Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:53 Это еще терпимоДа, кому что... а по-моему мерзенькие они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2010 18:53 Всем привет! :hello:Афик креативит.:good: :lol:Ну так я же просила рассказать в двух словах, про что фильм.Так вместо рассказа, подсунули какие-то непонятные 42 сек видео. Не с начала, не с концаВ двух словах не рассскажешь, это надо смотреть. :)Запорожец не трогать! Он мой, я на него 12 лет копил "Я за него Родину продал!" (с) :DКстати об отсутсвующих. Где Анчутка и ммх?Анчутка пытается поспеть за флудерами. :bang:Я пожалуй, сразу спать. Кошмарный день сегодня. :bomb: В Запорожце еще есть местечко? А то в тачку я не хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:54 Никоим разом не психолог, или не коим разом не резалаНе резала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:55 Сюда иди за угол, тут машина стоит.Вот не надо обманывать, я уже давно сижу на копоте рядом с Селевро.Что-то ты мутный какой-то. За угол меня заманить пытался.:think:Вика, Вика... я очень рада что ты наконец в безопасности, но не надо так прыгать по крыше...Это я от радости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:56 Я пожалуй, сразу спать. Кошмарный день сегодня. :bomb: В Запорожце еще есть местечко? А то в тачку я не хочу!Анчутка, привет!!! залазь конечно... поспим калачиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 18:57 Вот не надо обманывать, я уже давно сижу на копоте рядом с Селевро.Что-то ты мутный какой-то. За угол меня заманить пытался.:think:Да я тебя от мафиозо спасаю, эх ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.10.2010 19:00 ну вы и нафлудили товарисчи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 19:00 Да я тебя от мафиозо спасаю, эх ты.Что-то тут не чисто.А откуда ты знаешь, кто мафиозы?А может ты сам мафиоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 19:03 В Запорожце еще есть местечко? А то в тачку я не хочу! :hello: Конечно естьДа я тебя от мафиозо спасаю, эх ты.Капитан "Каблук", я не маф :P :D Кстати, где продолжение списка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 19:05 вообщем в 2 словах ситуация следующая:-на попе Селевро есть отпечаток руки подозреваемого (просьба пока не садится , пока свет не починим)-усиленно крутилась фальшивая 5 тысячная которую Аринель сожгла(специально или случайно , пока не ясно)-в запорожец (по слухам с золотыми дисками) набилось много желающих отоспаться,а он то маленький-где-то (толи под лавкой , толи в тачке) спит Стилл.периодически раздается храп , но Стил при этом общается-кудато пропал Фетя который предположительно подбросил что-то "мягкое" с неприятным запахом-Лана пришла с бабушкиным париком , но теперь от неё не слуху не духу.-с начала игры держал за руку Брулянтик , но чуть не поседел , когда её голос раздался из другого конца комнаты.со страху отпустил руку.теперь не могу её найти.(чья была рука?)Не резала.я помню когда ты дядьВасей подрабатывала , ты вроде даже бегемотика прирезала ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:08 Что-то тут не чисто.А откуда ты знаешь, кто мафиозы?А может ты сам мафиоза?Я всегда все знаю, вижу всех насквозь. Селевро начинает всех заманивать к себе в машину не просто так, это намек "Садитесь со мной мирных катать будем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 19:11 Я всегда все знаю, вижу всех насквозь. Селевро начинает всех заманивать к себе в машину не просто так, это намек "Садитесь со мной мирных катать будем".Не переживай, нас тут много. Если че отобъемся:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 19:13 Я всегда все знаю, вижу всех насквозь. Селевро начинает всех заманивать к себе в машину не просто так, это намек "Садитесь со мной мирных катать будем".а кстати действительно ,где продолжение списка?а то ты опять бучу поднял , шумишь, подозреваешь всех подряд.а список на половине оставил .нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 19:15 Я всегда все знаю, вижу всех насквозь. Селевро начинает всех заманивать к себе в машину не просто так, это намек "Садитесь со мной мирных катать будем".Наглая ложь. Никого в машину я к себе не заманивал, просто предложил девушками защиту от грызунов всяких. Совершенно без корыстных побуждений.Но ведь в твоей голове это не укладывается, Капитан "Квартет" он же беспринципнейший робот Бендер, который маму родную продаст на металолом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 19:18 -с начала игры держал за руку Брулянтик , но чуть не поседел , когда её голос раздался из другого конца комнаты.со страху отпустил руку.теперь не могу её найти.(чья была рука?)я помню когда ты дядьВасей подрабатывала , ты вроде даже бегемотика прирезала ? :DА зачем ты меня держал? Не можешь найти меня или руку? А рука с человеком была или одна?Я и пресноводных резала. Я всех резала. Хотя почему резала? Всего лишь лопатой огрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 19:23 А зачем ты меня держал? Не можешь найти меня или руку? А рука с человеком была или одна?так как бэ ... думал что это твоя рука .думал подержу за руку что бы не боялась , пока к темноте прывыкнешь.а тут вон оно как получилось . :) Я и пресноводных резала. Я всех резала. Хотя почему резала? Всего лишь лопатой огрела.вот я и говорю что для тебя какая-то мышка.я так чуствую началась поголовная спячка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 19:26 так как бэ ... думал что это твоя рука .думал подержу за руку что бы не боялась , пока к темноте прывыкнешь.а тут вон оно как получилось . :) вот я и говорю что для тебя какая-то мышка.я так чуствую началась поголовная спячка ?Нет, вы просто необыкновенно добры сегодня. Так рука сама по себе или как?Дык понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:28 Наглая ложь. Никого в машину я к себе не заманивал, просто предложил девушками защиту от грызунов всяких. Совершенно без корыстных побуждений.Но ведь в твоей голове это не укладывается, Капитан "Квартет" он же беспринципнейший робот Бендер, который маму родную продаст на металолом ;)А девичьи слезы горя, которые еще не высохли на ковриках запорожца куда денешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:30 а кстати действительно ,где продолжение списка?а то ты опять бучу поднял , шумишь, подозреваешь всех подряд.а список на половине оставил .нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 19:31 Что за дискриминация? [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.А девичьи слезы горя, которые еще не высохли на ковриках запорожца куда денешь?Какие слезы? Разве они плачут? Они мирно спят, не опасаясь крыс, мышей, змей, крокодилов и всяких других двзагоров :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2010 19:35 Анчутка, привет!!! залазь конечно... поспим калачиком... :hello: Конечно естьСпасибо! *Устраиваясь поудобнее* Все лучше, чем так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 19:35 Что за дескриминация? Наслаждайся.Какие слезы? Разве они плачут? Они мирно спят, не опасаясь крыс, мышей, змей, крокодилов и всяких других двзагоров :PЯ о слезах тех которых ты уже вывез раньше, они еще даже не высохли, а ты уже новые жертвы нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 19:37 Ладно, я спать.Пожелайте мне цветных снов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.10.2010 19:41 *Поднимая голову от подушки* А что это Анкаин втихаря за Фетю голос бросил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах