Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:04 Бруляяяяяяяяяянтик, ты о нас еще помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:04 Как ты думаешь, если бы у меня было болото коньяка, пустила я бы к себе Вишенку?:D Вот если бы болото мартини....:Dтогда мы бы сами к тебе пришли :P когда такое было что бы в это время в теме 15 человек сидело ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:05 не любишь мартини?))Наоборот. Обожаю:P Это я мечтаю:Dтогда мы бы сами к тебе пришли :P когда такое было что бы в это время в теме 15 человек сидело ? :)сидит-то пятнадцать, а пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:05 Интересно, долго ещё нам по двум темам бегать и F5 мучать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 19:07 Вот если бы болото мартини....:DТо мы бы тебя потеряли :D Интересно, долго ещё нам по двум темам бегать и F5 мучать?Вот мне тоже интересноПришел мой кот, матом требует постелить постельне съесть , а облизнуть :P :lol: *боязливо* А вдруг у тебя язык ядовитый? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:08 Интересно, долго ещё нам по двум темам бегать и F5 мучать?Боюсь, что кроме Примы, этого никто не знает:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 19:09 Интересно, долго ещё нам по двум темам бегать и F5 мучать?Приходи к нам в тему Кими во время ралли...F5 - наше все. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:10 Вот мне тоже интересноПришел мой кот, матом требует постелить постельты краски точно не нюхала ? а то кот разговаривает . еще и матом :D *боязливо* А вдруг у тебя язык ядовитый? :Dточно нет. :PПриходи к нам в тему Кими во время ралли...F5 - наше все. :Dо да . у меня на клаве из всех F эта стерта начисто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2010 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:11 Вот мне тоже интересноПришел мой кот, матом требует постелить постельБаюн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:11 Ась позвони ей , а то реально что-то не то .она даже на наши подколки не отвечает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:13 Приходи к нам в тему Кими во время ралли...F5 - наше все. :DДа я с радостью, но меня ралли не торкает :blush: Лучше уж пускай Кими к нам обратно. Я ради такого случая F5 железную поставлю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2010 19:13 ты краски точно не нюхала ? а то кот разговаривает . еще и матом :D У меня ионизатор включен :P Думаешь, прохудился?Какая пуся!! :wub: Баюн?Бывает, что и баюн - убаюкивает меня, мурчит, вибрирует, смотрит влюбленными глазами :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 19:15 Бывает, что и баюн - убаюкивает меня, мурчит, вибрирует, смотрит влюбленными глазами :wub:Обалдеть. Если бы не выделенное, решил бы, что ты про мужа, а так... даже не знаю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:18 Ась позвони ей , а то реально что-то не то .она даже на наши подколки не отвечает :(Да ладно, ты же понимаешь, сколько времени надо, чтобы написать и оформить итоги ночи.Представь, сколько там нас, 16 ходов описать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:19 Да ладно, ты же понимаешь, сколько времени надо, чтобы написать и оформить итоги ночи.Представь, сколько там нас, 16 ходов описать надоВикусь , форум глючит периодически , может у неё картинки запостить не получается.если так то пусть ходы выложит , а картинки завтра - когда форум выйдет из комы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:21 Викусь , форум глючит периодически , может у неё картинки запостить не получается.если так то пусть ходы выложит , а картинки завтра - когда форум выйдет из комы.Уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 19:22 Ась позвони ей , а то реально что-то не то .она даже на наши подколки не отвечает :(Слушай, Макс, не ее в аське :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 19:24 Уф, итоги ночи сильны. Думал там Ледовое побоище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 19:24 Эммм... прочитала два раза... похоже надо Макса вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 19:25 а вот теперь реально ломайте моск :D жаль Викусика потеряли . и спасибо бабе яге огромное :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 19:27 Ухахаха :haha: :haha: :haha:Мак-с теперь бабе яге проставлятся должен.А Стил - Василисе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.10.2010 19:27 Рыбка, спасибо за подарок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 19:27 Мозг в шоке...Вику жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.10.2010 19:27 Блин, так не честно, столько ходов, а убили одну меня:cray: :cray: :cray: Чисть, желаю вам победы:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах