z.! Опубликовано 08.04.2010 20:56 пытались вычислить актива . я видно на эту роль не подошел.Хотя мне тоже больше кажется , что мафы свои голоса распылили. а может и вовсе не голосовали.Для Мафии это очень странный маневр, такого по моему никогда не было. Да и Диптер там висел, мало ли что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 20:58 а кого ? ты же написал , что пошел на поводу у неё , с тебя взятки гладки (до поры до времени) Изабель вообщем то тоже не в первый раз гвоздик изящной ручкой закалачивает ... :)Вот ты претворяешься или правда не понимаешь? :D Когда я кидала в Ствола, за него был всего один голос - то бишь спасение Дипа в моем исполнении сомнительное. То же и Валера, который не знал, за кого голосовать. Интереснее не мы, а те, кто завершал. Исабель добивала фактически. С Железного вопросов тоже никто не снимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:00 После прошлой игры отметать что бы то ни было глупо.НО. На подобные фееричные ходы способны лишь определенные личности, причем опытные - такие, как ты и Хлам.Неужели настолько все плохо?Для меня эти ходы казались фееричными в первых пяти играх.Тут больше половины думаю способны на такие ходы)) Главное уделить время игре, а не спать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:05 Что то вы опять в который раз маньяка ищите в первый день...ну да ладно.Если я маньяк, мне же лучше, мафам по началу нужен маньяк)) С чего это они его искать бросятся?Зэт... все эти старые присказки что мирным маньяка искать ни к чему - это... кхм, ерунда и непонятно на чем основанные законы. Маньяк так же опасен мирным, как и мафам. Так почему нельзя его искать??? Да, его найти сложнее, но все равно необходимо. Так что не понимаю я этих канонов, что маньяка пусть ищут мафы, а мы, мирные, будем сидеть сложа лапки и смотреть как в ожидании милостей от мафов маньяк будет резать мирных и мирных активов. Хотя ты своими словами противоречишь этому канону... мафам маньяк затем, что и по ним может пройтись. Он опасен всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:07 Нет, не отметаем, просто еще до него и не дошли. Но Анчутка была в прошлой игре мафом. Тогда вопрос, часто ли кто-то играл два раза подряд мафиозо?Да. Наследственность в мафии - явление частое, хотя и не постоянное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:10 Поясните мне все тонкости громилы? Почему почти как пробивка, но не могут узнать, где Ком?Громила глушит игрока и тот не может совершать ход. Но так как ходы Кома и Дока не оглашаются, то об их блокировке знают только они сами - док не сможет лечить, Ком не получит пробивку. А вот если оглушат маньяка, то мафам все станет ясно - маньяк не убил - значит, они его оглушили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 21:10 Вот ты претворяешься или правда не понимаешь? :D Когда я кидала в Ствола, за него был всего один голос - то бишь спасение Дипа в моем исполнении сомнительное. То же и Валера, который не знал, за кого голосовать. Интереснее не мы, а те, кто завершал. Исабель добивала фактически. С Железного вопросов тоже никто не снимал.ну так объясни мне не понятливому почему меня тогда не добили , на мне три голоса висело.А представь что Валера маф , что он должен сказать , ага мне удобно было подбросить голос за Ствола в толпу , по этому я так и сделал ? то же и с тобой.я как нистранно только голос Изабель могут хоть как то представить мирным , и все из-за её привычки голосовать в последний моментхотя это есстественно полностью мирной не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:11 Зэт... все эти старые присказки что мирным маньяка искать ни к чему - это... кхм, ерунда и непонятно на чем основанные законы. Маньяк так же опасен мирным, как и мафам. Так почему нельзя его искать??? Да, его найти сложнее, но все равно необходимо. Так что не понимаю я этих канонов, что маньяка пусть ищут мафы, а мы, мирные, будем сидеть сложа лапки и смотреть как в ожидании милостей от мафов маньяк будет резать мирных и мирных активов. Хотя ты своими словами противоречишь этому канону... мафам маньяк затем, что и по ним может пройтись. Он опасен всем!Мы как-то на эту тему уже спорили)))Маньяк практически всегда всплывает сам, его то вешают как мафа, то убивают как кома. мафам маньяк полезен, т.к. он очень часто уберет мирного, и 3-4 хода его не обязательно искать. А к этому времени он часто мертв и искать его уже не нужно.А найти его нереально. Если уж не можем вычислить мафа 1 из 3-х человек, то уж маньяка из 19....ну это я не знаю, даже я не могу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:12 Кого бы мне себе в пару тут найти? :wub: А то я вижу это сейчас модная тенденция. :D :lol: :lol: :lol: Ну посмотри, кто у нас из девочек не занят... :D Эстрелла кажись по уши в Максе... Есть Вика, Исабель, Аня, Мила... выбирай... авось дама и ответит на ухаживания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:16 Неужели настолько все плохо?Для меня эти ходы казались фееричными в первых пяти играх.Тут больше половины думаю способны на такие ходы)) Главное уделить время игре, а не спать)))Мммм... ну значит так вот все плохо. Насколько я знаю тех, кто сейчас играет, мало бы кто пошел на подобный ход - немодно это нынче, Зэт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:21 ну так объясни мне не понятливому почему меня тогда не добили , на мне три голоса висело.А представь что Валера маф , что он должен сказать , ага мне удобно было подбросить голос за Ствола в толпу , по этому я так и сделал ? то же и с тобой.я как нистранно только голос Изабель могут хоть как то представить мирным , и все из-за её привычки голосовать в последний моментхотя это есстественно полностью мирной не делает.Если бы я был мафом, то я бы так тупо не голосовал, тем более на последних минутах. Тем более, что мы с Брульянтиком после голосовалки заявили, что надо Дипа вешать. К тому же, я до послежнего не знал за кого голосовать, по моим постам это было видно и просто пошел за течением. Брульянтик еще раньше говорила за Ствола, а я, как только она проголосовала, сразу же написал так же. Был бы мафом, так бы не рисковал, выставляя себя на показ. Возможно и Изабель в своей манере так проголосовала, а может действительно добивала, ведь именно ее голос в конце стал решающим, когда висел Дип и Ствол, а Железный просто сначала мог попасть в ствола как первый голосующий маф. Ну и два где-то еще одиночными голосами прятались.:lol: :lol: :lol: Ну посмотри, кто у нас из девочек не занят... :D Эстрелла кажись по уши в Максе... Есть Вика, Исабель, Аня, Мила... выбирай... авось дама и ответит на ухаживания :DТак не знаю, кого выбрать. :blush: :blush: Надо помощь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:22 ну так объясни мне не понятливому почему меня тогда не добили , на мне три голоса висело.А представь что Валера маф , что он должен сказать , ага мне удобно было подбросить голос за Ствола в толпу , по этому я так и сделал ? то же и с тобой.я как нистранно только голос Изабель могут хоть как то представить мирным , и все из-за её привычки голосовать в последний моментхотя это есстественно полностью мирной не делает.Почему... да потому что ты вполне можешь быть маф. А почему ты не можешь им быть?Представить, что Валера маф могу. Я все могу представить - не первый день играю. Просто с Валерой я плотно работала прошлую игру, неплохо его понимаю и мафом пока не считаю.Голос Исабель мирным? Возможно, почему нет. А мы с Валерой тогда этакие мафы-лоси, которые решили в открытую вытаскивать Дипа и надеяться на авось, что кто-нить еще добавит :D Там, по-моему, были те, в кого кидать было бы удобнее, чем в Ствола - у некоторых было по 2 голоса, что более удобно для спасения напарника... ну и чего мы с Валерой - мафы-лоси, не полезли, опять-таки, на тебя, чтоб уж наверняка? :D А теперь посмотрим на картину так: Дип - маф и ты - маф. Исабель одним своим голосом спасла вас обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:25 Мы как-то на эту тему уже спорили)))Маньяк практически всегда всплывает сам, его то вешают как мафа, то убивают как кома. мафам маньяк полезен, т.к. он очень часто уберет мирного, и 3-4 хода его не обязательно искать. А к этому времени он часто мертв и искать его уже не нужно.А найти его нереально. Если уж не можем вычислить мафа 1 из 3-х человек, то уж маньяка из 19....ну это я не знаю, даже я не могу)))Ну это понятно, что вероятность мала. Но приравнивать его поиски к криминалу я бы не стала. Тактики тоже разные. Мафам маньяк особенно опасен - их лечить некому, он им может помочь, а может и не помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:26 Почему... да потому что ты вполне можешь быть маф. А почему ты не можешь им быть?Представить, что Валера маф могу. Я все могу представить - не первый день играю. Просто с Валерой я плотно работала прошлую игру, неплохо его понимаю и мафом пока не считаю.Голос Исабель мирным? Возможно, почему нет. А мы с Валерой тогда этакие мафы-лоси, которые решили в открытую вытаскивать Дипа и надеяться на авось, что кто-нить еще добавит :D Там, по-моему, были те, в кого кидать было бы удобнее, чем в Ствола - у некоторых было по 2 голоса, что более удобно для спасения напарника... ну и чего мы с Валерой - мафы-лоси, не полезли на тебя, чтоб уж наверняка? :D А теперь посмотрим на картину так: Дип - маф и ты - маф. Исабель одним своим голосом спасла вас обоих.А это интересный вариант. Асечка когда-то обещала, что первый номер получит актива. Почему бы не произойти сейчас. :D Ведь и ты и Дип голосовали за новичков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:27 Так не знаю, кого выбрать. :blush: :blush: Надо помощь. :D :lol: Попросим помощь зала (С) :D Но сами-то вы к какому варианту больше склоняетесь? *голосом Диброва* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:28 :lol: Помощь зала (С) :D Но сами-то вы к какому варианту больше склоняетесь? *голосом Диброва* :DНе знаю, может Изабель? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:29 А это интересный вариант. Асечка когда-то обещала, что первый номер получит актива. Почему бы не произойти сейчас. :D Ведь и ты и Дип голосовали за новичков.Та вот-вот. Не все единице мирной ходить :D И то, как Макс брыкается, меня все больше тревожит... перечитаю его завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:30 Тут конечно можно много вариантов напридумывать.Незадолго до конца макс был с 3-я голосами и маф-Диптер с 2-я.Зачем мафам начинать валить ствола, когда макс такой удобный кандидат, 1 голос и Дип в безопасности.Вот интересно, когда Хлам зачеркнул его?Если брать самый простой вариант, то Изабель-мафПара мафов за Ствола могла быть, если макс тоже маф, и пытались найти кого-то третьего. Но это сложновато.Скорее всего мафы в единичных голосах, и один за ствола, для контроля (Изабель или Лонсом, скорее второй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:30 Не знаю, может Изабель? :wub:Ну так уперед, почему нет... бабе мороженое, детЯм - цветы... (С) тьфу, наоборот :D Тока ты аккуратнее, вдруг она маф нонче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:36 Тут конечно можно много вариантов напридумывать.Незадолго до конца макс был с 3-я голосами и маф-Диптер с 2-я.Зачем мафам начинать валить ствола, когда макс такой удобный кандидат, 1 голос и Дип в безопасности.Вот интересно, когда Хлам зачеркнул его?Если брать самый простой вариант, то Изабель-мафПара мафов за Ствола могла быть, если макс тоже маф, и пытались найти кого-то третьего. Но это сложновато.Скорее всего мафы в единичных голосах, и один за ствола, для контроля (Изабель или Лонсом, скорее второй)Насчет меня ты ошибаешься. Я проголосовал за Брульянтиком, почитайте мои посты, там я был в нерешительности. И как только Брульянтик проголосовала против Ствола, я проголосовал вслед за нее. Хотя все же не стоило было так голосовать, так как это явно наводит на меня подозрения. Но еще раз, просто в прошлой игре мы с Брульянтиком были таким трагическим дуэтом док-ком. Вот это и отложило отпечаток на мою игру, тем более, что я просил людей подсказать, за кого голосовать, то есть готов был плыть по течению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.04.2010 21:39 Ну так уперед, почему нет... бабе мороженое, детЯм - цветы... (С) тьфу, наоборот :D Тока ты аккуратнее, вдруг она маф нонче :DВторого такого я не переживу. Мне уже было достаточно предательство Фиксера. Так что я подожду немного. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 21:45 Почему... да потому что ты вполне можешь быть маф. А почему ты не можешь им быть?Представить, что Валера маф могу. Я все могу представить - не первый день играю. Просто с Валерой я плотно работала прошлую игру, неплохо его понимаю и мафом пока не считаю.Голос Исабель мирным? Возможно, почему нет. А мы с Валерой тогда этакие мафы-лоси, которые решили в открытую вытаскивать Дипа и надеяться на авось, что кто-нить еще добавит :D Там, по-моему, были те, в кого кидать было бы удобнее, чем в Ствола - у некоторых было по 2 голоса, что более удобно для спасения напарника... ну и чего мы с Валерой - мафы-лоси, не полезли, опять-таки, на тебя, чтоб уж наверняка? :D А теперь посмотрим на картину так: Дип - маф и ты - маф. Исабель одним своим голосом спасла вас обоих.не забывай , чтобы спасти нас обоих , ей надобыло дождаться , как ты выражаешься двух мирных-лосей , ни какова вероятностьчто народ вместо того что бы добавлять голоса мне или Диптеру , вдруг полезут на какого нибудь мирного ?не слишком ли сложно и маловероятно.мне гораздо больше верится что из вашей четверки кто то один маф. причем ни каких исключений не делаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.04.2010 21:46 Второго такого я не переживу. Мне уже было достаточно предательство Фиксера. Так что я подожду немного. :spiteful:*хватаясь за сердце* Я боюсь спрашивать, что у вас с Фиксом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.04.2010 21:47 Тут конечно можно много вариантов напридумывать.Незадолго до конца макс был с 3-я голосами и маф-Диптер с 2-я.Зачем мафам начинать валить ствола, когда макс такой удобный кандидат, 1 голос и Дип в безопасности.Вот интересно, когда Хлам зачеркнул его?Если брать самый простой вариант, то Изабель-мафПара мафов за Ствола могла быть, если макс тоже маф, и пытались найти кого-то третьего. Но это сложновато.Скорее всего мафы в единичных голосах, и один за ствола, для контроля (Изабель или Лонсом, скорее второй)тем более я ради спасения шкуры ( если бы был мафом ) наверняка и сам бы голоснул за Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.04.2010 21:47 Насчет меня ты ошибаешься. Я проголосовал за Брульянтиком, почитайте мои посты, там я был в нерешительности. И как только Брульянтик проголосовала против Ствола, я проголосовал вслед за нее. Хотя все же не стоило было так голосовать, так как это явно наводит на меня подозрения. Но еще раз, просто в прошлой игре мы с Брульянтиком были таким трагическим дуэтом док-ком. Вот это и отложило отпечаток на мою игру, тем более, что я просил людей подсказать, за кого голосовать, то есть готов был плыть по течению...Это не есть оправдание))Уже не один раз была такая ситуация, что под конец голосования маф голосует так, потому что так проголосовал кто-то. И фразы о том, что они готовы голосовать за кого угодно, только скажите за кого, им тоже свойственны. Даже сказал бы, это отличительная черта)))Не знаю почему это происходит, мне такой ход не понятен, но он есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах