Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:16 И снова здрасти.Ну что ж, поехали:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:16 Во, я ж давно говорила, кого лечить! :DХоть кто-то добрый :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:16 Кто у нас пенсионеры? Кого бояться с деревянным оружием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:17 У нашей Курочки, как известно, есть Чугунное яичко. Это грозное орудие надо внимательно изучить.Итак, по результатам комплексного и всестороннего изучения мы делаем вывод:Чугунное яичко — шуточное штучное оружие точечного поражения. Радиус поражения чугунного яичка равен радиусу чугунного яичка. Если надо накрыть квадрат, нужно квадратное чугунное яичко. Если нужно убрать танк — делается яичко в форме танка. С пехотинцами задача сложнее, потому что каждый пехотинец индивидуален и требуется изготовление яичка по слепку типа «вид сверху».Научный доклад закончен, спасибо за внимание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:17 Я красной краской пол красить не буду :Dну тогда девчёнкам придется в серый (или какой ты там выбрал) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:17 А вы Фетю в прошлой игре мучили! :cray: Кстати, за него болела... не дожил, повесили, бяки :bomb::wub: За меня болели. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:18 Кто у нас пенсионеры? Кого бояться с деревянным оружием?чего ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:19 чего ? :blink:Деда с бабкой кто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:23 Деда с бабкой кто :Dа чего это ты их боишься ? нечисть что ли ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.10.2010 17:26 а чего это ты их боишься ? нечисть что ли ? :)А они могут только по нечисти бить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:27 А они могут только по нечисти бить? :Dну если не с пьяну , то вроде по нечисти . :D хотя тут у кого то грибы были так что ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.10.2010 17:28 Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2010 17:29 Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники :P :DТебе самой прививка нужна :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:30 Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники :P :Dменя колоть некуда - кости одни. иголку сломаешь :P и не говори, что ты мне клизму сделаешь вместо прививки! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 17:30 Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники :P :D*забилась под диван* :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:32 Я приготовилась делать вам прививки, товарищи кошатники :P :Dне обижай котиков :o*забилась под диван* :shok:небойся , я тебя в обиду не дам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:32 не обижай котиков :oОдной мне не страшно. У меня лева, а не котики :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 17:34 Всем превед :hello: Хорошая идея, с кого начнем?И тебя поразил фете-вирус :DАфиииик , Лонсооом ко мне. занимаем круговую оборону :DЯ с вами, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.10.2010 17:34 не обижай котиков :oнебойся , я тебя в обиду не дам :)спасибо. я знала что ты добрый :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2010 17:34 Одной мне не страшно. У меня лева, а не котики :Pтем хуже.значит щприц будет больше :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2010 17:35 Ко мне собака не посмеет подойти. Они все боятся такой позы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.10.2010 17:35 тем хуже.значит щприц будет больше :P :DНельзя леву трогать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.10.2010 17:36 Эх, дайте мне ПКМ. Всех перестреляю! :hunter: :hunter: :bat:Лучше BFG :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 17:36 Одной мне не страшно. У меня лева, а не котики :Pтебе уж точно не отделаться - твой лева из диких стран, а там оёй сколько заразы:Pхотя мой помоечный кошак не меньше твоего должен огрести :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.10.2010 17:37 Сейчас еще Вика придет, наверняка подтвердит мою теорию :DУже пришла.Подтверждаю.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах