alfa Опубликовано 15.10.2010 17:16 констатирую факт, что мы скорее потеряли в этой голосовалке, чем приобрели. но сейчас нужно думать уже о следующей. у кого какие мысли?Мысль пока одна: Шпивочка старалась спасти своего завербованного или нет? Скорее всего старалась. В полном составе или разделились (один против Фетти, другой против Изабель) ? Не известно. Но скорее всего среди тех кто голосовал против Изабель есть один представитель шпионского клана. Значит нужно выбрать одного из пятерых. Я пока склоняюсь к Стилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:16 А смысл ? проще слить Изабель и оставить сагитированного, хотя не знаю кто Изабель :blink: Тут думаю палка с 3 концами :tease:Мне кажется проще слить сагитированного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.10.2010 17:17 Афик, а ты не хочешь вскрыть нам mmx или чуть позже, пока ходы ждёшь, дай нам почву ;)С какой стати его вскрывать? Он пропустил только одно голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:17 Ни у кого не возникло мысли вскрыть Серба, Анкаина или Альфу?Ну второго не возникло вскрывать... :P Серба вскрыл тоже, но после, а может уже и поздно будетС какой стати его вскрывать? Он пропустил только одно голосование.Ок 2- е не за горами, видать и непоявиться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:18 Мысль пока одна: Шпивочка старалась спасти своего завербованного или нет? Скорее всего старалась. В полном составе или разделились (один против Фетти, другой против Изабель) ? Не известно. Но скорее всего среди тех кто голосовал против Изабель есть один представитель шпионского клана. Значит нужно выбрать одного из пятерых. Я пока склоняюсь к Стилу.Да, я сейчас бы тоже себя слил, только шпивочка себя спасала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:18 Просто я опираюсь на последний пост котяры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 17:19 при таких раскладах игру надо переименовывать в Шпивочку.мафия в шоколаде, её даже не ищут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:20 при таких раскладах игру надо переименовывать в Шпивочку.мафия в шоколаде, её даже не ищут)))Да она уже найдена. Шпивочка важнее, ибо выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:20 при таких раскладах игру надо переименовывать в Шпивочку.мафия в шоколаде, её даже не ищут)))шпивочка ее видимо и так знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:22 Ни у кого не возникло мысли вскрыть Серба, Анкаина или Альфу?Возникало. У Фети. Он против меня даже голосовал. Теперь, судя по всему, у тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:23 Возникало. У Фети. Он против меня даже голосовал. Теперь, судя по всему, у тебя :)Ну я еще пока точно не сагитированный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:24 Ну я еще пока точно не сагитированный :DТы мафиозо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:25 Ты мафиозо :DМаловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:25 Ты мафиозо :DНет.Кстати, мы можем потерять 2х человек. Аринель тоже не голосовала, как и ммх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 17:26 кошак очень слабо сопротивлялся нашим нападкам. почему? не потому ли, что альтернативой был шпион или девочка? как такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:26 шпивочка ее видимо и так знаетможет допросим, с пристрастием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 17:26 На подозрения встают те, кто пытался вытащить Фетю, я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.10.2010 17:27 Да она уже найдена. Шпивочка важнее, ибо выигрываетшпивочка ее видимо и так знаетя просто константирую для себя факт, что из за этой шпивочки для меня лично игра не в ту сторону идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:27 кошак очень слабо сопротивлялся нашим нападкам. почему? не потому ли, что альтернативой был шпион или девочка? как такой вариант?Да тут всё вариант, надо дождаться итогов ночи и там уже решать, что к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 17:27 кошак очень слабо сопротивлялся нашим нападкам. почему? не потому ли, что альтернативой был шпион или девочка? как такой вариант?вполне вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 17:28 кошак очень слабо сопротивлялся нашим нападкам. почему? не потому ли, что альтернативой был шпион или девочка? как такой вариант?не думаю, допускаю, что альтернатива - мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 17:29 не думаю, допускаю, что альтернатива - мафияА вот мафию не зачем вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 17:30 не думаю, допускаю, что альтернатива - мафияЭто исключено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 15.10.2010 17:30 Изабел молчит, думаю она замешана во всех махинациях 99%, с тёмной стороны! ;) Ох чёт так пока разборки шли не писала, хотя под конец стараеться склонить или туда или сюда, а тут блин, не знаю, может просто так играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2010 17:31 кошак очень слабо сопротивлялся нашим нападкам. почему? не потому ли, что альтернативой был шпион или девочка? как такой вариант?Чё то не клеится. Т.е. шпивочка сама себя сливала? Там ведь в команде должны были при таком раскладе хотя бы попытаться на третью кандидатуру всех вывести. А сейчас было голосование исключительно против 2-х человек. И в обсуждении только они и были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах