Анчутка Опубликовано 25.10.2010 19:33 хорошо , значит тебе придется привыкать , что это мой обычный стиль.покрайне мере скоро убедишьсяПосмотрю и потом решу, что мне делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:33 А что же ты не пыталась донести до тех кто с ним не играл, что это его стандартная мирная игра??? почему всё это я слышу после голосовалки, вот что мне подозрительно в тебе и бриллиантика, ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)Вперед;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.10.2010 19:34 Тайное сообщениеСпасибо. Признаю, в той игре ты тоже призывал голосовать за бункеристов (до плохих мирных ты еще тогда не додумался). Перечитала твои сообщения дальше. Ты там помимо призывов голосовать за бункеристов обсуждал кандидатуры и других игроков, реагировал на голоса в голосовалке. И про бункеристо были скорее общие призывы, конкретики по персоналиям я не нашла. Вообщем пока для меня все это очень подозрительно. Если бы не твоя прошлая игра и история с ммх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:37 Я имела в виду, безотносительно ее постов, где она на тебя уже бросает подозрения. А так, да, ты стал ей отвечать, но как-то напряженно и нервно. Это бросалось в глаза, это не твой обычный стиль мирного.Вот как это ему объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 19:39 Можешь повеситься вместо Макса, как тебе такая идея? :DНе нравится. Я жить хочу. А кто Макса вешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 19:40 Вот как это ему объяснить?Ну вот говорит, что стиль поменял. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 19:40 Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)Афик - Естрелла(10:58),Феттель - Серб(16:18),Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)Галев - Врикс(21:22), Харис:cray: (21:26), Черри(21:43), Аринель21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)Рыба - Двзагор(19:54),Селевро - Милд7(20:28),Серб - Феттель(21:22)Альфа - Мила(21:39)Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)Двзагор - Альфа(21:58) Ну вот как-то такФетель-Серб - надеюсь перестанут валять дурака и цеплять друг друга.Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44) - Лана пока чисто шпивочка стайл себя видет , кто вспомнит её ту игру.Галев - Вишенка слегка странная , но не так сильно не нравится как Брулянтику и для меня отнюдь не явный маф, Селевро - продолжает оставаться для меня номером один,Аня - когда бросите дурацкую привычку голосовать на последней секунде ? :P , Аринель - поймал себя на том что вообще плохо помню что она писала.но тут не больше двух мафов.Двзагор - Альфа(21:58) - умница , рассудительная , играющая логически Альфа откровенно сливает голос.номер 2 .пока так.щас расстроен,больше ничего не вижу, може завтра еще чего вылезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 19:41 Хариса именно за то и грохнули , что некоторые игроки в нем мирного разглядели.может даже актива искал.Логика не ясна. Зачем маньяку истреблять мирных? Вроде как мафы для него опаснее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:42 Можешь повеситься вместо Макса, как тебе такая идея? :DНу вот зачем ты цепляешь Макса на ровном месте?:o Можно подумать, что его прям вешают;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 19:43 ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)Интересно послушать, по каким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 19:43 Логика не ясна. Зачем маньяку истреблять мирных? Вроде как мафы для него опаснее...впервую очередь постаратся не спалится.кстати у нас маньяк пробиваемый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:43 Ну вот говорит, что стиль поменял. ;)Ладно, давай посмотрим, а потом решим, что с ним делать:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 19:44 впервую очередь постаратся не спалится.кстати у нас маньяк пробиваемый ?Нет. Я специально перед игрой у Асечки спрашивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 19:44 Нет, не ждешь. Сегодня тебя наверняка оставят.По мне расписала в принципе правильно, но:Он вертелся как на сковородке. :D Не знаю уж, может со стороны мне бы так не казалось. Но его скачки с игрока на игрока - это было подозрительно, согласись.Да, по Хламу соглашусь.Что ж... именно такого ответа я и хотела...))) Это уже больше похоже на мирную Вишенку)) Нечисть-Вишенка особо не отпиралась)))Ладно, будем думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 25.10.2010 19:45 Спасибо. Признаю, в той игре ты тоже призывал голосовать за бункеристов (до плохих мирных ты еще тогда не додумался). Перечитала твои сообщения дальше. Ты там помимо призывов голосовать за бункеристов обсуждал кандидатуры и других игроков, реагировал на голоса в голосовалке. И про бункеристо были скорее общие призывы, конкретики по персоналиям я не нашла. Вообщем пока для меня все это очень подозрительно. Если бы не твоя прошлая игра и история с ммх...В той игре я действительно рассматривал другие кандидатуры, но голосовал против бункериста и в той игре повесили мирного. После этого в первый день я не рассматриваю НИКАКИХ кандидатур. А вот твой голос ооооочень похож на слив. Кинуть за 2 минуты до конца голосования голос в человека, который имеет 0 голосов даже не объясняя и не разговаривая с человеком это очень странно. И пояснять свой голос ты начала только после того как Аринель начала тебя спрашивать почему ты так голосовала. Иду на Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:49 Фетель-Серб - надеюсь перестанут валять дурака и цеплять друг друга.Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44) - Лана пока чисто шпивочка стайл себя видет , кто вспомнит её ту игру.Галев - Вишенка слегка странная , но не так сильно не нравится как Брулянтику и для меня отнюдь не явный маф, Селевро - продолжает оставаться для меня номером один,Аня - когда бросите дурацкую привычку голосовать на последней секунде ? :P , Аринель - поймал себя на том что вообще плохо помню что она писала.но тут не больше двух мафов.Двзагор - Альфа(21:58) - умница , рассудительная , играющая логически Альфа откровенно сливает голос.номер 2 .пока так.щас расстроен,больше ничего не вижу, може завтра еще чего вылезетПо мне так, те кто голосовал против Галева, как на подбор, наверно, кроме Анчутки. Все мутные. А еще Анкаин, Альфа.И чем тебе не нравится Селевро?И что скажешь насчет Брулянтика?Логика не ясна. Зачем маньяку истреблять мирных? Вроде как мафы для него опаснее...Мне кажется, что маньяк в Харисе мафа искал, тогда это не очень опытный игрок.ну или наоборот, слишком опытный и убрал Хариса, чтобы не палиться на жертвевпервую очередь постаратся не спалится.кстати у нас маньяк пробиваемый ?Нет, не пробиваемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.10.2010 19:49 Селевро - продолжает оставаться для меня номером одинМакс, ну прекрати валять дурака, в конце концов.Сам учил, что надо смотреть на вещи шире - а тут как носорог выбрал одну цель и прешь на нее.Свой голос в Галева я объяснял. Согласись, ведь его поведение и метания были крайне подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 19:50 Не нравится. Я жить хочу. А кто Макса вешает?Пока никто, но многим не нравится, так что мало ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.10.2010 19:52 Список участников:1)SweetCherry - не знаю её играл с ней может и разок, вполне маф2)Aficionado - вообще молчит и в такой день ничего не было от него, хотя в теме был, вполне маньяк или маф3)alfa - Не знаю может и маф, скорей мирная4)Strrekoza - скорей мирная, но не исключаю мафиозности5)Аринель - вроде так же извеняеться перед повешанным, доверять или нет, вот в чём вопрос.6)Isabel F. - тоже странно на такой денёк ни весточки, а интересный день и итоги. вполне маньяк или маф7)Lonesome - тоже ни слова, может на игру забил? может и маф, просто молчит8)Vettel - тот ещё фрукт, почему с радостью не укатывал Галева, а как бы старался ещё остаться паралельно ситуации и не стал против Галео рьяно писать, хотя хоел очень, вполне маф9)An4utka - ну может и запутавшийся мирный, но после списка Бриллиантика как по команде за меня голос кинула10)steelkuzen - как всегда странный, может быть кем угодно. Вполне маф или ваще маньяк, а может как обычно, просто мирный.11)dvzagor - вроде похож на мирного, но будем смотреть пристально.12)celevro - вполне маф, хотел коалиции не получаеться пока ни с Роботом ни с Сербом13)mak-s - бедный мирняга скорей всего, искренне пишет, ну хотябы хочеться верить в его мирность.14)Black*Diamond - вот уж не знаю пока... очень подозрительна, и на вишню напёрла, не понятно, чего хочет, пыталась меня слить на раз два, не вышло, теперь за Вишенку, либо просто потеряла чутьё на некоторое время, либо что то нечистое в её словах и поступках.15)Galev-мирный16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)17)Estrella_Sensei - как всегда непонятно, честно говоря ни одного поста её не прочитал, извини, тоже может быть мафом вполне, она вроде так играла однажды, тихо и мирно убивала.18)Haris-мирный19)SERB - странный, всегда пытался создать коалицию вокруг себя, а тут стал разборчивым, вполне маф, не исключаю20)Lana_Spa - хотела сыграть не как всегда, но не получается, вполне маф.21)Рррыба - думаю мирная, хотя не исключено что маф, посмотрю22)Мила - не знаю, как всегда "много" постов, даже не знаю из чего выводы делать, думаю может быть мафом или маньяком23)deepter-мирный24)mild7 -мирный наверное, хотя под чутким руководством более опытных игроков играет за мафиозов25)викусик2 - думаю мирная, но также как и Анчутка, по началу ничего на меня не имела, и тут сразу после списка Бриллиантика в меня голос, знала что я мирный, а разборки меня с вриксом, для меня ни чем хорошим не закончиться, неужто она будет голос во врикса бросать, все боялись.26)Ankain - это яЯ многих подозреваю, ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, но в ком то больше, в ком то меньше. Так что посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 19:52 Ладно, давай посмотрим, а потом решим, что с ним делать:DПосмотрим. :)По мне так, те кто голосовал против Галева, как на подбор, наверно, кроме Анчутки. Все мутные. А еще Анкаин, Альфа.И чем тебе не нравится Селевро?И что скажешь насчет Брулянтика?Голос Альфы просто супер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.10.2010 19:54 Ну вот зачем ты цепляешь Макса на ровном месте?:o Можно подумать, что его прям вешают;)А не ты ли говорила, что Макс тебя настораживает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.10.2010 19:55 Анкаин, Лонсом в бане. Еще раз, я пришла поздно, у меня были подозрения на твой счет, но пока я прочла всю тему, Бриллиантик уже наваяла свой список. Я выразила согласие. И все.Я никогда не начинаю постить в теме, пока все не прочту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.10.2010 19:56 Список участников:1)SweetCherry - не знаю её играл с ней может и разок, вполне маф2)Aficionado - вообще молчит и в такой день ничего не было от него, хотя в теме был, вполне маньяк или маф3)alfa - Не знаю может и маф, скорей мирная4)Strrekoza - скорей мирная, но не исключаю мафиозности5)Аринель - вроде так же извеняеться перед повешанным, доверять или нет, вот в чём вопрос.6)Isabel F. - тоже странно на такой денёк ни весточки, а интересный день и итоги. вполне маньяк или маф7)Lonesome - тоже ни слова, может на игру забил? может и маф, просто молчит8)Vettel - тот ещё фрукт, почему с радостью не укатывал Галева, а как бы старался ещё остаться паралельно ситуации и не стал против Галео рьяно писать, хотя хоел очень, вполне маф9)An4utka - ну может и запутавшийся мирный, но после списка Бриллиантика как по команде за меня голос кинула10)steelkuzen - как всегда странный, может быть кем угодно. Вполне маф или ваще маньяк, а может как обычно, просто мирный.11)dvzagor - вроде похож на мирного, но будем смотреть пристально.12)celevro - вполне маф, хотел коалиции не получаеться пока ни с Роботом ни с Сербом13)mak-s - бедный мирняга скорей всего, искренне пишет, ну хотябы хочеться верить в его мирность.14)Black*Diamond - вот уж не знаю пока... очень подозрительна, и на вишню напёрла, не понятно, чего хочет, пыталась меня слить на раз два, не вышло, теперь за Вишенку, либо просто потеряла чутьё на некоторое время, либо что то нечистое в её словах и поступках.15)Galev-мирный16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)17)Estrella_Sensei - как всегда непонятно, честно говоря ни одного поста её не прочитал, извини, тоже может быть мафом вполне, она вроде так играла однажды, тихо и мирно убивала.18)Haris-мирный19)SERB - странный, всегда пытался создать коалицию вокруг себя, а тут стал разборчивым, вполне маф, не исключаю20)Lana_Spa - хотела сыграть не как всегда, но не получается, вполне маф.21)Рррыба - думаю мирная, хотя не исключено что маф, посмотрю22)Мила - не знаю, как всегда "много" постов, даже не знаю из чего выводы делать, думаю может быть мафом или маньяком23)deepter-мирный24)mild7 -мирный наверное, хотя под чутким руководством более опытных игроков играет за мафиозов25)викусик2 - думаю мирная, но также как и Анчутка, по началу ничего на меня не имела, и тут сразу после списка Бриллиантика в меня голос, знала что я мирный, а разборки меня с вриксом, для меня ни чем хорошим не закончиться, неужто она будет голос во врикса бросать, все боялись.26)Ankain - это яЯ многих подозреваю, ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, но в ком то больше, в ком то меньше. Так что посмотрим...Блин, вот ты в игре участвуешь или как?Ася же сказала, что Лонсом в бане. Это первоеВторое - я высказывалась против тебя еще вчера, задолго до Брулянтика, как и сегодня;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.10.2010 19:57 По мне так, те кто голосовал против Галева, как на подбор, наверно, кроме Анчутки. Все мутные. А еще Анкаин, Альфа.И чем тебе не нравится Селевро?И что скажешь насчет Брулянтика?Селевро.Галев его хорошо спросил отчего он всех критикует , а сам ничего дельного не говорит.похожее ощущение было .ближе к голосовалке он стих , а протом утопил голос в Галеве.да и общее ощущение от игры.Брилянтик как обычно странная.гораздо больше кандидатур чем обычно.не совсем ясен её выбор Стрекозы.но это обычный , странный Брулянтик.чего-то мафского пока не вижу .но с ней не так легко , нужно время.Мне кажется, что маньяк в Харисе мафа искал, тогда это не очень опытный игрок.ну или наоборот, слишком опытный и убрал Хариса, чтобы не палиться на жертветут вопрос сложный. для меня Харис однозначно мирным казался (даже думал что светлым активом может быть) ,а Галев вон в соседней теме нас презрением покрывает , считая что явным мафом был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2010 19:57 Пока никто, но многим не нравится, так что мало ли :Dкому это Макс не нравится? Я пока только от тебя на него наезды видел :P А... ну ещё от викусика..., и ещё от Анчутки... и ещё :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах