celevro Опубликовано 13.10.2010 20:07 Я не сняла ответственность, если бы я ее сняла кинула бы в кого-нибудь и шума бы не поднимала, я же хотела чтобы мой голом разумно использовали, я ж не знала что в игре когда в первый день я решу пойти за кем-то это окажется маф...А зачем идти за кем-то? Свою голову потеряла, что ли? Не, я конечно понимаю, что пойти за кем-то - это значит избавить себя от утомительных рассуждений. Но ведь тут думать все-таки надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 20:07 Да ну... У тебя есть 100%е доказательства, что робот - маф?Да. Пробивка кома, это 100% роль его ясна, или ты ещё и с этим не согласен? что то либо реально пьян и не видишь явного, либо маф! Ты завязывай с этим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 20:08 Так я спать! спокойной ночи всем!!Завтра трудодень и не самый легкий ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:08 Да ну... У тебя есть 100%е доказательства, что робот - маф?У меня естьЯ правильно понял, что всеобщую эйфорию по "разоблачению" Двзагора ты не разделяешь. Если так, то я бы сам охранником у тебя поработал :blush:Нет, не разделяю. Слишком высока цена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:09 Я правильно понял, что всеобщую эйфорию по "разоблачению" Двзагора ты не разделяешь. Если так, то я бы сам охранником у тебя поработал :blush:а какая может быть эйфория, если мы кома потеряли, к тому же столь опытного? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:10 У нас просто мегадок. :good:Спас Асю от всех. :DЯ собственно такого и ожидал от Шпивочки. Блокировать мафов было правильным решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:10 В итоге рассматривая с дзагором мою кандидутуру ты не то чтобы аргументы приводил, ты просто заметил к слову ,а что насчет меня, в итоге после аргументов успокоился и согласился с ним, что я мирная. так что, ты все время за Вику был и с 55 страницы аргументы вводил против нее!!Так что не убедительно все это отсылать меня почитать страницы посвященные не мне!! Приведи аргумент посерьезнее.Эээээ, не нервничай, Лана. То есть для тебя мои рассуждения по таблице голосовалки первого дня, когда Макс снял с тебя голос, чтобы вывести тебя на монетку не аргумент? Гггг, отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:12 Я серьезно всем советую рассматривать варианты того что я мирный. Завтра будет вам сюрприз от мафии в виде мирного Кастета. Поэтому пока тему не захламили - читайте, кто нас лбами сталкивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:12 У меня естьСекрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 20:13 Эээээ, не нервничай, Лана. То есть для тебя мои рассуждения по таблице голосовалки первого дня, когда Макс снял с тебя голос, чтобы вывести тебя на монетку не аргумент? Гггг, отлично :)монетка - риск. если бы макс хотел ее спасти - поменял бы голос на анчутку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 20:13 Толи тут мафия стараеться всё перевернуть с ног на голову, то ли некот. мирные тупят конкретно... если из тех, кто ещё что то не досматривает, окажеться мирным, надо табличку будет пришить, "Я играл мирным, против мирных специально" Ну или что нить посмешнее, кто придумает, будет ваще молодец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 20:13 Я серьезно всем советую рассматривать варианты того что я мирный. Завтра будет вам сюрприз от мафии в виде мирного Кастета. Поэтому пока тему не захламили - читайте, кто нас лбами сталкивал.Робот, прекращай уже ломать комедию. Ты уже одной клешнёй в могиле. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:13 Секрет?Никакого секрета, все кристально ясно.Робот, не рыпайся, умирать не больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:14 Да. Пробивка кома, это 100% роль его ясна, или ты ещё и с этим не согласен? что то либо реально пьян и не видишь явного, либо маф! Ты завязывай с этим ;)У меня естьА где прямое указание Вики, что Двзагор маф? Потрудитесь ткнуть меня носом в пост, ребята.Иначе все ваши догадки - фигня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:14 Толи тут мафия стараеться всё перевернуть с ног на голову, то ли некот. мирные тупят конкретно... если из тех, кто ещё что то не досматривает, окажеться мирным, надо табличку будет пришить, "Я играл мирным, против мирных специально" Ну или что нить посмешнее, кто придумает, будет ваще молодец :DЧего это ты так разговорился, интересно под себя мирных положить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:14 Я собственно такого и ожидал от Шпивочки. Блокировать мафов было правильным решением.Разъясни мне вот это предложение. Серьёзно. Я просто себя полным кретином ощущаю. Сначала Вику укатал, теперь ещё процедурные вопросы не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:15 монетка - риск. если бы макс хотел ее спасти - поменял бы голос на анчуткуДопустим, он не успел. Нереально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 20:15 А зачем идти за кем-то? Свою голову потеряла, что ли? Не, я конечно понимаю, что пойти за кем-то - это значит избавить себя от утомительных рассуждений. Но ведь тут думать все-таки надо.Селевро ты видимо не следишь за мной, просто я не могу наблюдать игру прихожу только перед голосованием, и как мне здесь получить свое мнение читать-то я уже не успеваю... а как рыба или mmx просто кинуть голос и спать спокойно это не моя история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 20:15 А где прямое указание Вики, что Двзагор маф? Потрудитесь ткнуть меня носом в пост, ребята.Иначе все ваши догадки - фигня :)Блин, Селевро, не тупи. Моих слов, что Робот маф, тебе достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 20:16 А где прямое указание Вики, что Двзагор маф? Потрудитесь ткнуть меня носом в пост, ребята.Иначе все ваши догадки - фигня :)Было, Селевро. Просто искать лень. Но было это в интонации "голосуй за Лану". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 20:16 Блин, ну откуда у простого мирного гарантии и обсолютная уверенность?Двзагор-маф, я его пробила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:16 Никакого секрета, все кристально ясно.Робот, не рыпайся, умирать не больноПроснись Ася! Мафы столкнули меня и Вику лбами, на монетке как и вчера двое мирных было. Смотрите кто сталкивал нас лбами, если не завтра так может послезавтра хоть мафа повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:16 меня это уже напрягает. Нарываешься на много мата.Будет тебе асфальтоукладчик, всему свое время.Ай баюсь-баюсь.Ути-пути, какие мы нежные :D :D :D Не держи мат в себе, выговорись - станет легче. Или слабо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 20:18 Робот, прекращай уже ломать комедию. Ты уже одной клешнёй в могиле. ;)Феттель напишешь этот пост сразу после моего некролога ладно. Что-бы мирные не сомневались кого послезавтра вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 20:19 Селевро ты видимо не следишь за мной, просто я не могу наблюдать игру прихожу только перед голосованием, и как мне здесь получить свое мнение читать-то я уже не успеваю... а как рыба или mmx просто кинуть голос и спать спокойно это не моя история...вот так ты и нарвалась на мафа. Блеск, млин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах