Vettel Опубликовано 18.10.2010 20:50 Бриллиантик, в конкурсе было искусство, а не пошлость. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:52 Бриллиантик, в конкурсе было искусство, а не пошлость. :PФеттель, ты учти, что я-то тебя знаю и меня ты не проведешь этими речами об искусстве :Pта киса как то слабенько выглядит - с пол-пинка убить можно. а к этому - попробуй подойди :Pмне обе авы нравятся, я вообще разрываюсь - у меня еще несколько вариантов есть - надо примерить))О, давай дефиле! Просим, просим! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 20:52 Феттель, ты учти, что я-то тебя знаю и меня ты не проведешь этими речами об искусстве :PВообще-то, даже девушкам понравилось. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:54 Вообще-то, даже девушкам понравилось. :PНу да, им-то ты лапши на уши навешал, но со мной этот номер не пройдет :P И учти, что второй судья тебе поставил оценку не намного выше моей :P :P :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 20:57 Ну да, им-то ты лапши на уши навешал, но со мной этот номер не пройдет :P И учти, что второй судья тебе поставил оценку не намного выше моей :P :P :PНичего вы в искусстве не понимаете. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 21:00 Харис чего-нибудь напишет, или окончательно бункеристом стал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 21:04 О, давай дефиле! Просим, просим! :Dну, как вы уже догадались - я люблю рисованные авы :)1)2)3)4)5)6)7)8) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:09 Ничего вы в искусстве не понимаете. :(Ну куда уж нам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 21:10 Харис чего-нибудь напишет, или окончательно бункеристом стал? :Dты сам то что скажешь ? назовика нам 5-ку нечисти.ладно ты новичок , хотя бы троих :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:11 ну, как вы уже догадались - я люблю рисованные авы :)Жесть... но некоторые ничего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 21:13 ты сам то что скажешь ? назовика нам 5-ку нечисти.ладно ты новичок , хотя бы троих :Pон еще и издевается :cray:Жесть... но некоторые ничего))номер 7 особенно жесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 21:14 ты сам то что скажешь ? назовика нам 5-ку нечисти.ладно ты новичок , хотя бы троих :Pа что ты Хариса защищаешь? напарники, что ль ? ;) я уже приводил свой список. Там был Лонсом. Он оказался нечистью :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 21:15 Я за номер 2. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:16 номер 7 особенно жесть :DДа, пожалуй... ну и номер два такой.....на любителя сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 21:16 а что ты Хариса защищаешь? напарники, что ль ? ;) я уже приводил свой список. Там был Лонсом. Он оказался нечистью :Pа кто тебе сказал что я его защищаю , я и его послушать хочу .но и ты мне интересен.кто там у тебя в списке был Стилл вроде ? еще кто-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 21:18 ложись! стреляю с закрытыми глазами средним пальцем левой ноги...мой вариант "плохих":Афик, Галев, Харис :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:18 Я за номер 2. :) :lol: :lol: :lol: если до этого у меня еще и оставались сомнения, то теперь я точно поняла, что с тобой лучше не общаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 21:20 :lol: :lol: :lol: если до этого у меня еще и оставались сомнения, то теперь я точно поняла, что с тобой лучше не общаться :DПрикольная картинка. Что тебе не понравилось? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 21:20 ложись! стреляю с закрытыми глазами средним пальцем левой ноги...мой вариант "плохих":Афик, Галев, Харис :blush:сначала прочитал- левым пальцем средней ноги :lol: всё пора спать .если такое мерещиться стало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:22 Прикольная картинка. Что тебе не понравилось? :oЯ сомневаюсь, что ты поймешь :lol: Мрааааааааааааааааааааак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 21:22 Стрекоза , посмотрел твои картинки... скажи мне , откуда в тебе столько негатива ? :( там только последний котик веселый - остальные жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 21:22 сначала прочитал- левым пальцем средней ноги :lol: всё пора спать .если такое мерещиться стало :):angry:всё. я больше ничего не скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 21:23 Всё, с Бриллиантиком больше не разговариваю. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 21:24 :angry:всё. я больше ничего не скажу :lol: спасибо, повеселили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 21:25 :angry:всё. я больше ничего не скажупочему ? ты тут не причем , просто устал наверно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах