Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:49 По Ане молчит. Жалуется на Исабель.Из-за чего? Снова устраивать бурную агитацию я не собираюсь, научена уже горьким опытом выноса в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:50 Бриллиантик, спасибо за подозрения против меня. Как и по поводу Викиной интуиции опровергнуть их абсолютно нечем, не умею я логикой против интуиции :)Можешь подозревать меня еще больше, но голосовать я склоняюсь тоже против Ланы. Аргументы писала выше, напишу еще раз:1) Днем появлялась в теме и ничего не писала.2) Появившись, присоединилась к поздравлению Селевро и ушла в себя. Хотя на тот момент ее многие подозревали, но она сделала вид что этого не видит.3) На долгие уговоры сказать, что - нибудь по делу - обвинила ЭмЭмИкса (его на тот момент обвиняли уже многие)4) После вроде бы начала искать других подозреваемых, но как-то не убедительно.1)Днем я работаю если, что!!!2) Поздравила и стала читать, что там понаписали, как прочла то что пока с работы домой добиралась настрочили. И пошла писать!! 3) я сразу стала писать не надо.4) Почему не убедительно!??? Ты то тоже пропадала многие обратили внимание, а ты отмахнулась типа я тут вы чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:50 Вот ущепни меня дракон... зачем я все собрание проспала, 10 минут, а я ничего не понимаю... что делать товарищи, помогите? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:50 Пока в голосовалке 7 разных кандидатов. :Dты то чего против Анкаина голосовал? голос же мимо кассы пролетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:50 ммх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:51 ой боюсь распылим мы голоса не поделу.хотя мне потом считать легче чем когда всей толпой на одного.Вике верю.но Аню боюсь.незнаю что делать .кинь монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 17:52 Ребята, прекращайте мочить. Нормальных игроков нужно вешать завтра. Сегодня только бункер ммх. Завтра руки уже до него не дойдут, и послезавтра и потом. И доживет он до конца игры. И Останется с ним один мирный против мафа. ммх должен умереть, кроме того когда нас подводили проблемы с интернетом?ты то чего против Анкаина голосовал? голос же мимо кассы пролетитА чем вам Анкаин не бункерист. Мне он еще вчера не понравился со своим голосом. Я голосую за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:52 ты то чего против Анкаина голосовал? голос же мимо кассы пролетитО, Макс, кажется это я тебя за руку поймала... направь куда идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:52 Прима, вы просто читаете мои мысли, только из ваших мыслей я ничего не читаю))) подозреваемых у Вас большинство, поясните чем одни других примечательные?Все выше. Если я в течении дня с кем-то мило беседую это еще не значит что я его подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.10.2010 17:52 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:52 02) Асечка - ничего нет, возможно актив - одиночка.03) alfa - мало пишет, но вроде все убидительно.04) Ankain писал что не успеет на голосовалку, завтра будем выяснять 05) Аринель пишет про пьянку, пока ничего 06) dvzagor игры прошлые не видел, возможно так всегда играл, но мне пока что не понятно.07) Haris - молчилив,как всегда.08) викусик2 - если актив то скорее темный чем светлый.09) An4utka пустота.10) Isabel F. - интуиция подсказывает на нее, но у меня нет фактов на ее провешивание 11) Рррыба - стандартно 12) celevro с ДР! Завтра, после завтра будет яснее кто он .13) mak-s Мои атаки разбил грамотно. Либо очень сильно сыграл, либо светлый актив.14) Vettel ничего нет.15) Lana_Spa простая защита, ничего больше.16) steelkuzen игры не видел, пишет мало - пока наблюдаю17) SERB - новичек - мир18) Black*Diamond - по всем играм скрытая, сложно опр остановлюсь на изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:53 1)Днем я работаю если, что!!!2) Поздравила и стала читать, что там понаписали, как прочла то что пока с работы домой добиралась настрочили. И пошла писать!! 3) я сразу стала писать не надо.4) Почему не убедительно!??? Ты то тоже пропадала многие обратили внимание, а ты отмахнулась типа я тут вы чего.что-то как то активно она брыкается.может правда мирная ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:54 я внимательно следил за тем как ты его пресовала на мою тему.если бы он не был новичком , то я бы поставилдиагноз спалившийся маф который не может отвертеться.поэтому и написал если новичок , то скорее мирный , если уже играл то ты его спалила. :)теперь поняла.Что-то он пропал куда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:54 кхе... ?ты смысл игры помнишь ? мирные должны победить и бла-бла-бла :)Я не собираюсь портить мирным игру, не об этом говорю. Приятно просто осознавать что и идеальные ошибаются, в этом моя победа в случае смерти и будет состоять. Кто то очень сильно ошибется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:54 Лана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:54 О, Макс, кажется это я тебя за руку поймала... направь куда идти?да можно подумать я знаю.но Лану не хочу.вроде натурально брыкается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:55 alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.10.2010 17:56 1)Днем я работаю если, что!!!2) Поздравила и стала читать, что там понаписали, как прочла то что пока с работы домой добиралась настрочили. И пошла писать!! 3) я сразу стала писать не надо.4) Почему не убедительно!??? Ты то тоже пропадала многие обратили внимание, а ты отмахнулась типа я тут вы чего.Ланочка, молодец, что защищаешься. А вот стрелки переводит не хорошо. Я "отмахнулась" только от Изабель, на то что я якобы со вчерашнего дня не появлялась. А о том, что я не отходила я не говорила и не говорю. Отходила, дела сами собой не сделаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:56 А чем вам Анкаин не бункерист. Мне он еще вчера не понравился со своим голосом. Я голосую за него.Ты уверена что Анкаина завтра не будет? Как играет Анкаин я видел, как ммх нет. Мне кажеться что лучше ммх потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 17:56 изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:56 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:57 да можно подумать я знаю.но Лану не хочу.вроде натурально брыкаетсяВ общем мой голос с тобой, потому как своего мнения составить уже не успею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:57 ой боюсь распылим мы голоса не поделу.хотя мне потом считать легче чем когда всей толпой на одного.Вике верю.но Аню боюсь.незнаю что делать .Быстро голосуй за Лану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:57 Голосую за альфу, пропадаем , пишем мало не по делу в основном. на вопрос об отсутствии отмахнулась типа я тута. сидя в скрытых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:58 на Аню рука не подымается.блиннн.что делать?Ладно Брилянтик поверю тебе .хотя не лежит у меня сердце против Ланы голосовать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах