Vettel Опубликовано 25.10.2010 21:19 граждане и гражданки Советского Союза, еще теснее сплотить свои рядыПоддерживаю. Надо как можно плотнее сплотить свои ряды и придти наконец к консенсусу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:22 Зачем было переключаться на Рррыбу? Вот этого, уж извини, не могу понять.Плохие мирные все же мирные.Я не приемлю тактику "расходного материала", если что.Еще один! Селевро, риск ошибиться в первый день ОГРОМНЫЙ. Нельзя под удар подставлять сильных игроков. Тупо слили Галева, оставили в живых Рыбу. что тебе ее голос сейчас говорит? Ты рад что с нами она а не Галев? Ты уверен, что она завтра правильно проголосует?Я не против лично Рыбы, она мне даже более симпатична, чем многие из игроков, но больше я за нее голосовать не буду, а вот поможет ли она нам дальше в игре смотри сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 21:23 ты знаешь , как-то так получилось что у нас ... э ... не легкие отношения (хотя я как могу стараюсь сглаживать ушлы) сложились.и максимум что я могу написать сейчас , так это не совсем понятные и странные вещи.если я напишу что подозреваю (пока у меня не будет реальных мыслей) , боюсь что Брулянтик опять на меня обидится , начнет дуться.кроме того , как бы она не пыталась маскироваться Ком пробьет её либо сегодня либо завтра , по этому не хочу пока на неё отвлекаться , тем более что если она всё таки мирная , польза от неё может быть большая.боишься вызвать на себя кару небес?))я помню, что когда Дайм мирная, то она всегда приносит огромную пользу. она никогда не отсиживалась, насколько я помню.но сегодня она вела себя очень тихо. и тут может быть два варианта причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 21:28 Ну и что с того что она начала писать? в прошлой игре ммх тоже начать писать после моих=твоих наездов на него, что с это вышло? На кого нужно было слазить? На Галева или Врикса? Таких игроков ни при каких обстоятельствах нельзя вешать в первый день. Где я должен был тебе подставить? в каком моменте. Ты сам отошел от главной стратегии не рисковать сильными игроками в первый день, вот теперь и получай, а на меня пенять не чего.тот же Анкаин , Диптер(всё равно он бы погиб) , Мила , Эстрелла , новичок в конце концов.кстати что по твоему эпик фейл Хлам -Врикс я начал ? или твой одинокий голос что-то решил ?Аню я не вешал, если ты забыл. Я вешал тебя.И что ММХ нас? что-то не понял, поясни.чего ты не понял ? плюнул он на вас и на игру забил попав под автокил.И еще. Что-то ты тактично умалчиваешь, про твои собственные мотивы повешания Врикса.Не хочешь объяснить? Только не надо баек про то, что ты с ним мало играл, его манеры игры не знаешь и прочее, как сказал бы некто Рубенс Барикелло, бла-бла-бла :)иногда даже меня , достаточно спокойного человека , ты умудряешься разозлить.я совсем не давно обьяснял , что считал Хлама точно мирным , естественно я пытался его вытащить.Это мы проверим на практике, а я с удовольствием посмотрю на это шоу :Dподвинься , я попкорн принес .будем смотреть вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 21:28 Еще один! Селевро, риск ошибиться в первый день ОГРОМНЫЙ. Нельзя под удар подставлять сильных игроков. Тупо слили Галева, оставили в живых Рыбу. что тебе ее голос сейчас говорит? Ты рад что с нами она а не Галев? Ты уверен, что она завтра правильно проголосует?Я не против лично Рыбы, она мне даже более симпатична, чем многие из игроков, но больше я за нее голосовать не буду, а вот поможет ли она нам дальше в игре смотри сам.Блин. Еще один. Я что ли его подставил? :blink: Он сам себя подставил. Ну и Врикс, конечно "помог"Рррыба достаточно умна и рассудительна. Уверен, что ее "плохость" (блин, слово то какое корявое :D , но другого подобрать не смог) заключается лишь в другом часовом поясе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:28 Вике уже писал , но сейчас ооооочень напрягает другой момент.её нет.я такого не помню что-то.что бы она просто ушла , а не сидела тут и обсуждала ночные ходы и т.д.Пришлось отойти от компа по личным делам. Не подумала, что надо отсчитаться, уж извините :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:28 Поддерживаю. Надо как можно плотнее сплотить свои ряды и придти наконец к консенсусу. :DВы знаете, Феттель, я вам скажу об чем вы мне нравитесь. Вы профессионал, вы в любом сообщении находите повод поближе сесть к девушке или даже раздеть ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:32 что Дайм во мне нашла, я не знаю, но, видимо, какие то основания должны быть, потому что она сказала, что это не интуиция. скажи, что ты теперь по Дайм думаешь?И еще раз: осторожность постов, ничего по делу, гсч.И еще вот момент... это сверхгорячее желание помочь мирным, показавшееся мне ненатуральным... помнится, я у тебя-маньяка нечто подобное уже видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 21:33 чего ты не понял ? плюнул он на вас и на игру забил попав под автокил.Хех. Тебя тогда убили, поэтому наверно ты не помнишь. Когда он попал под автокил, я был завербованным.иногда даже меня , достаточно спокойного человека , ты умудряешься разозлить.я совсем не давно обьяснял , что считал Хлама точно мирным , естественно я пытался его вытащить.Не хотел тебя разозлить, но теперь ты, надеюсь, понимаешь, что чувствую я, когда на меня пытаются повесить слив Хлама.Я конечно понимаю, что ты привык на всех катить и отвык даже от мысли, что к тебе могут быть какие-то претензии.Неуютненько становится, да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:35 тот же Анкаин , Диптер(всё равно он бы погиб) , Мила , Эстрелла , новичок в конце концов.кстати что по твоему эпик фейл Хлам -Врикс я начал ? или твой одинокий голос что-то решил ?А что мой голос мог решить? Ну повесил бы я сержанта вместо Галева. И что? Диптера реально не рассматривал, так как думал, что его Ася до голосовалки выведет. А Анкаин, действительно плохой мирный его бы кандидатуру из твоих уст я бы поддержал, да только ты молчал. Блин. Еще один. Я что ли его подставил? :blink: Он сам себя подставил. Ну и Врикс, конечно "помог"Да я пытаюсь убедить тебя в следующей игре вообще в первый день никого не слушать. Бункер заливаем водой и все.Рррыба достаточно умна и рассудительна. Уверен, что ее "плохость" (блин, слово то какое корявое :D , но другого подобрать не смог) заключается лишь в другом часовом поясе.Согласен, абсолютно неглупая девочка, и сейчас жалею, что наехал на нее, а не на того же Анкаина, но чем нам Рыба поможет в этой игре все же посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:37 меня другое напрягает, но, боюсь, ты меня не поддержишь.и тем не менее.смотрела список Дайм. внимательно смотрела. зацепили две вещи:1. ни с Харисом, ни с Галевым она не угадала. могу только предположить, что остальные кандидаты тоже не так точны, как мы привыкли. она написала, что Врикс определенно мирный. но зачем так делать, почему она, как мирная, не попыталась его прикрыть ну хотя бы малейшими подозрениями? 2. плохой список можно составлять, когда боишься, что тебя пришибут (но я за Дайм такой робкости не припомню), либо, когда играешь мафом. и я очень не хочу, чтобы она им оказалась.1. С Хламом не угадала, да. А по ХаРРису ничего и не говорила однозначного - сказала, что он начинает меня беспокоить, но я Колю получше знаю, поэтому с выводами торопиться не стала - он действительно бывает болтлив под настроение.И итоговую группу я выделила иную. Сейчас, после голосовалки и ночи она сократилась - кто-то выпал по некоторым причинам, кто-то наоборот добавился. Это я уже распишу завтра.2. Что список плохой еще далеко не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:39 Бриллиант, вопрос не по теме, чего ты мужиков вечно каких то себе на аву лепишь? Я ведь подсознательно воспринимаю аву как твое лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 21:40 Да я пытаюсь убедить тебя в следующей игре вообще в первый день никого не слушать. Бункер заливаем водой и все.Я уверен, у тебя было бы другое мнение, если бы Галев оказался мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 21:42 Я уверен, у тебя было бы другое мнение, если бы Галев оказался мафом.Я бы сказал "повезло" и действительно убежден, что это так: В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МАФА НЕ ВЫЧИСЛИТЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:44 подвинься , я попкорн принес .будем смотреть вместе :DНу раз ты с поп-корном, то так и быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.10.2010 21:47 Вы знаете, Феттель, я вам скажу об чем вы мне нравитесь. Вы профессионал, вы в любом сообщении находите повод поближе сесть к девушке или даже раздеть ее.Да все какие-то серьёзные сейчас. Надо же хоть немного разрядить обстановку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 21:52 Бриллиант, вопрос не по теме, чего ты мужиков вечно каких то себе на аву лепишь? Я ведь подсознательно воспринимаю аву как твое лицо.Мое лицо у меня в профиле :D И не вечно, а только в последнее время... и не каких-то, а Флюрка может мой талисман на игру :D И девушки с авами пилотов тебя не смущают, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 21:53 1. С Хламом не угадала, да. А по ХаРРису ничего и не говорила однозначного - сказала, что он начинает меня беспокоить, но я Колю получше знаю, поэтому с выводами торопиться не стала - он действительно бывает болтлив под настроение.И итоговую группу я выделила иную. Сейчас, после голосовалки и ночи она сократилась - кто-то выпал по некоторым причинам, кто-то наоборот добавился. Это я уже распишу завтра.2. Что список плохой еще далеко не факт.1. Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин?мне кажется, или ты девушек недолюбливаешь?:D2. это мы сможем узнать к концу игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 22:00 Мое лицо у меня в профиле :D И не вечно, а только в последнее время... и не каких-то, а Флюрка может мой талисман на игру :D И девушки с авами пилотов тебя не смущают, не? :DДевушки с авами пилотов меня тоже смущают, но личностное общение у меня происходит только в этой теме, потому этот вопрос я и задаю. Ставя такой аватар, ты подсознательно пытаешься подняться в гендероиерархии и получить статус мужчины. А это значит ты воспринимаешь женщину как звено подчиненное мужчине. Ты хочешь об этом поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 22:04 1. Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин?мне кажется, или ты девушек недолюбливаешь?:D2. это мы сможем узнать к концу игры1. Вот я по половому признаку не разделяла, уж как вышло :D Аринель в итоге вроде не называла))) Обновленные данные будут завтра, счас сил нет все собирать в одно целое))2. К концу игры мы узнаем многое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 22:11 Девушки с авами пилотов меня тоже смущают, но личностное общение у меня происходит только в этой теме, потому этот вопрос я и задаю. Ставя такой аватар, ты подсознательно пытаешься подняться в гендероиерархии и получить статус мужчины. А это значит ты воспринимаешь женщину как звено подчиненное мужчине. Ты хочешь об этом поговорить? :lol: Не бойся, все гораздо проще... я просто хочу постоянно видеть это лицо, любуюсь, понимаешь ли... ты хочешь об этом поговорить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.10.2010 22:11 1. Вот я по половому признаку не разделяла, уж как вышло :D Аринель в итоге вроде не называла))) Обновленные данные будут завтра, счас сил нет все собирать в одно целое))2. К концу игры мы узнаем многое :D1. называла :) все имена я в конце твоего списка посмотрела, как вывод.2. о, даа) но я надеюсь,, из-за количества участников игры, хоть не то, кто станет чемпионом в ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 22:14 1. называла :) все имена я в конце твоего списка посмотрела, как вывод.2. о, даа) но я надеюсь,, из-за количества участников игры, хоть не то, кто станет чемпионом в ф1 :D1. Ну значит называла :D 2. Это было бы жестоко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 22:44 :lol: Не бойся, все гораздо проще... я просто хочу постоянно видеть это лицо, любуюсь, понимаешь ли... ты хочешь об этом поговорить? :lol:Я готов об этом поговорить, ложитесь на кушетку...Так вы говорите вы влюблены в фотографию, готовы любоваться ей постоянно, и когда это у Вас началось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 22:57 Я готов об этом поговорить, ложитесь на кушетку...Так вы говорите вы влюблены в фотографию, готовы любоваться ей постоянно, и когда это у Вас началось?*укладываясь* ну давай, да :lol: Что началось? Влюбленность в фотографию конкретно эту или в того, кто на ней, то бишь в мсье Флери? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах