Harris Опубликовано 13.10.2010 18:23 какие-то все напряженные. еще и бой между роботом и викой не заканчивается никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:24 Ты лучше думай чего делать когда мою роль объявят.А что мне думать в твоей мирности я уверена еще больше чем в Викиной, просто если выбирать между мирным тобой и мирной Викой я ее выбираю, мы уже три игры вместе и она имеет почетное право проводить меня на казнь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:24 какие-то все напряженные. еще и бой между роботом и викой не заканчивается никакБой закончен, мы смотрим кто без парашюта из самолета выпрыгнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:25 да побыстрее бы , эти моменты с монеткой так долго тянется все.Для единственного оставшегося вне подозрений мафа, эти минуты длятся ещё дольше... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:25 А что мне думать в твоей мирности я уверена еще больше чем в Викиной, просто если выбирать между мирным тобой и мирной Викой я ее выбираю, мы уже три игры вместе и она имеет почетное право проводить меня на казнь..Зачем казнь будешь завербована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:26 Да я что то пропустил,вы что повесили Викусика ? :blink: Ну она конечно немного подозрительна была, по моему, но не до такой же степени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:26 Бой закончен, мы смотрим кто без парашюта из самолета выпрыгнул.я бы сказал гадаете у кого он бракованный окажется :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:26 Афик видать нам мстит за то что днем мало писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.10.2010 18:27 Аринель, ты девушка упертая не в меру, но иногда надо на ситуацию шире смотреть и немного голову включать, а в остальном все :good:Альфа, да, так было в прошлых играх... Но ты ж еще жива вот и убеди меня завтра в своей мирности, а пока дай :hello: *шепчет на ушко* только ночью за дверь меня не выставляй ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:29 Альфа, да, так было в прошлых играх... Но ты ж еще жива вот и убеди меня завтра в своей мирности, а пока дай :hello: *шепчет на ушко* только ночью за дверь меня не выставляй ;)Ты сначала приведи аргументы в моей мафности. :hello:и в своей мирности заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 18:29 А, кстати, если вскроется, что Вика всё-таки тёмная, кого завтра закатывать будем? Меня или Двзагора? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:30 А, кстати, если вскроется, что Вика всё-таки тёмная, кого завтра закатывать будем? Меня или Двзагора? :Dсначало выйснем, а потом от этого будем плясать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:31 А что мне думать в твоей мирности я уверена еще больше чем в Викиной, просто если выбирать между мирным тобой и мирной Викой я ее выбираю, мы уже три игры вместе и она имеет почетное право проводить меня на казнь..А вот то, что ты уверена в мирности Двзагора - очень плохо и заставляет задуматься:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:32 А вот то, что ты уверена в мирности Двзагора - очень плохо и заставляет задуматься:think:А заставляет тебя задуматься то, что я уверен в своей мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:33 Ёпрст... да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:33 А, кстати, если вскроется, что Вика всё-таки тёмная, кого завтра закатывать будем? Меня или Двзагора? :DБудь уверен, если вскроется Вика - то закатывать мирные будут тебя или Двзагора.;) И если что - жду извинений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:33 Робот, вперёд в петлю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:33 Пойду ка я домой, сейчас похоже Кастета будут бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:33 А вот то, что ты уверена в мирности Двзагора - очень плохо и заставляет задуматься:think:и кстати не факт, что она тебя пыталась от монетки спасти. возможно просто так написала, чтобы окончательно подозрения отвести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 18:34 Нихрена се... :o Вика а как же правило что ком должен за пять минут до казни раскрыться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:34 Ну вот :angry:, значит я Вику правильно поняла. Дзавгор готовься на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:34 А заставляет тебя задуматься то, что я уверен в своей мирности?Нет. я обсолютно уверена в твоей мафиозности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 18:35 может завтра два хода сделаем? я думаю мало кто сомневается, что робот завтра на эшафот первым пойдет. далее я бы отправил серба, но это потом уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 18:35 Нихрена се... :o Вика а как же правило что ком должен за пять минут до казни раскрыться?А 100% гарантии Вики, тебя на эту мысль не натолкнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:35 Да робот я думаю я за тебя уже сейчас голос кину, тянуть не имеет смысла... :butcher: Давайте дружно закатаем, и не будем заниматься демогогией, тут и так всё ясно по нему! Кто не понял, просто голосуйте ;) Но думаю таких нет, кто не понимает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах