Асечка Опубликовано 14.10.2010 18:46 Откуда такие соображения!??А разве не понятно было?Ну что, надо завтра два дня проводить?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 18:48 Ну что, надо завтра два дня проводить?Я - за. а то что-то стало мало трупов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 18:49 Изабель, я попробую тебе поверить. Как ты думаешь, кто может быть шпивочкой?Лана это точно. Мирным нечего делать на профиле Афика в тот момент когда активы отправляют ходы. Она запалилась на его профиле уже дважды, как раз в это время. Можешь зайти к нему на профиль и глянуть сама. Но не только это по ней есть, также отсутствие постов по сути игры. Короче в сегодняшнем утреннем посте я все написала что думаю и с тех пор мое мнение не изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 18:50 Изабель, я попробую тебе поверить. Как ты думаешь, кто может быть шпивочкой?А может, все-таки не стоит ей верить? :) Предлагаю вешать завтра либо Фетю, либо Изабель. Можно еще Лану. А еще ммх. А еще Серба. А еще Стила. А еще Рррыбу. А еще Аринель. А еще Альфу. А еще Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 18:51 Лана это точно. Мирным нечего делать на профиле Афика в тот момент когда активы отправляют ходы. Она запалилась на его профиле уже дважды, как раз в это время. Можешь зайти к нему на профиль и глянуть сама. Но не только это по ней есть, также отсутствие постов по сути игры. Короче в сегодняшнем утреннем посте я все написала что думаю и с тех пор мое мнение не изменилось.ну по поводу профиля это действительно весомо. тогда один кандидат уже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 18:52 А разве не понятно было?да понято было:), догадалась!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 18:54 Дкмаю, список по сегодняшней голосовалке делать бессмысленно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.10.2010 18:56 А я все-таки предлагаю вскрыть Фетю. Почти уверена, что он имеет прямое отношение к Шпивочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 14.10.2010 18:56 А может, все-таки не стоит ей верить? :) Предлагаю вешать завтра либо Фетю, либо Изабель. Можно еще Лану. А еще ммх. А еще Серба. А еще Стила. А еще Рррыбу. А еще Аринель. А еще Альфу. А еще Хариса.Какая кровожадность. :D Может тут еще груповую казнь отганизуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.10.2010 18:57 Хорошо, завтра первое голосование в 21:00 МСК, второе - в 23:00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 18:59 ну по поводу профиля это действительно весомо. тогда один кандидат уже естьКандидат на что? ася мирная это точно!!В постах я не видела ничего такого!! Может мне как новичку ничего не видно, но по моему все чисто было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:02 Кандидат на что? ася мирная это точно!!В постах я не видела ничего такого!! Может мне как новичку ничего не видно, но по моему все чисто было!ну как-бэ то, что ася - мирная, никто и не сомневается. хотя за всех говорить я не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:04 Кандидат на что? ася мирная это точно!!В постах я не видела ничего такого!! Может мне как новичку ничего не видно, но по моему все чисто было!А он не про Асю :haha: :haha: :haha: :haha: Тебя спалили в профиле Афика.Что мирной делать в профиле ведущего в то время, когда активы отправляют ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:06 А я все-таки предлагаю вскрыть Фетю. Почти уверена, что он имеет прямое отношение к Шпивочке.я еще раз перечитал твои обоснования...в целом выглядит логично, сегодня его не видно было, да и вообще в целом по игре осторожен. но посмотрим. времени еще почти суткиА он не про Асю :haha: :haha: :haha: :haha: Тебя спалили в профиле Афика.Что мирной делать в профиле ведущего в то время, когда активы отправляют ходы?сделай вид, что не заметил как она сделала вид, что не поняла, что имеется ввиду и даже подумать не могла, что про нее речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.10.2010 19:07 Следующее голосование - в 21:00 МСК, второе в тот же день - в 23:00 МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:07 А может, все-таки не стоит ей верить? :) Предлагаю вешать завтра либо Фетю, либо Изабель. Можно еще Лану. А еще ммх. А еще Серба. А еще Стила. А еще Рррыбу. А еще Аринель. А еще Альфу. А еще Хариса.Фетя может быть хорошей кандидатурой, правда так как он играет он шпивочке бесполезен... Ася понятно док... думаю вербовали Изабель или Селевро, если конечно кто-то из них не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:07 А он не про Асю :haha: :haha: :haha: :haha: Тебя спалили в профиле Афика.Что мирной делать в профиле ведущего в то время, когда активы отправляют ходы?Вообще я заходила ко всем в профиля можешь проверить!! Я новичок в игре но не дурочка чтобы заходить в профиль, чтобы меня спалили!! Я бы скрылась если бы была активом! А так мне все интересно пошла к афику смотреть кто еще к нему зайдет! Так как в тот день альфа пислаа тчо будет следить за кем -то лично вот и я решила проверить пошла по профилям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.10.2010 19:11 По Лане согласна появление, учитывая что она новичок может быть ее палевом... Лана что скажешь? что ты в профиле Афи делала? ходы отправляла? или посетителей смотрела? или что ведущий делает?... очень интересно послушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:15 Вообще я заходила ко всем в профиля можешь проверить!! Я новичок в игре но не дурочка чтобы заходить в профиль, чтобы меня спалили!! Я бы скрылась если бы была активом! А так мне все интересно пошла к афику смотреть кто еще к нему зайдет! Так как в тот день альфа пислаа тчо будет следить за кем -то лично вот и я решила проверить пошла по профилям!Проверил. Ко мне и к Харису точно не заходила. Уже лукавишь.Ты могла не успеть уйти в скрытые до раздачи ролей.А если бы после раздачи ушла в скрытые - это было бы еще палевнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:15 По Лане согласна появление, учитывая что она новичок может быть ее палевом... Лана что скажешь? что ты в профиле Афи делала? ходы отправляла? или посетителей смотрела? или что ведущий делает?... очень интересно послушать...Читай выше!! я за ведущим смотрела да и за всеми. думала что кто-то засветиться в итоге засветилась я! Уроком мне будет!! Меня Ася еще перед первой моей игрой предупреждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:19 Читай выше!! я за ведущим смотрела да и за всеми. думала что кто-то засветиться в итоге засветилась я! Уроком мне будет!! Меня Ася еще перед первой моей игрой предупреждала.так если тебя предупреждали чегор же ты не вняла урокам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:19 Проверил. Ко мне и к Харису точно не заходила. Уже лукавишь.Ты могла не успеть уйти в скрытые до раздачи ролей.А если бы после раздачи ушла в скрытые - это было бы еще палевнее.Может к вам не заходила,не надо придераться я ко многим заходила кто не в скрытых сидел, а скрытые у них ничего не отражается я к нескольким зашла и поняла что ничего не увижу. Вон Изабель ходила по профилю Афика и увидела меня, а что она делала в профиле Афика!???? Она тов скрытых, а я нет мне скрывать нечего!! НЕ успела ну да игра так быстро развивается и начинается что просто уйти в скрытые не возможно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.10.2010 19:21 Может к вам не заходила,не надо придераться я ко многим заходила кто не в скрытых сидел, а скрытые у них ничего не отражается я к нескольким зашла и поняла что ничего не увижу. Вон Изабель ходила по профилю Афика и увидела меня, а что она делала в профиле Афика!???? Она тов скрытых, а я нет мне скрывать нечего!! НЕ успела ну да игра так быстро развивается и начинается что просто уйти в скрытые не возможно:Dона ходила не во время ходов ;) чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 14.10.2010 19:23 она ходила не во время ходов ;) чувствуешь разницу?а где подтверждение этому!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.10.2010 19:23 Может к вам не заходила,не надо придераться я ко многим заходила кто не в скрытых сидел, а скрытые у них ничего не отражается я к нескольким зашла и поняла что ничего не увижу. А, теперь уже говоришь, что только к тем, кто не в скрытых сидел.....*скучающим голосом в стиле Примы* Занятно, занятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах