celevro Опубликовано 18.10.2010 09:47 В правилах ответ есть.Я это читал. Но, допустим, во второй день курочка подкладывает повешенному золотое яйцо. Это же его спасает вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 09:47 Понятно, что ничего не понятно. Чуствую придется вникать по ходу дела :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:48 Я это читал. Но, допустим, во второй день курочка подкладывает повешенному золотое яйцо. Это же его спасает вроде.Повешение раньше ночи, так что курочка чтобы спасти повешенного должна подложить ему золотое яйцо в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 09:49 Я это читал. Но, допустим, во второй день курочка подкладывает повешенному золотое яйцо. Это же его спасает вроде.Нет, Курочка такие древние трупы не оживляет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.10.2010 09:49 Я это читал. Но, допустим, во второй день курочка подкладывает повешенному золотое яйцо. Это же его спасает вроде.И Василиса вроде повешенных оживить может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:51 И Василиса вроде повешенных оживить может.Правила...Время ночных ходов - ПОЛЧАСА после казни. Затем ПОСЛЕ ЗНАКА ЕЙ ВЕДУЩЕГО ходит Василиса.Толкование этого пункта означает, что Василиса не может воскресить повешенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 09:54 Повешение раньше ночи, так что курочка чтобы спасти повешенного должна подложить ему золотое яйцо в первую ночь.Но во второй день такое вполне может быть.Допустим, курочка сегодня кому-либо кладет золотое яйцо, а завтра этого человека вешают. После повешания его роль раскрывать нельзя, так как яйцо его оживит :)Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 09:55 После повешания его роль раскрывать нельзя, так как яйцо его оживит :)Ну да, в чем проблема-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.10.2010 10:01 Ну да, в чем проблема-то?Дык ни в чем :D Просто не всегда роль повешенного может быть раскрыта после повешания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 10:27 Нет, я все посмотрю, и самые активные пойдут в баню за флуд :rtfm: :Dв тройку самых активных входит ведущая :P так что банить нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 10:29 Как вам Лонсом в качестве кандидата позаниматься гимнастическими упражнениями на верёвке с помощью своей шеи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 10:32 в тройку самых активных входит ведущая :P так что банить нельзя :)Макс, ты же знаешь, что я грубую силу все равно применять не буду:)Как вам Лонсом в качестве кандидата позаниматься гимнастическими упражнениями на верёвке с помощью своей шеи? :)А что у тебя на него?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 10:33 А что у тебя на него?:)У него мужик вместо кошака на аватаре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 10:37 Как вам Лонсом в качестве кандидата позаниматься гимнастическими упражнениями на верёвке с помощью своей шеи? :)ты по превычке то не гони.давай собирем 2-3 кандидатуры сомнительные и спросим наших интуитчиков что они по ним думают.о придумал - назовём совет Пифий ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 10:38 ты по превычке то не гони.давай собирем 2-3 кандидатуры сомнительные и спросим наших интуитчиков что они по ним думают.о придумал - назовём совет Пифий !Из интуитчиков только Вика и останется на время казни:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 10:40 ты по превычке то не гони.давай собирем 2-3 кандидатуры сомнительные и спросим наших интуитчиков что они по ним думают.Вот интересно, Макс, что в этой игре "сомнительная кандидатура". Тут все сомнительные. Тут вроде нет особой необходимости шифроваться под "чисть" (мирных). Тут можно гнать на себя сколько влезет, "свои" завсегда поддержат. Честно говоря я вообще с тактикой теряюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 10:41 Из интуитчиков только Вика и останется на время казни:)а ты где будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.10.2010 10:41 Из интуитчиков только Вика и останется на время казни:)Почему она? Из интуитчиков на время казни останется только Бриллиантик :P . Она же за нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 10:42 а ты где будешь ?На хоккее :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 10:45 А что у тебя на него?:)В бункере сидит. :DМеня, кстати, то же скорее всего не будет в 21:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 10:46 Вот интересно, Макс, что в этой игре "сомнительная кандидатура". Тут все сомнительные. Тут вроде нет особой необходимости шифроваться под "чисть" (мирных). Тут можно гнать на себя сколько влезет, "свои" завсегда поддержат. Честно говоря я вообще с тактикой теряюсь.ты что-то путаешь.свои поддержат когда друг друга знать будут, а пока максимум пара.так что о подержке "коллективного разума" говорить преждевременно .или у тебя уже есть знакомые ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.10.2010 10:49 На хоккее :support:а что ты в группу поддержки входишь ? или просто смайлик прилепила ? В бункере сидит. :DМеня, кстати, то же скорее всего не будет в 21:00.ну давай тогда гнать на Лонсома , а как он придет , а ты уйдешь - будем гнать на тебя :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 10:53 А в конкурсе никто не участвует? :DНа хоккее :support:Что вы находите в этом хоккее? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 10:53 а что ты в группу поддержки входишь ? или просто смайлик прилепила ? Не, мы люди небольшие, с трибуны будем болеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 11:00 На хоккее :support:А как же голос в 20,59? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах