WRX Опубликовано 24.10.2010 16:18 а где это я опечатался? я завтра с иосей васирионычем бухать иду. туда только главные люди идутКак ты думаешь в каком статусе ты выйдешь от Кобы?Ты даже правильно его имя и фамилию написать не можешь...а за такое...жалко Викусик вдовой станет...детей в детдом...ее лес валить...сколько человеческих судеб сломается..)Стесняюсь спросить, чем :DА чего стесняешься?русских обычаев не знаешь?ты чай не резидент сынок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:19 надо делиться с товарищами!когда Вика придет и свадьбу начнем, тогда всем разолью. А тебе в тройном размере :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 16:19 Поддерживаю, так сказать углубить и расширить надо товарищи!!Ну это вы как-нибудь в интимной обстановке осуществляйте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:20 *рыдает*Изверги! Душегубы! Одмины криворукие! Они убили его! Убили моего sexy бегемотика, который служил мне верой и правдой фотографией в профили 4 года и несколько месяцев! Теперь его там нет...аааааа.....как же жить дальше?!Леша, тащи бутылку, помираю, нужно срочно тяпнуть.... :cray: :cray: :cray:Боже ж мой, Хлам... за что они так с ним? :cray: Помянем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.10.2010 16:20 И все то ты знаешь)Слышь..а не слыхал мож где из под полы разливают?ты там пошукай среди урок своих я в долгу не останусь)Наливают из-под полы везде, знать места надо. ;)*рыдает*Изверги! Душегубы! Одмины криворукие! Они убили его! Убили моего sexy бегемотика, который служил мне верой и правдой фотографией в профили 4 года и несколько месяцев! Теперь его там нет...аааааа.....как же жить дальше?!Леша, тащи бутылку, помираю, нужно срочно тяпнуть.... :cray: :cray: :cray:Так у всех, наверное фоты в профиле исчезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:21 *рыдает*Изверги! Душегубы! Одмины криворукие! Они убили его! Убили моего sexy бегемотика, который служил мне верой и правдой фотографией в профили 4 года и несколько месяцев! Теперь его там нет...аааааа.....как же жить дальше?!Леша, тащи бутылку, помираю, нужно срочно тяпнуть.... :cray: :cray: :cray:У тебя по моему "белочка" брат...или ...или..это пыль в глаза...гм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:21 Как ты думаешь в каком статусе ты выйдешь от Кобы?Ты даже правильно его имя и фамилию написать не можешь...а за такое...жалко Викусик вдовой станет...детей в детдом...ее лес валить...сколько человеческих судеб сломается..)мне его так позволено называть. детей пока нету. и вообще я главный дипломат, без полит система к чертям полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 16:21 я просто главный юрист. мне положено все знать :) и это знаю, но с этим в личку :DНичего себе опечатался) Сразу предупреждаю признание вины облегчит твою участь..врагом народа конечно объявят. но если сдашь своих..обещаю Викусика мы зубами тайгу грызть не отправим ;)помнится так же Харис опечатывался про Шерлока Холмса, будучи комисаром, так что оговорочка не спроста!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:21 т.е. ты хочешь, чтобы я перед всем народом пропагондировал халавную водку? :oАга, значит есть, что скрывать от народа! Буржуй! А я... я... и я еще твоим доктором была?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:21 А чего стесняешься?русских обычаев не знаешь?ты чай не резидент сынок?)Опечаточка, сынок ;) Советских обычаев, советских. Ты чай не опозиционер, сынок? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.10.2010 16:22 сказать обо мне пару ласковых? :Dбольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:22 Поддерживаю, так сказать углубить и расширить надо товарищи!!Ну вот я ж и говорю... идем на Китай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.10.2010 16:22 *голосом Дольфа Лунгрена* Да я тьебя ... я тьебя ...Замучаешься пыль глотать :PЯ сказал а теперь Горбатый... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:23 помнится так же Харис опечатывался про Шерлока Холмса, будучи комисаром, так что оговорочка не спроста!!нашла, что вспомнить :lol:Ага, значит есть, что скрывать от народа! Буржуй! А я... я... и я еще твоим доктором была?!и остаешься. поэтому у тебя привелегированное положение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:23 Я политически грамотен :P3 класса образования? Да, в наши времена это достижение :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:23 больше.не, если вы обо мне разговаривать будете, я вас знакомить не стану. а то уши краснеть будут часто и икота замучает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 24.10.2010 16:23 Ну это вы как-нибудь в интимной обстановке осуществляйте. :DА где? в Советском союзе ничего такого нету! Секс рабочему классу ни к чему. Как грустно:(:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:24 Замучаешься пыль глотать :Pуже убегать от Фети собрался? :D а чё такой пугливый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.10.2010 16:25 3 класса образования? Да, в наши времена это достижение :P :Dкакие 3 класса? Я ФЗУ закончил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:25 А где? в Советском союзе ничего такого нету! Секс рабочему классу ни к чему. Как грустно:(:Dни жвачки, ни секса... ни пожевать, ни...и чего я тут делаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2010 16:25 уже убегать от Фети собрался? :D а чё такой пугливый?стрекоза, так ты не хочешь, чтобы мы тебе с мужем помогли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:26 и остаешься. поэтому у тебя привелегированное положение :o Товарищи, это шантаж!!! Буржуи мне угрожают! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.10.2010 16:26 А где? в Советском союзе ничего такого нету! Секс рабочему классу ни к чему. Как грустно:(:DА мы назовём его "консенсус" и всего делов. :DКонсенсус в Советском Союзе есть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.10.2010 16:27 какие 3 класса? Я ФЗУ закончил :Pэто что то с физкультурой связаное? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2010 16:27 А где? в Советском союзе ничего такого нету! Секс рабочему классу ни к чему. Как грустно:(:DСамая большая и чистая любовь - на сеновале :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах