steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 14:03 а так Стил и Изабель могли спокойно сливать голоса в одного, чтобы никто не подумал на их командность... еще обвинений никогда в друг друга не выдвигали...Вообще-то Изабель была в моем жертвенном списке в первый день. Трое из того списка мертвы - она следующая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:04 ОК, только подожди немного пока он нагреется до максимума, а потом подставляй свою пушистую шкурку. :P :D Да, погрей меня. А то на улице похолодало. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 14:05 Да хотя бы тем, что Шпивочка уже вычислила последнего мафа. И вряд ли вычислял новичок. А Изабель очень сильный игрок и способна на такое.И ещё её вчерашняя "опечатка". ;)с такими аргументами хоть на марс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.10.2010 14:09 И вот мне надо убегать, но до конца голосовалки я вернусь... не флудите много :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:10 Да, погрей меня. А то на улице похолодало. :PМазохист? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 14:10 Ну ты точно не знала, что это последний маф был. Скорее просто предполагала. Вот и решила проверить. :)И кто по твоему последний маф?По всем троим была заметна осторожность в первый день,Если бы я сразу наехала на кого нибудь в стиле недавних двух игр, то как ты думаешь, как долго бы я после этого прожила? кого-то вообще не заметно было, разве что появлялась в пять утра и что-то обобщала, когда ей никто ответить не может...Как ты можешь утверждать что меня не было заметно, когда сама говорила что так и не прочитала тему? Обвинение высосаное из пальца что бы отвести угрозу веревки для напарника котенка? У меня с Москвой разница в 3 часа, так что по вашему это 5 утра, а у меня уже 8 и через час я уже сижу в универе, так что когда мне еще писать? Вот правда по голосованию Фетя выбивается но это как всегда... и именно потому что может его сегодня и завербовали, а так Стил и Изабель могли спокойно сливать голоса в одного, чтобы никто не подумал на их командность... еще обвинений никогда в друг друга не выдвигали...Ты сейчас написала точь в точь тоже что и Фетя пару часов назад. Откуда такое единодушие?Кстати тебе не кажется странным что меня никто не пытается защищать, хотя если исходить из твоих подозрений у меня должно быть еще два напарника - девочка и завербованный?Все равно одно из них проверят надо, тогда второй автоматом в одной команде... интуиция предлагает сегодня повесить Изабель, но мне важно услышать четкое мнение Альфы и Аси которым я доверяю...Ася еще ночью вчера сказала что верит что я не шпивочка и уверена что шпион это Фетя, ты этот её пост пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:14 Народ, а что вы переживаете? У нас 2 голосовалки и 2 (ну если Стила учитывать, то 3) кандидата :D Фетю и Изабель повесим.Против Фети - его странная даже для его обычно странной игры игра, ну и "любовь" к Асечке :D Против Изабель - "опечатка" по Фрейду и осторожная, осмотрительная игра.Ну и Лану не сбрасываем со счетов.Но будет действительно фигово, если кто-то из наших убежденных бункеристов (ммх, Харис, Рррыба) актив. Данных по ним мало, особо ничего не предъявишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2010 14:16 А при чем тут Афик ? Твоя роль стала ясна после того как повесили Вику.А при том. Если бы он оформил итоги так, как оформила бы их я, то сейчас положение было бы несколько лучше. Очень может быть, что Вика бы угадала с проверкой.Я была.Ну и кто из вас со Стилом темный актив? Хотя сдается мне, что оба :P Не аргумент. Мафия могла и не убирать Асечку, а дождаться следующего хода. А шпивочка могла глушить мафию, чтоб самой не поймать пулю.Да всегда мафия била по светлым активам, если знала их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:16 Ася еще ночью вчера сказала что верит что я не шпивочка и уверена что шпион это Фетя, ты этот её пост пропустила?Чего-то я уверенности в её постах не нашёл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 14:17 Вообще-то Изабель была в моем жертвенном списке в первый день. Трое из того списка мертвы - она следующая. ;)И те трое оказались мирными и комом. :P А вообще у вашей тройки - Фетя, Стил и Аринель до боли одинаковая позиция по мне. Ты не находишь это странным, особенно если учесть что в шпивочке сейчас три человека? ;) Да, погрей меня. А то на улице похолодало. :PОй, Феть, а что у тебя такие ноги волосатые? :o Давай я расплавленым воском пройдусь по твоим ногам, а то как то не эстетично ходить с волосами на ногах. :) И вот мне надо убегать, но до конца голосовалки я вернусь... не флудите много :lol:Жду ответа на мой предыдущий пост. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:17 Народ, а что вы переживаете? У нас 2 голосовалки и 2 (ну если Стила учитывать, то 3) кандидата :D Фетю и Изабель повесим.Чего-то ты подозрительно весел. Знаешь, что сейчас сливают мирного меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 14:18 Кстати тебе не кажется странным что меня никто не пытается защищать, хотя если исходить из твоих подозрений у меня должно быть еще два напарника - девочка и завербованный?Девочка - бункерист? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:18 Самое прикольное, что многое будет зависеть от Асечки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:19 Ой, Феть, а что у тебя такие ноги волосатые? :o Давай я расплавленым воском пройдусь по твоим ногам, а то как то не эстетично ходить с волосами на ногах. :) Зато тепло. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 14:19 Ну и кто из вас со Стилом темный актив? Хотя сдается мне, что оба :P Харис тоже кстати голосовал за Анчутку, но промолчал.Думаешь мы с ним шпивочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 14:20 Чего-то ты подозрительно весел. Знаешь, что сейчас сливают мирного меня?а ты подозрительно пассивен, даже и не отбиваешься толком...все отшучиваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 14:22 А при том. Если бы он оформил итоги так, как оформила бы их я, то сейчас положение было бы несколько лучше. Очень может быть, что Вика бы угадала с проверкой.Ася, что-то я тебя не очень понимаю, толи мы говорим о разном, толи я туплю после рабочего дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:22 Первое голосование.Анчутка - Асечка (21:44), Стил (ближе к десяти сменил голос), Харис (21:49), Изабель (21:56) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:22 а ты подозрительно пассивен, даже и не отбиваешься толком...все отшучиваешьсяА ты вообще видел, чтобы я когда-то отбивался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.10.2010 14:23 Чего-то ты подозрительно весел. Знаешь, что сейчас сливают мирного меня?Я не весел, я раскован ;) В отличие от тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.10.2010 14:24 Девочка - бункерист? :DНет, просто я мирная, следовательно у меня нет напарников и меня не вербовали.Кстати, Стил не расскажешь почему ты в этой игре каджый раз дожидался итогов ночи и не уходил спать?Зато тепло. :PТак ты это на зиму что ли шерсть отращиваешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2010 14:24 А вообще у вашей тройки - Фетя, Стил и Аринель до боли одинаковая позиция по мне. Ты не находишь это странным, особенно если учесть что в шпивочке сейчас три человека? ;) Если это на самом деле так, то для тебя это не есть хорошо. Не забывай, что шпивочка знает кто последний маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.10.2010 14:25 Да всегда мафия била по светлым активам, если знала ихПо кому - сразу, по доктору - думать надо.И те трое оказались мирными и комом. :P Ошибочка вышла :wub: А вообще у вашей тройки - Фетя, Стил и Аринель до боли одинаковая позиция по мне. Ты не находишь это странным, особенно если учесть что в шпивочке сейчас три человека? ;) Это было бы весело. Шайка, именуемая бандой, травит будущего владельца железной коробки просто в открытую. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2010 14:26 А ты вообще видел, чтобы я когда-то отбивался?во всяком случае такой пассивности не было. если мирный, то сейчас самое время начать отбиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2010 14:27 Так ты это на зиму что ли шерсть отращиваешь? :DПо прогнозам зима будет холодная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах