SERB Опубликовано 12.10.2010 16:28 Я хочу понять, что именно тебе не нравится в Максе. Может быть ты заметил за ним то, что больше никто не заметил.Мне здесь многие не нравятся :D Но выбрать можно только одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 16:29 Ты о том, что не надо сегодня вешать ММХ-а, потому что завтра возможен автокилл?Но мне показалось, что ты говорила о всех бункеристахЯ говорила о ММХ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 16:30 я пока на тебя не гоню.сказал что на мой взгляд ты осторожна.ты сама поттвердила что твоя манера игры отличается.то есть я верно подметил что не совсем такая ?Ну да. Только сказал, что она самая опасная. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 16:31 Мне здесь многие не нравятся :D Но выбрать можно только одного...А ты так и не объяснил причины, почему тебе не нравится Макс;) , причем не нравится так сильно, что аж проголосовал против негопопробуй еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 16:33 блин у меня дежавю.просто вместо ММХ был Максимен.ну давай еще пойди голос в меня кинь.а ночью меня грохнут Ну пока ты самый подозрительный из всех. Скажи почему ты не мирный, мб меня убедишь в твое гневе из-за прошлой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 16:35 блин у меня дежавю.просто вместо ММХ был Максимен.ну давай еще пойди голос в меня кинь.а ночью меня грохнут :DИ ты опять будешь потом кричать, что тебя пытаются слить?:PНу да. Только сказал, что она самая опасная. :DИ он прав. Из предложенных мной кандидатур Аня -самая опасная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 16:35 А ты так и не объяснил причины, почему тебе не нравится Макс;) А должен? :) Что-то ни у кого из высказавшихся я особых аргументов не видел, в то числе и у защищаемого тобою Макса.попробуй еще разА можно не буду? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 16:36 Проблемы с провадером, думаю большего расписывать не стоит.Где-то я уже читала писала, как совпадают твои проблемы с теми , что были у меня! Надо придумывать что-то по оригинальнее!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 16:36 Время близится к голосовалке потому буду серьезен.Меня никто не убедит, в том, что во флудодень он нашел мафа. Были случаи когда старперы, в первый же день вешали мафа, но я не верю в их сверхнаблюдательность, скорее тогда работала их интуиция.Посему уверен, что в первый день надо вешать бункеристов. Подозрительно себя ведут многие, но светлые или темные активы я не могу сказать и хрен кто это угадает. Тот же Феттель - ну явно ведет себя не так как всегда, дайте гарантию что он не светлый.Посему мой список плохих мирных01) mmx02) Асечка03) alfa04) Ankain05) Аринель06) dvzagor07) Haris08) викусик209) An4utka10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s14) Vettel15) Lana_Spa16) steelkuzen17) SERB18) Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 16:36 ну я пока на ммх думаю, не было долго вдруг появился, словно его кто позвал, чтоб свою кандидатуру смог спасти! есть еще мысли на Хариса, но пока мысли думаю еще, первый день сложно кого-то выбрать.Кто же меня мог позвать?! :) Да, наверное позвонили : "Быстрее заходи на тебя гонит макс, отмазывайся." -Если я маф, то скорее всего мафом присоединится к максу и вешать меня - алиби обеспечили и стреляют в сильных игроков.Еще хочется слышать Анкаина - голос кинул и нету его . Мб я пропустил, что он не придет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 16:39 А должен? :) Что-то ни у кого из высказавшихся я особых аргументов не видел, в то числе и у защищаемого тобою Макса.А можно не буду? :PНу как знаешь:PЧто-то сегодня совсем не видно Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 16:40 Интересно куда Альфа подевалась, её со вчерашного дня не вмдно.Где-то я уже читала писала, как совпадают твои проблемы с теми , что были у меня! Надо придумывать что-то по оригинальнее!;)Проблемы с инетом это вообще отдельная тема. У темных активов проблемы с инетом происходят чаще чем у обычных мирных, подмечено не раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.10.2010 16:40 Ась, почему исключила Хариса?Опять же по причине ГСЧ. Знаю, что глупо, но пока это единственно орудие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 16:40 Время близится к голосовалке потому буду серьезен.Меня никто не убедит, в том, что во флудодень он нашел мафа. Были случаи когда старперы, в первый же день вешали мафа, но я не верю в их сверхнаблюдательность, скорее тогда работала их интуиция.Посему уверен, что в первый день надо вешать бункеристов. Подозрительно себя ведут многие, но светлые или темные активы я не могу сказать и хрен кто это угадает. Тот же Феттель - ну явно ведет себя не так как всегда, дайте гарантию что он не светлый.Посему мой список плохих мирных01) mmx02) Асечка03) alfa04) Ankain05) Аринель06) dvzagor07) Haris08) викусик209) An4utka10) Isabel F.11) Рррыба12) celevro13) mak-s14) Vettel15) Lana_Spa16) steelkuzen17) SERB18) Black*Diamond Согласен, что надо вешать бункеристов, но просто бывают ситуации, когда не мог или точнее не имел возможности зайти на форму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 16:42 А почему замолчала альфа!? РРыба тоже не пойми где.Vettel , Харис вы где? Ankain... мы играем или как!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 16:42 Опять же по причине ГСЧ. Знаю, что глупо, но пока это единственно орудиеЧто думаешь по поводу возможных мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.10.2010 16:42 Что-то сегодня совсем не видно АринельИ правда. Может, работа. Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.10.2010 16:43 И он прав. Из предложенных мной кандидатур Аня -самая опаснаяАнчутка напрягает низкой активностью. В прошлой игре, если не ошибаюсь, вы вместе с ней агитировали против Хариса. В этой же игре никаких мыслей по поводу игры от неё не замечала, разве что вроде она защищала Фетю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.10.2010 16:43 Согласен, что надо вешать бункеристов, но просто бывают ситуации, когда не мог или точнее не имел возможности зайти на форму.Продолжай, убеждай, я открыт для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 12.10.2010 16:44 Проблемы с инетом это вообще отдельная тема. У темных активов проблемы с инетом происходят чаще чем у обычных мирных, подмечено не раз. Ты меня подозреваешь в мафиозности?А почему замолчала альфа!? РРыба тоже не пойми гдеVettel , Харис вы где? Ankain... мы играем или как!? Рыба по моему спит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.10.2010 16:44 Согласен, что надо вешать бункеристов, но просто бывают ситуации, когда не мог или точнее не имел возможности зайти на форму.давай высказывайся. лично я готов выслушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2010 16:45 Согласен, что надо вешать бункеристов, но просто бывают ситуации, когда не мог или точнее не имел возможности зайти на форму.Сказал главный бункерист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 16:46 Интересно куда Альфа подевалась, её со вчерашного дня не вмдно.Проблемы с инетом это вообще отдельная тема. У темных активов проблемы с инетом происходят чаще чем у обычных мирных, подмечено не раз. :)Я уже подметила это!:) Согласен, что надо вешать бункеристов, но просто бывают ситуации, когда не мог или точнее не имел возможности зайти на форму.Ну да сразу у всех повально выключили свет, провайдеры перерубили провода :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.10.2010 16:46 Анчутка напрягает низкой активностью. В прошлой игре, если не ошибаюсь, вы вместе с ней агитировали против Хариса. В этой же игре никаких мыслей по поводу игры от неё не замечала, разве что вроде она защищала Фетю.Ты тоже это заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 12.10.2010 16:47 давай высказывайся. лично я готов выслушатьА где вы были с 8 до 11!? А вы высказаться не хотите!?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах