celevro Опубликовано 11.10.2010 19:42 Наслаждайся.А можно поинтересоваться, за что мне такая "честь"? :D Я о слезах тех которых ты уже вывез раньше, они еще даже не высохли, а ты уже новые жертвы нашел.Кого я вывез раньше? Никого не вывозил. Капитан "Робот", ты что-то путаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:50 А можно поинтересоваться, за что мне такая "честь"? :D Я уже говорил, хочу твою машину.Кого я вывез раньше? Никого не вывозил. Капитан "Робот", ты что-то путаешь :)Да ну?А что ты скажешь на ЭТОПоймали прямо на месте преступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 19:54 Что-то у тебя все холостые... ярмарка женихов прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 19:55 Да ну?А что ты скажешь на ЭТОПоймали прямо на месте преступленияЕто фотошоп (причем крайне неумелый :D) и введение людей в заблуждение! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:55 Что-то у тебя все холостые... ярмарка женихов прям.Я конечно человек жестокий, но женить кого то даже у меня рука не поднимается, такое и врагу не пожелаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 19:57 Я конечно человек жестокий, но женить кого то даже у меня рука не поднимается, такое и врагу не пожелаешьЭто ты по своему печальному опыту говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:58 Ето фотошоп (причем крайне неумелый :D) и введение людей в заблуждение! :PУ меня на этом компе фотошопа нет. Так что мимо, фотка самая что ни на есть оригинальная. Гаража не видать тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:00 Гаража не видать тебе.Читай: своего Запорожца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:01 Это ты по своему печальному опыту говоришь?Да нет, шучу конечно. Просто я ведь, по идее, даю описания жителей города Ветров. А свадьбу я не слышал что-бы кто-то в этом городе отмечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 20:02 Читай: своего Запорожца...Вот-вот :D Плюс в моем запорожце спят несколько красивых девушек, которым совершенно не интересен Капитан "Бендер". А ему, видимо, завидно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:06 Вот-вот :D Плюс в моем запорожце спят несколько красивых девушек, которым совершенно не интересен Капитан "Бендер". А ему, видимо, завидно :Dчему завидно? что они в Молдавию едут а я нет? Нет спасибо, туда я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:10 Да нет, шучу конечно. Просто я ведь, по идее, даю описания жителей города Ветров. А свадьбу я не слышал что-бы кто-то в этом городе отмечал.Дык и я несерьезно.Ну да, из присутствующих мужчин всех вроде миновало.Хотя когда Макс собирается сделать Эстреллу честной женщиной, а, Макс?чему завидно? что они в Молдавию едут а я нет? Нет спасибо, туда я не хочу.Предпочитаешь Узбекистан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:12 Ну да, из присутствующих мужчин всех вроде миновало.Хотя когда Макс собирается сделать Эстреллу честной женщиной, а, Макс? Ох этот старый мафиози.Предпочитаешь Узбекистан?Предпочитаю тут с гаражом и запорожцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 20:12 чему завидно? Тому, что у меня запорожец есть :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:16 Предпочитаю тут с гаражом и запорожцем.Дык какой тебе теперь Запорожец? Он оккупирован. Девочки же говоришь в Молдавию на нем едут. Они тебе его и без Селевро не отдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:19 Тому, что у меня запорожец есть :PТы мой то видел?Дык какой тебе теперь Запорожец? Он оккупирован. Девочки же говоришь в Молдавию на нем едут. Они тебе его и без Селевро не отдадут.Я надеялся, что девочки добровольно туда не собираются, что их Селевро похитить хочет, но если у них договоренности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:24 Я надеялся, что девочки добровольно туда не собираются, что их Селевро похитить хочет, но если у них договоренности...Ну в Молдавию они может и не поедут, а укрытие от крыс все равно уже не отдадут.Да и зачем он тебе, когда у тебя самого такая машина-зверь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:26 Гм... товарищ пациент, мне не нравится ваше молчание. Наблюдаете за нами втихушку, наблюдаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:28 Ну в Молдавию они может и не поедут, а укрытие от крыс все равно уже не отдадут.Да и зачем он тебе, когда у тебя самого такая машина-зверь?Он ведь свою машину уже сюда запер, мне она нужна временно, покататься тут, мафиозов подавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:30 Гм... товарищ пациент, мне не нравится ваше молчание. Наблюдаете за нами втихушку, наблюдаете...Да, Харис, выходи. Чего ты там в уголочке тихонько сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 20:36 Он ведь свою машину уже сюда запер, мне она нужна временно, покататься тут, мафиозов подавить.Твоя смотрелась бы лучше в этой роли.Да, Харис, выходи. Чего ты там в уголочке тихонько сидишь?Убег. Гм...Ладно, что-то все ушли, пойду и я, хоть сон и отшибло что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 20:44 Ты мой то видел?Хм... Говорят, что огромным размером автомобиля мужчины стараются скомпенсировать свои комплексы по поводу маленького размера :DОн ведь свою машину уже сюда запер, мне она нужна временно, покататься тут, мафиозов подавить.Не отдам я тебе свой запорожец :P И вообще, о чем ты думал, Капитан ?Надо было сразу с собой на заседание кооператива асфальтоукладчик тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 20:48 Хм... Говорят, что огромным размером автомобиля мужчины стараются скомпенсировать свои комплексы по поводу маленького размера :DЯ мог бы выложить фото, опровергающее эту теорию, но думаю присутствующие не поймут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.10.2010 20:48 Вот и я. День сегодня был тяжёлый. А тут ещё столько флуда пришлось прочитать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.10.2010 21:20 Да, Харис, выходи. Чего ты там в уголочке тихонько сидишь?я лабу сижу считаю...мозг вынес себе уже...и все рано не все сделал :(да и как-будто я в первый раз тихо сижу в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах