Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Твоим именем назовут пионерскую дружину сельской школы села Андреевка Красноперекопского района Владимирской области.

у меня пионерских дружин как колбас не резаных...мне нужен больший масштаб!

Поделиться этим сообщением

Нет не смотрела, а тему читала! А что я не могу сама прийти к такому выводу!?

Можешь. Просто два предыдущих голоса в Стрекозу были без особых оснований, поэтому третий голос был бы очень подозрительным.

Так...

факты

1) вас слишком много, глаза разбегаются

2) меня сегодня слишком мало, моя загибается...

3) со стороны видно-таки лучше.

идей, кроме вышеозвученных пару часов назад, нет.

Вика, я очень рада, что ты пришла! Давай по делу, это поможет мне собрать мысли в кучку :)

:D

Пока мне не нравится Анкаин и Афик, а также Макс и Изабель, также сладкая парочка Лана и Аринель напрягают своим доверием друг к другу и вообще ничего путного нет в теме. одни разборки, не понятный флуд - ну как тут пытаться найти мафов?

Пока по мне мирные - это Рыба, Фетя.

Остальные все под вопросом

давайте всё таки Дипа повесим ? игрока не потеряем и Дипу поможем .

Асечка его выводить будет, если не появиться.

Моей классической обороны не дождешся:P!Я тока по праздникам ее демонстрирую!!

Пока под подозрением Стрекоза!! Посты вызывают сомнения, вроде бы и пишет , что-то , но как-то все легко и не навязчиво!Чтоб ан глаза не попадаться.

хорошее обвинение :D

нифига подобного.никто с неё обвинений не снимает,но на данный момент она достаточно активно пишет , и твой довод ты не общаешься уже не прет.

есть Мила , Изабель,Аня. от них полтора поста было , ты уже понял какая у них роль ?

Так она общается только пока на ней обвинения, вот посмотришь, дальше будет как обычно, в 14 часов голос, который она менять ни за что не будет и 2 поста в день.

С Милой не играл раньше, называть ее плохой мирной не хочу.

Изабель и Аня могут пользу принести, они умеют рассуждать и правильно голосовать, что за Рыбой я не наблюдал.

я Вику тоже очень хочу послушать .иногда она удачно попадает.у тебя тоже вроде интуиция работала.

то что ты раньше писала это интуиция ?

скорее на данный момент Ррыбу несчитаю худшим.

Что значит иногда?:angry: :D

А что Мила такая разговорчивая стала?)раньше из нее два поста в день в лучшем случае было..или ее задела кимофило масафильская любовь и дала прорваться?)))

Почему ты ничего конструктивного не пишешь? Только других критикуешь. Пора бы и самому чего-нибудь дельного наваять.

Желание повесить Фетю за то, что было раньше и накопилось - это конструктив? Мне так не кажется.

Повесить Рррыбу - из той же оперы (вон, Робот уже вспоминает прошлые игры).

А вот мои "ваяния":

Макс - подозрителен постами про нью стайл оф зе гейм.

Галев - сначала хотел повесить Фетю под разными предлогами, но потом, видя, что эта идея не находит поддержки и увидев, что Робот хочет повесить Рррыбу, согласился помочь (видимо по доброте душевной)

Афик - разозлился из-за пустяка и ушел. Подозрительно.

Серб - слишком быстро присоединился к Галеву в желании повесить Фетю. Очень подозрительно.

Вчерашний флуд в расчет не брал.

А где Вика, очень подозрительно!

Твоим именем назовут пионерскую дружину сельской школы села Андреевка Красноперекопского района Владимирской области.

Хочу тебя расстроить но во Владимирской области такого района нет.

у меня пионерских дружин как колбас не резаных...мне нужен больший масштаб!

Ну тогда мы все все все магазины в Советском Союзе, которые торгуют морепродуктами назовем ГЛАВРЫБА.

Так она общается только пока на ней обвинения, вот посмотришь, дальше будет как обычно, в 14 часов голос, который она менять ни за что не будет и 2 поста в день.

С Милой не играл раньше, называть ее плохой мирной не хочу.

Изабель и Аня могут пользу принести, они умеют рассуждать и правильно голосовать, что за Рыбой я не наблюдал.

ну ты гад!стащил мой план на неделю!!! :aggressive:

согласен. теперь будем считать это моей сильной стороной :D

Еще один поход в кабак и ни какой доктор тебе уже не поможет:bat: :butcher:

макс - криминала не вижу. было бы слишком не обдуманно

фетя - не верю. допускаю, что его хотят слить

хлам - кандидат

рыба - мирняк

афик - че-то мутный какой-то. но рано пока

робот в своем духе

ну и Вика - чистая, как слеза ребенка :wub:

А где Вика, очень подозрительно!

Вика давным давно тут.

Хочу тебя расстроить но во Владимирской области такого района нет.

Ну не пали контору.

А что Мила такая разговорчивая стала?)раньше из нее два поста в день в лучшем случае было..или ее задела кимофило масафильская любовь и дала прорваться?)))

я разговорчивая? :blink: ты меня с кем-то путаешь :blush:

флуд - не мое, увы :blush:

Так, ладно, к делу... поехали.

13)mak-s - вообще, когда Макс начинает разводить тайны венского двора и какие-то тактики испытывать, это ничем хорошим не пахнет. А еще он играя темным сильно нервничает. Что мы вчера и видели. В общем, внимательно наблюдаю.

о да , мы опять наблюдаем чудеса интуции в деле :D

и как же я жутко нервничаю ? стакан из рук упал , может глаз дергается ?

завязывай лучше с этим , этот раз я не поведусь и поднимать на себя волну не позволю :P

кстати , к тебе тоже один вопрос имеется.вернее не только к тебе , но я его сразу после голосовалки

задам

Так, что имеем... Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин. Прям не знаю, кого и выбрать. Я бы таки Стрекозу или Анкаина. Желающие со мной на них идти есть?

это уже переходит все границы . почему меня нет в списке ? :angry:

Ну если будете искать во мне мафа, то могу сразу сказать теряете время и день. Ничего личного нету к нему, просто не по душе, пока не пойму, что он хочет.

Так, ладно, к делу... поехали.

1)SweetCherry - ощущение, что ее что-то сковывает... еще вчера на нее глаз положила, наблюдаю, хотелось бы побольше послушать. 50/50.

2)Aficionado - вчера молчал... сегодня злой как все черти ада... ну, положим, настроения нет... я человеческий фактор никогда не исключаю, а посему пока наблюдаю.

3)alfa - мутновато... напали с Аринель на Серба по причине, которую я так и не поняла...

4)Strrekoza - вроде как заинтерисована в поиске мафов, но кандидатур от нее пока не вижу... активом не была довольно давно... но и играла не каждую игру...наблюдаю.

5)Аринель - мутно, как и с Альфой. Ничего вразумительного за ней не припомню...

6)Isabel F. - ууу... в бункере глухо, как в танке. Ее в игре словно нет. Да-да, она боится, что шмякнут, но это слишком уж осторожно... сказать по человеку нечего, а это ничего хорошего.

7)Lonesome - в баньке. Инфы нет.

8)Vettel - проводит глубокомысленные исследования при помощи новой техники, понятные лишь ему одному... пока ничего сказать не могу.

9)An4utka - глухо... активом давно не была, наблюдаю так что.

10)steelkuzen - высказал авторитетное мнение по Фете, кандидатов своих так и не озвучил... Стила надо к виселице подвести, чтоб что-то понять. 50/50

11)dvzagor - пока выглядит мирным

12)celevro - вчера был не в духе, сегодня больше похож на себя мирного... на Хлама поддавливал... мафу лезть на зубра как-то опасно было бы.

13)mak-s - вообще, когда Макс начинает разводить тайны венского двора и какие-то тактики испытывать, это ничем хорошим не пахнет. А еще он играя темным сильно нервничает. Что мы вчера и видели. В общем, внимательно наблюдаю.

14)Black*Diamond - Прима, очень притно...очень приятно, Прима.

15)Galev - о брат мой Каин... тут все очень интересно, у меня от Хлама нынче глаза на лоб лезут. Вчера был крайне сдержан во флуде - это ладно, Хлам не любит это дело... но эта трагедия с бегемотиком, словно в первый раз картинки отключают в профиле... а сегодня... пошел на Лану... когда убедился, что я не прочь с ним Феттеля закатать, двинулся на Фетю...да, аргументы были, но все это какое-то приятнутое и неискреннее... но по Кодексу почетных трупов вешать сегодня не буду.

16)WRX - образец привычной мирной игры

17)Estrella_Sensei - голос невпопад, немного флуда и пропала... ничего нового.

18)Haris - активен второй день... начинаю беспокоиться.

19)SERB - темного пока не вижу. Впаяли ему в криминал, что за меня заступился, так это было не заступничество, а контатация факта. Присоединился к сливу Феттеля - это уже любопытнее.

20)Lana_Spa - тоже глухо. Как и на Стила надо нажать, чтобы понять что-то.

21)Рррыба - пофлудила вчера, позащищалась сегодня... соежу, но пока не рассматриваю.

22)Мила - еще один глухой бункер. И наверняка в каком-то из этих глухих бункеров нечисто.

23)deepter - мирный скорее всего.

24)mild7 - мтается как новичок... посмотрим дальше.

25)викусик2 - непривычно молчалива... не нравится.

26)Ankain - ой как мне не нравятся эти его номера с нападением на первого попавшегося игрока... не подумает, ничего... глаз зацепил - и скорей голосовать. Я б его счас закатала за такие финты, но меня останавливает мысль, что он так на меня однажды налетел и был мирным в итоге. Но, тем не менее, не нравится.

Так, что имеем... Черри, Альфа, Стрекоза, Аринель, Анчутка, Мила, Вика, Анкаин. Прям не знаю, кого и выбрать. Я бы таки Стрекозу или Анкаина. Желающие со мной на них идти есть?

Голос в Анкаина поддержу. Мне еще вчера бросился в глаза его голос в Врикса и это в флудодень. Сегодня еще больше убеждаюсь , что что-то в его игре не то

В общем, я думаю надо повесить Серба.

Хлам бы конечно не дал так спалиться своему напарнику, поэтому скорее всего они в разных командах.

Небольшой опыт игры здесь и проявился. Мафу надо затеряться в толпе. Причём надо быть одним из первых в этой толпе.

Сегодня с утра вполне можно было предположить, что ожидается слив меня. И Серб просто ждал, когда же появиться первый голос в меня. Первым голос кидать было бы палевно, а так вроде пошёл за опытным игроком.

Мой выбор на сегодня - Серб. :)

я разговорчивая? :blink: ты меня с кем-то путаешь :blush:

флуд - не мое, увы :blush:

По сравненнию с прошлым ты очень разговорчивая...не иначе как актив...скорее всего темный)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...