mmx Опубликовано 13.10.2010 16:12 Кстати да, теперь понятно чей это бот. С одной стороны обидно,а с другой - думая,что я чей-то феих опотоного игрока мне на пользу. Но я не люблю таких мнений . Если я бот, то приведите, мне, посты того человека, который рассуждает как я. Думаю такого нет имхо все люди разные.Мой "расстрельный для меня" список: 02) Асечка- Скорее мирная, ничего подозрительного пока не вызвала03) alfa скорее маф, чем мирная. Мутные какие-то объяснения, но я не в курсе как она играла раньше04) Ankain - игрок опытный, я бы глаз с него не спускал. Под подозрением.05) Аринель - Ничего сказать не могу. ЕЕ посты как-то неприметно проскальзывают. Пока мирная06) dvzagor Вероятный маф, однако наезды на некоторых персонажей сильно смазывают это впечатление.07) Haris - Потенциальный маф. Играет в сторону Макса.08) викусик2 - Все еще темная для меня. Как мирная, таки мафиозная. Пусть живет пока, присмотрюсь10) Isabel F. Тут уже теплее к кровавому. Вчерашняя голосовалка не говорит о простом пайщике11) Рррыба - Тут вообще мне нечего обсуждать. мирная12) celevro - Подозрителен, но предъявить особо нечего14) Vettel - Котенок подозрителен, но больше потому, что малоактивен.15) Lana_Spa - А вот тут интересно, почему ее спасал Макс, пытаясь вывести на Анчутку. Не проголосуй Аринель - и монетки не было бы16) steelkuzen - ничего, просто ничего.17) SERB - скорее мирный Кстати да, почему меня нет в твоем расстрелянном списке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 16:12 О, я удостоилась чести первого голоса против себя сегодня. Как говорится лиха беда началом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 16:13 его вчера никто особо мафом не считал и я то же. а по поводу голосовалки - так я и сегодня все объяснил, причем привел 3 аргумента в пользу того, что макс просто пустить пыль в глаза, чтобы казаться мирным, а так же найти себе в случае чего союзницу из мирных, в лице ланыЯ считал. И Селевро тоже.Попробую я свой списочек накатать1. mmx - мирный2. Асечка - светлый актив3. alfa - ?4. Ankain - ?5. Аринель - маф (шпиён)?6. dvzagor - мирный7. Haris - ?8. викусик2 - маф10. Isabel F. - мирный?11. Рррыба - ?12. celevro - мирный14. Vettel - ?15. Lana_Spa - светлый актив16. steelkuzen - мирный17. SERB - мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 16:15 вообще макс мог спасать лану, ведь он сам проголосовал за нее за 2 минуты до финиша и вполне мог расчитывать, что аринель не успеет проголосовать против неею мутная эта ситуация: с одной стороны вроде бы убрал голос и спас, но с другой стороны мог бы перекинуть голос на анчутку - тогда бы спас без монеток и всякого риска...хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 16:15 Я спосила потому что напротив их ников ты ничего не написал, в то время как по другим, в т. ч. и Селевро ты дал хоть какой то комментарий. Насчет 80% я не спрашивала, поскольку знаю что на 100% утверждать ничего нельзя.я заранее ответил, что бы потом не писать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 16:16 вообще я очень жду викусика. интересно уж больно ее послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 16:18 вообще макс мог спасать лану, ведь он сам проголосовал за нее за 2 минуты до финиша и вполне мог расчитывать, что аринель не успеет проголосовать против неею мутная эта ситуация: с одной стороны вроде бы убрал голос и спас, но с другой стороны мог бы перекинуть голос на анчутку - тогда бы спас без монеток и всякого риска...хм...что-то поздно ты в Максе засомневался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 16:19 что-то поздно ты в Максе засомневался. :DЛучше поздно, чем никогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 16:19 Я считал. И Селевро тоже.Попробую я свой списочек накатать1. mmx - мирный2. Асечка - светлый актив3. alfa - ?4. Ankain - ?5. Аринель - маф (шпиён)?6. dvzagor - мирный7. Haris - ?8. викусик2 - маф10. Isabel F. - мирный?11. Рррыба - ?12. celevro - мирный14. Vettel - ?15. Lana_Spa - светлый актив16. steelkuzen - мирный17. SERB - мирныйЗнаешь, в этой игре у мирных принято тех кого они считают светлыми активами обозначать как "мирный", что бы не привлекать к их персонам внимание темных. Обычно интерес к кому и доку говорит о мафиозности игрока. Поэтому после этого списка появилось желание тебя вскрыть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 16:19 что-то поздно ты в Максе засомневался. :Dя сейчас не про макса разговор веду. это первое, второе - читай выше про разные углы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2010 16:20 Знаешь, в этой игре у мирных принято тех кого они считают светлыми активами обозначать как "мирный", что бы не привлекать к их персонам внимание темных. Обычно интерес к кому и доку говорит о мафиозности игрока. Поэтому после этого списка появилось желание тебя вскрыть сегодня.Извини, но я не знаю, как у вас принято. Я уже объяснял, что в инете вообще ни разу не играл. Буду знать. Хочешь вскрыть - попробуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:21 Итак. Бриллиантика жаль, один из самых опытных игроков, так что буду отталкиваться от её списка, да ещё и мирная. Фетти вяло-обидчево сказал, что он так шутливо вошёл в игру... подозрителен. Робот это ещё тот фрукт, начал гнать на бункеристов, а именно на mmx, хотел повесить его, но мало кто слушал, да и тем более Бриллиантик не ставила mmx на первого в голосовании, может и не зря. А вот не найдя большинства поддержки, да и тем более если не появляешся 2 голосовалки автокил, перестал гнать на mmx. Тем более mmx начал активно беседовать аргументировать, для новичка мафа это было бы немного странно и опасно, скорей бы боялся сказать что либо не нужное, а так открытые фразы реплики, думаю мирный, чем маф. Робот прочухал, что mmx, врядли возможно повесить, теперь мечиться от кандидатуры к кандидатуре, кот. мало пишут, их легче всего вынести на висилецу, но можно ли считать их мафами? Тем более что то странно, что робот такой борец против бункеристов, а про Стила ни слова не сказал, оооочень странно, Стил не многословен и не вызывает подозрения у робота, не верю... шайка-лейка. ;) Викусик игрет всегда как то заоблочно, летает в облаках и пишет ветеевато-странные фразы, а сейчас как то аргументированно , хотя и так играла... вообще не знаю пока, но со счетов не сбрасываю. Лана вроде также играет, когда на неё прут, она в ответ кидает голос, ничего странного, но тоже со счетов не сбрасываю. Альфа - да... всегда не нравиться играть, а тут ни слова, что игра вялая или я устала, подозрительно, либо понравилась роль мафии, либо светлого актива. Т.к. скрытна немного, можно считать, что более к тёмным, чем к светлым. Пока подозрения больше к Роботу, Альфе и Стилу, повесил бы всех сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 16:22 Я считал. И Селевро тоже.Попробую я свой списочек накатать1. mmx - мирный2. Асечка - светлый актив3. alfa - ?4. Ankain - ?5. Аринель - маф (шпиён)?6. dvzagor - мирный7. Haris - ?8. викусик2 - маф10. Isabel F. - мирный?11. Рррыба - ?12. celevro - мирный14. Vettel - ?15. Lana_Spa - светлый актив16. steelkuzen - мирный17. SERB - мирный Сомневаюсь в мафиозности Вики. потому что она бы не позволила бы убить брилианта.Пока голосую против... против - либо Аринель либо против фети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.10.2010 16:23 я заранее ответил, что бы потом не писать ;)Мог бы тогда объединить их в одной строчке. Ну ладно, это мелочи оформления и особой роли не играют, проехали.Извини, но я не знаю, как у вас принято. Я уже объяснял, что в инете вообще ни разу не играл. Буду знать. Хочешь вскрыть - попробуй.Это я тебе так, на будущее. Пару раз мафия на этом и палилась. Пока у меня нет желания против тебя голосовать, поскольку есть более интересные кандидаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 13.10.2010 16:25 Сказала Лана и опять спряталась под одеялом.Сама то из бункера вылазь. :)Я тут! Знаете по мимо всяких игр есть еще и семья, дела! Сижу читаю и думаю за кого сегодня голосовать. Феттель вот непонятен мне. Викусика нет хотелось бы с ней поговорить! Она вчера так сильно макса призывала за меня проголосовать. Не понятно мне! И Альфа тоже под подозрением! Выписала все свои посты не поленилась. А вообще посты пусты)) Кандидатур нету, темним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 16:26 Итак. Бриллиантика жаль, один из самых опытных игроков, так что буду отталкиваться от её списка, да ещё и мирная. Фетти вяло-обидчево сказал, что он так шутливо вошёл в игру... подозрителен. Робот это ещё тот фрукт, начал гнать на бункеристов, а именно на mmx, хотел повесить его, но мало кто слушал, да и тем более Бриллиантик не ставила mmx на первого в голосовании, может и не зря. А вот не найдя большинства поддержки, да и тем более если не появляешся 2 голосовалки автокил, перестал гнать на mmx. Тем более mmx начал активно беседовать аргументировать, для новичка мафа это было бы немного странно и опасно, скорей бы боялся сказать что либо не нужное, а так открытые фразы реплики, думаю мирный, чем маф. Робот прочухал, что mmx, врядли возможно повесить, теперь мечиться от кандидатуры к кандидатуре, кот. мало пишут, их легче всего вынести на висилецу, но можно ли считать их мафами? Тем более что то странно, что робот такой борец против бункеристов, а про Стила ни слова не сказал, оооочень странно, Стил не многословен и не вызывает подозрения у робота, не верю... шайка-лейка. ;) Викусик игрет всегда как то заоблочно, летает в облаках и пишет ветеевато-странные фразы, а сейчас как то аргументированно , хотя и так играла... вообще не знаю пока, но со счетов не сбрасываю. Лана вроде также играет, когда на неё прут, она в ответ кидает голос, ничего странного, но тоже со счетов не сбрасываю. Альфа - да... всегда не нравиться играть, а тут ни слова, что игра вялая или я устала, подозрительно, либо понравилась роль мафии, либо светлого актива. Т.к. скрытна немного, можно считать, что более к тёмным, чем к светлым. Пока подозрения больше к Роботу, Альфе и Стилу, повесил бы всех сегодня...Мдя.. Выделенную чушь прокомментируй пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 16:27 ВНИМАНИЕ:Срочное сообщение:Сайт F1news провел конкурс на звание "Лучший мафиози 2 дня 28 игры в мафию", в финал конкурса попали следующие игроки:03) alfa Была под подозрением у Бриллианта, а это что-то да значит, плюс к этому ее голос в почти мирную Лану очень похож на слив. Я не верю что мафы не кидали голоса в Лану, там точно есть голос темных и шансы что она маф довольно велики.04) AnkainСидит в бункере не просто так, опасный тип.08) викусик2Безоговорочный лидер предстоящего соревнования 14) VettelСидит в бункере, прямо не кот, а мышь какая то.16) steelkuzenРезультаты голосовалки, дают право подозревать его.Все участвующие в конкурсе получают право на прыжок с парашютом. Посадка в самолет осуществляется до 22.00 по Московскому времени.На всех участников полета выдается 4 парашюта. Победитель конкурса получит незабываемые впечатления от свободного падения с высоты 3000 метров.Всех участников игры, приглашаем понаблюдать за этим незабываемым событием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 16:32 С одной стороны обидно,а с другой - думая,что я чей-то феих опотоного игрока мне на пользу. Но я не люблю таких мнений . Если я бот, то приведите, мне, посты того человека, который рассуждает как я. Думаю такого нет имхо все люди разные.Это не мнение, а шутка, не принимай близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.10.2010 16:32 Я тут! Знаете по мимо всяких игр есть еще и семья, дела! Сижу читаю и думаю за кого сегодня голосовать. Феттель вот непонятен мне. Викусика нет хотелось бы с ней поговорить! Она вчера так сильно макса призывала за меня проголосовать. Не понятно мне! И Альфа тоже под подозрением! Выписала все свои посты не поленилась. А вообще посты пусты)) Кандидатур нету, темним.Ну пустобрешка я. :D Лана, вот приведи хотя бы один малюсенький достойный аргументик против меня, ну пожалуйста. А то кроме двзагора никто даже усилий приложить не может, чтоб граммотно человека обвинить. С моими кандидатами можешь ознакомится выше, точно помню, что где-то писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 16:36 И снова здрасти:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 16:39 Робот прочухал, что mmx, врядли возможно повесить, теперь мечиться от кандидатуры к кандидатуре, кот. мало пишут, их легче всего вынести на висилецу, но можно ли считать их мафами? Прочитай внимательней тему, я говорил, что бункеристов надо вешать в первый день так как потом будет не до них. Сегодня предъявлял претензии только к тем бункеристам, которые обычно себя так не ведут. А в голосовании у меня четкие кандидатуры, не переживай.И снова здрасти:bye:Цветные сны снились, Викусик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 16:39 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 16:39 Мдя.. Выделенную чушь прокомментируй пожалуйста.Во первых это не чушь, а слова, мои слова. Если хочешь поговорить пиши адекватнее и не кидайся на все слова как стервятник. Поясняю... Когда тебе попадалас мирная роль, ты нехотя играла, и вообще мало писала, мало говорила, мало аргументировала, а тут опа и в теме и как то всегда найдёшь ответ на вопрос к тебе. Вот я сужу по твоим немногочисленным играм и мне кажешся подозрительной. Не спорю, что предыдущие игры, когда ты играла, я много постов страниц читал по диагонали, может многое и упускал, но всё же подозрения есть к тебе, не на 100% но фифти - фифти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2010 16:41 И снова здрасти:bye:привет :hello: тебя то мы и ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.10.2010 16:41 Предлагаю пристальное внимание обратить на Лану, Стила и Серба. Тут должен быть тёмный актив.Если искать темного актива здесь, то мне больше Стил не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах