Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

хорошо , значит тебе придется привыкать , что это мой обычный стиль.покрайне мере скоро убедишься

Посмотрю и потом решу, что мне делать.

Поделиться этим сообщением

А что же ты не пыталась донести до тех кто с ним не играл, что это его стандартная мирная игра??? почему всё это я слышу после голосовалки, вот что мне подозрительно в тебе и бриллиантика, ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)

Вперед;)

Спасибо. Признаю, в той игре ты тоже призывал голосовать за бункеристов (до плохих мирных ты еще тогда не додумался). Перечитала твои сообщения дальше. Ты там помимо призывов голосовать за бункеристов обсуждал кандидатуры и других игроков, реагировал на голоса в голосовалке. И про бункеристо были скорее общие призывы, конкретики по персоналиям я не нашла. Вообщем пока для меня все это очень подозрительно. Если бы не твоя прошлая игра и история с ммх...

Я имела в виду, безотносительно ее постов, где она на тебя уже бросает подозрения. А так, да, ты стал ей отвечать, но как-то напряженно и нервно. Это бросалось в глаза, это не твой обычный стиль мирного.

Вот как это ему объяснить?

Можешь повеситься вместо Макса, как тебе такая идея? :D

Не нравится. Я жить хочу. А кто Макса вешает?

Вот как это ему объяснить?

Ну вот говорит, что стиль поменял. ;)

Врикс - Анкаин(вчера 22:38), Галев(21:35), Макс(21:58), Рыба(21:58)

Афик - Естрелла(10:58),

Феттель - Серб(16:18),

Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44)

Галев - Врикс(21:22), Харис:cray: (21:26), Черри(21:43), Аринель21:57), Селевро( 21:57), Стрекоза(21:58), Анчутка(21:59)

Рыба - Двзагор(19:54),

Селевро - Милд7(20:28),

Серб - Феттель(21:22)

Альфа - Мила(21:39)

Анкаин - Вика(21:39), Брулянтик(21:59)

Двзагор - Альфа(21:58)

Ну вот как-то так

Фетель-Серб - надеюсь перестанут валять дурака и цеплять друг друга.

Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44) - Лана пока чисто шпивочка стайл себя видет , кто вспомнит её ту игру.

Галев - Вишенка слегка странная , но не так сильно не нравится как Брулянтику и для меня отнюдь не явный маф, Селевро - продолжает оставаться для меня номером один,Аня - когда бросите дурацкую привычку голосовать на последней секунде ? :P , Аринель - поймал себя на том что вообще плохо помню что она писала.

но тут не больше двух мафов.

Двзагор - Альфа(21:58) - умница , рассудительная , играющая логически Альфа откровенно сливает голос.номер 2 .

пока так.щас расстроен,больше ничего не вижу, може завтра еще чего вылезет

Хариса именно за то и грохнули , что некоторые игроки в нем мирного разглядели.может даже актива искал.

Логика не ясна. Зачем маньяку истреблять мирных? Вроде как мафы для него опаснее...

Можешь повеситься вместо Макса, как тебе такая идея? :D

Ну вот зачем ты цепляешь Макса на ровном месте?:o

Можно подумать, что его прям вешают;)

ну Викусик не знаю укатал бы я её уже давно бы... по определённым причинам ;)

Интересно послушать, по каким

Логика не ясна. Зачем маньяку истреблять мирных? Вроде как мафы для него опаснее...

впервую очередь постаратся не спалится.кстати у нас маньяк пробиваемый ?

Ну вот говорит, что стиль поменял. ;)

Ладно, давай посмотрим, а потом решим, что с ним делать:D

Нет. Я специально перед игрой у Асечки спрашивал.

Нет, не ждешь. Сегодня тебя наверняка оставят.

По мне расписала в принципе правильно, но:

Он вертелся как на сковородке. :D Не знаю уж, может со стороны мне бы так не казалось. Но его скачки с игрока на игрока - это было подозрительно, согласись.

Да, по Хламу соглашусь.

Что ж... именно такого ответа я и хотела...))) Это уже больше похоже на мирную Вишенку)) Нечисть-Вишенка особо не отпиралась)))

Ладно, будем думать...

Спасибо. Признаю, в той игре ты тоже призывал голосовать за бункеристов (до плохих мирных ты еще тогда не додумался). Перечитала твои сообщения дальше. Ты там помимо призывов голосовать за бункеристов обсуждал кандидатуры и других игроков, реагировал на голоса в голосовалке. И про бункеристо были скорее общие призывы, конкретики по персоналиям я не нашла. Вообщем пока для меня все это очень подозрительно. Если бы не твоя прошлая игра и история с ммх...

В той игре я действительно рассматривал другие кандидатуры, но голосовал против бункериста и в той игре повесили мирного. После этого в первый день я не рассматриваю НИКАКИХ кандидатур.

А вот твой голос ооооочень похож на слив. Кинуть за 2 минуты до конца голосования голос в человека, который имеет 0 голосов даже не объясняя и не разговаривая с человеком это очень странно. И пояснять свой голос ты начала только после того как Аринель начала тебя спрашивать почему ты так голосовала.

Иду на Вы.

Фетель-Серб - надеюсь перестанут валять дурака и цеплять друг друга.

Стрекоза - Афик(18:46), Стилл(20:34), Лана(21:44) - Лана пока чисто шпивочка стайл себя видет , кто вспомнит её ту игру.

Галев - Вишенка слегка странная , но не так сильно не нравится как Брулянтику и для меня отнюдь не явный маф, Селевро - продолжает оставаться для меня номером один,Аня - когда бросите дурацкую привычку голосовать на последней секунде ? :P , Аринель - поймал себя на том что вообще плохо помню что она писала.

но тут не больше двух мафов.

Двзагор - Альфа(21:58) - умница , рассудительная , играющая логически Альфа откровенно сливает голос.номер 2 .

пока так.щас расстроен,больше ничего не вижу, може завтра еще чего вылезет

По мне так, те кто голосовал против Галева, как на подбор, наверно, кроме Анчутки. Все мутные.

А еще Анкаин, Альфа.

И чем тебе не нравится Селевро?

И что скажешь насчет Брулянтика?

Мне кажется, что маньяк в Харисе мафа искал, тогда это не очень опытный игрок.

ну или наоборот, слишком опытный и убрал Хариса, чтобы не палиться на жертве

Нет, не пробиваемый

Селевро - продолжает оставаться для меня номером один

Макс, ну прекрати валять дурака, в конце концов.

Сам учил, что надо смотреть на вещи шире - а тут как носорог выбрал одну цель и прешь на нее.

Свой голос в Галева я объяснял. Согласись, ведь его поведение и метания были крайне подозрительны.

Не нравится. Я жить хочу. А кто Макса вешает?

Пока никто, но многим не нравится, так что мало ли :D

Список участников:

1)SweetCherry - не знаю её играл с ней может и разок, вполне маф

2)Aficionado - вообще молчит и в такой день ничего не было от него, хотя в теме был, вполне маньяк или маф

3)alfa - Не знаю может и маф, скорей мирная

4)Strrekoza - скорей мирная, но не исключаю мафиозности

5)Аринель - вроде так же извеняеться перед повешанным, доверять или нет, вот в чём вопрос.

6)Isabel F. - тоже странно на такой денёк ни весточки, а интересный день и итоги. вполне маньяк или маф

7)Lonesome - тоже ни слова, может на игру забил? может и маф, просто молчит

8)Vettel - тот ещё фрукт, почему с радостью не укатывал Галева, а как бы старался ещё остаться паралельно ситуации и не стал против Галео рьяно писать, хотя хоел очень, вполне маф

9)An4utka - ну может и запутавшийся мирный, но после списка Бриллиантика как по команде за меня голос кинула

10)steelkuzen - как всегда странный, может быть кем угодно. Вполне маф или ваще маньяк, а может как обычно, просто мирный.

11)dvzagor - вроде похож на мирного, но будем смотреть пристально.

12)celevro - вполне маф, хотел коалиции не получаеться пока ни с Роботом ни с Сербом

13)mak-s - бедный мирняга скорей всего, искренне пишет, ну хотябы хочеться верить в его мирность.

14)Black*Diamond - вот уж не знаю пока... очень подозрительна, и на вишню напёрла, не понятно, чего хочет, пыталась меня слить на раз два, не вышло, теперь за Вишенку, либо просто потеряла чутьё на некоторое время, либо что то нечистое в её словах и поступках.

15)Galev-мирный

16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)

17)Estrella_Sensei - как всегда непонятно, честно говоря ни одного поста её не прочитал, извини, тоже может быть мафом вполне, она вроде так играла однажды, тихо и мирно убивала.

18)Haris-мирный

19)SERB - странный, всегда пытался создать коалицию вокруг себя, а тут стал разборчивым, вполне маф, не исключаю

20)Lana_Spa - хотела сыграть не как всегда, но не получается, вполне маф.

21)Рррыба - думаю мирная, хотя не исключено что маф, посмотрю

22)Мила - не знаю, как всегда "много" постов, даже не знаю из чего выводы делать, думаю может быть мафом или маньяком

23)deepter-мирный

24)mild7 -мирный наверное, хотя под чутким руководством более опытных игроков играет за мафиозов

25)викусик2 - думаю мирная, но также как и Анчутка, по началу ничего на меня не имела, и тут сразу после списка Бриллиантика в меня голос, знала что я мирный, а разборки меня с вриксом, для меня ни чем хорошим не закончиться, неужто она будет голос во врикса бросать, все боялись.

26)Ankain - это я

Я многих подозреваю, ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, но в ком то больше, в ком то меньше. Так что посмотрим...

Ладно, давай посмотрим, а потом решим, что с ним делать:D

Посмотрим. :)

По мне так, те кто голосовал против Галева, как на подбор, наверно, кроме Анчутки. Все мутные.

А еще Анкаин, Альфа.

Голос Альфы просто супер. :D

Ну вот зачем ты цепляешь Макса на ровном месте?:o

Можно подумать, что его прям вешают;)

А не ты ли говорила, что Макс тебя настораживает? ;)

Анкаин, Лонсом в бане. Еще раз, я пришла поздно, у меня были подозрения на твой счет, но пока я прочла всю тему, Бриллиантик уже наваяла свой список. Я выразила согласие. И все.

Я никогда не начинаю постить в теме, пока все не прочту.

Список участников:

1)SweetCherry - не знаю её играл с ней может и разок, вполне маф

2)Aficionado - вообще молчит и в такой день ничего не было от него, хотя в теме был, вполне маньяк или маф

3)alfa - Не знаю может и маф, скорей мирная

4)Strrekoza - скорей мирная, но не исключаю мафиозности

5)Аринель - вроде так же извеняеться перед повешанным, доверять или нет, вот в чём вопрос.

6)Isabel F. - тоже странно на такой денёк ни весточки, а интересный день и итоги. вполне маньяк или маф

7)Lonesome - тоже ни слова, может на игру забил? может и маф, просто молчит

8)Vettel - тот ещё фрукт, почему с радостью не укатывал Галева, а как бы старался ещё остаться паралельно ситуации и не стал против Галео рьяно писать, хотя хоел очень, вполне маф

9)An4utka - ну может и запутавшийся мирный, но после списка Бриллиантика как по команде за меня голос кинула

10)steelkuzen - как всегда странный, может быть кем угодно. Вполне маф или ваще маньяк, а может как обычно, просто мирный.

11)dvzagor - вроде похож на мирного, но будем смотреть пристально.

12)celevro - вполне маф, хотел коалиции не получаеться пока ни с Роботом ни с Сербом

13)mak-s - бедный мирняга скорей всего, искренне пишет, ну хотябы хочеться верить в его мирность.

14)Black*Diamond - вот уж не знаю пока... очень подозрительна, и на вишню напёрла, не понятно, чего хочет, пыталась меня слить на раз два, не вышло, теперь за Вишенку, либо просто потеряла чутьё на некоторое время, либо что то нечистое в её словах и поступках.

15)Galev-мирный

16)WRX-помощник главы НКВД(сержант)

17)Estrella_Sensei - как всегда непонятно, честно говоря ни одного поста её не прочитал, извини, тоже может быть мафом вполне, она вроде так играла однажды, тихо и мирно убивала.

18)Haris-мирный

19)SERB - странный, всегда пытался создать коалицию вокруг себя, а тут стал разборчивым, вполне маф, не исключаю

20)Lana_Spa - хотела сыграть не как всегда, но не получается, вполне маф.

21)Рррыба - думаю мирная, хотя не исключено что маф, посмотрю

22)Мила - не знаю, как всегда "много" постов, даже не знаю из чего выводы делать, думаю может быть мафом или маньяком

23)deepter-мирный

24)mild7 -мирный наверное, хотя под чутким руководством более опытных игроков играет за мафиозов

25)викусик2 - думаю мирная, но также как и Анчутка, по началу ничего на меня не имела, и тут сразу после списка Бриллиантика в меня голос, знала что я мирный, а разборки меня с вриксом, для меня ни чем хорошим не закончиться, неужто она будет голос во врикса бросать, все боялись.

26)Ankain - это я

Я многих подозреваю, ни в ком нельзя быть уверенным на 100%, но в ком то больше, в ком то меньше. Так что посмотрим...

Блин, вот ты в игре участвуешь или как?

Ася же сказала, что Лонсом в бане. Это первое

Второе - я высказывалась против тебя еще вчера, задолго до Брулянтика, как и сегодня;)

А еще Анкаин, Альфа.

Селевро.Галев его хорошо спросил отчего он всех критикует , а сам ничего дельного не говорит.

похожее ощущение было .ближе к голосовалке он стих , а протом утопил голос в Галеве.

да и общее ощущение от игры.

Брилянтик как обычно странная.гораздо больше кандидатур чем обычно.не совсем ясен её выбор Стрекозы.

но это обычный , странный Брулянтик.чего-то мафского пока не вижу .но с ней не так легко , нужно время.

Мне кажется, что маньяк в Харисе мафа искал, тогда это не очень опытный игрок.

ну или наоборот, слишком опытный и убрал Хариса, чтобы не палиться на жертве

тут вопрос сложный. для меня Харис однозначно мирным казался (даже думал что светлым активом может быть) ,

а Галев вон в соседней теме нас презрением покрывает , считая что явным мафом был.

Пока никто, но многим не нравится, так что мало ли :D

кому это Макс не нравится? Я пока только от тебя на него наезды видел :P

А... ну ещё от викусика..., и ещё от Анчутки... и ещё :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...