Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:31 Так, надо забираться куда-нибудь повыше от пола.Стил, хватит спать. Отдолжи свою тележкуА ты ложись к Стилу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.10.2010 18:31 У меня уже столько пациентов, что я не сразу понимаю о котором речь...Счас только по фразе "один пост" догадалась что это, наверно, ХаРРис?ага.странный тип. сначала громко молчал .потом как Серевро схватили за ягодицу пропал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 18:32 Кстати об отсутсвующих. Где Анчутка и ммх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:32 Так девочки тем кто боится, до прихода кота предлагаю арендовать у Селевро крышу запорожца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:33 Они мне противны и не более. Не боюсь.Я тобой горжусь.А для меня мыши наряду с крысами - это единственные животные, которые нагоняют на меня просто леденящий ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.10.2010 18:33 Так, надо забираться куда-нибудь повыше от пола.Стил, хватит спать. Отдолжи свою тележкуА он разве не под лавкой спит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:34 Я тобой горжусь.А для меня мыши наряду с крысами - это единственные животные, которые нагоняют на меня просто леденящий ужасНадеюсь, что пауков тут нет, а то будет много крика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:34 она же дохтур :)они этих мышек пачками режут на лабах :DНасколько я помню, Прима - психолог.Или они тоже - того... Мышек пачками режут:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:34 А он разве не под лавкой спит?Вроде в тележку его переложили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:35 А ты ложись к Стилу :DМне б еще найти его спасительную тележку:D Ничего ж не видно.Макс, ну че ты там починил свет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:35 Так девочки тем кто боится, до прихода кота предлагаю арендовать у Селевро крышу запорожца...Что ж в аренду-то? Внимание! Все девушки, которые боятся крыс и мышей могут залезть на крышу моего "Запорожца" совершенно бесплатно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:36 ага.странный тип. сначала громко молчал .потом как Серевро схватили за ягодицу пропал :DДумаешь, он и схватил?Я тобой горжусь.А для меня мыши наряду с крысами - это единственные животные, которые нагоняют на меня просто леденящий ужасА змеи? Ящерицы? Крокодилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:36 Вы как хотите, а я пойду в машинке посплю... будите, если что... :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:37 Надеюсь, что пауков тут нет, а то будет много крика :DПауков даже некоторые мужчины отчего-то боятся...Насколько я помню, Прима - психолог.Или они тоже - того... Мышек пачками режут:DНикоим разом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:37 Что ж в аренду-то? Внимание! Все девушки, которые боятся крыс и мышей могут залезть на крышу моего "Запорожца" совершенно бесплатно!Я, я, Я -первая. Только ты пока покричи, я на голос пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.10.2010 18:38 Думаешь, он и схватил?Ужас :blink:Я, я, Я -первая. Только ты пока покричи, я на голос пойдуВика, АУУУУУУУУУУУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:39 Думаешь, он и схватил?А змеи? Ящерицы? Крокодилы?Ну крокодилов, я еще живых не видела.А змей и ящериц даже в руках держала:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:39 А змеи? Ящерицы? Крокодилы?Это еще терпимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:40 Пауков даже некоторые мужчины отчего-то боятся...Никоим разом.Никоим разом не психолог, или не коим разом не резала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.10.2010 18:41 Ну крокодилов, я еще живых не видела.А змей и ящериц даже в руках держала:PА я держала в руках маленького крокодильчика, точнее кайманчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2010 18:43 Ужас :blink:Да, понимаю, приятнее было бы если б таки я, но увы.Ну крокодилов, я еще живых не видела.А змей и ящериц даже в руках держала:PНеядовитых небось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:45 Да, понимаю, приятнее было бы если б таки я, но увы.Неядовитых небось?Ну конечно не ядовитых.Ядовитых- я боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.10.2010 18:49 Все, наконец-то я нашла капот запорожца. Теперь я в безопасности.Спасибо, Селевро:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.10.2010 18:50 Я, я, Я -первая. Только ты пока покричи, я на голос пойдуСюда иди за угол, тут машина стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2010 18:51 Все, наконец-то я нашла капот запорожца. Теперь я в безопасности.Спасибо, Селевро:)Вика, Вика... я очень рада что ты наконец в безопасности, но не надо так прыгать по крыше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах