Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

:pardon: , вот такая я упрямая...

Из-за моего упрямства, вчера по флудодню у меня вообще кандидатур не было, сегодня были вы с Харисом...

А вообще я бы сама себя после такого повесила (меня кстати уже два раза за упрямство мирной и повесили), и вполне заслужено, если уж решила идти за Викой, не фиг в последний момент было творчество включать, но реально Альфа ты была какая-то не такая мне казалась... (неужели совсем спит моя интуиция :(? может все же вы с Харисом шпион и девочка?)...

Аринель, выключай интуицию, включай мозги, уже пора....

Поделиться этим сообщением

Я точно заслужил, потому что был уверен, что Вика темный актив.

В какой уже раз соглашусь с твоим мнением.

Ага, после того как ты меня повесил, ни за что ни про что :lol: А по делу, игра та была, сейчас другая, зла не держу, но сейчас ты уже не вылезешь из петли, придёться смериться... Мы будем думать, кто твои товарищи. Мафиозный вы наш! )

А смысл вешать мирного хочешь еще одного потерять?

А почему Лана?

Да действительно, почему я селевро!? Объяснись!? Весь день не было заявился после голосования, толком без аргументов голосуешь за меня.

ну еще я голосование пропустил. чтоб такого больше не повторилось, голосую.
что это за аргумент!?

Так, так ребята, все разборки оставте, после повешания Робота! Смотрите не натворите тут беспредел!

Так, так ребята, все разборки оставте, после повешания Робота! Смотрите не натворите тут беспредел!

Ну, то, что ты решил его повесить, ещё не значит, что это сделают другие. ;)

Итак. Бриллиантика жаль, один из самых опытных игроков, так что буду отталкиваться от её списка, да ещё и мирная. Фетти вяло-обидчево сказал, что он так шутливо вошёл в игру... подозрителен. Робот это ещё тот фрукт, начал гнать на бункеристов, а именно на mmx, хотел повесить его, но мало кто слушал, да и тем более Бриллиантик не ставила mmx на первого в голосовании, может и не зря. А вот не найдя большинства поддержки, да и тем более если не появляешся 2 голосовалки автокил, перестал гнать на mmx. Тем более mmx начал активно беседовать аргументировать, для новичка мафа это было бы немного странно и опасно, скорей бы боялся сказать что либо не нужное, а так открытые фразы реплики, думаю мирный, чем маф. Робот прочухал, что mmx, врядли возможно повесить, теперь мечиться от кандидатуры к кандидатуре, кот. мало пишут, их легче всего вынести на висилецу, но можно ли считать их мафами? Тем более что то странно, что робот такой борец против бункеристов, а про Стила ни слова не сказал, оооочень странно, Стил не многословен и не вызывает подозрения у робота, не верю... шайка-лейка. ;) Викусик игрет всегда как то заоблочно, летает в облаках и пишет ветеевато-странные фразы, а сейчас как то аргументированно , хотя и так играла... вообще не знаю пока, но со счетов не сбрасываю. Лана вроде также играет, когда на неё прут, она в ответ кидает голос, ничего странного, но тоже со счетов не сбрасываю. Альфа - да... всегда не нравиться играть, а тут ни слова, что игра вялая или я устала, подозрительно, либо понравилась роль мафии, либо светлого актива. Т.к. скрытна немного, можно считать, что более к тёмным, чем к светлым. Пока подозрения больше к Роботу, Альфе и Стилу, повесил бы всех сегодня...

Чел, а как меня охарактеризуешь? Про меня ты забыл упомянуть :D

просто шедевральное объяснение

т.е. ты не видела, что вика уже на эшафоте и ее судьба вот-вот решиться и решила сольным творчеством заняться?

и да - мы шпион и девочка, не читая игру ты как ренген спалила нас с потрахами

Просто я голосовалку пролистала увидела два голоса в Вику и значения им даже не придала, думала ничего ей не угрожает и повесят сейчас Кастета, я была не против чтобы так поступили, просто подумала что не хочу чтобы мой голос ушел в того, кого лично не подозреваю, а пусть лучше будет моим голосом (я вчера вообще из-за всей этой ситуацией с голосом Макса переживала)... а тут неоткуда возьмись голоса летят в Вику, я и побежала ее спасать, но время побежало быстрее...

Чел, а как меня охарактеризуешь? Про меня ты забыл упомянуть :D

Чел. :lol: У меня есть ник нейм если что ;) Я про многих ещё не писал, всё будет, не так быстро

Успокойся, завтра вы меня легко повесите, не переживай брыкаться не буду, не до того.

Конечно спасибо за голосовалку, но с чего ты взяла что Брильянта за её список убили? Вполне может быть что её просто убрали как сильного игрока.

Далее почему ты исключаешь Серба? Ориентироваться только на список Брильянта не есть хорошо, да и по тебе она довольно осторожно высказалась:

5)Аринель - какая-то поникшая. Устает может человек или настроения нет. 50/50

Согласно списку Брильянта на который ты ориентируешься, у тебя 50% мафности.

Аринель, выключай интуицию, включай мозги, уже пора....

:cray: ну что ж они у меня третью игру не включаются... вроде стараюсь делать выводы, а они меня все время не туда приводят... но сейчас они меня твердо привели к Изабель...

Конечно спасибо за голосовалку, но с чего ты взяла что Брильянта за её список убили? Вполне может быть что её просто убрали как сильного игрока.

Далее почему ты исключаешь Серба? Ориентироваться только на список Брильянта не есть хорошо, да и по тебе она довольно осторожно высказалась:

Согласно списку Брильянта на который ты ориентируешься, у тебя 50% мафности.

Изобель я просто наложила голоса на ее список, а именно тех кто пытался спасти Капитана путем топления Вики. И я вообще ничего не утверждаю раз не получается, я теперь пишу исключительно факты...

Далее почему ты исключаешь Серба?

Не надо меня исключать :bye: А то мне уже как-то не по себе от такого пренебрежения. Хм. Поневоле проникаюсь уважение к Фете. Он хотя бы меня всерьёз воспринимает :)

Не надо меня исключать :bye: А то мне уже как-то не по себе от такого пренебрежения. Хм. Поневоле проникаюсь уважение к Фете. Он хотя бы меня всерьёз воспринимает :)

сейчас никто никого уже не исключает :)

А почему Лана?

А потому что я подозревал 2х - Вику и Лану.

Предпочитаю быть последовательным, даже если для меня это закончится плохо.

А потому что я подозревал 2х - Вику и Лану.

Предпочитаю быть последовательным, даже если для меня это закончится плохо.

человек из железа, что тут уж скажешь.

Просто я голосовалку пролистала увидела два голоса в Вику и значения им даже не придала, думала ничего ей не угрожает и повесят сейчас Кастета, я была не против чтобы так поступили, просто подумала что не хочу чтобы мой голос ушел в того, кого лично не подозреваю, а пусть лучше будет моим голосом (я вчера вообще из-за всей этой ситуацией с голосом Макса переживала)... а тут неоткуда возьмись голоса летят в Вику, я и побежала ее спасать, но время побежало быстрее...

По моему с самого начала было ясно что против Вики собирались голосовать более двух человек. Тем более надо учитывать то что некоторые могут изменить голос или проголосовать в последний момент. Так что твое объяснение не катит, мягко говоря. В последние минуты перед казнью стоит активнее шевелиться что бы не допустить казни того кого считаешь мирной.

Видимо у Афика продолжаются проблемы с инетом. Ходы активов уже по идее должны быть выложены. Ориентируюсь по вчерашнему дню.

Да действительно, почему я селевро!? Объяснись!? Весь день не было заявился после голосования, толком без аргументов голосуешь за меня.

что это за аргумент!?

От блин... Почитай мои посты на 55ой или 56ой странице, или 57ой... точно не помню

А что ты так задергалась-то?

капитан "Кряк-кряк", ты сейчас на виселице,если что.

Но я верю, что ты мирный.

А ты что скажешь по поводу нашего эпик-фейла. Вдруг тебя завтра не похоронят. К кому "лежит" твоя душа?

Вот это кипишная ночь получилась ;)

А ты что скажешь по поводу нашего эпик-фейла. Вдруг тебя завтра не похоронят. К кому "лежит" твоя душа?

Если быть серьезным Селевро, Феття и Анкаин мирные.

Изобель я просто наложила голоса на ее список, а именно тех кто пытался спасти Капитана путем топления Вики. И я вообще ничего не утверждаю раз не получается, я теперь пишу исключительно факты...

А с чего ты взяла что я спасала кого то? У меня были серьезные подозрения насчет Вики и я об этом не раз писала в теме. Да я ошибалась когда считала её темным активом, но кто из нас не ошибается? Далее я могла вполне присоединиться к сливу Альфы, но я не стала этого делать потому что у меня проиив неё ничего не было, в этому случае монетка была бы уже между неё и Роботом. Последний был у меня под подозрением, но на Вику были более серьезные подозрения.

Новичков редко когда воспринимают всерьез, это тебе Альфа потвердит.

капитан "Кряк-кряк", ты сейчас на виселице,если что.

Но я верю, что ты мирный.

И в этом завтра убедится эта толпа безумно бегающая по подвалу, если конечно у них совесть еще есть.

По моему с самого начала было ясно что против Вики собирались голосовать более двух человек. Тем более надо учитывать то что некоторые могут изменить голос или проголосовать в последний момент. Так что твое объяснение не катит, мягко говоря. В последние минуты перед казнью стоит активнее шевелиться что бы не допустить казни того кого считаешь мирной.

Ну я тему читала только вскольз, потому как читала начало... и потом ждала что мне ответят за кого голосовать, Вика ответила, но аргументов не привела, ей-то конечно все понятно, а я откуда знаю с чего все началось? вот и подумала что Кастета вешают возможно и за дело, только я не в курсе этих дел, и как законник (уж простите юрист я по профессии) решила что просто так вешать никого не буду, тем более что у меня есть моя кандидатура, и по нем мне тоже никто-ничего кроме самой отбрыкивающейся Альфы не сказал... увидела голос рыбы в нее, попыталась поднять волну... но в общем вышло скверно, надо было просто сразу слушать Вику...

А с чего ты взяла что я спасала кого то? У меня были серьезные подозрения насчет Вики и я об этом не раз писала в теме. Да я ошибалась когда считала её темным активом, но кто из нас не ошибается? Далее я могла вполне присоединиться к сливу Альфы, но я не стала этого делать потому что у меня проиив неё ничего не было, в этому случае монетка была бы уже между неё и Роботом. Последний был у меня под подозрением, но на Вику были более серьезные подозрения.

Ну и правильно сделала, у тебя тоже своя логика... я лишь указала выводы из голосования, которые привели меня к тебе, но вешать я еще никого не собираюсь, т.к. после казни Кастета будет еще минимум одна ночь, и все еще может поменяться, теперь я попробую быть умнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...