Black*Diamond Опубликовано 19.10.2010 18:01 Все, пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 18:02 Все, пишу. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.10.2010 18:03 Думаешь, что он ее сломает, когда доить будет? :DСтил мужик хозяйственный. Всё сделает аккуратно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 18:04 а ты бы рискнул доить трехглавую огнедышащую женщину? :DУ нее еще и три груди - молока большеа чего это я? вон стил разводит - пусть сам и доит :PДа запростоВы забываете насколько суровы челябинские мужики. :DЧелябинские мужики настолько суровы, что доят камень :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 18:06 Все, пишу.У нее еще и три груди - молока большея думаю, у нее их как минимум - шесть: ведь даже человеческому дитю достается по две груди, если братьев и сестер нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 18:20 Какие познания в физиологии Змей-Горынычей! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 18:47 Какие познания в физиологии Змей-Горынычей! :DГорынычем ты можешь и не быть, но физиологию знать обязан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 18:52 ткните Дайм палочкой, а то она там лицом в салате лежит и не шевелиться... погодите... я слышу храп и почавкивание! вот она великий человек - два дела сразу может делать: и есть, и спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 18:55 О, совсем неплохо все получилось! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.10.2010 18:56 Надо с утра перечитать некролог :DВасилиса? как же так? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 18:58 :crazy: :dance: :drinks: :heat: :pleasantry: :shout: двойная доза действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 18:58 ну, ребятки. теперь, видимо, Макс и Афик на очереди. но макс первее :) силь ву пле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.10.2010 19:02 знаете что?я сама от вас ухожу!где это видано, чтоб добро убивало?!?!?какая же вы нафиг чисть? :cray: :cray: :cray: неправильная сказка...поки-чмоки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 19:04 Рыбка, выходи. Поговорим. :bat: :butcher:Снеговик, спасибо огромное! Тебе большой пирог! :ok: :good: :candy:ну, ребятки. теперь, видимо, Макс и Афик на очереди. но макс первее :) силь ву плеНа какой очереди? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.10.2010 19:04 Рыбка, выходи. Поговорим. :bat: :butcher:Снеговик, спасибо огромное! Тебе большой пирог! :ok: :good: :candy:Рыбный пирог будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:05 ну, ребятки. теперь, видимо, Макс и Афик на очереди. но макс первее :) силь ву плетак как ты новичек ... вообще на третий день суть игры несколько меняется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 19:08 Рыбный пирог будет? :DНе, все потравимся. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.10.2010 19:08 горыныч наверно перепил и мочит всех подряд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:10 На какой очереди? :blink:так ты же его убить хотела... или мне показалось? зачем скалкой колотила?так как ты новичек ... вообще на третий день суть игры несколько меняется :Pну, объясни мне, неопытной, суть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:13 не ходили дед и бармалей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 19:14 так ты же его убить хотела... или мне показалось? зачем скалкой колотила?Эх, его как раз я убивать не собиралась. Это Рыбка у нас добрая, шлет роли кому попало...А в итоге попало Максу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.10.2010 19:17 так ты же его убить хотела... или мне показалось? зачем скалкой колотила?ну, объясни мне, неопытной, суть :Pгнать на чисть уже бессмысленно , тебе всё равно не поверят. :P меня не она колотила , вернее она но не по своей воле. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.10.2010 19:17 Хорошая Рыбка попалась, щедрая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 19:19 Эх, его как раз я убивать не собиралась. Это Рыбка у нас добрая, шлет роли кому попало...А в итоге попало Максу. :angry:хм. ты же просила рыбу, чего она тебе не поверила, что-ли?тогда, спасибо Василисе за макса. и Афику.а Галев, значит, бармалей?гнать на чисть уже бессмысленно , тебе всё равно не поверят. :P меня не она колотила , вернее она но не по своей воле. :)ну, ты же знаешь, как я своих мутузить люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.10.2010 19:19 Хорошая Рыбка попалась, щедрая :DА ты не веселись, а готовься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах