Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ну это объяснимо. Я сам был в такой ситуации. Причём с обоих сторон. :D

И здесь уже кто кого перехитрит. Для мафов бить по Асечке вполне нормальное решение. Мы же не знаем, лечила ли себя Асечка. ;)

Но они не могли предвидеть, что Шпивочка опять их заблокирует. Вот это и говорит о том, что в Шпивочке есть по крайней мере один опытный игрок. Он вычислил всю мафию. И вот это как раз вполне могла быть Изабель. Она очень сильный игрок.

Стил, кстати, то же вычислял активов хорошо.

Вот еще один пост, примерно в том же духе.

Поделиться этим сообщением

Рррыбка а ты чего еще не спишь? Надо ход отправлять во вторую ночь?

НЕ СПИХИВАЙ НА МЕНЯ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ :angry:

ВОТ:

662df90ecff6.jpg

Сомневаюсь. Может тогда Изабель маф?

В лёгкую. Или Аринель. Или Лана. Но если мы сейчас ищем шпиона я бы присмотрелся прежде всего к тем, кто считает, что мочить надо прежде всего мафию ;)

А что интересно, Рррыба про роль кот. ей досталась, сказала, что ей досталась такая толстая женщина, походу эта женщина, Начальник рынка по фильму, если я не ошибаюсь. В фильме она явлалась "блатата" ;) И в итоги её убрали из гаражного кооператива, если по конкретней сказать, сама ушла плюнув раза 2, точно не помню... как то так

ВОТ:

662df90ecff6.jpg

СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ХОТЯ УЖЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ.

Вот сегодняшний пост Феттеля. Есть место для анализа. Если Стил один из шпивочки, стал бы Фетя на нем альби делать?

Вполне мог. Пошлите Стила вешать. Так, еще раз смотрю первую голосовалку. Я не верю, что там не было темных активов, и опять Стил и Изабель. Они же Вику закатали.

ВОТ:

662df90ecff6.jpg

Приятно познакомиться, Тихонова Ю.А. :D

СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ.

)))

не нервничай, никто не орет.забыла про капс лок-вот и всё.

и что за гопническое "слышь ты" от девушки...фи...как некрасиво...

СЛЫШЬ ТЫ, КАПС ОТКЛЮЧИЛА БЫСТРО, НЕФИГ ТУТ ОРАТЬ. ТВОЯ КАРТИНКА ВСЕ РАВНО МНЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. ХОТЯ УЖЕ ОТОБРАЗИЛАСЬ.

Девушки, не ссорьтесь и не кричите :D

Вполне мог. Пошлите Стила вешать. Так, еще раз смотрю первую голосовалку. Я не верю, что там не было темных активов, и опять Стил и Изабель. Они же Вику закатали.

Что думаешь по Лане. От неё вообще ни одного поста с её мнением за всю игру не было.

А может Анкаина?

Кстати, шпивочке совсем не обязательно голосовать так, как обычно мафия старается

Не хочу я Стила вешать. Посмотрел, кто больше всех призывал вместо шпионов мафию вешать. Анкаин.

Что думаешь по Лане. От неё вообще ни одного поста с её мнением за всю игру не было.

Ну вот точно не мафия. Не стал бы Макс так палить ее

А может Анкаина?

Кстати, шпивочке совсем не обязательно голосовать так, как обычно мафия старается

какой ты неугомонный, ну что у тебя на меня существенное есть. Вот тебя уже можно было повесить как минимум вместо феттеля, просто некот. забыли как ты до последнего не соображал или не хотел вешать Робота, со 100% пробивкой кома, только когда тебя ткнули в пост, тогда ты так хило поверил, и то что то сомневался... Кстати вместе с Сербом, кот. вообще до последнего не верил и что то ещё1 пытались спасти игру Роботу

)))

не нервничай, никто не орет.забыла про капс лок-вот и всё.

и что за гопническое "слышь ты" от девушки...фи...как некрасиво...

Как ты мне пишешь, так я тебе и отвечаю.

Год игры в "Мафию нью" на рамбе и ру все таки не проходит бесследно для словарного запаса. :D

У меня пока три кандидата: Стил, Лана и Анкаин.

ага, а как Галев призывал вешать бункериста ммх по совместительству являющегося его подельником? :D

Стил взял на вооружение тактику Лонсома :haha:

Но какого она полезла в профиль к Афику? Следить за кем-то, как она говорила? Не верится что-то..

Феттель агитировал за Стила и Изабель. Анкаин агитирует за Стила и Изабель. Странное единообразие.

ага, а как Галев призывал вешать бункериста ммх по совместительству являющегося его подельником? :D

Стил взял на вооружение тактику Лонсома :haha:

Галев это Галев :D

Не хочу я Стила вешать. Посмотрел, кто больше всех призывал вместо шпионов мафию вешать. Анкаин.

меня об анкаине аринель заставила задуматься...

Как ты мне пишешь, так я тебе и отвечаю.

Год игры в "Мафию нью" на рамбе и ру все таки не проходит бесследно для словарного запаса. :D

ты не так поняла-буду лучше так думать

какой ты неугомонный, ну что у тебя на меня существенное есть. Вот тебя уже можно было повесить как минимум вместо феттеля, просто некот. забыли как ты до последнего не соображал или не хотел вешать Робота, со 100% пробивкой кома, только когда тебя ткнули в пост, тогда ты так хило поверил, и то что то сомневался... Кстати вместе с Сербом, кот. вообще до последнего не верил и что то ещё1 пытались спасти игру Роботу

Я эту пробивку просто не прочитал, если что.

А Робот потом устроил шоу. И упоминал меня в каждом посте. Думаешь стал бы палить так напарника? Тем более, последний маф - женского пола, имхо

Я эту пробивку просто не прочитал, если что.

А Робот потом устроил шоу. И упоминал меня в каждом посте. Думаешь стал бы палить так напарника? Тем более, последний маф - женского пола.

Это с чего это ? :blink: Афик на ушко шепнул что ли ? :lol:

Анкаин а вот этим постом ты подписал мой голос в тебя... кто бы сейчас стал стрелки на мафа переводить? в общем по голосовалке и последним постам это Анкайн, и тогда получается что вторая Изабель поскольку Анкайн не мог скинуть с Фети в нее голос...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...