alfa Опубликовано 15.10.2010 18:22 Ну это объяснимо. Я сам был в такой ситуации. Причём с обоих сторон. :DИ здесь уже кто кого перехитрит. Для мафов бить по Асечке вполне нормальное решение. Мы же не знаем, лечила ли себя Асечка. ;)Но они не могли предвидеть, что Шпивочка опять их заблокирует. Вот это и говорит о том, что в Шпивочке есть по крайней мере один опытный игрок. Он вычислил всю мафию. И вот это как раз вполне могла быть Изабель. Она очень сильный игрок.Стил, кстати, то же вычислял активов хорошо.Вот еще один пост, примерно в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 18:22 Рррыбка а ты чего еще не спишь? Надо ход отправлять во вторую ночь?НЕ СПИХИВАЙ НА МЕНЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ :angry: ВОТ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 18:23 Сомневаюсь. Может тогда Изабель маф?В лёгкую. Или Аринель. Или Лана. Но если мы сейчас ищем шпиона я бы присмотрелся прежде всего к тем, кто считает, что мочить надо прежде всего мафию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:24 А что интересно, Рррыба про роль кот. ей досталась, сказала, что ей досталась такая толстая женщина, походу эта женщина, Начальник рынка по фильму, если я не ошибаюсь. В фильме она явлалась "блатата" ;) И в итоги её убрали из гаражного кооператива, если по конкретней сказать, сама ушла плюнув раза 2, точно не помню... как то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:25 НЕ СПИХИВАЙ НА МЕНЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ :angry: ВОТ:СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ХОТЯ УЖЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:26 Вот сегодняшний пост Феттеля. Есть место для анализа. Если Стил один из шпивочки, стал бы Фетя на нем альби делать?Вполне мог. Пошлите Стила вешать. Так, еще раз смотрю первую голосовалку. Я не верю, что там не было темных активов, и опять Стил и Изабель. Они же Вику закатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:27 НЕ СПИХИВАЙ НА МЕНЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ :angry: ВОТ:Приятно познакомиться, Тихонова Ю.А. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 18:29 СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ.)))не нервничай, никто не орет.забыла про капс лок-вот и всё.и что за гопническое "слышь ты" от девушки...фи...как некрасиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:29 НЕ СПИХИВАЙ НА МЕНЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ :angry: СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ХОТЯ УЖЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ.Девушки, не ссорьтесь и не кричите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:30 Вполне мог. Пошлите Стила вешать. Так, еще раз смотрю первую голосовалку. Я не верю, что там не было темных активов, и опять Стил и Изабель. Они же Вику закатали.Что думаешь по Лане. От неё вообще ни одного поста с её мнением за всю игру не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 18:30 steelkuzenАнкаин(23:52) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:31 Вполне мог. Пошлите Стила вешать. Так, еще раз смотрю первую голосовалку. Я не верю, что там не было темных активов, и опять Стил и Изабель. Они же Вику закатали.А может Анкаина?Кстати, шпивочке совсем не обязательно голосовать так, как обычно мафия старается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 18:32 Не хочу я Стила вешать. Посмотрел, кто больше всех призывал вместо шпионов мафию вешать. Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:32 Что думаешь по Лане. От неё вообще ни одного поста с её мнением за всю игру не было.Ну вот точно не мафия. Не стал бы Макс так палить ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:33 А может Анкаина?Кстати, шпивочке совсем не обязательно голосовать так, как обычно мафия стараетсякакой ты неугомонный, ну что у тебя на меня существенное есть. Вот тебя уже можно было повесить как минимум вместо феттеля, просто некот. забыли как ты до последнего не соображал или не хотел вешать Робота, со 100% пробивкой кома, только когда тебя ткнули в пост, тогда ты так хило поверил, и то что то сомневался... Кстати вместе с Сербом, кот. вообще до последнего не верил и что то ещё1 пытались спасти игру Роботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 18:34 )))не нервничай, никто не орет.забыла про капс лок-вот и всё.и что за гопническое "слышь ты" от девушки...фи...как некрасиво...Как ты мне пишешь, так я тебе и отвечаю. Год игры в "Мафию нью" на рамбе и ру все таки не проходит бесследно для словарного запаса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:34 У меня пока три кандидата: Стил, Лана и Анкаин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:35 Ну вот точно не мафия. Не стал бы Макс так палить ееага, а как Галев призывал вешать бункериста ммх по совместительству являющегося его подельником? :D Стил взял на вооружение тактику Лонсома :haha:Ну вот точно не мафия. Не стал бы Макс так палить ееНо какого она полезла в профиль к Афику? Следить за кем-то, как она говорила? Не верится что-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 18:36 Феттель агитировал за Стила и Изабель. Анкаин агитирует за Стила и Изабель. Странное единообразие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 18:36 ага, а как Галев призывал вешать бункериста ммх по совместительству являющегося его подельником? :D Стил взял на вооружение тактику Лонсома :haha:Галев это Галев :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 18:36 Не хочу я Стила вешать. Посмотрел, кто больше всех призывал вместо шпионов мафию вешать. Анкаин.меня об анкаине аринель заставила задуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 18:37 Как ты мне пишешь, так я тебе и отвечаю. Год игры в "Мафию нью" на рамбе и ру все таки не проходит бесследно для словарного запаса. :D ты не так поняла-буду лучше так думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 18:38 какой ты неугомонный, ну что у тебя на меня существенное есть. Вот тебя уже можно было повесить как минимум вместо феттеля, просто некот. забыли как ты до последнего не соображал или не хотел вешать Робота, со 100% пробивкой кома, только когда тебя ткнули в пост, тогда ты так хило поверил, и то что то сомневался... Кстати вместе с Сербом, кот. вообще до последнего не верил и что то ещё1 пытались спасти игру РоботуЯ эту пробивку просто не прочитал, если что.А Робот потом устроил шоу. И упоминал меня в каждом посте. Думаешь стал бы палить так напарника? Тем более, последний маф - женского пола, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 18:39 Я эту пробивку просто не прочитал, если что.А Робот потом устроил шоу. И упоминал меня в каждом посте. Думаешь стал бы палить так напарника? Тем более, последний маф - женского пола.Это с чего это ? :blink: Афик на ушко шепнул что ли ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 18:39 какой ты неугомонный, ну что у тебя на меня существенное есть. Вот тебя уже можно было повесить как минимум вместо феттеля, просто некот. забыли как ты до последнего не соображал или не хотел вешать Робота, со 100% пробивкой кома, только когда тебя ткнули в пост, тогда ты так хило поверил, и то что то сомневался... Кстати вместе с Сербом, кот. вообще до последнего не верил и что то ещё1 пытались спасти игру РоботуАнкаин а вот этим постом ты подписал мой голос в тебя... кто бы сейчас стал стрелки на мафа переводить? в общем по голосовалке и последним постам это Анкайн, и тогда получается что вторая Изабель поскольку Анкайн не мог скинуть с Фети в нее голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах