Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:00 *потегивается, разлепляет глаза руками* Доброй... ночи, так что-то темно кругом? где это я?... так кажется припоминаю, гараж, запорожец, Вика на крыше... точно я ж вчера вечером бутылочку с кем-то распила... все таки это было не бургунское :lol: а с кем кстати распила?пойду ка я протокол заседания переслушаю...Прекрасно, одна объявилась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:00 *потегивается, разлепляет глаза руками* Доброй... ночи, так что-то темно кругом? где это я?... так кажется припоминаю, гараж, запорожец, Вика на крыше... точно я ж вчера вечером бутылочку с кем-то распила... все таки это было не бургунское :lol: а с кем кстати распила?Хорошо хоть помнишь кто рядом спал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 17:01 Прекрасно, одна объявилась:DЗапишем появление на то, что напарники напомнили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 17:01 Вам так не так этак не этак! А вообще хорошая позиция у тебя, созерцателя этакого! А где твои кандидаты, твои аргументы! В моей первой игре меня обвиняли за отсутствие аргументов. Так пожалуйста прокомментируйте!Всему свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:02 Я не врач, но попробую. Может содой прополоскать?мне ромашку предложили , говорят тоже помогает .незнаю даже ... :( Развратник.смайлик никакой не поставила ... ты не обиделась надеюсь ? :blush: пысы: ну, ты почти по адресу. Только обьясни точно, что именно с десной? Отчего болит? Кровоточит или исходит от зуба?не не кровоточит. просто болит.может от зуба.незнаю.на зуб жму вроде не нерв.нерв сильно дергает , а тут тупая боль. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:02 Хорошо хоть помнишь кто рядом спал.Так а вот этого я как раз не помню... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:03 Тяжело с молчунами. Вон, Макса обидели, он теперь тоже молчит. Ну у него хотя бы причина есть - не хочет усугублять. А у перечисленных то что?Рррыба живет в Комсомольске на Амуре, её часовой пояс вроде +7 к Москве, так что подсчитай сколько у неё сейчас времени и поймешь почему она спит. Но с другой стороны она с первой игры очень малоактивна, хотя иногда пытается анализировать.Причин для молчания Фети я не знаю. Обычно в любой роли много флудит.Помнится, он говорил в теме для голосований, что будет поздно приходитьНу тогда посмотрим что он скажет когда придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:04 Макс, попробуй тогда просто обезболивающее какое-нибудь. Нурофен очень хорошо помогает:)спасибо.нурофен даже вроде дома был.а он точно помогает ? я спазмалгон попробовал , чуть потише стало , но минут 20 опять заныло.Всему свое время.Брульянтик а может уже пора всё-таки.чтоб хоть обсудить успели ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:05 Рррыба живет в Комсомольске на Амуре, её часовой пояс вроде +7 к Москве, так что подсчитай сколько у неё сейчас времени и поймешь почему она спит. Но с другой стороны она с первой игры очень малоактивна, хотя иногда пытается анализировать.Причин для молчания Фети я не знаю. Обычно в любой роли много флудит.может поэкспериментировать решил? а в роли мафии обычно этим не занимаются. ну это обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:05 Так а вот этого я как раз не помню... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 17:06 спасибо.нурофен даже вроде дома был.а он точно помогает ? я спазмалгон попробовал , чуть потише стало , но минут 20 опять заныло.Брульянтик а может уже пора всё-таки.чтоб хоть обсудить успели ?Кетарол еще хорошо! У меня когда зуб резался тока им и спасалась!! Нурофен мне не помогал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:07 Причин для молчания Фети я не знаю. Обычно в любой роли много флудит.последний раз когда он в бункере сидел доком был.не думаю что он по той же схеме играл.да и подозреваемых он тогда в первый же день выдвинул , если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.10.2010 17:07 Не знаю кого выбирать Анчутку или Изабель. С обеими пересекался в нечисти. Обе мне наиболее подозрительны. Играют как-то не так как прежде. Есть еще вероятность темности Викусика и Брульянтика, но они всегда темные лошадки, а в одной команде с ними не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:08 Кетарол еще хорошо! У меня когда зуб резался тока им и спасалась!! Нурофен мне не помогал!Лучше всего СТОМАТОЛОГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:08 в аптеку бегал.купил анальгин , да толку от него нету. :cray:Кеторол по сильнее будет. Когда у меня зуб сильно разболелся, он быстро помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 17:08 спасибо.нурофен даже вроде дома был.а он точно помогает ? я спазмалгон попробовал , чуть потише стало , но минут 20 опять заныло.Точно. Меня на ноги поднимает, даже когда очень хреново бывает. Наверянка и тебе поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:08 стыдно мой механический друг, пользоваться невменяемым состоянием девушки :D слушай там же темно было , ты уверен что это Аринель была , а не Харис или Стилл ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.10.2010 17:08 Кастетик, а что это ты так хитро улыбаешься... если что-то знаешь говори прямо!(на правах оффтопа, я в театральной студии сегодня и в четверг, завтра в бассейне, в общем буду всегда только по вечерам...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:10 стыдно мой механический друг, пользоваться невменяемым состоянием девушки :D слушай там же темно было , ты уверен что это Аринель была , а не Харис или Стилл ? :lol:Харрис лабу считал в это время :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:10 Я не врач, но попробую. Может содой прополоскать?Конкретно бункеризмом напрягают или еще чем?Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонажЛана - вчера так стремительно пропала как пошли вопросы к ней, сегодня сначала писала пустые сообщения, потом вдруг агрессивная защита, а затем выдала свои кандидатуры ММХ-а и арисаАльфа- интуиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.10.2010 17:12 Не знаю кого выбирать Анчутку или Изабель. С обеими пересекался в нечисти. Обе мне наиболее подозрительны. Играют как-то не так как прежде. Есть еще вероятность темности Викусика и Брульянтика, но они всегда темные лошадки, а в одной команде с ними не играл.ого.Стилл а ты не боишься такое писать (даже не спрашиваю о мыслях насчет последней пары)?тебя же ночью закопают если кто-то из них маф :) Лучше всего СТОМАТОЛОГ.ты еще скажи "топор" :) з.ы. всем спасибо.после голосовалки сбегаю в аптеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 17:12 Запишем появление на то, что напарники напомнили? :DЯ ее пока:Pне подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 17:12 стыдно мой механический друг, пользоваться невменяемым состоянием девушки :D слушай там же темно было , ты уверен что это Аринель была , а не Харис или Стилл ? :lol:Уверен, что не Харис и не Стил.Кастетик, а что это ты так хитро улыбаешься... если что-то знаешь говори прямо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 17:13 может поэкспериментировать решил? а в роли мафии обычно этим не занимаются. ну это обычноВсе возможно. Хлам в прошлой игре тоже в бункер ушел мафом.Кетарол еще хорошо! У меня когда зуб резался тока им и спасалась!! Нурофен мне не помогал!Такая же ситуация была. :hello: последний раз когда он в бункере сидел доком был.не думаю что он по той же схеме играл.да и подозреваемых он тогда в первый же день выдвинул , если я не ошибаюсьВ том то и дело, что будучи доком он пытался быть максимально полезными и был более активен в поиске мафоф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 17:13 Харис меня напрягает тем, что пратически не пишет, никаких кандидатур. Но при этом то он верит в мирность Селевро, то он открыт для ММХ-а, вобщем мутный персонажв ДР имениннеку принято верить :) а открыт я всегда, т.к. в любом случае готов выслушать чьи-либо аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах