Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:14 почему сгорел волшебный подарок для Изабель ? ведь яйцо сгорает только со смертью курицы , не так ? я понимаю что много ты написать не можешь , но хоть как то объясни, я то я ни как это объяснить не могуПодарок Рыбки действует лишь одну ночь - ту, когда его получают. В эту ночь на Исабель не напали, так что подарок сгорел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:17 Эммм... прочитала два раза... похоже надо Макса вешать...можно вопрос? почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:19 Что, все спать пошли? :blink:я жду Брулянтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:21 и чем нам завтра заниматься весь день, если уже известно, что надо Черри вешать? может два голосования сделаем... хотя в этом случае мы точно лишимся ведущей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 20:21 я жду Брулянтикатак она уже написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:21 я жду БрулянтикаСм.выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:21 Подарок Рыбки действует лишь одну ночь - ту, когда его получают. В эту ночь на Исабель не напали, так что подарок сгорел.а понятно.тоесть если бы напали , то погибла бы курица ? вернее нет наоборот.если бы грохнули курицу , то погибла бы и Изабель.я правильно понял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:22 и чем нам завтра заниматься весь день, если уже известно, что надо Черри вешать? может два голосования сделаем... хотя в этом случае мы точно лишимся ведущей :D :lol: :lol: :lol: А что, на Черри свет клином сошелся? Ворочаем шестеренками дальше, сказочные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:22 и чем нам завтра заниматься весь день, если уже известно, что надо Черри вешать? может два голосования сделаем... хотя в этом случае мы точно лишимся ведущей :DСтрекоза , Вишенка это то что уже всем понятно.до завтра надо выяснить кто из нечисти конкретно кто.что бы правильно реагировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:25 а понятно.тоесть если бы напали , то погибла бы курица ? вернее нет наоборот.если бы грохнули курицу , то погибла бы и Изабель.я правильно понял ?Нет. Смотри. Исабель дали определенное яйцо. Но лишь на одну ночь. И лишь на одну эту ночь Исабель тем самым получила одну из функций Курочки, а именно стала не сама обладательницей Чугуннного яйца, а его подкладывателем. Яйцо сработало бы в том случае, если бы на Исабель сегодня напали - тогда тот, кому она подложила это яйцо, выбыл бы сегодня вместе с ней. Надеюсь, так понятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:32 Нет. Смотри. Исабель дали определенное яйцо. Но лишь на одну ночь. И лишь на одну эту ночь Исабель тем самым получила одну из функций Курочки, а именно стала не сама обладательницей Чугуннного яйца, а его подкладывателем. Яйцо сработало бы в том случае, если бы на Исабель сегодня напали - тогда тот, кому она подложила это яйцо, выбыл бы сегодня вместе с ней. Надеюсь, так понятнее.вот теперь всё понял . спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:34 :lol: :lol: :lol: А что, на Черри свет клином сошелся? Ворочаем шестеренками дальше, сказочные :Dу меня сошелся :D шестеренки уже изношены)))Стрекоза , Вишенка это то что уже всем понятно.до завтра надо выяснить кто из нечисти конкретно кто.что бы правильно реагировать.я даже не знаю, кто нечисть, а кто - чисть, а ты мне уже предлагаешь им роли расписать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:36 А вишня-то червивая :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:40 А вишня-то червивая :cray:А ты уже опробовала? Ну да, следы преступления видны на зубах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:42 у меня сошелся :D шестеренки уже изношены)))я даже не знаю, кто нечисть, а кто - чисть, а ты мне уже предлагаешь им роли расписать :DСтрекоза , покупай новые шестеренки :P тут уж полторы роли осталось выяснить , а ты не знаю кто нечисть :D ты на эти подозрительные рожи посмотри :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:42 вот теперь всё понял . спасибо.Уфффффффф...Мон шер, мой тебе дружеский совет - если будешь вести Дедку зимой, запасайся ящиками чего покрепче......и пить начинай часа за два до ходов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 20:43 А ты уже опробовала? Ну да, следы преступления видны на зубах :Dопять в теме я , ты , Стрекоза.танго в троем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:45 А ты уже опробовала? Ну да, следы преступления видны на зубах :Dвидишь, червяк из вишни мне ухи зато пообгрызал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:46 опять в теме я , ты , Стрекоза.танго в троем :DЭ, не, знаю я вас... я вас со Стрекозой лучше вдвоем оставлю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:46 Стрекоза , покупай новые шестеренки :P тут уж полторы роли осталось выяснить , а ты не знаю кто нечисть :D ты на эти подозрительные рожи посмотри :P :lol:не продают, сволочи :angry:не мучай меня, расскажи, что на данный момент известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:46 видишь, червяк из вишни мне ухи зато пообгрызал :DКакой злой червяк :D пысы: прошлая ава тебе больше шла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:47 Э, не, знаю я вас... я вас со Стрекозой лучше вдвоем оставлю :lol:не надо - он мне все ноги отдавит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 20:47 опять в теме я , ты , Стрекоза.танго в троем :DНе надейся. Тут ещё я. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 20:49 не надо - он мне все ноги отдавит :D*напевая* Танго втроем...кто-то должен уйти, чтобы не мешать..." (С) :D *приплясывая направляясь к выходу* :DНе надейся. Тут ещё я. :PТем более идти надо... вы трое больше друг другу подходите :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 20:50 Какой злой червяк :D пысы: прошлая ава тебе больше шла :Dта киса как то слабенько выглядит - с пол-пинка убить можно. а к этому - попробуй подойди :Pмне обе авы нравятся, я вообще разрываюсь - у меня еще несколько вариантов есть - надо примерить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах