Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Ладно, я пока посижу тут в сторонке ... в Феррари. :D

как ты ее -то протащил сюда?

Поделиться этим сообщением

Так это не аргумент, я вот тоже в первый день голосования написала, что на 6 чувство опираюсь, на меня напали да так! Так что лучше привести аргумент по лучше!!!

На меня пока не напали. Это тоже подозрительно... Либо мак-с здесь один маф, а остальные из числа отсутствующих, либо мак-са не жалко. И тогда это плохо. :(

не , я уже это проходил.он придет напишет 2 поста , кинет голос и снова уйдет в небытие.

спроси Вику , как это интересно общаться с самой собой . думаю у неё еще свежо в памяти

И что теперь, всех букеристов без разбору перевешать?

Вроде никто не обвинял, во всяком случае я лично не говорила. Так просто посмеялась чуть. А мафики они везде есть:)

кто написал "палево" ?

не ты с Брулянтиком как раз у меня не вызываете подозрений.а вот дальше уже интересно.

Аня игру начала осторожно .правда она никогда особо болтлива не была , но тут как то уж слишком осторожно.

Селевро пропускаем , маф бы не стал так активно палиться и откровенно на меня наезжать из-за выдуманной ерунды.а Харис и Серб - запросто.тем более что Харис уже так раз спалился.

Щаз я дочитаю и будем пробовать разбираться.

Ты просто пока запомни, кто все это начал

А я все никак не могу дочитать днем на работе читала, сейчас сижу читаю и все равно бестолку!:D Наболтали стока страниц!

Не будет никакого стрип-клуба. Открою пиццерию. :essen:

О! Вот это я понимаю, дело! Я стану твоим постоянным клиентом, будешь мне скидки делать?

как ты ее -то протащил сюда?

Через ворота. :P

...а Харис и Серб - запросто.тем более что Харис уже так раз спалился.

Давай я тебя успокою. Ты мне со вчерашнего дня не нравишься :)

о класс ! Фетя перевоспитался :D

Шо-то хило верится.

И что теперь, всех букеристов без разбору перевешать?

Брулянтик , я уже говорил стопитсотмильонов раз , первый день - это не моё .

я не умею чуствовать как ты или другие экстрасексы.моя работа начинается после первой голосовалки.

в первый день мне либо нужен кто-то обозначенный вами , либо я буду голосовать за самого не нужного.

мне честно было очень неприятно и стыдно когда Вика как клоун была в теме одна , а остальные забили и ушли .

это какое-то неуважение даже.

О! Вот это я понимаю, дело! Я стану твоим постоянным клиентом, будешь мне скидки делать?

Конечно. Постоянные клиенты мне нужны. :)

Давай я тебя успокою. Ты мне со вчерашнего дня не нравишься :)

дачего уж тут говори как есть . я тебе с прошлого года не нравлюсь :)

вот желаю вам остаться в конце с одним мафом и ММХ. тогда я на вас погляжу как вам это понравиться. :angry:

Ты перестаешь мне нравиться. Да с чего ты взял, что он завтра явится, коли до сих пор не пришел?

Конечно. Постоянные клиенты мне нужны. :)

если будешь кормить хорошо , то и меня записывай :)

кстати ты уже определился , есть мысли ?

кто написал "палево" ?

не ты с Брулянтиком как раз у меня не вызываете подозрений.а вот дальше уже интересно.

Аня игру начала осторожно .правда она никогда особо болтлива не была , но тут как то уж слишком осторожно.

Селевро пропускаем , маф бы не стал так активно палиться и откровенно на меня наезжать из-за выдуманной ерунды.а Харис и Серб - запросто.тем более что Харис уже так раз спалился.

За тезкой своей (Анчуткой) я тоже наблюдаю, против нее пока ничего нет, но ты прав, такое ощущение, что слишком осторожничает.

Все добрый вечер!

ууу как много понаписали, пока читаю последние 10 постов. Буду опираться от них.

да ты что ? а народу нравится судя по всему.меня уже даже в мафиозности обвинять стали из-за этого :)

причем все в один голос ММХ желеют , а никто толком другой кандидатуры не предложил.

только я один бякой получаюсь.бедного бункериста защищаю.вон и Харис и Серб уже к компании присоеденились.

надо присмотреться к этой шумной толпе , тут явно мафики есть. ;)

Щаз я дочитаю и будем пробовать разбираться.

Ты просто пока запомни, кто все это начал

Так я начала про ММХ. :) Вот теперь сижу, наблюдаю. :)

Ты перестаешь мне нравиться. Да с чего ты взял, что он завтра явится, коли до сих пор не пришел?

а как с Викой остались бункеристы ? пришел, бросил голос, написал один пост, ушел.

ладно хорошо не будем его вешать .ок . кого ? почему ты до сих пор молчишь ?

Вот от Макса не ожидала. :)

Чего именно? Борьбы с бункеристами?

а что же вы в четвером так интересно подняли эту тему ?

тут тебе и "палево" и "от Макса не ожидала" и "ай-я-а-ай" и твой гневный обличительный пост. :)

ладно зайдем с другого бока.

1 ты можешь точно сказать что ММХ не маф ?

2 ты можешь точно сказать кто маф ?

3 ты можешь сказать , что не получиться так как было 2 игры назад , когда бункеристов осталось больше чем обыкновенных игроков и в теме не будет как на кладбище ?

4 ты можешь сказать что ММХ , не будет писать 2 поста,голосовать и пропадать ?

Ух ты, сколько праведного гнева, а ведь тебя всего лишь по-доброму подкололи в шутку (в большинстве своем). А возмущения стока, будто уже вешают.

кто написал "палево" ?

Там смайлик стоял. Не принимай всерьез:)

Аня...Да, довольно осторожно, согласна. Сербу верю, как и всем новичкам, плюс еще ГСЧ на его стороне. Хариса пока тоже исключаю на время.

А вот и ЭмЭмИкс пожаловал.

Все добрый вечер!

ууу как много понаписали, пока читаю последние 10 постов. Буду опираться от них.

оо , пришел ! тут целое движение в твою защиту сформировалось, так что мог и не приходить .тебя не повесят.

ну что я вам говорил ?

дачего уж тут говори как есть . я тебе с прошлого года не нравлюсь :)

"Не надо путать свою личную шерсть с государственной" (с) :)

да не ужели вы не привыкли еще , что это из игры в игру повторяется ?

не будет автокила.он придет напишет 2 поста и снова пропадет.а думать потом уже не будем.

будет не до него.

а ладно . вообщем это бессмысленно.

назовите мне кто маф ! ну , давайте .

а то ММХ хороший , его вешать не будем . Макс плохой .

так кто маф то ? только не надо пенять на Лану.а то она у вас затычкой щас станет.и чем она отличается от ММХ мне не кто не объяснит.хотя для меня они два сапога пара.ну может Лана чуть по симпотичней.она хоть первый день пару постов написала.

Я обьясню, чем. Отличается от ММХ хотя бы тем, что появилась, кинула пару незначительных постов и как жареным запахло, так только читает и молчит. Производит впечатление осторожности.

По ММХ же вообще нечего сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...