллиант, ты и Лана.Ты мне не предъявила никаких претензий, не обосновала свой голос, так как надеялась, что тебя не спросят о мотивах, как сейчас не спрашивают у Бриллианта и Ланы. Потом ты придумала какую то историю о том, что я голосую против бункеристов когда я маф. Сейчас рассказываешь о том, что мне неоднократно предлагали голосовать за Анкаина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах